イバラキシエキマエセイコツイン エムジーエルセイコツイン

茨木市駅前整骨院 MGL整骨院

茨木市駅1分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

施術いただきありがとうございました。施術後は身体全体のバランスが良くなり、腰の痛みが軽くなりました。施術中はリラックスできます。

開院当初から通っています。保険適応で価格帯が良心的な整骨院です。メンテナンスで毎月通い出してからは腰痛が出なくなりました。これからもよろしくお願い致します!

骨盤がずれていて、左右のバランスが悪く腰に負担があり来院しました。
2度目の来院で気にならなくなりました。今後も身体のバランスを整えてもらいに通院したいと思います!

骨盤矯正でお世話になっております。
費用も安いく通いやすいです。
骨盤矯正でウエストが細くなりました。
今後も継続して通い続けます。

腰の痛み

こちらに通い始め体の歪みが治り腰の痛みが無くなりました。
これからも通おうと思っています。
先生たちも優しく、通いやすい整骨院です。

腰のトリガーポイント整体と、高周波治療をやっていただき明らかに腰痛が良くなってきています。
今後は体のメンテナンスもお願いしたいと思っています!
おすすめです。これからも宜しくおねがいしまーす!!

初回の治療でかなり腰な痛みが改善されました。
腰痛でお悩みの方は是非!オススメの整骨院です!

ヘルニア

ヘルニアになり、腰が痛いなと思っていると日に日に痛みが酷くなり仕事にも影響が出始めたのと痛みで夜も寝付けない日々が続きこちらへ。活気があり施術技術も確かです。おかげさまで腰の痛みは無くなりました。

交通事故

ムチウチでお世話になっています。丁寧な施術と深部の筋肉に効果のある電気治療器で少しずつ楽になってきました。これからも継続して頑張って通います。よろしくお願いします。

茨木市駅徒歩1分の整骨院

たくさんある整骨院の中でもこちらは施術も熱心にしてくださりとても専門的な治療をしてくれます。力の入れ具合なども丁度よく安心できます。スタッフの皆さんも親切なのでとてもいいと思います

ぎっくり腰

急なぎっくり腰で利用しました。
お電話したところ、時間外でしたが予約なしでも快く対応していただきありがたかったです。一回で良くなり驚きました。

腰痛肩こり

3ヶ月通っていますが、腰痛肩こりに悩むことはなくなりました!
腰痛肩こり以外にもスタッフの方も相談しやすい雰囲気なので気になったところがあったらすぐ相談できるのも良いとこです!

オススメの整骨院

こちらにお世話になり先生のおかげで腰痛肩こりが治りました。腰痛も肩こりも調子がいいですが予防の為にも定期的に通います!

長年の悩みである腰痛を改善さすために行きました。丁寧な治療に、分かりやすい説明です。骨盤も一緒になおしていくつもりです!

近くの整体

近くの整体を探していたところ、口コミを見てすぐに予約しました。
施術1回目で効果がありました。
とてもお手頃価格なので、通いやすくありがたいです。

駐輪場があって便利です!

茨木市駅前整骨院では子連れでもきちんとキッズスペースが設けられているので安心して施術をうけられました。産後の骨盤の歪みと猫背、腰痛が気になり行ってみたところ一回でかなりのスッキリ!驚きました!

腰の痛みで期待以上の効果でした

腰が痛く歩くのも困難で、仕事帰りに行ける所を急遽探して、たまたま選んだ所がこちら。
期待以上で、電気だけじゃなく、しっかりトリガーポイント指圧していただいたので、だいぶ楽になりました。技術だけじゃなく、対応も皆さん親切で、安心して任せられました。家で出来るストレッチも教えてもらえたので助かります。次回は3回目。楽になるから、楽しみです!

首腰のメンテナンス

主に腰、首回りのメンテナンスで通っています。
仕事柄デスクワークが多く体に負担をかけてしまっていたので相談に伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき自分の体の状態、どのような施術をすれば健康な状態を目指せるのか様々なご提案を頂きました。
週に1回程お世話になっておりますが、お陰さまで気になっていた痛みや凝りは解消され、費用も安く今はコンディション維持のメンテナンス目的で通っています。
スタッフのみなさんは親切で店内は清潔感があり、毎回気持ちよく過ごせています。

産後の体型が全く戻らない為、初めて伺いました。骨盤矯正と妊娠前からの腰痛の改善の施術を行って頂きました。施術後の身体は軽くなりました。今後も継続して通院します。妊娠前のズボンが履けるようになり助かりました。

腰痛治療

今まで腰の痛みで色々な整骨院や整体に通ってましたが、ここは体の悩みに寄り添って話を聞いてください、治療技術も大変満足です。指圧と矯正治療をやっていただいています。これからも続けて治療をしていきたいです。

大阪府茨木市双葉町8-22ジョイフル茨木

阪急「茨木市駅」から徒歩1分

• 阪急茨木市駅から180m (徒歩3分)
  • 阪急茨木東口から270m (徒歩4分)
  • 阪急茨木北口から240m (徒歩3分)

体験予約カレンダー

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご相談ください☆

お身体のお悩み是非ご相談ください☆の写真