Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

おすすめ( ̄^ ̄)ゞ

落ち着きのある美容室✨

美容師さん女性経営💡

美容師さんも”とても”話しやすく、きさくな方、いろんな相談にものってくれて助かっています(^-^)

カットやカラーなど髪型にも満足でき、気軽に入れますし、居心地も良いです(^-^)/
あっ💡話が弾んで髪をやっている時間より話をしているほうが長い時がたまにあります(;゚Д゚)エエー笑

自分はもうお店が出来てすぐから通ってます(^ー^)ノいやすいから〜じじぃになるまで通います。

1度騙されたと思って行ってみてはいかがですか❓
満足いかなきゃ相談すれば満足いくまで叶うかもしれませんよ♪( ´▽`)

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)
Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)からの返信

長いお付き合いと共に楽しいご感想ありがとうございます。
当サロンは外観などから、男性のお客様が入りにくいように思われがちですが、、、
皆さんなれると、いろいろ楽しいお話も弾んで、のびのび過ごしていただけているようで嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ずっと通いたい美容室

いつも希望を聞いてくれて、細かな部分まで丁寧に施術してくれます。
私はカラーリングの薬剤がしみやすい体質ですが、種類や塗り加減を調整してくれます。また、髪の毛のクセの相談やスタイリングのアドバイスをしてくれます。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

いつもご来店口コミありがとうございます。
私も通常のカラーリングでは、とってもしみるタイプでしたので、当サロンのカラー剤はすべて自分で試してからとりいれるようにしています。
その時の体調やお肌の状態によってもかわりますので、その都度遠慮なくお申し付け下さいね。

艶髪ヘアエステ

艶髪ストレートエステをやりました。私の髪質は、とてもクセ毛で広がりやすく、この梅雨時期の季節は、毎年悩まされていました。今回、艶髪ストレートエステをやってみて、大変満足しています。クセ毛のせいか思うようにツヤがなかった髪が蘇るようにツヤもでて、広がっていた髪が半分ボリュームダウンしました。自分へのご褒美として月1は、艶髪トリートメントエステ&お家でも、ホームケアをきちんとして綺麗な髪を維持していこうと思います。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

素敵なご感想ありがとうござます。
お手入れがとっても楽になって、綺麗なストレートでご満足いただけたようで、なによりです。
ご自分へのご褒美のトリートメント(^_-)-☆でいい状態をキープしつつ、お家でのケアも頑張って頂けるようで、
アドバイスシートと共にその都度状態は説明させていただきます。お髪の状態を見るのを楽しみにしています。ありがとうございます。

いつもお世話になっています

丁寧にカウンセリングしてもらえます。髪質、癖などを考慮してカットの提案をしてもらえるので、どんな髪型にしようか迷っていても安心です。ヘアカタログを見ながら説明してもらえるので仕上がりのイメージがしやすいです。

お店オリジナルのシャンプーがあります。
ユリとタンポポを調合した香とのことで、落ち着いたリラックスできる香り、洗い上がりはサラツヤ髪です。

カットのイメージを上手に伝えられない、髪を綺麗な髪にしたい方、おすすめです。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

いつもありがとうございます。そしてご感想ありがとうございます。
そうですね、何も決まってなくても、こちらからも数スタイルご提案させていただきますので、
特にしたい髪型がない時は、また遠慮なくおっしゃてくださいね!!

ヤマグチスーパー福居店、ウェルシア福居店さんから徒歩5分。協和中学校前、岳陽堂あしなん接骨院さんから徒歩5分

• 御厨公民館入口から380m (徒歩5分)

理容タカハシ

• 福居駅から徒歩36分 (2.8km)

のんびり過ごせる広々室内!

IROHA hair &relaxation

• 福居駅から徒歩41分 (3.2km)