スターバックスコーヒー 肥後橋南店

ゆっくり過ごせる空間

地下鉄肥後橋駅のすぐ近くにあります。お店の向かい側にはホテルがあり、周辺にも会社多数あり、昼飯時間終え、ついでに一杯買おうとなるの人気のお店です。二階は広く、眺めが気持ち良くて、用事やお勉強や休憩をしながら過ごせることができます。

駅前にあるので便利ですね。

肥後橋駅からすぐのところにあるのでアクセスはとても便利です。ここに来るといつもスターバックスラテを注文します。とても美味しいです。これを飲むととてもリラックスでます。駅からも近いので待ち合わせとかにも便利ですね。

集中できるお店です

◆店員・スタッフ スタッフさん2名がカウンター内、1名がホールにいました

◆接客・サービス 親切にオーダーを取ってくれます

◆料理・ドリンク 安定のおいしさです。クッキーもおすすめ

◆店内・雰囲気 1階、2階とあり2階は集中できる席でした

◆アクセス 肥後橋駅からすぐ

◆その他 オフィス街にあるスタバなので夜は静かでした

スタバ

肥後橋駅からすぐのところのスタバです。
アクセス便利です。
コーヒーのいい香りが漂います。
わらび餅をほうじ茶ラテにカスタマイズしました。
わらび餅が飲み物に入っているのは、斬新で、
美味しかったです。またのみたいです。

きれいなスタバ

2階せきもあるスタバです
大きな通りに面しているので気軽に入りやすい
そのせいかいついっても結構人がいます
2階席は結構ひろくておすすめですよ 開放感があります
窓際にすわればそともみえて素敵 これぞスタバって感じを味わえます

大通りぞいのカフェ

大きな通りに面しているすたば
中は以外にひろいです。2階にも席があり、こっちのほうが落ち着きます。
店員さんはすたばですから、すばらしい
外国人のかたもちらほら
おいしいコーヒーを片手にゆっくりしましょう(笑)

ビジネス街のど真ん中

肥後橋に行った時に立ち寄りました。
ここのスターバックスは2階建てになっており、オススメは2階です。
2階建てのスタバは私が行った限り、ここしかないので新鮮味はあると思います。
空間も落ち着けるので、リラックスしたい時はぜひ。

美味しい

コーヒーはやっぱりスターバックスですね、
ぼぼ毎日コーヒーを飲んでいます。食後のコーヒーはやっぱりスターバックスですね。違うお店にいてもスターバックスを探してしまう。それぐらいスターバックスは美味しいです。

肥後橋駅近く

肥後橋駅近くにあるスターバックス。
たまたま駅近くを歩いているときに発見した。
スターバックスはゆっくりできるスペースもあり、店内はおいしそうなコーヒーの香りがするので、時間があるときは入りたくなる店だ。
ソファー席に座れればラッキーだが、普通の席でもなぜか落ち着くので不思議だ。

近辺には何もないけれど

息子とドライブしていてオヤツに何かないかと探していたら、スターバックス発見。
サンドイッチは温めるかどうか聞いてくれます。
ようやく温かくなってきたものの、肌寒い日だったのであったかいハムとチーズのサンドイッチが美味しかったようです。
駐車場があったらゆっくりできたのですがなかったのが残念でした。

よく利用します!

ビジネス街のど真ん中にあるスターバックス。
広々とした空間で、二階にある1人ソファー席はオススメスポットです!!
すごく落ち着くので、仕事が進みます。定員さんも感じが良いので、いつも利用させてもらってます。

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目2-16肥後橋南山下ビル

• 肥後橋から29m (徒歩1分)