雰囲気がいいです

普段使いには高いですが友人と遊んだ時の休憩にはよいです。

とてもオシャレなお店

JR元町駅の東口から歩いて3分ほどのところにあります。ガラス張りの大きな窓の明るい店内、テラス席もあってとてもオシャレなお店です。フードメニューはパスタを中心に数種類しかありませんがデザートメニューは充実しています。この日はオマール海老のトマトクリームソースパスタを頂きました。オマール海老の旨みに生クリームとバターのコクがあいまった深みのあるソースが絶品でした。

おしゃれなカフェ

オムハヤシをいただきました。
盛り付けも素敵で、タマゴとデミグラスソースの相性バツグンで美味しくいただきました。カフェラテとチーズケーキもいただきました。こちらも甘すぎない美味しさです。三宮の街中のおしゃれな雰囲気の中の素敵なカフェです。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

おしゃれ!

ランチはパスタ2から3種類くらいしかないのですが、カフェ飯にしては本格的で美味しいです。ここのカフェラテが大好きです。ワンドリンクオーダー制なのでご注意!ちょっとお値段高めかなーと思います。ケーキも昔から変わらずの種類が多く、美味しいです。

お洒落なカフェです。

この店は地下鉄湾岸で旧居留地大丸前降りて数分でつく距離ですが表の道ではなく一本裏の道になります。でも今はスマホのアプリで道案内してくれるので簡単に行くことが出来ます。店はガラス張りでオープンテラスもあります。この店は地元の食材を使うというポリシーがあるそうです。店員さんもビシッと決まっています。しよくじも色々揃っています、お昼は大人のお子様ランチが20食限定で販売しています。とても美味しいです。他にもケーキセット(大き目のショートケーキです。)また、サラダの種類も多くて美味しいです。休日は並んでいることも多いです。

美味しかったです!

ワンドリンク制なのでケーキセットを頼みました!
ケーキはわりと大きくて凄く美味しかったです。
タルトが結構多めのお店です。
普通の食事もあり、カフェもあるって感じでした。
店内わりとくつろげますが並ぶ可能性があるので早めに出た方が良いかもです!

人気のカフェ

三宮と元町の中間くらいにあり大通りではなく一筋入った場所にもかかわらず、休日は行列もできるほど人気のカフェです。
テラス席があり季節のいい時期にはおすすめです。
お茶に立ち寄りました。
ケーキとアイスラテを注文。
大きめのケーキは甘さ控えめでクルミやアーモンドのナッツがザクザク入っており、添えられた生クリームとアイスクリームと一緒に食べてもあっさりしていました。
歩き疲れた休憩にはおすすめカフェです。

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目6-9

• 三宮神社から120m (徒歩2分)

アンシャンテ

三宮駅(神戸市営)から徒歩5分(400m)

[元町駅から徒歩1分]極上の肉のみが並ぶ肉の楽園へようこそ★一口食べれば思わず顔がにやける美味しさ

和牛焼肉ニード

元町駅(JR)から徒歩2分(85m)

オーセンティックバー×ダイニング|喧騒の隙間で大人なひとときを――

BAR alf

三宮駅(神戸市営)から徒歩4分(290m)