ヨサパーク ルノン サガミハラチュウオウテン

身体が軽くなりました✨

身体が軽くなりました。

マッサージが1番良かった気がします。
血行が良くなって、凝りまくってた所が柔軟性を持てた。
まっすぐ寝れなかった人がまっすぐ寝れるようになりました。

ウェアを貸してくれるので、気兼ねなくいけますよ

Minaさん
先日はヨサを体験して下さり有難うございました。
日ごろ溜まってしまっていた色々なものを出せて良かったですね。仰向けでまっすぐ寝ることが出来てご本人がビックリされていたのは、こちらも嬉しくてつい笑ってしまいました。
気になる脚もスッキリされて喜んで頂けて嬉しかったです。またのお越しをお待ちしております。
有難うございました

身体が楽になりました!

初めてですが、終わったあとに身体がとても楽になった感覚がありました。YOSAでは、普段まったく汗をかかない体質なのに汗が出てきてびっくりです。固かった腕や足もほぐれてとても気持ちよかったです。また続けて来てみたいと思います。ありがとうございました。

manaさん
今日はヨサ初体験いただきありがとうございました😊汗もかけて、更に気にされていた下半身もスッキリと美脚になられて良かったです‼️気に入って頂けて嬉しいです。ぜひ続けてみて下さい。また次回お待ち申し上げます😃

初めてのヨサ

先にリンパマッサージしてもらってから、ヨサに1時間?くらい入って、大量のあせをかきました。
終わった後は体がスッキリして、よかったです。
次の日の朝、寝起きが良くて体の調子も良かったです。また行こうとおもいます!

YOSA PARK ルノン 相模原中央店からの返信

先日はヨサをご体験頂きありがとうございました。初回からしっかり汗もかけて、スッキリされて良かったでした。お身体も柔らかくなり、お肌もツヤツヤでしたね。あれからすぐに回数券で継続して頂きありがとうございます。なりたいBODYを目指していきましょう!

身体を温めるのって大事

ドキドキしながら行きましたが、オーナーさんが明るく出迎えてくださって一気に緊張感がとけました。リンパの事、身体を冷やしたらいけない事、色々とお話ししながらマッサージをしてくださいました。ヨサの気持ちのいい事!ハーブの香りに包まれながら、身体が芯から温まるのを感じ、老廃物が出て、体脂肪が落ちて!
行ってみて良かった!ヨサがすごく気に入りました。何度も通いたいです

ハイジさん
この度はご来店頂き、また口コミもありがとうございました😊
1回目でも納得の結果が出て良かったでした!
日々お仕事で頑張っておられるお身体を癒してさしあげることができましたらとても嬉しいです。しばらく続けてみられて身体の内から美と健康を手に入れて下さいね♪

おゆゆ
おゆゆ さん

ヨサ

石川の金沢エリアにあるプライベートエステティックサロンさんになりまして、こちらでは人気のヨサパークを扱ってくださっています。身体を温めることはとても大事なことを学びました。痩身や美肌などいろいろなメニューがあるのでその時の気分で選んでます。

おゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました😊
また口コミと宣伝までして頂き誠に有難うございます。色々なメニューを取り揃えてございますので、次回はその時のお悩みに応じてお選び頂ければと存じます。またのご来店をお待ち申し上げます。

神奈川県相模原市中央区中央5丁目1-2ベルドールコート

【お車でお越しのお客様】近隣パーキングございます。ご予約時にご連絡させて頂きます。 【バス】清新中学校入口下車徒歩1分

• 清新中学校入口から72m (徒歩1分)

お顔と体のトータルケア。Before/Afterの変化に自信ありのサロン。

トータルケアsalon~ブリエ~

• 相模原駅から徒歩4分 (290m)

業界歴10年&3,000人に施術してきたベテランセラピスト!

淵野辺駅前サロン En

• 相模原駅から徒歩35分 (2.8km)