ナリマスセイコツイン

成増整骨院

東武東上線成増駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

6回通ってみて

普段デスクワークが多く、肩こりや腰痛で悩んでいましたが、こちらの成増整骨院を利用してから本当に体が楽になりました!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に体の状態をチェックしながら最適な施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、仕事にも集中できるようになりました。

さらに、VIP会員になると定期的に安く治療を受けることができるので、とてもお得です。私も入会して、これからも通い続けたいと思っています!

デスクワークなどで体に不調がある方には特におすすめです。みなさんもぜひご利用ください!

成増整骨院からの返信

ネウパネラムさんご投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が改善されて良かったです!
デスクワークになってくると症状が出ていた肩や腰に負担がかかって肩こりだったり腰痛になりやすいので背骨自体でお身体を支える様にしてあげるのと筋肉のバランスを整えて柔軟性を出しながらメンテナンスをしていくことが大切になってくるのでまた肩こりや腰痛にならないようにメンテナンスしていきましょう!

エボフレックス後に背骨の矯正をしてもらいました。
通院前と比べてだいぶ楽になりました。
次回鍼治療楽しみです。

体が楽になりました。

腰痛や頭痛、足の痺れが増え、通りで見かけたこちらの整骨院に通い始めました。
初回の手技だけでもかなり楽になりましたが、エボフレックスなどを続けることで、日常のふとした時に「体が楽だな。」と思うことが増えました。
スタッフの方も明るく居心地良く過ごせます。
今後の治療にも期待ができそうです。

今日初めて鍼治療を受けました。鍼は最初怖いイメージでしたが、実際受けてみて全然痛くなく、楽になりました。先生有り難う御座いました。

腰痛、両足親指のしびれ

1回目より腰痛改善ありました。足の痺れの改善は6回終わってもありません。
1回で良くなればいいと思いますが、通い続けないといけません。
今後も治療継続していきます。

接骨院

通って1週間で腰がものすごく痛くて通いましたがすごく良くなって来ました。痛みがまだあるので頑張って来ます。先生方も明るくて楽しいです。ありがとうございました。

効果アリです

普段立ち仕事をしてるので足腰の痛みに悩まされていました。こちらで施術して頂いて、以前より幾分が楽になった気がしています。次は鍼を打って貰うのでこちらも楽しみです。

膝の痛み

親切、対応良し、効き目良い

頭痛通い

神経痛による頭痛で通いました
頻度も減ってきて、これからも通って辛さを軽減できるように治療していきたいと思います

背中の痛みが軽減しました

6回通って、夕方になると酷かった背中の痛みと強ばりが、だいぶ軽減されました。もう少し通って、疲れにくい体を目指したいです。

産後の腰痛の悩み

育児による腰痛と首肩コリに悩んでいましたが、こちらに6回通ってかなり改善されました。今後も育児は続きますが、かがみ方や肩に力が入らないように、などアドバイスもいただき自分でも意識して気をつけるようになりました。今後も引き続き治療に通いたいと思います。

肩の痛みと腰痛

デスクワークで肩の凝りと腰痛がひどくて通っています。良くなりました。

腰痛、首肩痛み

立ちっぱなしが耐えれなくなるくらい酷い腰痛に悩んでましたが、治療してもらうことで驚くくらい改善しました。

首と肩の凝り、腰痛

夜勤明けでいつもより症状が強かったですが痛みは軽減しました。深いとところで痛みは残ってますがほぐれmっした。

起立性調節障害の治療コース

目覚ましをかけたりしても朝自分の意思で全く起きられない日が続いており、調べてみたらこちらの接骨院が出てきたので通い始めて9回治療を受けました。
電気治療で筋肉をほぐしたり、体の歪みの矯正をして頂いています。
スッキリ起きられる日が増えてきていますし、起きられない日でも以前より症状が軽くなっていて良くなっている実感があります。

矯正

最高

足指、腰痛の痛み

6回目終了。
最初の痛みから少しずつ解放され、これからも続けられるよう頑張ります。

肩甲骨の痛み

頸椎ヘルニアからの肩甲骨の痛みがひどかったことから通院しました。五、六回目でかなり痛みも減ってきて、日常生活が楽になりました!おすすめです!

おすすめです

駅近で通いやすいです。スタッフの皆さんが元気よくいい雰囲気。通い始めてだいぶ首肩が楽になりました。

成増整骨院

肩凝りが改善して、よく眠れるようになりました。これからも通いたいと思います。

矯正

仕事柄 偏った動き 前傾姿勢が多いので身体の傾きが出ているとの事です 仕事帰りに整骨院に寄り 施術して頂くと動きが滑らかになるように感じています

• 成増北口通りから460m (徒歩6分)