ジョイフルオオヤマテン

ジョイフル大山店

ゆっくりできる

ファミリーレストランでご飯を食べながらゆっくりできます!!!!そのあと大山シティーで買い物も行けるし、本屋に立ち寄ることもできるのでおススメです!!メニューも豊富だし、値段もお手頃なので学生でも気軽に利用できます

のんびり

座席がひろくてのんびりすごせるファミレスです。私は休日に隣にある本屋さんんで本をかって。ランチしたあとのんびり読書します。お昼のセットメニューにドリンクつきがあるので長時間のんびりコーヒーの見ながらリラックスできますよ~。接客もいいです。

24時間営業

ドリンクバイキングの割引券をいただいたので知人と夜中に利用しました。
サンエー大山シティの少し離れにあるのでサンエーの営業時間に左右されずに24時間営業されています。
席数も多いので、落ち着いてゆっくり利用できました。

のんびりできるファミレス

お昼11時ころに久々に会うママ友とランチ&おしゃべり目的に利用しました。

入った当初は空席が多く座りたかった窓際席につけましたが、12時を過ぎると一気にお客さんが増え店内もにぎやかになりつつありました。
客層は、親子、サラリーマン、主婦、外国人とさすがファミレス、老若男女すべての層が集まった感じです。笑

わたしも友達も日替わりランチで和風ハンバーグ&チキン(約600円)にドリンク飲み放題を200円?ほどプラスして注文しました。

正直あまり味は期待していませんでしたが、ハンバーグは肉汁たっぷりで卸し大根と一緒に食べると、とてもおいしかったです!

食後は、ドリンクバーを楽しみながら2時までおしゃべりを楽しんで帰りました(^^)

沖縄県宜野湾市大山7丁目1-1

• 老人ホーム愛誠園前から160m (徒歩3分)