タグチセイコツイン

たぐち整骨院

数ヶ月抱えた悩みから解放されました

首の痛みに悩んでいて何件か回りましたがはっきりせず。
そんな中こちらの整骨院のホームページには悩みに寄り添ってくれるというコンセプトが書いており、いいなと思いいってみました。
結果はすごく良かったです。
詳しく説明してくれ、悩みの原因もはっきりしました。マッサージもしっかり力を入れてくれるので、物足りなさもないです。
駅前でアクセスもいいです。

たぐち整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。痛む原因がわかりにくく、また一般的にはあまり訴えられない部分の痛みだった為辛い思いをされた事と思います。当院ではお体のどんな悩みでも受け付けておりますので、今後も何か辛い症状が出るようでしたらお気軽に教えてください。またのご来院、お待ちしております。

良い!!!

腰が痛く施術してもらいました。
とても丁寧で痛いところを伝えると重点的にやってくれます。力加減など細部にまで気にかけてくれます。
先生がとても言い方で話をしてとても楽しいです。悩みがあるとそれに沿ってやって貰えます。

たぐち整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。腰痛はなかなかに頑固な場合が多く、良くなったと思ったらまた繰り返してしまうことも多い厄介な症状だと思います。腰痛以外にも辛いお体の部分が多いと感じましたので、日々の生活、仕事の中でどうか頑張りすぎないで下さいね。またのご来院、お待ちしております。

院長(?)の話が上手い

施術してくださる方々皆さん元気な声で声掛けしてくださるし駅チカでふらっと寄れる。もちろん心地よい施術で定期的に通いたいと思いました。あと、他のお客さんも多かったのに入ってこられる方の名前を覚えてるのか、入店時に「○○さんです!」と声掛けしてらっしゃって、一人一人に寄り添ってらっしゃるんだなと感じました。

たぐち整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。来院時、日々のお仕事の忙しさに驚きました。症状の辛さにも納得してしまうほど。これまではご自分でケアされておられて、すごいなと感じました。今後は私たちにも、辛さを和らげるお手伝いをさせて下さいね。またのご来院、お待ちしております。

明るく元気な整骨院です。

朝9時半から20時半まで診察をしていて、土日祝日も診療していて昼休みも無いので、休みの日も仕事の日も、ほぼ毎日利用しています。
4名のスタッフで手際よく診療しているので、混雑していても待ち時間は少ないです。
保険外治療の足裏マッサージはオススメで、保険治療を受けなくても利用出来ます。
僅か千円で、足裏マッサージ10分にフットマッサージ機10分が付いてきます。
絶対にオススメですよ!

たぐち整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。いつもがちがちに体の各所が凝り固まっていて、私たちにとっては腕の見せ所、大変やりがいを感じています。今後もお体の悩みを遠慮なくお聞かせ下さい。またのご来院、お待ちしております。

アットホームな整骨院

職場の人の紹介で伺いました。待ち時間も少なく、アットホームな雰囲気で気軽に通える整骨院でした。20:30まで受け付けて下さるとの事で、仕事の後にも行きやすいかと思います。
また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします!!

駅近で施術も良い

産後によく腰を痛めて接骨院のお世話になるのですが、引っ越しをして、以前通っていたところは痛い時には本当に辛い距離…
家族が身体を痛めてこちらに行ってすごく良かったと聞いていたので、久しぶりにギックリ腰になったので行ってみました。
動けなくなる手前で行ったからか、施術が良かったのか、翌朝にはかなり良くなっていました!
前に通っていたところは遠いから様子見をしていたら、悪化して寝返りすら厳しくなったこともあるので…
近いから絶望的に痛くなる前に行きやすいし、効果も抜群だったので、痛めた時は通いたいです。

今まで行った整骨院で1番満足しました!

子どもの頃から首こり、肩こりもちで20年ぐらい悩んでいます。どこのマッサージも強さが足りずあまり満足できませんでしたが、こちらの整骨院は感動するほど力強くマッサージして下さり、とっても気持ち良くて大満足でした(^^)
こちらのマッサージを受けてしまったら、もう他は行けなくなりました!笑
年子の小さい子どもを2人連れて行きましたが、キッズスペースもあり、おもちゃもあるので、飽きずに待っていられました。なかなか子連れ歓迎の場所が少ないのでありがたかったです。
スタッフのみなさんも元気で感じが良い方ばかりなので本当に良い整骨院に出会えて良かったです。
予約不要でふらっと立ち寄れるのもありがたいです!またすぐ行かせて頂きます(^^)

手技が上手な整骨院

姉の紹介で伺いました。
肩こりがひどかったのですが、1回でとても楽になりました。
なかなか自分に合う整骨院が見つからないのですが、こちらはしっかりポイントを押さえてもらい、料金も安く近かったら毎日通いたいです。

楽になりました

スタッフの方々は、明るく礼儀正しいので気持ちがいいです。つらいところを全てみていただきマッサージして頂くことができて良かったです。休み時間もないところが安心できますね。仕事帰りにでもまたお願いしたいと思います。

活気があってアットホームな医院です!

