シロ
バー
カフェ・喫茶店
商店街の中のネットカフェです! ここは、とっても綺麗で女性でも安心して使えます。フリースペースと個室があり個室のパーテーションも高いのでそこも安心の1つです。大荷物は、ロッカーを無料で貸し出しをしていますし、フリードリンクとアイスも無料なので、唯一 居心地が良いので、長い滞在に注意ですね。
店内の雰囲気がおしゃれでとてもいい感じでした。 バーというと女性一人ではちょっと入りずらいイメージですが、こちらは一人でも入りやすくて、居心地も良かったです(^^) もちろんカップルやお友達と行っても問題ないと思います。 お酒の種類も豊富で、また行きたいと思ってます。
お店の外観や内装がとてもおしゃれで綺麗なバーでした。 大きなスクリーンがあってより雰囲気が増してました。 お酒の種類がたくさんあってカクテルの種類が豊富で良かったです。 お店貸切でパーティとかもできるみたいですよ!
ソファー席がゆったり。BARには珍しい感じでした。 奥の壁に大きなプロジェクターがあって映画が流されてました。オーナーさん曰く、今年のワールドカップに向けて準備したそうですよ。笑 フードメニューは簡単な物でしたがそんなにBARでは食べないのでok!カクテルは地元の珍しい物をリクエストしたら頑張って探して作ってくれました。親切✧︎*。リピ決定!
スノーシュプレーン
地下鉄桜通線『高岳駅』2番出口徒歩1分