モモタロウシンフカエテン

桃太郎 新深江店

生野区発祥

最寄りの駅は今里駅です。
生野区で発祥したお好み焼きの名店です。

夜なので少しだけ待って入店しました。
名物のいもすじねぎ玉を注文しました。
さらに、そばロールミックスを家族でシェアするために注文しました。

数分待ってそばロールが到着しました。
ソースが絡んでおいしいです。
名物のいもすじねぎ玉はすじの旨みといものボリューム感がなかなかおいしかったです。

活
さん

うまい。

桃太郎さん。いつもありがとうございます。
本当に美味しいお好み焼きで、いつも二枚はペロリ。ふわふわの生地に濃厚なソースでもう最高です。
皆様も一度行って頂けたら分かる美味しさです。
他のお店とはまた違う美味しさがここにはあります。

お好み焼き!

お好み焼き好きな私ですが、他にも色々とお好み焼き屋さんに行っていますが、こちらのお好み焼きはフワフワの作り方でした‼︎
中もぎっしり生地がしており、とても食感も良かったです。

あまりのうまさに三枚ペロリといけました‼︎
チョー美味かったです。

ふわふわの

ふわふわのお好み焼きがとても美味しかった。
ふわふわふっくらしていて食べやすいお好み焼きです。
種類、メニューも豊富なので注文しやすいですね。
ビールのアテにも最適。
アツアツで食べられるので美味しく頂けました。

ふわふわ!

久しぶりのお好み焼き屋さんです。
こちらが評判がいいみたいで期待◎
お店の方が焼いてくれるので安心ですねー!
ふわふわ具材たっぷりでとても美味しかったです。
店内も鉄板焼きなのにきれいでした!
ごちそうさまでした^^

ふわふわして美味しい!!

前からとても行きたかったお店だったので、友達と一緒に利用させていただきました!
美味しいと評判があったので
行ってみると期待通り
とても美味しかったです!!
お好み焼きと焼きそばを注文したのですが、お好み焼きはふわふわしてて
いろんな具材が入ってたので
すごい食べ応えがありました!!
焼きそばも一瞬でなくなるくらい
美味しく頂きました!
ほかのメニューも色々あったので
近いうちまた行きたいです(*´∀`)

ボリューム満点

一つ一つのメニューにボリュームがあって、お腹いっぱいになれます。
店内の真ん中で焼いているところを見れるので、自分が頼んだものがいつ来るのかワクワクしながら待てます!
メニュー数も豊富でまだ全部のメニューを食べれていないので、全制覇を目指して通います!

よいです。

お好み焼きを食べるならここです。
色々種類があるので、毎回なやみますが、全部当たりでハズレは、ありません。
結構週末は、混んでいるので、注意が必要です。
駅近くなのもたすかります。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

変わらぬ美味しさ

桃谷にあった頃近所で時々食べに行ってました。
移転してしまい遠のいていたのですがやはりここのお好み焼きが1番美味しいので車で食べに行ってます。
専用の駐車場はありませんがすぐ側にタイムズがあります。
いつも混んでいるので早めに行くか待つ覚悟で行くかした方がいいです。
今日は6時に入店しギリギリ待たずに座れました。
味もいいですが店員さんも元気がよく活気があります。

大阪粉もん

実家の近くで家族と行きました。
週末ということもあり、とても店内は混雑してました。

お好み焼きのおすすめは芋入りだと言われました!
一品ですじコン焼きがありそちらを注文しました。
味も濃すぎず丁度良かった!
どれもまた来たいと思わせる味でした(^^)

美味しい

大阪なのでお好み焼きを食べたいと思い来ました。オススメの奴を食べたのですが、なかなか美味しかったです。ただ、お好み焼きによってタレが決まってたのが残念。自分で選べれたらよかったです。でも美味しいのは変わりなかったので、是非行ってみてください。

お好み焼き

昨日初めて知人に連れられて行ってきました!店内はとても広く満員でした。
お好み焼きの貝柱玉と豚平焼とオムソバロールを注文しみんなで分けながら食べました!
どれも美味しくてさすが60年も続いてるお好み焼き屋さんだな!!と実感しました( ^ω^ )
お好み焼きをこの辺りで食べるなら桃太郎さんですね( ´ ▽ ` )ノ

美味しい!

大人数で行ったときに利用させてもらいました。メニューも豊富でとても美味しいです。1度予約をせずに行ったら満席で入れなかったので行かれる際は是非予約をしてから行くのをオススメします。
布施で一番好きなお好み焼き屋さんです。

開店して60年になりますか

開店当時はお好み焼き屋で使う鉄板拭き油は、いわゆる天ぷら油が主でしたが、天ぷら油では、お好みが冷えてきたらおいしさが半減、私も桃谷にあった当時は3日に一度は足を運んでいましたが、わたくしは当時喫茶店を経営していましたが、軽食に焼き飯を出していました当時、油はニュージーランド産のラードを使っていましたので、桃太郎さんに勧めたところ大変喜ばれ、お客も増えていきました。今ではどのお好み屋でもラードを使用していますが元祖は桃太郎が最初だと思います。
桂 三枝さんのおすすめのお店にもなっていました、老舗のお好み焼き屋です。

移転してから初めて行きました

以前は家の近くにお店があたのですが、かなり前に移転して今のところにあります。

移転して初めて行きましたが、味は相変わらず良かったです。

土曜日にお持ち帰りをしましたが、お客さんがたくさんいたので、結構待ちました(笑)

ソースの味が大好きです。焼きそばよりもお好み焼きがおすすめ!

生野発祥屋台のあじ

お昼も夜も店の外まで列ができることもしばしば。かといって店が小さい訳ではありません。お好み焼きはいつも店長が焼いてくれるのでいつ行っても失敗はないです。店が忙しいのでアルバイトさんも必死に頑張っていました。オススメは餅チーズ豚玉に芋をトッピングです。椅子の下に荷物や服を入れれるのでにおいはつかないです。駐車場はありません。

ソースが絶品です !

40人以上は入れそうな店です、スタッフの対応は並ですが、焼きそばにしてもお好み焼きにしても味は抜群です。いも豚玉は最高です! なので月に一度は恋しくなります(笑)孫たちが帰ってきたときなどリクエストで行くことが多くなります。

大阪府大阪市東成区大今里南6丁目2−2

• 地下鉄新深江から110m (徒歩2分)