肩こりがひどくて色々な整骨院や整体マッサージに通いましたが、こちらの手技の施術は他とは比べようがないくらい優れていて、受けた後は身体がすっきり楽になります。
先生方も親切丁寧なので常連さんが多いのも納得です。
私も5年以上のお付き合いになります。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

雰囲気と腕のいい整骨院でした!

初めて行ったのですが、たまたまピークの時間に行ってしまい、非常に混んでおりました。
が、整骨院の雰囲気が非常に明るく、待たせないようにする工夫が随所に見られ、待つことに全く嫌な気分になりませんでした!
いざ、順番がまわってくると、こちらが痛い場所をうまく表現できなかったとしても、ここが痛かったんですよね、と逆に教えてくれるような感じで、本当に気持ちいい時間でした。

そして嬉しいのが、お昼休みも取らずに営業していてくれることです!
在宅ワークも多い中なので、うまく時間をつかって、昼休みに行こうと思いました!

おすすめです

スタッフ皆さんいい人です~
ちゃんと体を理解して押してくれます。

フットマッサージ機もいいですね!

患者さんに合わせて20分の施術です。

世間話も楽しく本当に良い院ですね!

これからも通います。

いつもありがとうございます!

夜遅くまでやってます。

駅近で朝早く夜遅くまでやってます。スタッフの皆さんも明るく、丁寧に施術をして下さります。また、さまざまな漫画もありWi-Fiも完備されているため、ちょっとした癒し空間としても利用できます。また、普通の保険範囲外の施術もあり至れり尽せりです。

紹介

田口院長 3人のスタッフ[前川、三上、小菅] 親切でとても朗らかです。患者さんとのやり取りも微笑ましい。保険治療なので毎日通ってもお財布に優しい。色々なサービスもあり、雑誌も沢山 30分の治療で全身マッサージ 肩のマッサージ メドマーで足のマッサージ 待ち時間もほとんどありません。読書時間が足りないよ?コロナ対策も充分されてます。是非一度受診してください。

たぐち整骨院からの返信

ゲストさん口コミ・紹介ありがとうございます。
患者さんとのコミュニケーションを大事にして、お体の悩みなどを気軽に相談できる関係性を目指して頑張ります!
これからもコロナ対策を万全にしてお待ちしています!

とっても元気な整骨院です!!

いつもお世話になっております(*^◯^*)
スタッフの皆さんがとても気さくで仲良くしてくださり、感謝しております。

毎回、痛いところがないかなど細かく聞いてくださり、心遣いもとっても嬉しいです!!

漫画が沢山置いてあるのも魅力的です(*´꒳`*)
タイミングにもよりますが、待ち時間もあまりなく、待ったとしてもスタッフの皆さんが気遣って下さるので全然平気です。

これからもお世話になります╰(*´︶`*)╯♡

たぐち整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
お体の悩み、痛いところなど、聞き漏れがないように注意していきます!
待ち時間もできるだけなくなるように、日々考えながら施術します!
これからも、ご来院お待ちしております。

毎日通いたくなる整骨院

仕事柄、肩こりと腰痛に日々悩まされおり、去年からお世話になっております。いつも痛い部位を中心に、その日の私の身体と相談しながら施術して下さいます。帰る頃にはいつも体がスッキリとしているので、私にとって毎日通いたくなる、通うことが日課になっている整骨院です。値段もお安いので、長い目で見て通い続けやすいと感じており、先生方は皆様とても優しくて、いつも丁寧な対応をして下さるので心から感謝しています。

たぐち整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
これからもお体の悩み、痛みなど気軽にご相談ください!
より一層、丁寧に施術していきます。

東京都練馬区関町北2-28-12SYUPROS武蔵関1階A

西武新宿線『武蔵関駅』南口より徒歩3分。商店街の中にあります。向かいのセブンイレブンさんが目印です。

• 武蔵関駅南口から90m (徒歩2分)
  • 武蔵関駅から170m (徒歩3分)
  • 関町北二丁目から200m (徒歩3分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 武蔵関駅から徒歩91分 (7.2km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 武蔵関駅から徒歩61分 (4.8km)

4月のお休み

4月のお休みの写真

3月のお休み

3月のお休みの写真

2月のお休み

2月のお休みの写真

日曜も午前中まで受付中。キッズルームもある接骨院です

真栄接骨院

• 武蔵関駅から徒歩90分 (7.1km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 武蔵関駅から徒歩35分 (2.8km)