オオサカオウショウ デトテン

大阪王将出戸店

安定ボリューム満点💯

早くて安くてボリューム満点‼️
といえばココ笑
子供の試合終わり等で利用します!
ランチ?かなすっごいボリュームがあるのに800円行かなかった気がします。
子供も大喜びです♥️
餃子がとっても美味しい!🥟
店員さんも元気!

イチオシは日替わりランチ♪

平野にある中華屋さんです。ここは夫とちょくちょく来るんですが、日替わり定食がコスパ良くて
美味しいので、たいていはこればかり頼んでいます。この日はラーメンとからあげ、ごはんのセットで
美味しかったし、おなかいっぱいで満足でした。日替わりでも毎日かぶらないように工夫されてるから
飽きないですね。麻婆麺のときもめちゃ美味しかったです。

餃子!

良く行きます!!
安くてボリュームもあって美味しくてめちゃくちゃ満足できる内容になっています!!
料理を注文してから出てくるスピードも早くて安心しています!!
学生の頃からお世話になっています!!
これからも通い続けると思いますのでよろしくお願いします!!
餃子が1番好きです!

美味しい餃子

場所は地下鉄谷町線出戸駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらの餃子を食べています。キャベツがたっぷり入っていて食感はたまりません。遅い時間まであいているので仕事で遅くなったとき等とても便利で助かっています(^^)。

こだわりのギョーザ

駅からイオンの方に出たとこの交差点にある大阪王将。近くに住んでる友人に連れて行ってもらいました。
ギョーザにこだわりがあるらしく、冬は白菜を使っているそうです。確かに美味しかった。
平日はランチメニューもあるようです。

ここの餃子はマジ美味い!

王将は全国にあちこちあるけどここの王将は今まで食べた王将の中で1番美味いと思ってます!
餃子の焼き具合が最高〜なんです。
たまに近くまで行った時は行くのですが、家の近所にあったらしょっちゅう行くのになといつも思います(^○^)
近くの人はえーなー!

ギョーザ

大阪王将といえば、ギョーザでしょっ!!出戸駅を出てすぐの交差点をわたったところにあります。休み前の仕事帰りにはテイクアウトで2、3人前は買って帰って食べます。晩酌のビールのあてには最高のあてですね(^^)

病院帰りに

長吉総合病院の前にある王将です(≧∇≦)長吉病院には良くお世話になっていて、その帰りに良く行っていました(*^^*)店内は中華のいい匂いがしていて、とてもいい雰囲気です( ^ω^ )お土産に餃子はどうですか?

大阪府大阪市平野区長吉出戸4丁目5-38

• 地下鉄出戸から64m (徒歩1分)