ヨシツネアイティークラブ

義経ITクラブ

急だったので遠隔サポートで助かりました!

作成していたチラシがパソコンのどこかにいってしまい、どうしようかと途方にくれていました。
ふと先生のことを思い出して連絡したところすぐに遠隔ソフトで確認いただきました。
あっという間にファイルを検索いただき、ありがとうごさいました。
急だったので遠隔サポートがあり、助かりました。

義経ITクラブからの返信

ゲスト様口コミいただき感謝してます。
これまで作成されてきたチラシが先ほどまでパソコンのはじめの画面にあったのにどこかに行ってしまったとのご相談をいただきありがとうございました。
お急ぎとのことでしたので遠隔サポートで対応させていただきました。
遠隔でゲスト様のパソコンのファイル検索したところ、無事これまで作成されてきたチラシを保存されているフォルダを見つけることができました。
また、パソコンでお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。

オンライン授業ってとても楽で〜す

私50過ぎて習いローマ字も余り分からず
でも、嫌な態度も無く口調も変わらず、とても解りやすく良い先生に出会ったよ〜!!!
色んな事に挑戦しようと思います。
料金も高く無く残り時間も次の授業に足してくれて、お財布に優しい
一度!!!授業習ったらわかるわ!

義経ITクラブからの返信

ゲスト様口コミいただき感謝してます。
ゲスト様からエクセルで家賃管理表の編集をしているときに数式が崩れたので修正方法を教えて欲しいとご相談いただきました。
お急ぎとのことでしたのでオンライン授業で対応させていただきました。
同じご質問でもお気軽に何度もご相談いただきありがとうございます。
お仕事で必要な文書などはワードやエクセルで管理できるようにこれからもパソコンでいろんなことに挑戦していきましょう!

対応がよかったです。

ワードでチラシを作成したのですが、ただチラシを作るだけではなくチラシの添削もしていただきました。
作成したチラシでポスティングをしたら以前よりレスポンスが上がりました。
今後とも末永くよろしくお願いします。

義経ITクラブからの返信

ゲスト様、口コミいただきありがとうございます。
お役に立ててうれしいです。
ゲスト様はパソコンが全くわからないはじめてさんでしたが、週に1回ペースでコツコツ1年以上通っていただいた結果今ではご自身でワードのチラシを作成できるようになりました。
ご自身でチラシを作成できるまで根気強く継続されたゲスト様の粘り強さがポスティングのレスポンス向上につながったと思います。
こちらこそ今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

助かりました!

Windows10の更新ができませんでしたが、根気よくパソコンを診断いただきました。
無事Windows10の更新ができました。
ありがとうこざいました。
スタッフの方に大変親切にしていただいて感謝してます。

義経ITクラブからの返信

ゲスト様、口コミ感謝してます!
ゲスト様からこれらのプログラムはアップグレードと互換性がないため、アンインストールする必要があります。
Trend Micro Internet Security 2009
とメッセージが表示されてWindows10のアップグレードができないというパソコントラブルのご相談をいただきました。
原因を特定するのにお時間をいただいたおかげで無事原因のフォルダを見つけて削除することができました。
フォルダ削除後、Windows Updateで1709へアップデートすることができました。
出張サポートと遠隔サポートをご利用いただき、本当にありがとうございました。
また、パソコントラブルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

大阪府大阪市生野区勝山北1-18-21

JR桃谷駅より徒歩5分。

• 勝山四丁目から130m (徒歩2分)