有名なお店です

昭和通り沿いにある有名な焼肉屋さんです。
芸能人のサインもいっぱい壁にありました。
落ち着いた感じのお店です。
博多座に行った時にこちらに寄りました。
ランチタイムにビフテキ丼を食べました。
ビフテキ丼には厚切りのお肉がたっぷりのってます。卵黄とタレをからめていただきました。絶品でした!しかも1430円とリーズナブルでした^ ^

行きました

この間、正月前の時にお母さんが働いてるスナックのママさんのおごりでこちらの明治屋に行ってお肉を買いました。3000円くらいだったのですが、非常にお肉が良く焼肉のたれが美味しかったです。3000円分だったのですが。全部食べました。

博多焼肉 明治屋 古門戸店からの返信

明治屋をご利用いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

通常の焼肉屋だと思ったら大間違い!肉好きのためのお店。コースがオススメ!

精肉店直営の店。博多和牛の希少部位をリーズナブルなお値段で堪能できる。
炭火で食べる焼肉は言うまでもなく絶品。

それだけでなく、コースで出てくる肉と野菜の天ぷらや、季節のスープ、牛の握り、自家製ウインナー、アラカルトメニューの旨さには思わずニンマリしてしまう。

肉と米を楽しむ焼肉も良いが、お手軽に「肉」を楽しむコース料理としての「焼肉」。
肉好きにとっては世界観が広がる大人の焼肉屋。

博多焼肉 明治屋 古門戸店からの返信

もったいないご評価をいただき、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいりますので、明治屋を宜しくお願い致します。

焼肉の明治屋さん

地下鉄中洲川端駅から徒歩3分にある高級感のある焼肉店です。個室、堀ごたつもあるのでゆっくりくつろげます。

お肉は、タン、ホルモン、ロースどれも柔らかくて美味しいので癒されます。

駐車場はないですが、近くにコインパーキングがあるのでいいです。

博多焼肉 明治屋 古門戸店からの返信

博多焼肉 明治屋 古門戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

美味しいお肉たち

個室もあり、ゆっくりできるお店
お肉も柔らかくて美味しく
とても良いお店です。
テールスープ、ローストビーフ、
タン、ランプどれも美味しかったです。
デザートのバニラアイスとわらび餅も
とっても美味しくて相性抜群です!!!

博多焼肉 明治屋 古門戸店からの返信

この度は、博多焼肉 明治屋 古門戸店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、もったいないご評価をいただき、身の引き締まる思いです。より一層の努力をしてまいりますので、今後とも明治屋をよろしくお願い致します。

福岡県福岡市博多区古門戸町2-2カナエ福岡第一ビル

福岡市営地下鉄中洲川端駅より、徒歩3分

• 博多五町から66m (徒歩1分)