2か月前から前に腰痛がでてきて通院しているのですが、施術もとても良く私生活でのアドバイスもしていただけるのでとても満足しています。
その日の症状に合わせた施術を受けられるのとてもオススメです!
雰囲気も良く気さくな先生たちなので施術中も毎回楽しく過ごさせてもらってます。
これからもよろしくお願いします。
腰痛が治った
車で30分かけてこちらに週2回通っています。
今まで沢山整体へ通いましたが、効果を自覚出来たのは、ここが初めてです。痛みだけではなく、怠い、重いなどの人には伝えづらい症状も丁寧に対応してくれます。持病だと諦めている痛みがある方、お薦めです。
ご丁寧で明るい方達で毎回癒されます♪ 知識も豊富でいつも適切なアドバイスをしてくれるので信頼できます。悩みに柔軟に対応してくださるのでありがたいです!
今まで受けたことのない治療だったので初めは驚きましたが効果はすぐに実感できるのでおススメさせて頂きます!
茨木市駅前整骨院
身体の凝りが昔から強く仕事帰りに寄らせて頂きました。
全身矯正を施術して頂いたところ、伺う前の具合の悪さが全くなくなり
身体が軽くなりました。
力の強そうな先生ですが、施術は痛みがないか確認しながら
心地よい強さでして頂いています。
きちんと改善するためにもまた通いたいと思います。
公式戦前に腰を痛めたときに通い始めました。
公式戦に出ることが出来ないなと諦めましたが、こちらで治療してもらったり、ストレッチを教えてもらったので腰の痛みが無くなり、試合に出ることができました。
今は腰痛が治ったので姿勢の矯正をしてます。足の長さも揃い姿勢がかなり良くなってきています。矯正も痛みが全くないので安心して治療を受けられます。
自転車事故で手のしびれと背骨の痛みがひどく、藁をつかむ思いで治療をお願いしました。とても丁寧に対応してくれます。まだスタートしたばかりですが、1日も早く痛みをなくしたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。
駅からとても近く、受付時間も21時までと夜遅くまでやっており、仕事終わりに行きやすいので通い始めました。先生たちも明るく院の雰囲気もとてもいいので体の悩みなども気軽に相談できます。今まで他の整骨院には何度か通ったこともありましたが、こちらに通ってよかったと思います。治療メニューも沢山あり、人それぞれの症状に合わせて治療を勧めてくれるので信頼して治療を受けています。気になる方は是非一度行ってみるといいと思います。
院内はとても清潔感があり明るい雰囲気でした。はじめのカウンセリングがとにかく丁寧で、とても安心しました。手技を長めにして頂いた印象です。私の体の悩みや不調は、どこの歪みから来ているのかを詳しく教えて下さいました。施術中も体のことをお聞きすると丁寧に答えてくださり、また気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術を受けさせて頂くことができました。ビフォーアフターを確認して頂き、変化を実感することができました。今後、通わせて頂きます。よろしくお願いします。
慢性的な腰痛で年に2回ほどぎっくり腰になります。
最近オープンされたという事で
口コミなど見ていて気になっておりました。
たまたま友人がいっており友人の紹介で阪急茨木市駅前整骨院に伺いました。
凝っている場所を的確に押して下さるのでとても気持ちいです。
矯正はボキボキなって気持ちが良いのでいつも楽しみです。
こちらにお世話になってから、自分も腰痛が無くなり、精神的にも快適な毎日を過ごすことが出来ています。
これからも宜しくお願いします。お気に入りの整骨院です。
親切丁寧な整骨院
駅から徒歩1分の場所にありアクセスが良いので定期的に通うにはとても良い場所にあります。
院内は清潔にされておりキッズスペースもある為子供ずれの方も通いやすいと思います。
施術はトリガーポイント指圧なのでピンポイントで効き、終わった後はとてもスッキリします。
ずっとこの腰痛とは付き合っていかないといけないのだなと思ってましたが痛み一切無くなりました。
何かする時、まず初めに腰痛が頭をよぎっていたのですがそれが無くなり精神的にも楽になりました。ありがとうございます。
どこの整骨院に行こうか迷われている方がおられましたら
自信を持って親切丁寧なここの整骨院をお勧めします。
本当に助かりました!
産後の骨盤矯正の治療を受けています。
通う前は腰痛、肩こり、腱鞘炎とボロボロの状態でした。
子供が幼く人に預けたことがなく不安でしたがキッズスペースで受付さんが見て下さるのでいつも安心して治療を受けています。通い始めて2カ月目ですが腰痛、肩こり、腱鞘炎の痛みが無くなり本当に助かっています。今はメンテナンス、気分転換も兼ね利用させていただいております。
いつもありがとうございます。ママ友にも紹介中です。
腰痛に悩まされていました。何気ない日常生活に原因があり、その場限りの改善ではなく、根本から悩みを治せるよう、わかりやすく丁寧に説明してくれました。少しずつ体調がよくなっているように感じています。これからもよろしくお願いします!
毎回調子のよくないところを聞いてくださり、しっかりと説明し、症状に応じた治療をしてくださってます。根本的に悩みが改善できるよう、日常生活でできる簡単なストレッチも教えて頂き、体もスッキリしてきました‼︎これからも通い続けたいです‼︎
茨木市駅前整骨院
最近オープンされた整骨院です。
痛みが一回で無くなりました。
かなり良いです。
ここ以外にも系列店があるみたいです。
どこの整骨院に行くかで迷っている方がおられましたらこちらの整骨院に伺うと間違いありません。
長年の腰痛
最近、茨木市駅前でオープンされました整骨院です。
骨盤矯正と指圧の治療で通っております。
10年以上悩んでいた腰痛が早速和らいできております。
院内も清潔で居心地が良いです。
これからもよろしくお願いいたします。
施術体験に参加し施術をうけました。
仕事では座っていることが多く常に辛さがあり、時にはシビレる事もありました。
施術体験では丁寧に説明しながら指圧施術と矯正施術をしてくださり安らぎながら受ける事ができました。
次の日の仕事では座っていても辛くなくて感動しています。
これからもお願い致します。