来てよかったです

知人にオススメされて一緒にこちらの塩ラーメンを食べに行きました。噂に聞いていた通り塩ラーメンがとても美味しくてスープと麺の醸し出す絶妙な味が自分にはとても美味しく感じられました。また次も絶対食べに行きたいと思えるくらい美味しかったです。

天然塩ラーメン

明石の大きな国道沿いにある
ラーメンチェーンの塩元帥のお店です。
名前が「塩」元帥ということで
やはりここは塩ラーメンが有名なのでしょう。
看板にも「天然塩ラーメン」と大きくうたっています。
その塩ラーメンを食べてみましたが、
あっさりとしていますが塩の風味が
ラーメンを引き立てていて美味しかったです。
ほかにも醤油とか味噌とかいろんなラーメンがありました。

塩元帥 明石

美味しい塩ラーメンが食べられる
ラーメン屋さんの塩元帥は塩ラーメンが
有名でとても美味しいです!
またラーメンのスープはあっさりしていて
さっぱりしていますがコクがありとても
美味しくいつも全て飲み干してしまいます。
チャーマヨ丼もオススメです!

化学調味料不使用で安心

ゆずが入っていて好みで追加できたり、梅ラーメンがあったり、濃い味が苦手な女性や年配の方にも嬉しいお味です。また、店内もキレイでボックス席もあるので、子供連れでも安心して食事できます。つけ麺やミニ丼も美味しいので、たびたび訪れても飽きることがないです。週末の夜は遠方からのお客さんで賑わっているので、かなり待つこともありますが、雨風にさらされずに待てる待ち合いもあって、至れり尽くせりです。

さっぱり!!

今まで濃厚なラーメンばかり
行ってきましたが
知人から絶対に美味しいから
一度行こうと言われ渋々行きました、

梅が好きと言うこともあり梅塩ラーメンを
食べた瞬間うまっと思わず
さっぱりしててすごく美味しかったです!
渋々行った私でしたが今では月に3回は
行ってます^ ^おススメです!

安定のラーメン

◆店員・スタッフ
明るく元気をもらえます
◆接客・サービス
笑顔で丁寧に対応してくれました
◆料理・ドリンク
ラーメンが何より美味しいです(^^♪
◆店内・雰囲気
落ち着く雰囲気でサービスが行き届いています(^^♪
◆アクセス
通りに面していて入りやすいです
◆その他

さっぱり美味しい

ラーメンが大好きで
特にあっさりしたラーメンが大好きです(^^)/

塩元師さんのラーメンはさっぱり塩味で、
スープまで全部飲み干してしまいます。

セットでどんぶりを頼んでも全部食べれるくらい
食べやすく、お茶飲んでゆったりしていて、

ランチには最適です(^^)/

あっさり美味しい

こってりしたラーメンが苦手な私。でもここのラーメンなら気に入るかもと主人に薦められ家族で行きました。
塩ラーメン、あっさりしてとても美味しかったです。普段残しがちのスープも完食しました。
3歳の子どもも一緒でしたが店員さんが親切に接して下さり、とても居心地良く食事ができました。
子どもはチャーハンを美味しそうにパクパク食べてました。
ラーメンを食べたい時はまたこちらに行きたいと思います。

塩ラーメンを食べるなら塩元帥

明石市、国道250号沿いにあるラーメン屋さん。かなり人気店なようで平日の12時くらいに行って10人くらい待っていました。事前に注文を聞いてくれるなど、効率の良い接客です。看板メニューの塩ラーメンは濃すぎず薄すぎず美味しい。ほんのり香る柚子が爽やかさを演出していて最高です。食後もさっぱりした感じです。キムチはセルフで食べ放題です。唐揚げもめっちゃおいしかったです。ハマったのでこれからは毎月行かせて頂きます!

よくいきます!

カラオケに行ったあとや周辺のお店をまわった後にこのラーメン屋によく行っていました\(^^)/

塩元帥という名前だけあって塩ラーメンが美味しいです。その中でも梅塩ラーメンがとても美味しいです!
少し麺が太くて油も多く見えますが食べてたらそんなに気になりません。
梅干しがまるまる一個入っているのですが、その酸味がちょうどいい!!(*´∀`)

梅好きな方は好きになる味だと思われます!

あっさり美味しい

ラーメンが大好きで、こってりから、あっさりまでなんでも好きなのですが、あっさりのラーメンが食べたい時はいつも来ています。
ただあっさりしているだけではなく、出汁の味がしっかりしていて、あっさりなのに食べ応えがあり、ボリュームがある、なんだか不思議な感じでとても美味しいラーメンです。

あっさり塩味が大好きな方は是非一度立ち寄ってください^ ^

まあまあかな?

オープンして間もない頃に行きましたが混んでると聞いていたので昼の時間を避けて二時前に行きましたが、お客さんが次々入ってきていました!
味は美味しかったです。
店員さんも子供用のお皿を出してくれたり親切で良かったです。

ラーメン屋さん

いつも外に人が並んでて、気になってたお店

声が大きいだけでガサツなイメージのラーメン屋が多い中、店員さんの対応がとても丁寧で店内もキレイで好印象でした

ゆずのピールが入ったラーメンを頂きました
後味がすっきりした感じでおいしかったです

並ぶのも納得なまた行きたいお店でした

マリン
マリン さん

美味しかったです

ずっと気になっていたラーメン屋さんでやっと行けました。日曜の昼に行ったのでかなり混雑していましたが、待つスペースがちゃんともうけられていて風よけもしてあり、ストーブもありました!待っている間に注文も聞いてくださり、席に着くとすぐラーメンが登場しました!無料のキムチも2種類あって角キムチ?の方が美味しかったです。セルフではなくテーブルに設置してくれたらもっと嬉しいのですが、ラーメンもあっさりした感じで美味しかったです。一生懸命お店をよくしよう!という雰囲気が伝わってきて良かったです。

兵庫県明石市魚住町住吉2丁目9-22

• 住吉1丁目から160m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

「楽しい」の一言に尽きるカラオケ空間!時間も悩みも忘れて最高のひと時をお過ごしください

ゆいまーる

林崎松江海岸駅から徒歩1分(38m)

特別割引クーポン発行中

ゆいまーる

林崎松江海岸駅から徒歩1分(38m)

開店50周年のあなたの焼肉レストラン

美っちゃんチロリン村

土山駅から徒歩7分(510m)