カンサイスーパーマーケットミナミエグチテン

関西スーパーマーケット南江口店

目の前に遊具のあるスーパー

江口橋の近くにあるスーパーで、最寄り駅の上新庄駅から徒歩10分ほどかかります。
駐車場、駐輪場共に完備されています。

隣にナフコもあるし、関西スーパー内にもココカラファイン、マクドナルド、キャンドゥ等多数お店が入っているので、たいていの商品がこちらで買う事が出来ます。

店内はとてもキレイで明るく商品がみやすいです。そして広いです。

スーパーを出てすぐの所に小さな遊具場があり、未就学児を遊ばせるにはもってこいです。
買い物後に、よく子供達を遊ばせてから帰りました。

地域密着のスーパー

関西スーパーの江口橋の近くにあるスーパーです。

駅からは少し離れるので地域密着型のスーパーです。

野菜や肉や魚類などよい品が揃っていて中規模のスーパーだと思います。

駐車場もけっこうたくさんあるので車でも行けますよ。

住宅街に突如として現れる、意外性に満ちたスーパー

上新庄の奥まったところにある大型スーパーです。
「えっ、こんなところにこんな大きなスーパーがあるの!」
といった意外性に満ちたスーパーです。
店内はスーパーだけではなく、100円ショップや衣料品、
ファストフード店やゲームコーナーなどいろいろなショップがはいっていて
結構大きな規模となっています。
周辺は閑静な住宅街で、確かにこうした何でもそろうようなそこそこの規模の
スーパーがあると便利でしょうね。
ちなみにすぐ横にはホームセンターナフコまであります。

中規模ショッピングモール

関西スーパーを中核にマックやたこ大名などの飲食店、ゲームセンター、衣料、百均が入っていて、
ホームセンターナフコとタッグで大規模駐車場ありとなかなかのモールが外見スーパーのみに見えるのが不思議
羊のかわをかぶったスーパーだ、また中核のスーパーは生鮮食料品が売りなのだ
地元ではかんすーと呼ばれていて、近くにあるとうらやましがられる

地元の方は便利

南江口にあるスーパー。
周辺に住宅が広がる、閑静な場所に位置しています。
阪急沿線から徒歩ではやや遠い立地ですが、広い駐車場があるので問題無いです。

スーパー内は広い部類で、品揃えも良いです。
価格は、定価よりは少し安いかなと言ったところ。

スーパーの中には、マクドやクリーニング屋、ヘアサロン(たまに寄りますが、エキテンに掲載されておらず口コミできないのが残念)等の色々なテナントが入っていて、地元の方は大変便利かと思いますね。

ナフコのすぐとなりの関西スーパーです

ホームセンターと同じ場所にあるため、一般家庭で必要なものはすべて揃います。
けっこう規模の大きい店舗なので、品揃えもかなりしっかりしています。
駐車場が屋上にあり、ナフコと共用なのですが、すごく広い駐車場なので満車になることはほぼないと思います。
(満車になったところは見たことがありません)

大阪府大阪市東淀川区南江口1丁目3−3

• 北江口橋から250m (徒歩4分)