焼きたてパン!

いろんな種類のパンが販売されていました!
焼きたてのパンがとても良い香りで、食欲がとてもそそられる匂いでした!
クロワッサンや食パンを購入したのですが、クロワッサンはサクッとしていて美味しかったです!食パンも風味が良くて絶品でした!

美味しいです

小さな雑貨屋さんかな?と思いパン屋で驚き。比較的新しいお店なのか店内も綺麗でおしゃれな雰囲気で、クロワッサンは焼き立ての香りが良く見るからにサクッとした食感が美味しそうな逸品。オシャレなパンの他にもあんドーナツやアンパンの様なパンもしっかりとしたものを作っていて好感が持てます。

美味しいー

近くにあるパン屋さんです!
こちらのパンの大ファンです。
小さくてカワイイ外観の本格的なパン屋さん。
パン1つ1つ包んであるので衛生的です
やはりハード系が一番オススメですが
お惣菜系、菓子パン系、サンドイッチも有ります。

美味しい!

先日初めて行きました。
おしゃれな雰囲気で、女性が多い印象でした。、広いソファ席に座れ十分な広さでした。
焼きたてパン食べ放題は美味しいです(*^_^*一つが小さ、子どもの好きなイチゴやクリームパンなど種類も豊富で親としてはほうれん草パンなんかも良かったです。

フードコート利用が多かったけど、周りの音などフードコートよりは落ち着いて静かに食べれるのでいいと思いました。
大人女子のみでも、ゆっくり来たいと思いました。

美味しい!

とてもバラエティに富んだ商品構成のようです。
初めて利用しました。(^○^)
職場への差し入れにカレーパン、デニッシュパン等を購入。
少し味見させてもらいましたが、
どれもハズレなしの美味しさでした。(*≧∀≦*)

ご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お客様にパンを選ぶ楽しみを感じていただけるよう、幅広い種類のパンをご用意しております。季節によって登場するパンが変わりますので、ぜひ、またご来店いただければと思います。
まあーこ様のまたのご来店をお待ちしております!

美味しい!

駅から少し歩いた所にあるパン屋さんです。
種類は、豊富にありますので、好みのパンが見つかるはずです。
僕が一番好きなのはカツサンドです!
ボリュームもありますが、味が美味しいです!
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

ご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ボンヌではサンドイッチやバーガーなどもお客様が楽しんで選んでいただけるよう、種類を揃え、心を込めて造っております。
ボンヌのパンをオススメいただき、ありがとうございます。
ももっち様のまたのご来店をお待ちしております!

ビール酵母のパン

ビール酵母入りの食パンすごくおいしいし、デニッシュ系の甘いパンなどもめちゃくちゃおいしいです。関内駅の近くにあるお店です。
ピザなどもありますし商品のバリエーションが多くて、行くたびに新しい馬も増えていたりして楽しめます。

ご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ビール酵母食パンはリピーターの方が多い人気の食パンです。
お客様がよりお買い物を楽しめるよう、デニッシュも季節にあわせて新商品を発売しております。現在は「グレープフルーツ」と「パイン」です。
新商品の情報は弊社ホームページにてお知らせしています。
これらも、とんちゃん様をはじめとしたお客様に美味しいと言って頂けるパンを心をこめて造ってまいります。
とんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

食パン美味しい

口コミで食パンが美味しいということで、パンが好きな私は近くに寄ったので、せっかくだから買いに行きました。
食パンはモチモチふわふわで、何もつけなくても小麦粉の香りが広がるので、美味しくいただけました!
また近くに寄る際は、買いに行こうと思います。

ご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
食パンにこだわりをもつボンヌとしましては「食パンが美味しい」という理由でご来店いただき、大変嬉しく思います。
お客様に「また買いに行きたい」と思って頂けるベーカリーになるよう心を込めてパンを造ってまいります。
パン様のまたのご来店をお待ちしております!

食パンがおいしいお店は他のパンもおいしい

関内駅の近くにあるパン屋さんです。駅からも近いしお店の外観も凄く可愛らしいです。食パンがおいしいお店は他のパンもおいしいと思います。イベントを意識したオリジナルのパンを販売したりとても楽しいお店。
食パンがすごくおいしいですが、ピザや菓子パン、シュークリームなどもオススメです。

ご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お客様に美味しさと共にパンを選ぶ楽しみも感じてもらえたらと思い、季節やイベントあったパンを作っています。
楽しんで頂いているようで嬉しい限りです。
これからもお客様に「美味しい」、そして「楽しい」と思って頂けるベーカリーになるよう努めてまいります。
プチ様のまたのご来店をお待ちしております!

ふわふわの食パン

食パンが美味しいと聞いて自宅用に買いに行きました。ふわふわで噂通り、すごく美味しかったです。
その他ランチ用にベーコンときのこが入ったパンと、クリームパンを買いましたがこれもどちらも美味しかったです。駅にも近くて行きやすかったです。

ご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
食パンだけではなく、菓子パンなどもご購入頂き、嬉しい限りです。
これからもお客様に「美味しい」と思って頂けるパンを心を込めて造ってまいります。
ktcn3ccr様のまたのご来店をお待ちしております!

美味しい食パン

こちらのお店の食パンがとても美味しいと聞きつけお邪魔しました。初めてでしたがアットホームで素敵な雰囲気だったので、入りやすく食パンの種類も 豊富でした。ビール酵母のはフワフワですごく美味しく一度食べたら病みつきです。ぜひ一度足を運んでみて欲しいお店です

ご来店と口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
当店は食パンにこだわりをもっておりますので、「食パンが美味しい」とご来店いただけたことは、嬉しい限りです。
ひらぺん様のまたのご来店をお待ちしております!

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-5-4カトレヤプラザ伊勢佐木1F

• 羽衣町から130m (徒歩2分)