通うまでは立っているだけで腰が痛む・長時間歩くと腰が痛む状況でした。
週2回通い、6回目まで治療を受けましたが、立ち仕事をしていても腰痛にならず、長時間歩いても痛くなりにくくなりました。
まだ痛むときもありますが、頻度が確実に減り、姿勢も良くなったと実感しています。
juriさんご投稿ありがとうございます!
通院前は立っているだけでも腰痛が出ていたのに、6回の施術で立ち仕事や長時間の歩行でも痛みが出にくくなったとのこと、本当に大きな改善ですね! 姿勢が良くなった実感もあるのは、体のバランスが整ってきている証拠です。
まだ痛みが出ることもあるとのことですが、頻度が減っているのは確実に良い方向に進んでいますので、この調子で一緒にケアを続けていきましょう!
不安もありましたが、事前の説明が親切で痛みのない髪の毛と同じくらいの細さの鍼と伺い安心、丁寧に痛みがあるかも知れない箇所にも事前に一声あり…
心配するほどの痛みはありませんでした。
1回目で効果があるとは思っていません
ある程度の回数を…週に一度、予約も完了
五十肩、痛みのない生活を願い…
成増整骨院に掛けています。
暫くは通院、首のグキッと鳴るのは病みつきになりそうです。
今日は先生も驚く綺麗に鳴りました。
かんなさんご投稿ありがとうございます!
鍼治療をプラスでやることによって指では届かない所を刺激してくれるのと神経のバランスを整えてくれるので何かしらの癖だったりとか昔からの負担を取ることが出来るので更に根本から変えることができるのでまずは五十肩の痛みを取っていきましょう!
普段デスクワークが多く、肩こりや腰痛で悩んでいましたが、こちらの成増整骨院を利用してから本当に体が楽になりました!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に体の状態をチェックしながら最適な施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、仕事にも集中できるようになりました。
さらに、VIP会員になると定期的に安く治療を受けることができるので、とてもお得です。私も入会して、これからも通い続けたいと思っています!
デスクワークなどで体に不調がある方には特におすすめです。みなさんもぜひご利用ください!
ネウパネラムさんご投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が改善されて良かったです!
デスクワークになってくると症状が出ていた肩や腰に負担がかかって肩こりだったり腰痛になりやすいので背骨自体でお身体を支える様にしてあげるのと筋肉のバランスを整えて柔軟性を出しながらメンテナンスをしていくことが大切になってくるのでまた肩こりや腰痛にならないようにメンテナンスしていきましょう!
私はいつも長時間パソコンの前に座っています。たぶんそのため、首や背中に常に違和感があるように思います。
身体のバランスの崩れからハムストリングの痛みが発生し、緩和→完治を目指してお世話になっています。
トレーニングの強度によって痛みの感じ方には日々違いはありますが、治療に来る以前よりかは良くなっているのを感じます。
スタッフとの会話も面白く、的確かと思われる話もいいアドバイスとして吸収できています、
施術していただいたら背中も腰も軽くなりました。
S子様コメントありがとうございます。
施術後に背中も腰も軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです!
筋肉の緊張や歪みが整うと、可動域が改善され今の腰痛や背中の症状が更に改善されていきます。
今後もその日の状態に合わせて、無理のない施術でしっかりケアしていきますので、疲れや違和感を感じたら早めにいらしてくださいね。
引き続きよろしくお願いいたします!
6回目の診療を終えて、身体が楽になりました。
リュウ様コメントありがとうございます。
お身体が楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!
継続して通っていただいた成果がしっかり出ていますね。
今後は良い状態をキープしつつ、疲れや痛みが出にくい身体づくりをしていくことも大切になっていきます。
無理のないペースで大丈夫ですので、気になることがあればいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
首肩に痛みがあり通い始めて3ヶ月ほど経ちまして、痛みの改善と身体の歪みを整えてもらいました。
症状は良くなりましたが、施術してもらうと身体の調子が良くなるので、これからも通い続けようと思います
茶々丸様コメントありがとうございます。
首肩の痛みで通い始めていただき、3ヶ月間ありがとうございます。
痛みの改善に加えて、身体の歪みも整ってきたとのこと、とても嬉しいです!
症状が落ち着いても、施術後に調子の良さが継続できるようメンテナンスをすると今後も首や肩の痛みが現れにくくなります。
これからは良い状態をキープしつつ、疲れや不調が出にくい身体づくりを一緒に続けていきましょう!
今後も無理なくサポートしていきますので、よろしくお願いします!
腰椎症で6回通いました。座ってられない、立つのも必死なくらいの腰痛が見事に改善されました!元々の関節痛があるのでもう少し真面目に通いたいと思います
ちか様コメントありがとうございます。
腰椎症による強い腰痛の中、6回も通っていただき本当にありがとうございます。
座るのも立つのもつらい状態から、ここまで改善を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
もともとの関節痛も含め、今後は腰痛の再発予防とメンテナンスを意識しながら整えていきましょう!
引き続きしっかりサポートさせていただきます。
6回ほど通いましたが症状も緩和され大分調子が良くなりました。引き続きメンテナンス行っていきたいです
なっぷるぱい様コメントありがとうございます。
6回のご来院、ありがとうございます。
お身体の不調が緩和され、調子が良くなってきているとのこと、とても嬉しいです!
