通うまでは立っているだけで腰が痛む・長時間歩くと腰が痛む状況でした。
週2回通い、6回目まで治療を受けましたが、立ち仕事をしていても腰痛にならず、長時間歩いても痛くなりにくくなりました。
まだ痛むときもありますが、頻度が確実に減り、姿勢も良くなったと実感しています。

juriさんご投稿ありがとうございます!
通院前は立っているだけでも腰痛が出ていたのに、6回の施術で立ち仕事や長時間の歩行でも痛みが出にくくなったとのこと、本当に大きな改善ですね! 姿勢が良くなった実感もあるのは、体のバランスが整ってきている証拠です。
まだ痛みが出ることもあるとのことですが、頻度が減っているのは確実に良い方向に進んでいますので、この調子で一緒にケアを続けていきましょう!
不安もありましたが、事前の説明が親切で痛みのない髪の毛と同じくらいの細さの鍼と伺い安心、丁寧に痛みがあるかも知れない箇所にも事前に一声あり…
心配するほどの痛みはありませんでした。
1回目で効果があるとは思っていません
ある程度の回数を…週に一度、予約も完了
五十肩、痛みのない生活を願い…
成増整骨院に掛けています。
暫くは通院、首のグキッと鳴るのは病みつきになりそうです。
今日は先生も驚く綺麗に鳴りました。

かんなさんご投稿ありがとうございます!
鍼治療をプラスでやることによって指では届かない所を刺激してくれるのと神経のバランスを整えてくれるので何かしらの癖だったりとか昔からの負担を取ることが出来るので更に根本から変えることができるのでまずは五十肩の痛みを取っていきましょう!
普段デスクワークが多く、肩こりや腰痛で悩んでいましたが、こちらの成増整骨院を利用してから本当に体が楽になりました!スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に体の状態をチェックしながら最適な施術をしてくれます。施術後は体が軽くなり、仕事にも集中できるようになりました。
さらに、VIP会員になると定期的に安く治療を受けることができるので、とてもお得です。私も入会して、これからも通い続けたいと思っています!
デスクワークなどで体に不調がある方には特におすすめです。みなさんもぜひご利用ください!

ネウパネラムさんご投稿ありがとうございます!
肩こりと腰痛が改善されて良かったです!
デスクワークになってくると症状が出ていた肩や腰に負担がかかって肩こりだったり腰痛になりやすいので背骨自体でお身体を支える様にしてあげるのと筋肉のバランスを整えて柔軟性を出しながらメンテナンスをしていくことが大切になってくるのでまた肩こりや腰痛にならないようにメンテナンスしていきましょう!
腰に痛みがありましたが、6回の施術を終えて凄くよくなりました。

カイマル さんご投稿ありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、ご来院いただきありがとうございます。6回の施術で「すごく良くなった」とのお声をいただけてとても嬉しく思います。今後も再発しないようにケアを続けながら、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
少し腰の痛みが軽減した。

yumeさんご投稿ありがとうございます!
腰痛が少しでも軽減されたとのことで安心いたしました。日常生活での負担を減らしつつ、さらに快適に過ごせるようしっかりサポートしていきます!これからも無理なくメンテナンスしていきましょう!
6回治療を受け、慢性的な痛みが無くなってきました。

太田愛理さんご投稿ありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、6回の治療で慢性的な痛みが和らいできたとのこと、とても嬉しく思います!少しずつでも変化を実感していただけるのは、継続して通ってくださった成果ですね。今後も再発しにくいお体づくりを目指してしっかりサポートしていきますので、無理せず気になる時はいつでもご相談ください。より快適な毎日を送れるよう一緒に整えていきましょう!
腰痛が酷く来させていただき、痛みもなくなりました。
首肩も楽になりました。

kusuさんご投稿ありがとうございます!
腰痛がなくなり、首や肩も楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います!少しずつでも体が良い方向に変わっていくのは本当に大切ですね。今後も快適な状態をキープできるように、しっかりメンテナンスをしていきましょう!
腰痛があり2ヶ月程度通っていますが
週2回ペースで通った結果、
最初と比べて痛みがかなり軽減され、日頃から姿勢を意識するようになりました。
スタッフの皆さんはいつも元気な声で挨拶してくれるのでとても気持ちがいいです。
待ち時間は8月はお客さんがとても多く予約しても20分くらい待つ日もありましたが、今は時間通り案内してくれるので大変助かります。
今後も定期的に通うことで痛みを再発しにくいからだづくりをしていきたいです。

