阪急上新庄駅北口からすぐのところです^^
デイリーのすぐ隣にあります!
広い座敷が多く、大人数でお邪魔しても大丈夫そうなイメージでした^^!
料理も品数が多く、しかも安いのでしっかり食べれました(*゚▽゚*)
また行きます!
家の近くにある居心伝さん^^
テーブル席と、座敷とがありました!
2人でしたが座席へ案内してもらえました!
結構広くてゆったりできたので良かったです(o^^o)
料理もお酒も出てくるのが早いし、
安いし味も美味しかったです!
おすすめです!
上新庄駅北口からすぐ。居酒屋チェーン店だけあって価格はすべてリーズナブル。
食べ盛りの子供がいるので非常にありがたいです。
安いからといって料理に手を抜いているわけではなく、どれも美味しいのが良い所。
いつもお世話になってます。
駅から近くて、場所的にもすごく行きやすく、メニューも豊富で安くてスタッフさんの対応もすごくて店の前雰囲気もよくてまた食べに行きたいとおもいました!
クーポンも使えて便利です!!なっと言って駅から数分ていうのが1番の良さだと思いました!
また今度行きたいと友人らと行きたいとおもいました!
阪急上新庄北口からすぐのところにある居酒屋。こちらのチェーン店は何といっても安い。どちらかといえば若い人が多い感じですね。値段の割に料理も普通においしくいただけます。
ドリンクも安いのでいっぱい食べていっぱい飲めてお腹いっぱいになりました。
上新庄駅の北口を出てまっすぐいって1分くらいのところにデイリーストアがありそのとなりの病院の二階にあります。
店内はテーブルと掘りごたつとあり、ゆっくりしたい人には掘りごたつがオススメです!
料理も安い割においしいし、オススメです!
とりあえず安くて、時間帯によっては、凄く空いているためすぐに席に着けます!
席も半個室で掘りごたつタイプなので何時間でも入れます。
料理の値段もリーズナブルで、飲み物も他のチェーンの居酒屋と比べたら安いのでは!
飲み物280円に惹かれて来店しましたが、他の料理も安くてうまい!店員さんの対応もすごくいいし、クーポンも使えるし、よく利用しています。つい先日行ったところ、メニューも増えていました。気になる方は是非行ってみてください。