テバコゾウ チイサイオッチャンノミセ

小さいおっちゃんの店

手羽先がおいしい!

上新庄駅から少し歩いたところにあります!
ここの手羽先が大好きでいつも頼んでいます(*^^*)
しっかりした肉に味付けが4種類ほどあるので飽きることなく味わえます。
夜遅くまで営業してくれているので仕事帰りにフラ〜っと寄ったりするのもありですね!

美味しいです

よく飲み会で利用するんですが、やっぱり手羽先が一番好きです。
いつも、全種類を食べちゃいます✨✨✨✨✨
チューハイも濃いし、お料理も美味しいです。
いつもお客さんがたくさんです。
お昼のランチも、行ってみたいと思っています。

手羽先

名物手羽先が美味い!!
4種類の味付けで、甘め、辛め、塩系、ニンニク効いてる系とあります。
1つ食べると全種類頼みたくなります( ^ω^ )

日替わりでオススメメニューがあるのですが、それを頼むのも楽しみの1つ♪

夜遅くまで開いているので休みの前の日には助かっています。

口コミを書いていると食べたくなってきたから、近々行こうかな。

ランチが最高!

上新庄駅から徒歩5分。ランチタイムにはいつも混んでいますが、待つ価値はかなりあります。私はチキン南蛮定食を頼んでますが、どのメニューも美味しいです♪ヽ(´▽`)/
メインの料理だけでなく小鉢やサラダも美味しいのと、ここのご飯が凄く美味しい!!
騙されたと思って食べてみてください。

どれも

この店で推している手羽先が四種類あり、どれを食べてもとてもおいしいです。
僕のオススメはやっぱり金の手羽先で味付けも美味しく、鶏肉の味もしっかり味わえる万人受けする手羽先です。銀の手羽先もスパイシーでとてもビールが進むとてもおいしい手羽先です。
駅からすぐいけ、値段も高くないので一度行ってみてください。

オススメ

阪急の上新庄駅からすぐのところにあるので行きやすいお店です!

ランチとディナーやってるのでランチはお手頃の値段でお腹いっぱいになります!!

ディナーの方は手羽先がオススメです!
是非一度行って見てください!

カリカリジューシー!

ランチとディナーで予算は変わってきますが、お昼はお手頃の価格でお腹いっぱい食べれます。味噌汁はお代わりでき、プラス100円でカレーも付けれます。オススメは唐揚げととり天です。夜のオススメはミゾレ酒です(自分の趣味ですw)

おすすめは

上新庄駅からすぐのところにあります。
手羽先がやっぱりおすすめです。お昼のランチはママ友の方が多く利用されています。夜はたくさんの飲み会が開催されています。
手羽先のほかにも唐揚げや焼き鳥もとてもおいしいです。

昼も夜も美味しい!!

上新庄駅南口を出て、徒歩5分以内で着きます。
道路沿いに面しています。

数年前迄は夜の居酒屋として利用していました。
手羽先がとても美味しくて、つい沢山食べすぎてしまいます。
会計後には、人数分のアイスを貰いました。

現在は子供がいるので、全く行く事が無くなりましまが、ママ友からランチも出来ると教えて貰ったので行く事にしました。
ランチは、思いの外セットメニューが豊富で迷ってしまいました。
(ご飯、味噌汁、お漬物、サラダ、小鉢が大体セットに付いています)
鳥屋さんなので、唐揚げや南蛮は絶品です。
プラス100円で、カレーも付けてくれます。
ご飯の量も選べます。(大盛、普通盛、小盛)
味噌汁もおかわり自由。共に無料なのが魅力的です。
会計時、子供が居るとお菓子を貰えるので、ママにも子供にも嬉しいお店です。

店内はテーブル席、奥に座敷があります。

お昼はママ友とランチ、夜はカップル、友達と飲み会。使い分け出来ていいですね!!

めっちゃ美味しい!

仕事の昼休みにランチしにこちらに来ました!ランチメニューでカキフライ定食が出来立てでサクサクしてめっちゃ美味しかったです!ランチメニューには他にもいろいろあるので、正直どれも美味しそうなのでとても悩みました(笑)またランチしに行かせていただきます

ランチに!

ランチに職場の人とよく利用させていただいています。

特にここは唐揚げなどの揚げ物系が美味しい!しかもランチにプラス100円でカレーがつけれるんです!ご飯も特盛できて、おかわりもできる!男性の肉食系の人には持ってこいのお店です!みなさんもぜひ利用してみてください。

ランチ

ランチ、ディナー共に行きましたが、特にランチがオススメです。
唐揚げ定食が美味しいです。定食なのでサラダが付いてくるのが、ありがたいです。
ランチの種類が豊富でついつい通ってしまいます。
ディナーの焼き鳥も絶品です。
オススメです!

ランチでもお世話になってます^ ^

職場が近くランチ、夜呑みたいときなどお世話になってます!
ランチでお世話になることが多いのですが、お値段もお手頃で、そして何より美味しいです!
個人的にはカレーを絶対につけてます^ ^オススメです!
ご飯も大盛りにしてくれるので、お腹いっぱいになるので、いつも大満足です^ ^

ランチもオススメ!

週一回必ずお昼はここにいきます!唐揚げにチキン南蛮にどれを頼んでもハズレなし!ボリュームもあって男性にオススメ!そしてっ!プラス100円で、なんと!カレーをつけてくれるんですっ!このカレーがまたうまいんですねぇー!
夜はもちろん居酒屋さんとしてもオススメですよっ!ぜひっ!手羽先を食べてみて下さい!

青い阿部勇樹
青い阿部勇樹 さん

ちっちゃい おっちゃん(*^艸^*)

手羽先もうまいケド…

お造りもうまい(((o(*゚▽゚*)o)))焼酎がススム君です。

スタッフも楽しい仲間ばかりです。たまに社長がチョコチョコしてますが…(笑)

ついつい飲み過ぎてしまうお店です
またお伺いします♪( ´▽`)

手羽先★☆

トモダチと食べて来ました^_^

まぢ手羽先..最高ですd(^_^o)

ホント美味しすぎます☆☆

味ゎ4種類..
金 銀 赤 白

私ゎ銀手羽が大好きですd(^_^o)

是非行って手羽先食べてみて下さい♪

また行きまーす☆★

本当に小さいおっちゃんが居ます。

お昼のランチゎ平均780円程度です。
夜ゎ平均2500円〜3000円くらいかなぁ〜?
本当に小さいおっちゃんが居てるお店です。
ちょくちょく行ってます。
手羽先が美味しいですょ。
焼鳥屋さんって感じでゎ無くて
手羽先&鳥料理って思って下さい。
鳥南蛮、唐揚げ、鳥ステーキ等々…

めっちゃうまい

上新庄駅南口をでてすぐにあります。ここの手羽先は、4種類あります。金手羽、銀手羽、赤手羽、白手羽!これを食べるだけでもボリューム満点。私のオススメは、少し甘めの金手羽です!絶妙な甘さが食欲をそそります。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目1-18

• 豊新三丁目から84m (徒歩2分)