金星パスタ くずはモール店

パスタの人気店。

枚方にある大きなショッピングモール(くずはモール)の中にあるイタリアン・パスタ店 「金星パスタ」くずはモール店です。このお店はパスタの種類が非常に多く、創作的な物もあります。パスタは生麺でモチモチ感が強く美味しいです。単品で頼んでも結構なボリュームがあるので男性でも満足できます。ランチセットはリーズナブルでお得感満載です。私も時々行きますが、お奨めは何と言ってもカルボナーラです。非常にコクのある逸品です。人気店ですので休日の昼などは行列が出来ています。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出ると、駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。この正面入口の右側に建物に沿ってダイニングストリートと言う飲食店街があります。お店はこの中(奥目)の2階になります。

パスタ🍝

樟葉モールにあるパスタのレストランになります。
こちらは自家製麺になり

Bセットは1200円ほどでパスタ+サラダ+フォカッチャ+ドリンクがつきます。

パスタは種類が多く
カルボナーラは麺モチモチで美味しかったし
サラダのドレッシングも美味しいので
お買い物時にオススメです☺️

やさしい

料理が結構やさしい味付けで誰でも食べやすいです。ですが人によっては物足りないと感じるかもしれません。特に感じたのは内装、盛り付け、食器に凝ってるといった感じです。女性向けかなと思います。場所はくずはモール内にあります。

ローズ
ローズ さん

美味しい

くずはモールの2階にあるパスタのお店です😊
こちらのパスタは生麺でモチモチしていて美味しいです😋
パスタのメニューは独自性があってとても迷いました!
私は、魚介のトマトクリームソースのパスタを注文!
ランチタイムに行ったのですが、パンとサラダとパスタのついたセットにしました!
トマトクリームソースは、酸味があってとても美味しかったです!
サラダは、玉ねぎドレッシングが甘みがあって美味しかったです😋

大阪府枚方市樟葉花園町15-1くずはモール 2F

• くずはモールから89m (徒歩2分)