エムジーエルセイコツイン オオサカイバラキイン

MGL整骨院 大阪茨木院

頭痛がすぐになくなります

頭痛、吐き気に悩まされ、内科に行ったところ首が原因と言われました。
そこから整体院にお世話になっています。
5、6回目で頭痛吐き気もかなり改善され、本当にびっくりしています!
長年の悩みが治り本当に嬉しいです!

首の痛みを解消していただきました

3ヶ月ほど前から首の痛みが強くカイロをしたり整形外科でMRIを取ったりしましたが全くよくならず、茨木市駅前整骨院さんで施術して頂き、1回で痛みが減りました!3回ほど通い今では痛みも感じません。丁寧な説明と施術で大変居心地がよかったです。

首 肩 腰の痛み

全体的に凝っていたのですが、首 肩 腰の痛みが酷くとても困っていました。
すごく痛くてつらかったのですが、一回の治療でだいぶ楽になりびっくりしました!
感謝しています。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

腰痛がひどくてどこかにいい治療院がないか、探していたところ会社から近いので試しに行ってみました。先生達の説明がとても丁寧でわかりやすくかなり楽になりました。スタッフの人達も親切なので、しばらく通院して腰痛を治して行こうと思った。

猫背の治療

整骨院は暗いイメージでしたが整骨院のイメージが変わりました。院内の雰囲気も明るく笑顔がいいし、スタッフの感じ最高!そして、さらに体がスッキリして絶好調!あの猫背矯正がないと今後スッキリしません。毎日してほしい('ω')

腰に痛みやだるさがありました

慢性的に腰のだるさ、痛み、しびれがありましたが、こちらで施術していただき、気にならなくなりました。始めは良くなったなぁとは思いながらも、また時間経てば、元に戻るんだろうなと疑ってたとこもありましたが、1ヶ月2ヶ月したらホント状態が良くなってる実感が感じられて、ホント楽になりました。

骨盤が開いていました

骨盤が開いているのが悩みでした。
近くに沢山の整骨院がある中で、友人の紹介もあり信頼できそうなので行きました。
骨盤の歪みについてホームページに充実した内容が載っていました。
初めて整骨院に行くので、不安がありましたが、丁寧に聞き取りと施術をしていただき、通院するうちに改善してきました。これからもよろしくお願いします。

肩のハリが楽になりました!

肩に首のハリが酷くてたまたま見たチラシを見て行きました!
スタッフの方が皆さん明るくて親切に施術してもらって、数回行くと効果が出てきて辛い痛みが無くなり、仕事中もデスクワークが多いですがかなり楽になりました。

頭痛がなくなります

首を痛めたのがきっかけで受診しましたが、ずっと悩んでいた肩こりや頭痛の悩みも聞いてくださり、定期的に通っています。以前と比べると頭痛もほとんどなくなりとても楽になりました。いつもありがとうございます。

首肩凝り

治療を受けて肩首が楽になりました‼
驚いています。
慢性的な肩首のこりが治りました。
今は腰の治療を受けています。腰痛も治りそうで楽しみです。
腰や肩こりでお悩みの方は是非訪れてみてください‼
スタッフの方々もすごく話しやすいです‼

長年の姿勢の悪さ

姿勢の悪さや身体の痛みがあり通い始めました。
歩き方、座り方なども教えてもらえるのも良く、続けて通っていて骨盤の歪みや、猫背の改善効果を実感しています。
家族にも姿勢良くなった?と言われました。いつもありがとうございます。

矯正に驚かされます☺

腰痛で相談に行きました。猫背や骨盤のゆがみなど、体のバランスが悪いことを
写真でわかりやすく説明して頂き、これらの矯正の為、通うことにしました。
施術後は体のほぐれた感覚や骨盤のゆがみによる股の開き具合のバランスが良くなる
のがわかり、特に猫背矯正後は体がベッドに沈むようになるあの感覚に毎回驚きます!

産後の骨盤矯正

産後骨盤矯正で探してこちらにたどり着きました。ツラい、痛いなどの症状をしっかり聞き取りしてから対応して下さるので安心して通い始める事が出来ました。
小さな子供と赤ちゃん連れでお世話になってますがスタッフの皆さんが優しく笑顔で接して下さるので私よりも子供が行きたがる場所になっています( ノД`)

右足の捻挫

通勤中に階段で思いっきり右足を捻り、痛みと腫れが酷かったのですが、先生の腕がとても良く治りが早かったです。先生もテキパキされていて、分かりやすく丁寧なアドバイスがあっていいところだと思います。お勧めです!

ぎっくり腰

仕事柄ぎっくり腰を何度も繰り返すのでエキテンを見て予約をしてみました。
整体と矯正のメニューを受け、1回目から身体が軽くなるのが分かりました。
もっと早く通えば良かったと思っています。
これからも、お世話になります!

腰痛の治療。
技術ありますね。
院内は綺麗で活気あって明るくて良い雰囲気です。
とても気楽に通えるお店でした。
お値段もお手ごろで通いやすいし丁寧でポイントも確実で安心していける。^_^
矯正凄く気持ち良かった。
今後とも宜しく。

ぎっくり腰

いきなりのぎっくり腰に歩くのも一苦労でしたが、すぐに対応して頂き、丁寧に説明もして頂き安心して治療することが出来ました。
スタッフの方々もすごく優しいです。
これからも体全体のメンテナンスしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ぎっくり腰の整体に感動しました!

ぎっくり腰で通院を始めて、週一で骨盤矯正を続けています。
最初はくつ下を履くことすら苦痛だったのが段々と症状が軽くなっていき、むしろ以前よりも柔軟性が出てきたように思います。
大変助かってます!ありがとうございます!

初めての整体

一年前から腰が痛くて、整形外科にも通いましたが一向に回復しなかった為、試しに整体と思って通院してみました。
初診で痛みの根本を無くすと言う考え方に共感し、続けて見ようと思いました。
1ヶ月もすると、腰の痛みが改善していきているのが自分でもわかってきて、3ヶ月くらいで運動も普通に出来るようになりました。
先生方の親切で丁寧な対応のおかげだと感謝しています。

雰囲気のいい整体院

先生方がとても良く、痛みも取れたりこれからのケアの仕方など教えてもらったり、テーピングの巻き方とかも色々とお世話になりました。これからも利用して行こうと考えてます。
一度行って損は無いところだと思います!

大阪府茨木市双葉町8-22ジョイフル茨木

阪急「茨木市駅」から徒歩1分

• 阪急茨木市駅から180m (徒歩3分)
  • 阪急茨木東口から270m (徒歩4分)
  • 阪急茨木北口から240m (徒歩3分)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご相談ください☆

お身体のお悩み是非ご相談ください☆の写真

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

南茨木駅から徒歩14分(1.1km)

茨木市役所すぐ。骨格矯正、体の痛みに関するお悩みは当院へ。

優整骨院

茨木駅から徒歩8分(630m)