LUSH渋谷文化村通り店

すぐわかります

道を歩いていると、においですぐにLUSHだとわかります。
石鹸だけではなく、洗顔、メイク落とし、パックなど本当にたくさんの商品が置いてあります。
店員さんも詳しく説明してくれるので、何を使っていいのかわかりやすくてありがたいです!

ななちん
ななちん さん

良い

上質な石鹸や化粧用品ブランドです。自然派で香りが良い石鹸🧼や入浴剤が大好きで、ラッシュ渋谷店はよく行くショップ🏃‍♀️かなり石鹸🧼の種類豊富で香りもめちゃくちゃ使用感も良いからオススメです!大好き😘綺麗な店内

自分好みのアクセサリーができる

新宿駅から直結の駅ビル、ルミネに入っている、アクセサリーショップです。
ずっと使っていた、ネックレスのチェーンが壊れてしまい、こちらで探していたところ、似たような長さのものが売っていたので、購入しました。
他のパーツもいろいろ揃っているので、自分でオリジナルのアクセサリーが作れますよ。

お気に入りのお店

都内でもいろいろな場所に店舗があるお店です。
ボディーケア商品やスキンケア商品などが充実していて、香りが良いものが多いです。

こちらは渋谷駅にあるお店です。駅からは歩いたら5分ぐらいだと思います。車道に面している路面店でわかりやすいです。

渋谷の路面店

渋谷にあるラッシュの路面店です。
文化村通りにあるので、渋谷の中でも人通りが多く活気があるエリアです。

駅からは3分ぐらいのところにあります。
バスグッズやボディーケア商品、スキンケア商品が充実しているお店です。
お客さんのほとんどは女性で、いい香りに惹かれて人が集まってくるようなお店です。

渋谷のラッシュ

渋谷駅から徒歩4分ほどの店舗です。
ダッシュはチェーン店で都内にもたくさんありますが、こちらは路面店で大きな通りに面しているので目立ちます。

ダッシュはコスメブランドで、化粧水や乳液、石鹸などとても香りがよくてオススメです。

プレゼントに迷ったら

クリスマスプレゼント選びでここに、来ました。
店員さんはとても優しく、自分に合った製品を探してくれました。
普通の石鹸とかよりも値段は高めですが、
質は全然良いので使うことをおすすめします。プレゼント選びで迷ったらここに行くこともありです。

ラッシュのかわいい感じが詰まってます

ラッシュって路面店が多くて、ここも例外なく路面店なのですが…2階建てなので2階に関しては四隅壁で、ラッシュの良い香りとあのポップな雰囲気が部屋いっぱいに広がってるので、渋谷のラッシュの空間が特に好きです。

階段上るとラッシュ行ったら絶対買うパックのコーナーがあって、ちょっと高級な基礎化粧品と、他にも色々並んでいます。こじんまりしているのであまり大勢では入れませんが、階段上っていくと隠れ家に入っていく感じで何ともよいのですよね〜狭いのわかってるから、商品決まったら出て行った方が親切なのかもしれませんが、つい長居したくなってしまいます(笑)

駅ちかなので、利用しやすいです!

プレゼント

ラッシュはプレゼントのラッピングが派手カワいくて、すごく良いですね。
同級生のバースデーにラッシュのコスメをプレゼントしたら、たくさんあるプレゼントの中で1番最初に開けてくれました。

洗顔フォームとローションと美容液は、私も持っていますがすごく良い香りで気にいっています。

石けんもローションも

何年も前から愛用しているコスメブランドです。

石けんもローションも良い香りで使用感も良いです。
常にLUSHの商品が家にないと落ち着かないくらい好きです。

美容液も気になるので今度買いに行く予定です。ローションは肌もすべすべになります。

ラッシュの石けん

ラッシュの石けんが大好きで、バスルームにきらせないようによく買いに行きます。
使用感を試せたり香りも確認できるから、やっぱり店舗に行くのは楽しいです。
石けんが良いので、ローションとか他の商品も試してみたくなります。

大好きなコスメブランド

大好きなコスメブランドで、お風呂で使っているシャンプーや石けん、ボディーソープはほとんどここのものです。

凄くいい香りものが多くて、幸せな気持ちになります。
店頭で香りを確認できるのが良いですね。これからも愛用します。

石けんなど香りが最高

石鹸など香りがとても良いコスメが色々と揃っています。
スキンケア商品もあり、化粧水やクリームなども売っています。店頭ではサンプルを使うことができるので、使用感や香りを試すことができます。
何度も行っている大好きなお店です。

プレゼント用にラッピングしてもらったら、凄く可愛かったです。

友達に誕生日プレゼントを買いに行きました。石鹸とかバスグッズを選んで、プレゼント用にラッピングしてもらったら、とても派手な包装紙に積んでくれて、蛍光色のリボンをつけてくれてとても可愛くしてくれました。友達も喜んでくれました。

石けんや入浴剤を愛用中

石けんや入浴剤を愛用中です。ここのお店のコスメは香りが良くて、癒やされるし使用感もとても良いです。
自分用にいつもは買いますが、たまにギフトでも選びます。ハデなコスメが多いので、贈り物には適しているような気がします。

対応がとても良いです♪

化粧水とか乳液をよく購入しますが、店員さんが必ず肌の状態を聞いてくれてオススメの物を提案して頂けるので安心できます(^_^)
ギフトセットもあるので、何か女性にプレゼントしたい時にもオススメします(^^)v

ゴカイトウアリガトウゴザイマシタ

渋谷でブラブラしてて入りました。

丁度LUSHのボディクリームを
使っていたので店員さんに質問しましたよ。

すごく良い匂いのボディクリームなんですが
僕には若干においが強いように思っていたので
無香料のボディクリームを混ぜて薄められないか
と聞いてみたんです。

答えは、無理。

そもそも無香料のボディクリームを売っていないし、
商品を混ぜて使うのはお勧めできないそうです。

そうなのかぁー!

• 東急百貨店本店前から99m (徒歩2分)