普段デスクワークが多く、肩こりや腰痛で悩んでいましたが、こちらの成増整骨院を利用してから本当に体が楽になりました!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に体の状態をチェックしながら最適な施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、仕事にも集中できるようになりました。
さらに、VIP会員になると定期的に安く治療を受けることができるので、とてもお得です。私も入会して、これからも通い続けたいと思っています!
デスクワークなどで体に不調がある方には特におすすめです。みなさんもぜひご利用ください!

ネウパネラムさんご投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が改善されて良かったです!
デスクワークになってくると症状が出ていた肩や腰に負担がかかって肩こりだったり腰痛になりやすいので背骨自体でお身体を支える様にしてあげるのと筋肉のバランスを整えて柔軟性を出しながらメンテナンスをしていくことが大切になってくるのでまた肩こりや腰痛にならないようにメンテナンスしていきましょう!
肩凝りが改善して、よく眠れるようになりました。これからも通いたいと思います。
仕事柄 偏った動き 前傾姿勢が多いので身体の傾きが出ているとの事です 仕事帰りに整骨院に寄り 施術して頂くと動きが滑らかになるように感じています
6回治療をうけて、腰の痛みが無くなっていきました!体の疲れもあまり感じなくなってきたので良かったです!
通っていく内に少しずつ症状が改善されてきました。
スタッフの方も親切で分かりやすく説明してくれます。
これからも継続して通っていきたいです。
慢性的な痛みや怪我による痛みが重なっていたが、何度か通院していくうちに和らいでいき、姿勢も良くなっていったのがはっきり分かった。
初めて矯正治療を受けて明らかに身体に変化があったのを感じて今日で6回目!本当に日々身体が軽くなっていくのを実感しています。先生たちの説明も分かりやすいですし、凝りの部分もピンポイントで治していただけて毎日大満足です。
慢性的な腰痛に悩まされていましたが、通うことでかなり楽になりました。
説明も丁寧なので安心して通うことができます。
腰の違和感が取れました。
矯正治療を引き続き受けたくなりました。
とても辛い肩の痛みが、施術後はとても楽になります!
目眩が一度で治りました。
首肩の不調はは鍼治療と手技で素早く治してくださいます。
とてもありがたいです。
ある朝突然の腰痛で痛み止めなしではつらい状態になってしまい、近所の良さそうな病院を探してお願いしました。
痛みの原因が背骨の歪みから来ると説明を受け、治療を受けて6日ほど通ったところですが、通うたびに良くなった部分を体感でき、腰はすっかり良くなりました。
現在引き続き背骨の矯正と、長く続いていた肩こりや腕の痛みの治療も進めています。
しばらく頑張って通って、身体を良い状態に戻していきたいです。

ハレハレ さんご投稿ありがとうございます!
腰痛が改善されてとても良かったです!
背骨の歪みから身体の痛みなどはでてきます。
矯正治療を今後も継続して他の肩こりや腕の痛みも治療して痛みが出ない身体に進化していきましょう!
引っ越しの荷物を持ち上げて痛めてどこか良いところないかと調べてたらこちらを見つけました。
本当に通って良かったです!
料金も良心的で、施術した後は本当にスッキリ❗
針もビックリするぐらい疲れが取れて久しぶりに良く寝れました🎵
子育て中で背中が痛みやすいのでまだまだ通いたいと思います!

Katiecat さんコメントありがとうございます!
腰の痛みがすごい楽になって良かったです!
鍼施術は痛みにだけでなく、自律神経にも効果のある鍼施術となっています。効果を実感していただいて良かったです!
引き続き治療して子育中に痛みが出ない身体にしていきましょう!
治療をはじめて、痛みもだいぶ良くなりました。スタッフの方も皆、親切です。

さち さんご投稿ありがとうございます!
左手の親指の痛みが良くなられて、ほんとに良かったです!
今後も身体のメンテナンスと様々なお悩みも改善していきます!
良い状態を維持するだけでなく痛みが出ない身体に進化していきましょう!
腰痛が気になって通院し始めました。
6回通って痛みがかなり良くなりました。

栗田郁也 さんご投稿ありがとうございます!
腰痛が気になっていたのが6回通うことで痛みがかなり改善されて良かったです!
これからも継続して治療して、腰痛が出てこないように身体をもっといい状態にしていきましょう!
6回通って腰痛が改善しました

yot さんご投稿ありがとうございます!
6回治療を重ねて腰痛が改善して良かったです!
これからも治療をしていくことで以前の腰痛が出ないようになっていくのでメンテナンスを続けていきましょう!
こちらの整骨院に来るまでは痛みで歩くのがやっとだったんですが、施術を受けていくうちに痛みが軽減され、体が軽くなりました。
これからも頑張って治療を続けていきたいと思います。

アム さんご投稿ありがとうございます!
治療を重ねていくうちに痛みが軽減されて良かったです!
これからも治療をしていくことで椎間板ヘルニアの症状がさらに変わってきて痛みも変わってくるので更に状態を変えていきましょう!
When i weak up in the morning My back and My shoulder is very pain but now is ok because OF the Narimasu sekutsuin
6回通いましたが、最初より痛みが少なくなりました。根本的に治療して、痛みがとれるよう今後も通います。

Lily さんご投稿ありがとうございます!
6回通って最初の痛みより少なくなって良かったです!
これからも治療をしていくことでまた肩の痛みが出ないようになってくるので更に状態変えていきましょう!
ギックリ腰のように背中がびきっと痛くなったのですが、通院して痛みが取れました。
保険証も使えるのでリーズナブルで助かります。

うえちゃん さんご投稿ありがとうございます!
ギックリ腰のように背中に痛みがあったのがなくなって良かったです!
これからも治療をしていくことでまた同じような痛みが出ないようになってくるのでその状態を目指して治療していきましょう!
ここ1ヶ月ほど通院しています。PC仕事なので首と肩の凝りや腰痛が酷くて困っていましたが、ここで色々な施術をしてもらう度に凝りや腰痛が軽くなりました。

アキエちん さんご投稿ありがとうございます!
治療をしていくことで首のこりや肩のこり、腰痛が改善して良かったです!
これからも治療をしていくことで更に楽に過ごせるように変わっていくのでメンテナンスしていきましょう!