おーさん
おーさん さん

うまい!

2人用や3人用のセットなどもあり、ひとつひとつの料理のサイズも通常より大きくて、いつも満腹にさせてくれます。隠れ家てきなステキな、印象です。店内は少し照明を落としていて落ち着いた雰囲気。挨拶がイタリア語で統一されていて、楽しく食事ができます。

オシャレ

ランチで利用しました。オシャレな雰囲気がとても魅力的だと思います。女性のお客さんが多かったです。私はパスタを食べましたが、とても美味しかったです。他のメニューも食べてみたいと思いました。おすすめです。

雰囲気がいい

友人たちとと一緒にランチで行きました。
パスタ、ハンバーグ、ドリアなどのメニューがあり、 どれも1000円以内で食べられるものばかりで、お味もグッドでした。
外観、内装ともにお洒落でいい雰囲気の中でお食事を楽しめます。

隠れ家

場所がどの駅からも中途半端に歩くので見つかりにくいかもしれませんが、逆に並ばずに入れると考えれば隠れ家に使えます。

3駅利用できる場所にあるので待ち合わせや解散時に便利です。

メニューも豊富なのでデート、女子会に利用できる空間だと思います。

オシャレなお店

ランチで行ってみました。
1000円あれば素敵なランチが食べられます。
パスタ好きなのでパスタランチを食べましたが、サラダも付けられるので女子会にも使えます。
ワインも飲みたかったので1000円を超えちゃいましたが、また行ってみたいお店です。

ランチで行きました

前から気になってたLUCIANさんにランチで行きました!
パスタとハンバーグとドリアのランチがありパスタが850円で他が900円だったと思います。
私はパスタを注文。
サラダとドリンクを+100円で付けられるのでそちらも頼みました。
パスタも美味しかったし出てくるのも早かったです。
また行きたいと思います♪

友達の間でよく話題になるお店

会社のOL友達の間でよく話題になるお店!何かどこにも負けないギラギラした特別なものがあるといううわけでないのに、なんかいつも来てしまう。私たちの原点(?)みたいなお店かな。

*Cheri*
*Cheri* さん

ルシアン

甲州街道をちょっと入った所にあります。
外観もお洒落な感じで、ちょっと隠れ家風なところもポイント高いですね。

バーニャカウダーに感動しました。
アンチョビが多めで味がしっかりとしていて、お野菜との相性抜群。ワインもすすみますよ。

デートとか少人数向けがオススメのお店です。

オシャレなお店

久々にイタリアンのオシャレなお店に行きました。味だけでなく盛り付けもとても綺麗でお店の雰囲気も合わせて満点!!!大満足でした。

LUCIAN

盛り付けが綺麗です!
あと、普段食べられないようなお野菜が食べられます(^^)
牡蠣とブロッコリーとアンチョビのパスタは牡蠣がぷりっぷりでした。
店内は薄暗くて雰囲気があって落ち着けます。
友達とのガールズトークの場にもぴったり♪

いいですよ

店内は広くありませんが、お洒落な雰囲気で、オーナーのセンスの良さが感じられます。リゾットがとてもおいしいと思います。ワインもいろいろ置いてるようで、お店の人も詳しいですよ。チーズやデザートも種類があって嬉しいです。

東京都渋谷区代々木2丁目5-1

• 角筈二丁目から86m (徒歩2分)