かんの鍼灸整骨院の口コミ/大阪市浪速区元町

かんの鍼灸整骨院

朝8時から診療しています!交通事故のケガの施術でも多数来院!

カンノシンキュウセイコツイン

かんの鍼灸整骨院

06-6647-4119

2016/07/21
ぎっくり腰になり、歩くのもままならず仕事が手につかないので職場が近く朝早くからやってるという事で急遽診て頂きました。治療の種類が豊富で 、色んな機械やハリ、マッサージなどをして治療してもらい、帰りは来た時の歩き方が嘘のように、楽に歩く事が出来て驚きました。治療だけではなく普段から気を付ける事やストレッチ方法、コルセットの巻き方などを丁寧に説明して下さりとても勉強になりました。
元々腰に爆弾を抱えていて、何度かぎっくり腰になった事があり、いつもは一週間以上激痛が続いて中々治らなかったのですが、今こちらに通って4日目で殆ど痛みがとれていて本当に驚いてます。
急だったのにも関わらず、受付担当の女性もテキパキと丁寧に対応して頂き、とても好印象でした。先生方に関してはじっくり時間をかけて丁寧に診て頂き、明朗で元気な方なので痛みでどうしようもなく気が滅入ってたのでとても助けられました。周りにも是非すすめさせてもらいますね!
2016/07/20
朝、起きたときに首に違和感があったがいつも時間が経てば気にならなくなり勝手に治っていたのですが、今回は時間が経つにつれてどんどん痛みがひどくなってきたのでかんの鍼灸整骨院さんに駆け込みました。

首にマッサージや鍼をしてもらい大分痛みが取れたのですがまだ痛みがあったのでマトリクスという特殊な機械があるということであててもらいました。
すると痛みが全くなくなりとてもびっくりしました!
プロのアスリートの方がよく使っている機械だと聞き納得です!

診療時間が過ぎてたのにも関わらず快く診て頂きありがとうございました。
これからも体の事を宜しくお願いします!

2015/10/17
30歳を過ぎた頃から顔のたるみ、くすみが気になり最近、雑誌やテレビでよく紹介されている美容鍼灸。興味はあるものの、顔に鍼なんて!!と思っていたのですが、会社の先輩が通っている「かんの鍼灸整骨院」を勧められ、初めて美容鍼灸を体験しました。院内は清潔感があり、女性スタッフも親切で院長先生の丁寧な問診に不安感はすっかりなくなりリラックスして施術を受ける事が出来ました。鍼の直後は驚くほど頬の位置も高くなり、次の朝くすみが減ったのと化粧のノリが良くてびっくりしました。今度は美容鍼灸だけじゃなく、全身の鍼もしてもらいたいです。
2015/10/16
一週間ほど腰痛が酷くエキテンでこの整骨院を見つけて診察にいきました。
初回、針とマッサージと電気などしていただき驚くほど腰痛が改善されて周囲の人に電話をかけまくったくらいです。(笑)
仕事柄、腰痛は昔から悩まされていて、整骨院やその場しのぎでマッサージには行っていましたがなかなか治らりませんでした。
ですが、かんの先生の施術で驚くほど痛みが軽くなったので
慢性的な腰痛を治していこうと思い今も時間を見つけて通っています。行くたびに腰の具合が楽になり、大変感謝してます。
2014/04/30
長年の立ち仕事で腰の痛みと足のむくみで悩んでおり何度かマッサージ屋さんには出向いたのですが、いよいよどうにもならなくなり整骨院に行くことを決めました。整骨院に行くのは初めてで少々不安でしたが、院内も先生も圧迫感のない雰囲気でとても安心して治療していただきました。マッサージと鍼をして頂き、長い間悩んでいた痛みがとれて本当に感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

店舗名 かんの鍼灸整骨院
大阪府大阪市浪速区元町3-2-7グリーンクラウド難波元町1F

• 大国町駅(550m)
  • 難波駅(南海)(570m)
  • JR難波駅(640m)

06-6647-4119

• 近隣にコインパーキング多数あります
アクセス 地下鉄御堂筋線大国町②番出口徒歩5分◆JR難波駅徒歩7分◆南海なんば駅徒歩7分◆そばよし本店、八阪神社前
紹介文 ≪各種保険取扱、はり・きゅう治療、交通事故治療、労災指定≫

身体の諸症状でお悩みではありませんか?

首痛・肩こり・腰痛・背中痛・膝痛・関節痛・神経痛・ヘルニア・交通事故治療など

これらの症状の改善はぜひ当院におまかせ下さい!
すべての原因を追究し改善へと導きます☆

当院では【一人一人の症状にあわせた施術】を行うため、
全ての方にケガや痛みの状況、そしてその後の経過などを
詳しくカウンセリングを行った上で施術を行なっていきます。

どんな症状でも必ず原因はあるもの…
中でも体のバランスが崩れたときに負担がかかってしまう事が大抵の痛みの原因となります。

当院の考えは、回復への最短ルートとは
原因となる患部を見つけ、適切な施術を行う事

はり・灸治療で体の根本から症状を改善しませんか?

手技療法はもちろんのこと、皆様の状況に合わせて、
マッサージ、整体、はり・きゅう治療、超音波治療器、直流電流と高周波を組み合わせた最新の機器を用いた施術も併せて行い
すべての方に真剣に取り組んでいくことをお約束します!

また当院は、皆様の痛みや辛さを緩和するため、
スタッフ全員が誠実かつ誠意ある丁寧な施術・対応を心掛けております。

どんな痛みでもまずご相談ください☆

◎交通事故対応もお任せください!!◎
かんの鍼灸整骨院では、交通事故に遭われた方の専門治療を行っております。
事故に遭われてからのお悩みはどうぞお気軽にご相談下さい。
★交通事故での治療費のご本人負担はありません。
【0円】です。

≪美容鍼灸(美顔鍼)≫≪逆子治療≫≪小児鍼≫も行っております!
その他、話題の水素吸入も行っております。
詳しくはお気軽に当院までお問い合わせくださいませ☆

皆様のご来院を心よりお待ちしております!!

店舗からのお知らせ
2014/04/23