松屋 上新庄店

上新庄駅南口を降りてすぐにある牛丼屋さん

上新庄駅南口を降りてすぐにある牛丼屋さん。店頭の券売機で先に支払いをしてから席に座るシステムのお店です。
先日はテイクアウトで利用しました。弁当受取口に券を持っていって注文して待つと、ほとんど待たされることなく受け取ることができました。「おろし牛めし」を注文しましたが、白米とおかずが別皿に入っていて、自宅で上にかけるようになっていました。別々になっているほうが、自分が食べるタイミングでかけれるので良かったです。大根おろしでさっぱり食べれて美味しかったです。

お世話になっています

お持ち帰りが出来るところがありがたいです!また、つゆだくかそうでないかも選べるのとお肉とご飯を分けられるのも選べるのでとてもありがたいです、定食も美味しくて出て来るのも早いので急いでいる時などオススメです

かは

味は安定の美味しさ(^^)最近牛丼は松屋おしです!値段が他のところよりもお得な気がします!今日行ってセットのメニューを頼んだ際にお盆に乗せずにいっきに手に乗せて運んで来られました。味噌汁がバチャバチャなって店員さんの腕にかかってるのを出されて不愉快になったのでこの評価にしました!

松屋の牛丼

阪急上新庄の駅からすぐのところにあって24時間空いているのがよいです。店内もきれいなので、注文したらすぐに持ってきてくれるし、味噌汁もおまけでついてくるし、牛丼が食べたくなったら松屋が行きやすいです。

お持ち帰り

いつもお世話になっております。
牛丼屋さんはいくつかありますが、ここの松屋さんが1番多く利用させていただいております。とくにお持ち帰りをすることが多く、ここのお持ち帰りのいいところはセパレートができるところ。牛肉とご飯を別々にできるので、つゆだくにしてもベチョベチョにならなくていいです!

お世話になっております。

いつもお世話になっております。従業員の方も皆さん愛想も良くてとても行きやすいです。結構混んでるかなと思ってもすぐに注文したものが来るので早いし安いし文句なしですね。これからもお世話になるとおもいます。

上新庄駅からすぐ近くの松屋です。

上新庄駅の南改札を出て、大きな信号を渡ったところにあります。
駅のすぐ目の前なので、とても便利です。
上新庄駅前は吉野家と松屋、少し離れるとなか卯のある激戦区です。

単価は少し高くなるけど定食メニューがあったりするので、他の牛丼チェーンとは違うメニューを食べることができます。
もちろん、牛丼単品なら単価も安いので、どちらのメリットも享受できますね。

まさに駅前

上新庄駅前にはたくさんの飲食店、3つの牛丼屋さんがありますが、お味噌汁が付くと言うポイントがあります。この差はすごく大きいと思います。また店員さんの対応もよく、スピーディーに商品の提供をしてくれるので、急いでいる時も利用しやすいです。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目11-29

• 上新庄駅前から37m (徒歩1分)