ぼんぞ

凡僧

おススメです!

先輩の紹介で何度か利用させてもらっています。

他店の美味しさのランクが違います。

おススメですので皆さん是非行ってみてください!

ここの焼き鳥おいしすぎ!!

先輩の紹介で何度か利用させてもらっています。
希少部位のソリレスなどここの美味しさは他店の美味しさのランクが違います。狭い店なので行く場合は事前予約したほうがいいです。だいたい満席か食材がない場合があります。

最高!

生キモは最高です!

焼き鳥も料理も全部美味しいです!

いつも混んでいて賑わってます!

予約をお勧めします!

急な予約でもはやい時間なら大丈夫と言われます。

料理が出てくるのもとても早いし
とても気に入ってます!

また行きたいです

絶品

店内の雰囲気は普通の居酒屋なのですが、強いこだわりを感じます。

それは、お一人様お断りと子供はお断りです。

さらに料理は勢いの良い炭火で焼かれ、焼き加減など種類によって変えられておられ、一つ一つ絶妙で最高に美味い。

私は特にレバーおすすめです。

おいしい!

リピーターです。
何を食べてもおいしいので、
いつもお腹いっぱいになります。
特にチキン南蛮が最高です!
お料理の順番、持ってきてくださるペース、飲み物のおかわりを聞いてくださるタイミング等も完璧です。
人気店なので週末の夜は電話確認が必須です。

オススメ

内環状線にあり、上新庄駅から徒歩2.3分にある、鶏肉料理の名店です!!
鳥刺しや、焼き鳥、地鶏など、様々いただけます!
チキン南蛮もオススメです!

鳥刺しは、数量限定なので、いつもなくなっていることが多いので、気をつけてください!

最高

ちょくちょく行ってます!大将とは同級生です!同窓会で久しぶりにあい、焼き鳥屋さんをやっていると聞き、最初は社交辞令のように冷やかしで行きました。そうすると さすが というくらい勉強、修行してやっているというのが伝わってきました!もう30人以上は紹介してると思います!😜本当に最高です!

焼き鳥大好き。

「焼き鳥大好き」な私に、友人が「ぜひぜひ」と推薦してくれたので、機会見て行ってきました。

夕方、早めの時間に行きましたが、かなりの客数。
スタッフに聞いて、いろいろと「オススメ」いただきました。
定番メニューはもちろん、お刺身盛り合わせなども大満足。
たまたま座れたらしいですが、電話予約でも席が取れない事も多々あるとの事。
皆さん、ぜひ電話連絡を。

また行きます!

新鮮鳥刺し

鳥刺しや、焼き鳥、地鶏など、様々いただけます!
チキン南蛮もオススメです!

鶏肉料理

店の中はこじんまりしている感じがあるのですが、落ち着いててすごく親しみのある店構えです。

なんといってもここは料理が上手い!地鶏が特においしくて、このへんの居酒屋さんでは味はナンバーワンやと思います。
本物が食べたい人はぜひ!

新鮮で美味しい鶏たち

内環状線沿いにある焼き鳥屋さん。
上新庄駅の高架の南側すぐの場所です。

通り掛かる時は、いつも店内が賑わっています。
混雑時は2時間制をお願いされ、予約客も少なくありません。

店内はカウンターとテーブル席があり、20人も座れない規模ですが、焼き鳥屋さんにしては綺麗です。

メニューは、焼きものを中心に鳥料理が揃っています。
刺身もありますが、肝は人気があるので早く来店しないとありつけません。

レアに焼いてくれる肝やズリや手羽先をはじめ、焼きものは一通り食べましたが、味は中々良いです。

価格はリーズナブルとはいえませんが、活きの良い鳥を仕入れるとなるとコストもかかるのでしょう。
また訪れても良いと思えるお店でした。

大阪府大阪市東淀川区小松1丁目1-2

• 上新庄駅北口から50m (徒歩1分)