継続して通っていただいた成果がしっかり出ていますね。
これからは良い状態をキープするためのメンテナンスが大切になります。
無理なく続けながら、疲れや不調が溜まりにくい身体を一緒に作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
最初は首、肩、腰の痛みが辛くてお世話になりました。回数を重ねてからは痛みも和らいで楽になりました。引き続き通いたいと思います。
村西愛様コメントありがとうございます。
首・肩こりや腰痛の症状がつらい中でご来院いただき、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに痛みが和らぎ、楽になってきているとのこと、とても嬉しいです!
冬の寒い時期は冷えによって筋肉の緊張が起こりぎっくり腰や寝違えなども起こりやすくなります。
今後は良い状態をキープしつつ、痛みが出にくい身体づくりを目指してメンテナンスをしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
毎回身体がすっきり軽くなります。
また通います
kakoo様コメントありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
施術後に身体がすっきり軽くなると感じていただけて嬉しいです。
その日の状態に合わせて整えることで、楽な状態を保ちやすくなります。
今後もお仕事や日常で溜まる疲れをしっかりケアしていきますので、無理せず定期的にいらしてくださいね!
今日で2回目ですが歪みが治ってきている感覚があり続けたいと思います。ありがとうございます。
なかもと様コメントありがとうございます。
2回目のご来院ありがとうございます。
歪みが少しずつ整ってきている感覚を感じていただけて嬉しいです。
歪みを放置すると肩こりや腰痛などの原因になりますのでしっかりと整えていきましょうび
これからさらに安定した状態を目指して、しっかりサポートしていきますね!
気になる違和感があれば遠慮なくご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
6回通って膝の痛みが軽減されました!
骨盤周りの痛みも治していきたいです!
A Mさんご投稿ありがとうございます!
6回の通院で膝の痛みが軽減してきたとのこと、しっかり変化を感じていただけて私たちも嬉しいです。膝は骨盤や姿勢の影響を受けやすい部位のため、骨盤まわりを整えていくことで、さらに安定した状態につながっていきます。今後もお身体の状態に合わせて、膝と骨盤周りの両方をしっかりケアしていきますので、一緒に改善を目指していきましょう。
ギックリ背中で1ヶ月通いましたが、気持ちばかりか良くなった気がしてます。
とりあえず、3ヶ月くらいは通ってみようと思います。
持丸卓也様コメントありがとうございます。
ギックリ背中でつらい状態の中1ヶ月通っていただき、少しずつでも良くなってきていると感じていただけて良かったです!
急な痛みは回復までに波が出やすいため継続して整えていくことが大切です。
お身体の状態を見ながらしっかりサポートしていきますので、無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう!
アゴの関節の調子が悪かったのですが気にならないくらいに良くなりました
これからも継続的に利用したいと思います!
ai さんご投稿ありがとうございます!
アゴの関節の不調が、気にならないくらいまで改善されたとのこと、本当に良かったです。継続して通っていただいた成果がしっかり出ていますね。今後も良い状態を保ちつつ、顎の痛みが再発しにくい身体づくりをサポートしていきます。これからも無理のないペースで続けていきましょう。
1ヶ月通ってみて、少しずつですが確実に身体が楽になってきています。
無理のないペースで続けられそうなので、これからも通いたいと思います。
Atsuko Kato (AK) さんご投稿ありがとうございます!
1ヶ月通っていただいて、腰や肩のこりが少しずつでも楽になってきているとのこと、本当に良かったです。無理のないペースで続けられているのも腰痛や肩の痛みに繋がらない大切なポイントですね。これからも状態に合わせてしっかり整えていきますので、安心して通ってください。引き続きサポートさせていただきます。
腰痛や右臀部に痛みがありましたが、6回通ってかなり改善しました。
はね さんご投稿ありがとうございます!
腰痛や右臀部の痛みが、6回の施術でかなり改善したとのこと、本当に良かったです。継続して通っていただいた成果ですね。今後も良い状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきますので、メンテナンスをしていきましょう!
少しずつ良くなっています
ken さんご投稿ありがとうございます!
少しずつ良くなってきているとのことで本当に安心しました。痛みや不調は急に変わるものではありませんが、着実に改善しているのはしっかり通っていただいている努力の成果です!これからも無理なく良い状態を作れるよう全力でサポートしますので、メンテナンスしていきましょう!
スタッフのみなさんが元気で一生懸命治療してくださるので通いやすいです。
ゆうきさんご投稿ありがとうございます!
スタッフみんなの元気さを感じていただけて、とても励みになります。通いやすいと言っていただけるのが何より嬉しいです!これからも安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりケアしていきますね!
今回、左肩から背中に掛けての痛みに対して治療していただきました。
岩下幸司さんご投稿ありがとうございます!
左肩から背中にかけての痛み、つらかったと思います。状態を変えていくように引き続き治療していきますね!肩や背中まわりは疲れが溜まりやすいので、状態を見ながら必要な施術を続けていきますね。気になる変化や不安なことがあればいつでも教えてください。これからもしっかりサポートします!
自分に合った施術をして頂いて、とても楽になりました。
これからもお世話になります。
yuzukicoco さんご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体に合った施術を実感していただけて良かったです。日によって状態も変わるので、その時々に合わせてしっかりケアしていきますね!これからも無理なく通っていただけるようサポートしていきます!
エボフレックスと整体
すずきさんご投稿ありがとうございます!
エボフレックスと整体の併用で、腰痛がより早く楽になるようサポートしていきますね!施術を続けることで身体の変化も出やすくなりますので、一緒にしっかりケアしていきましょう!