エムジーエルセイコツイン オオサカイバラキイン

MGL整骨院 大阪茨木院

首腰のメンテナンス

主に腰、首回りのメンテナンスで通っています。
仕事柄デスクワークが多く体に負担をかけてしまっていたので相談に伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき自分の体の状態、どのような施術をすれば健康な状態を目指せるのか様々なご提案を頂きました。
週に1回程お世話になっておりますが、お陰さまで気になっていた痛みや凝りは解消され、費用も安く今はコンディション維持のメンテナンス目的で通っています。
スタッフのみなさんは親切で店内は清潔感があり、毎回気持ちよく過ごせています。

産後の骨盤矯正

産後の体型が全く戻らない為、初めて伺いました。骨盤矯正と妊娠前からの腰痛の改善の施術を行って頂きました。施術後の身体は軽くなりました。今後も継続して通院します。妊娠前のズボンが履けるようになり助かりました。

腰痛治療

今まで腰の痛みで色々な整骨院や整体に通ってましたが、ここは体の悩みに寄り添って話を聞いてください、治療技術も大変満足です。指圧と矯正治療をやっていただいています。これからも続けて治療をしていきたいです。

本日骨盤矯正を受けに夕方行きましたが丁寧にしてくださりありがとうございました。リラックスがとてもできました。スッキリして姿勢も良くなりました。また明後日伺います。宜しくお願いいたします。駅から徒歩一分で駐輪場と駐車場があるのが良いですね。

自信を持ってお勧め出来る整骨院

こちら院の治療師は皆治療技術が高いです。心地よいトリガーポイント整体で施術して下さいます。夜遅くまでやってるので予約も取りやすいです!駅から徒歩一分で駐輪場も駐車場もあります。自信を持ってオススメ出来る整骨院!

椎間板ヘルニア

3年前に椎間板ヘルニアの手術もしましたが腰の痛みは無くなりませんでした。最近歩くだけで痛みが出てくるようになったのでネットで整骨院を探し治療して頂き、トリガーポイント整体と骨盤矯正とEMSトレーニングでかなり楽になりました。ここをもっと早くに見つけたかったです。

寝違え

寝違えがきっかけでした!丁度、骨盤の歪みがも気になったので口コミで評判のいいこちらに来院しました!!問診を受けたあとにすぐ施術してくださって、その日だけで首の痛みが緩和して姿勢が良くなりました!スタッフのみなさん親切で雰囲気も良いのでこれからも通い続けようと思います(●^o^●)

ぎっくり腰

椅子から立ち上がった時にぎっくり腰をやってしまい、自宅の近所の茨木市駅前院にお世話になりました。予約時の電話での受付の方も丁寧で好感度が高かったです。来院してみて、1回で痛みがかなり軽減し、周りから行く前と姿勢が全然違うとびっくりされました。今後も通い続けようと思います。

交通事故で整骨院

交通事故をきっかけに茨木市駅前整骨院さんを知りました。
土曜日やへ平日の仕事帰りといつでも受診できるのですごく助かってます。スタッフの方も優しくて丁寧に施術を行ってくれるので、心地よく治療出来ています。
子どもたちにも丁寧に施術を行ってもらえたのでとてもよかったです。

よかった

私は腰が痛くて通わせて頂きました!

出来なかったうつ伏せや仰向けが
短期間で出来る様になりとっても楽になりました😊

院の方々も優しく
院の雰囲気も明るく、施術中も楽しく過ごすことが出来ました🌈

本当にありがとうございました😭

居心地の良い整骨院

以前から肩や背中、腰の凝りと痛みが酷く、悩んでいました。4回ほど通ううちに痛みがなくなり、体が全体的に軽くなりました!まだ少し肩の凝りや足のむくみが気になっているので、ゼロにすることを目標に通い続けたいと思います。この院の先生は、どの方も明るく親しみやすい方ばかりで安心して通うことができています。ぜひ悩んでいる方は一度院に来ることをオススメします。