コウスケさんご投稿ありがとうございます!
週2回ペースでメンテナンスした結果、腰痛の痛みが軽減し、姿勢も意識できるようになったとのこと、とても嬉しい変化です。スタッフへのお声がけもありがとうございます。待ち時間についてもご不便をおかけしましたが、今はスムーズにご案内できているようで安心しました。これからも定期的なケアで再発しにくい身体づくりを一緒に目指していきましょう。
6回通いました。痛みはだいぶ軽くなってきました。

古川さんご投稿ありがとうございます!
腰痛の痛みがだいぶ軽くなってきたとのこと、本当に良かったです。継続して通っていただいた成果がしっかり出てきていますね。腰は日常生活の動作でどうしても負担がかかりやすい部分なので、引き続きケアを続けることでさらに安定した状態が期待できます。この調子で無理なく改善を目指していきましょう。これからも安心してお任せいただけるよう丁寧にサポートしていきます!
何回か通院しましたが、マメに通って少しずつ良くなっている感じです。気長に通いたいと思います。頑固な腰痛の方は一度体験してみても良いと思います

岩永ゆきさんご投稿ありがとうございます!
腰痛で何度か通院され、少しずつ良くなっていると感じていただけて本当に良かったです。頑固な腰痛は一度で完全に良くなるものではありませんが、マメに通ってケアを続けることで着実に改善へつながっていきます。気長に向き合おうというお気持ちもとても大切ですね。同じように腰痛でお悩みの方にも安心して体験していただけるよう、これからも丁寧にサポートしてまいります!
首から右腕が痛みで寝れない程だったところ、色々なお店を通っては悪化を繰り返してばかり。
一時は、痛みで数回ブロック注射も打ちに行ったりしたが、痛みは少し引くものの不安定な状態は変わらず。
こちらのほうへ通い、明らかに痛みは改善されて、それが持続するのが実感しています。もっと早く出会いたかったくらいです。
先生方皆、親切でアットホームな雰囲気も通いやすい点だと思う。
これからも通いますね。

Yoshiko Takeyamaさんご投稿ありがとうございます!
長くつらい首から腕への痛みで眠れないほどお悩みだったとのこと、本当に大変だったと思います。ブロック注射でも安定しなかった症状が、当院で改善し持続していると感じていただけて、とても嬉しいです。もっと早く出会いたかったとのお言葉までいただき感謝いたします。アットホームな雰囲気を大切に、これからも安心して通っていただけるよう精一杯サポートしますので、引き続きよろしくお願いします!
痛めてから2週間以上、治ったと思っても階段の下りでガクッと痛み出していたのが、6回治療に通ったら登山でも痛みが出ずに下山できた。

吉田まゆみさんご投稿ありがとうございます!
膝の痛みで階段の下りがつらかった状態から、6回の通院で登山の下山まで痛みなくできたとのこと、本当に嬉しい変化ですね。しっかり通っていただいた成果が着実に出ています。膝は日常生活でも負担がかかりやすい場所ですので、この調子でケアを続けていけば、さらに安定して快適に過ごせるようになりますよ。これからも無理せず登山を楽しめるようにサポートしていきます!
1月ほど前からあった痛みが治療を受けたことによって和らぎまだ治療中で完全に治ったわけではないが明らかに痛みが改善されてるのがわかった
痛みの原因などの説明も分かりやすくて助かってます。

ケータ様コメントありがとうございます。
1ヶ月前からの痛みが少しずつ改善してきているとのこと、本当に良かったです!
原因の理解があると安心して施術を受けられると思いますので、今後も一緒に回復を目指していきましょう!
6回集中して通院し、だいぶ楽になりました。

ゆきちゃん さんご投稿ありがとうございます!
6回集中して通院いただきありがとうございます!腰痛がだいぶ楽になったとのことで、私たちもとても嬉しいです。継続してしっかり施術を受けていただいた成果がしっかり出てきていますね。この調子で体のバランスを整えていけば、さらに日常生活が快適に過ごせるようになっていきますので、引き続き無理のないペースでケアしていきましょう。次回もお体の状態を見ながら丁寧にサポートしていきますね!
今日で6回目、日々良くなっていくのを実感しています。施術者の方が丁寧に対応してくださります。
これからも良くなるなるようにまた来ます。
感謝です。

