みすたーどーなつかみしんじょうえきぜんしょっぷ

ミスタードーナツ上新庄駅前ショップ

広々としていてゆっくりと落ち着けるミスド

阪急電車の上新庄駅は不思議なつくりとなっていて、
メイン環状道路をはさんで北と南に出口があり、
それぞれに商店街が広がっています。

上新庄のミスドはその南の出口を出たすぐ前の
ビルの1階にある非常によく目立つお店で、
何故か店前には多くの自転車がずらっと並んでいます。

このミスドは店内席が50席くらいあって
広々としていてゆっくりと落ち着けます。
窓から見る町の雰囲気もなかなかいい感じです。
ミスドの美味しいドーナツと珈琲で休息の取れる
駅近の便利なスポットといったところです。

チョコ系が好き!57

チョコレート系のドーナツが好きすぎてよく買わせて頂いてます。
エンゼルフレンチ、ゴールデンチョコレート、シンプルなチョコリングは毎回買います。
特にゴールデンチョコレートは食感もプラスで楽しめてとても美味しいです。
また買いに行きます。

美味しい

駅のすぐ目の前にあり、夜遅くまで開いてます。夜遅く行ったからか食べる所はそんなに人がいなくて席に座れました。
定番のポンデリングも売り切れてなくて美味しかったです。食べたいドーナツはほぼ全部揃えられてて良かったです。

上新庄のミスド

上新庄駅の目の前にあるミスタードーナツです。
店内は割と広く、種類も揃っておりポケモンコラボやイベントみたいなのもやってくださるので良いと思います!
私は定番のポン・デ・リングをいつも頼みます。
もっちりとそして噛んだ時にコーティングされた砂糖がジュワとなるのがたまりません…(*^^*)
やっぱりドーナツといえばミスタードーナツですよね!

ドーナツ

阪急上新庄駅南口降りてすぐです!
ドーナツをテイクアウトしました。
ポン・デリングの色んな味を買いました。
お家でカフェオレと一緒に食べました。
最近ミスタードーナツの袋が昔よくあった
オサムグッズの絵柄になっていて懐かしい。

おいしい

阪急上新庄駅南口降りてすぐです!
ファミリーマートの横です!
お店の前に自転車がすごい並んでいて入りづらいときがあります...。
ミスドでは、よくゴールデンチョコレートを食べます!あとは定番のポンデリングも大好きです

甘い

沢山の種類のドーナツ🍩がとても美味しいです!!!!外も店員さんが定期的に掃除しているので、とても外装も綺麗でした!!お店の中も広いので、ゆったりと過ごせます!でもドーナツの売り切れるのが早いため、買うなら早くがいいと思いました

ご周知のとおり

変わらずのドーナツ。。。
お土産にもできるし、イートインもできるのでよく利用するお店です。
ご周知の通りなんですが、コーヒーのお替り自由(*´▽`*)
お店もきれいにしてあるので皆さん時間つぶすのにもおすすめですよ

ドーナツ♩

味はみなさんご存知の通りおいしいですよね。笑
みなさんそれぞれ好みが違うと思いますが、私の一押しはポンデリングとハニーチュロ!
どちらも味付けはシンプルですが、何より食感がたまらない!
しかしたまにある新作や期間限定のポンデリングは私はあまりお勧めしません。
ポンデリングを食べるならやはりプレーンですね。

楽天ポイントがたまります

上新庄駅南口を出て見える場所にあるドーナツ屋さん。
朝早く(7時)から夜遅くまで(23時)開いているので、利用しやすいお店です。
店内には30~40席ぐらいあるので、今まで座れないことはありませんでした。
楽天ポイントカードをためることも使うこともできます。

ドーナツといえばやっぱり!

上新庄駅の駅前にあります。
色々なドーナツ店ありますが、やっぱりミスタードーナツは安定の美味しさ!
種類も増えてきて色々なドーナツが楽しめます。
108円セールは、テンションがあがって買いすぎちゃいますね!

安定!

阪急上新庄駅からすぐのところにあるので休憩する場所にぴったりです!

今なら期間限定のドーナツがあるので他にも定番のが美味しいです!!

お店の中も静かな雰囲気なので仕事とかもしやすい場所です。
ホットコーヒーはおかわり出来るのでオススメです!!

安定のミスド

上新庄駅すぐ近くにあるミスタードーナッツ。
安定のおいしさの人気店だ。
このごろはポンデリングが好きで、よく買って帰るのだが、新しい商品が出ていたりと要チェックの店だ。
店内でのイートインも可能で、時間があるときはパソコンを見ながら一息つくのもいいと思う。珈琲とカフェオレをおかわりできるので嬉しい。

皆が集まるドーナツ屋さん

上新庄駅南口を降りてすぐの所にあります。
私が小さい頃からずっとやってる人気のドーナツ屋さん。いつ行っても満席です。
店内は分煙化されているので、禁煙者にとっては有り難いです。
月に2回位ドーナツが100円になるので、私はいつもその日を狙って行きます。
店員さんもいつもニコニコ笑顔で接客してくれるので、気持ちよく会計が出来るのがいいですね。
ホット限定ですが、カフェオレとコーヒーがおかわり無料だし、居心地が良いのでつい長居をしていまいます。
私にとって癒しの空間です。

丁寧です^_^

近所なのでよく利用しています。
駅前ということでお客さんは常に多いですが、対応が早いので、特に待たされたと感じることはありません。
それに子供に対する配慮もしてくれるので安心して利用できます。
100円セールも頻繁にあるので、その時にはほぼ100%行かせていただいています。

駅前

上新庄駅前に位置し、とても便利がよく、友達と待ち合わせをしたり、ちょっと軽食したい時にも利用します。23:00まで営業されていますし、スタッフの対応も早くあまり待たされません。よく100円セールなども行っているので、また利用したいです。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目12-3

• 上新庄駅前から52m (徒歩1分)