茨木市の整体

猫背を改善したくて整体院を探していた時にHPを見て行ってみようと思ったのがきっかけで通い始めました。
猫背だけでなく巻き肩で本当に姿勢が悪かったのですが、結果姿勢を改善することができました‼︎
今でも整体は2週間に1度のペースで通い続けています。整体だけでなく、食生活のアドバイスをしてくれたり、運動で足を痛めた時には親身に悩みを聞いてくれて治療してくれたり等、本当に頼りになる整体院です‼︎

ぎっくり腰

ぎっくり腰で整骨院さんに行かせてもらったのですが、骨格矯正の治療で驚くほどに痛みが引いていったのでびっくりしました!治療技術だけでなく院内の雰囲気がとてもよかったです!先生は親切で爽やかな先生です!!

茨木市駅前整骨院

茨木での整骨院をネットで調べているとここがあり、評判も良いので行きました。治療してくださる先生の腕も良く、接しやすく、身体に合わせて予約プランの相談も乗ってくれるので、大変助かります。今後もお願いします!!!

首と肩の痛み

首と肩の痛みと腕の痺れがひどくて、寝起きも辛かったのですが、かなり楽になりました。、引き続き治療をしていきたいと思います。スタッフの方々にはいつも親切に治療してもらつているので安心しています。ありがとうございます。

EMSトレーニングと骨盤矯正が凄い。

初めての整骨院で不安な部分もあったのですが、先生方が皆さんとても親切丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。私は骨格がずれている気がしていて足がとても浮腫む体質なんですが骨盤矯正、EMSを受けてかなり改善されました。これからも続けていきます。

効果がすぐ出ます。時間調整の柔軟さもお気に入りです!

ぎっくり腰をきっかけに、2週間に一度通院しています。しっかりと症状の聞き取りをしてくれて、的確に治してくれます!治療中も細かく聞き取りをしてくれるので、痛かったり具合が悪い時はすぐに知らせられる気軽さも気に入っています。約1時間半と治療の時間もある程度決まっているので、予定が立てやすいです。予定変更などの際や、平日・日中が厳しい場合には、土日や夕方でも予定を調整してもらえて助かっています。
駐車場が無いのが難点です。隣のフレスタに留めることをおすすめします。

骨盤矯正 EMSトレーニング

以前から骨盤の歪み痛みで通っています。最初は腰を少し曲げるだけでも痛みがありましたが、治療をしてから痛みも少なくなり動かせます。運転する機会が多いのですごく助かりました。骨盤矯正とEMSトレーニングを受けてからお腹周りも痩せてきています。ありがとうございます。

ぎっくり腰

元々ヘルニアで荷物を持った時にぎっくり腰になってしまいました。元々悪かったストレートネックとぎっくり腰の治療を受けています。この整骨院に通うたびに改善されていき、日常生活も活気的になった気がします!スタッフの先生方もとても丁寧で説明もしっかりしていただけるのでとても安心して治療を受けられるのも高評価です!店舗のドライフラワーも綺麗で癒されます。受付さんも感じの良い方です。

猫背で悩んでいました

昔から悩んでいた猫背反り腰を改善したくこちらに通いました。自分の気になるところを相談し、今の体の状態を毎回丁寧に説明していただきました。通い始める前に比べ、普段から姿勢を意識するようになり、最初より歪みがとれた気がして体も柔らかくなり、改善されていくのがわかりました。院の雰囲気も良く、明るく通いやすい場所です。

大阪府茨木市双葉町8-22ジョイフル茨木

阪急「茨木市駅」から徒歩1分

• 阪急茨木市駅から180m (徒歩3分)
  • 阪急茨木東口から270m (徒歩4分)
  • 阪急茨木北口から240m (徒歩3分)

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご相談ください☆

お身体のお悩み是非ご相談ください☆の写真

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

茨木市駅から徒歩5分(330m)

【坐骨神経痛に特化】JR茨木駅徒歩3分 土日祝夜9時まで営業

サンナチュール整体院

茨木駅から徒歩4分(290m)