コメントありがとうございます!6回目の施術になりましたね。
通うたびに少しずつ良くなっているのを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。丁寧な対応へのお言葉もありがとうございます。これからもしっかり整えていけるようにサポートしていきますので、安心してお任せくださいね。
これからも一緒に良い方向に身体づくりを進めていきましょう!
骨を矯正していただき、スッキリスリ他、肩凝り、足の痺れが取れて来て、楽になってます

ひろさんご投稿ありがとうございます!
骨格の矯正後にスッキリしていただき、さらに肩こりや足のしびれも軽くなってきているとのこと、大変うれしく思います。
お身体の変化をしっかり実感していただけているのは、改善に向けてとても良い兆しです。
今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、丁寧にサポートしていきますね!
左手の違和感で通いだしたのですが、
左半身への負荷が原因で治療を始めました。普段、気にしてなかったもので、改めて言われてみれば左の足とか肩も痛くなることが多かった。継続的に利用して、改善してきてるので、今後も利用して行きたいです。

神綾 さんご投稿ありがとうございます!
左手の違和感をきっかけに治療を始められ、普段気づかなかった左半身への負荷にもお気づきになったとのこと、とても大切な発見ですね!継続して施術を受けていただくことで少しずつ改善されているのを実感されているのは何よりです。今後も無理のない範囲で左手の痛みや足の痛み、肩の痛みのケアしていきましょう!
今ふくらはぎと捻挫をしてもらって診てもらっているのですが、毎回丁寧に治療をしていただいてとても助かっています。
また毎回全身治療してもらうえて調子がよくなっています。

青木優太さんコメントありがとうございます!
捻挫やふくらはぎの痛みが少しずつ改善されてきているとのことで安心しました。全身のバランスを整えることで回復がより早まりますので、引き続きサポートさせていただきます。今後も一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!
8月中旬から6回通って首腰腕指の筋肉痛は少しづつ緩和されてはいるがまだまだ先は見えず鍼治療にチャレンジで様子見の予定。

佐藤亨さんご投稿ありがとうございます!
8月中旬から継続して通院いただき、首・腰・腕・指の筋肉痛が少しずつ緩和されてきているとのこと、本当に良かったです。まだ症状の完全な改善には時間がかかるかもしれませんが、鍼治療を取り入れることでさらに回復を後押しできると思います。無理のないペースで様子を見ながら一緒に改善を目指していきましょう。
首肩の痛みが辛く通院しました。
定期的に通院して、症状がかなり軽くなりました。
治療の説明を詳しく説明してくださり、対応もとても丁寧です。
今後も継続して通院したいと思います。

yoko さんご投稿ありがとうございます!
首の痛みや肩の痛みが定期的な通院で軽くなってきたとのこと、嬉しい限りです。施術内容をしっかり理解していただけるよう、これからも丁寧な説明を心がけてまいります。今後も無理なく改善を続けていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
約一ヶ月6回の施術でどんな体勢でも痛みがあった腰痛がかなり少なくなった

マサシゲさんご投稿ありがとうございます!
約1ヶ月で6回の施術を続けていただき、どんな体勢でも出ていた腰痛がかなり軽減されたとのこと、本当に嬉しいお声です。定期的なケアを続けることで、さらに安定して楽な状態を保てるようになりますので、一緒にしっかり整えていきましょう。
6回まで継続して、だいぶ改善されました。次回は鍼を初めてより痛みが取れるよう継続していこうと思っています。

むつみさんご投稿ありがとうございます!
6回の施術を継続してだいぶ改善がみられたとのこと、本当に良かったです。次回は鍼治療にもトライされるとのことで、さらに痛みの改善に繋がりますよ!無理のないペースで続けていけば、より安定した状態を目指せますので、一緒に頑張っていきましょう。
らくになりました

Pikakeさんご投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛が楽になられて本当に良かったです。繰り返しやすい症状でもあるので、今後も継続してメンテナンスをしていくことが大切です。無理のない範囲で体を動かしたり、姿勢に気をつけて生活してみてくださいね。