ノリヲ ミドリキョウテン

のりを 緑橋店

やすい!

最近所々で見かける様になりました。
一昔前までは知りませんでしたが、ここの緑橋の店舗の他にも近くに深江橋にもあります。

居酒屋は色々ありますが、ここはとにかく安いですし、味もしっかり美味しいです。是非オススメです。

安定感

居酒屋さんの中でも、種類が豊富。早くから、安くで飲める。安定感あります。
いつも周辺で飲み行くときは、ここに行きます。
色々と居酒屋あるけど、行ったことないお店にいくより、こういうお店にふらっといってしまうのはぼくだけでしょうか?

のりを

緑橋にある居酒屋さん。
たまたま近くにいたので入ってみました。
何店舗もある人気のチェーン店のお店ですね。
料理もドリンクもわりかしお安いです。
スタッフさんも気さくで楽しいです。
また行ってみようと思います。

居心地良し

緑橋にある王道居酒屋のりを。
居心地の良いお店でした。
ドリンクや料理も比較的安くて楽しめます。
店員さんも元気ハツラツ!

結構前からあるように思います。
根強い人気のある居酒屋さんだと思います。
駅からすぐなのでアクセス便利です。

リッキ
リッキ さん

居酒屋王道のど真ん中!

大阪市営地下鉄中央線、緑橋駅出てすぐ、中央大通り沿いにある居酒屋さんです。パッと見そんなに入れないかなーと思いますが、奥行きがあってそこそこ人数入れます。

最近「のりを」というと、なかなかメジャーになってきている居酒屋さんです。王道の居酒屋さんという感じで、安心感もありますし、ゆっくり、お酒と料理を楽しみながら、仲間とのおしゃべりを楽しむことができます。

仕事帰りなどにフラッと仲間たちとよってみてはいかがでしょうか。

名前がよい。

名前がよかった?!面白かったので興味本位で友人と入りました。
もつ鍋がおすすめらしく、もつ鍋をビール片手に食しました!!
なんともビールによく合い最高です!!
この時期のアテには丁度良いですね。
値段も安く利用しやすい居酒屋ですね。
また来ます。

多彩なクーポン

『居酒屋のりを』という面白い店名ですが大阪市を中心にブームになっている低価格の居酒屋です。普段でも全品290円均一と低価格の設定なんですが新聞に入っているチラシを使えば3000円引きやドリンクオール1杯100円など多彩なクーポン券がしばしば手に入れることのできる居酒屋なんです。低価格でもボリュームと味もそこそこでいつも人がいっぱい入っているという印象がありますよ。フードもお酒も種類が豊富でテーブルで鍋をすることもできますよ。のりを特製のモツ鍋は具をチョイスでき自分好みの鍋に仕上がったので大満足でした。

大阪府大阪市東成区東中本1丁目15−3

• 地下鉄緑橋から170m (徒歩3分)