艶々の髪に感動〰

クチコミもよく、以前から気になっていたサロンで今回思い切って、行ってみました。

結果、もっと早く来ていればよかった〰と、思うほど、仕上がりに感動しました。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ずーっと悩んでいた、パサパサの髪に諦めつつも、最後のチャンスと思いビジューさんにお願いしたところ、びっくりするくらい手触りが改善し、艶々でまとまりのある髪にしていただけ、また来たい〰と、思えました。

カウンセリングや、説明も丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることができました。

そしてお店の雰囲気も騒がしくなく、静かでリラックスでき、満足です。
ホームケアもいただいてこれから、艶々サラサラの髪を維持できるよう頑張ります。

また次回も楽しみです。♪( ´▽`)

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)
Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)からの返信

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
新たなサロンに行くには、勇気がいることと思いますが、最後のチャンスと、お越しいただけて、本当によかったです。指通りやまとまりも、だいぶ良くなりましたね。( ^_^)/~~~

今までヘアカラーなどの施術方法、ご自宅での日頃のお手入れなど、その他様々な原因から、お髪に負担がかかっていたと思います。

これからは少しづつその負担を少なくしながら、サロンの方でもより良いご提案をさせていただきますので、次回も、一緒に相談していきましょう!
すでにダメージしてしまったところは、補強や修復をいたしましたが、デリケートになっていますので、ご自宅でも大切にケアしてあげてくださいね。
今後は少しづつ、いい方向に向かっていけますので、楽しみにしていてください。
そして、また、ゆったりくつろいでいってくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

改善して欲しい

使っている薬品等や技術は良いと思うのですが、接客態度に難があるように感じます。自分の前の時間で予約しているお客さんの施術時間がオーバーし、自分の予約時間を過ぎても待っているのにお詫びの言葉1つなかったりします。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

この度は改善希望、そして薬剤、技術のお褒めのお言葉誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、施術時間のオーバーによりお待たせしした上、ご気分を害されたご様子大変ご迷惑おかけしました。

通常ですと、ご予約混雑時、お客様入店の流れ等、施術時間オーバーにより、ずれ込んでしまった際には、
必ずお声かけや施術に入らせていただく時にはお詫び言葉、そしてお待ちいただく時間が必要な時はお声かけと共に先にドリンクサービス等何かしらの対応は、
心がけているのですが、指摘にございますお詫びの言葉一つなかった?とのこと。。。

当サロンのお客様は大半女性で男性のお客様はほんのわずかな人数ですので、投稿日から前3か月くらいまであらためてご予約確認させて頂きましたところ、
eipbt456様男性のご確認がとれません。すみません。

大変恐縮ではございますが、、再来していただけた際には、ぜひお声かけ下さいますでしょうか?あらためてお詫びをさせて頂きたく存じます。
そしてサロンの方でも数人の男性のお客様の方に確認とお詫びをしていきたいと思っています。

今後もと通常通りお声かけとできる限りの改善努力を心掛けていきます。

そしてよろしければ、ご予約時やご来店の際、お忙しい中のご来店、帰りたいお時間等お伝えいただけると幸いです。
お客様と共にご相談しながら、ご予約日時の調整等行っていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

大満足❗️❗️

今回酸性艶髪ストレートをしました。
オーナーさんのお話では髪の毛が痛んでいても大丈夫だと聞いていましたのでお願いしましたが、本当に痛んだ髪が嘘のように艶々になり驚きました‼️

オーナーさんとはオープン時からお世話になっていますが、毎回丁寧に施術、ホームケアを教えてくださり有難いです。
また次回もよろしくお願いします。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミにしばらくお返事できていなく大変ごめんなさい。

初めての酸性ストレートでご満足いただけて私もほんとに嬉しく思います。
とてもきれいに仕上がりましたね(^_-)-☆

そしてホームケアも頑張ってしてくれているようですね。ご自宅でもお髪を大切にしていただけていると、
次回の施術のクオリティーも上がり、より良い艶髪にしていけますので、私の方も助かります。
ありがとうございます。(*^-^*)

haruhina様のデリケートなお髪を綺麗にすべく(^^)/これからも頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

丁寧

縮毛矯正をお願いし、希望通りのサラ艶の仕上がりにして頂けました。
丁寧な接客でとても良かったと思います。
ホームケアの方法なども具体的に丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
またよろしくお願いします。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
縮毛矯正のお仕上がり、ご希望に添えたようで、こちらも有り難く思います。

そうですね。ホームケアも頑張ってしていただけると、その後のお髪の状態の維持も長く保てますので、
頑張ってみてくださいね。(^^)/

また次回ご来店心よりお待ちしております。

髪質改善 艶髪エステ

ビジューさんに通わせて頂き一年半位だと思います。お店の居心地もよく、店主さんとの会話もとても楽しい時間がすごせて癒しの一時です。髪型やカラーの色や、セットの仕方等アドバイスも親身になってくれます。
ビジューさんに通い始めてから、カラーしてるのに髪に艶があるね~と周りの人に言われます。
髪の毛に悩みがある方、ぜひお勧めです。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

いつもサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そしてサロンで過ごすお時間が癒しのひと時になって下さっているご様子、あたたかな気持ちで読ませていただきました。
ありがとうございます。(*^。^*)

そして何より、周りの人からお髪を褒めていただけて(^_-)-☆うれしいかぎりですね。

これからも綺麗なお髪で快適な毎日を過ごしていただけますよう
頑張らせてもらいますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします.

髪質改善

通い始めは硬くてゴワゴワだった髪が何回か通うようになり、少しずつサラサラツヤツヤになってきました!カラーも毎回素敵に仕上げてくれます!髪の毛のことも色々親切に教えてくださり嬉しいです。これからも通ってどんどん髪質改善していきたいです。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

この度は、素敵なご感想いただきありがとうございます.
そしていつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます(#^.^#)

最初のころに比べ、髪質が良くなってきたことを実感されて私の方でも嬉しく思います!
今後もお客様のお悩みも改善と共に,
綺麗なお髪を維持しながらおしゃれを楽しんでいただけますよう頑張っていきますので,
どうぞよろしくお願いいたします。
お髪はとってもデリケートですので、
その都度ご相談しながら施術にあたっていきたいと思っていますので
気になることなどございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。

アットホーム

こちらの要望を聞き、丁寧に対応していただけます。自分がどのスタイルにしてよいか分からないときも画像を見ながら一緒に考えてくれますので、上手く説明できない方でも安心して任せられるかと思います。予約制なので他の人を気にすることなく、リラックスできます。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

このたびは素敵なご感想いただき誠にありがとうございます!
お客様それぞれの思いでサロンへお越しいただく中、お客様にとってより良いスタイルのご提案を心がけております。
気になることはこれからも遠慮なく相談してくださいね!
他のお客様や店内がバタバタと賑やかだとゆっくりとくつろいでいただくことは難しいと思い、そして
お髪は綺麗になりながら、お気持ちもリフレッシュされますよう・・・安心して過ごしていただけますよう・・・
このような形をとらせていただいておりますので、これからもゆったりとご褒美タイムにしていってくださいね!!
またのお越しを心よりお待ちしております(#^.^#)

職人肌のオーナーさん

熱意のある美容師さんで、一生懸命 髪について教えて下さります。基本的にマンツーマンの施術なので、信頼感があります。私は
家の近くにあるから、という安易な理由で通い始めましたが、技術を求めて長く通う方が多いように感じます。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

このたびは、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。(^^)/
ご近所きっかけから当サロンにお越しいただき、当サロン自慢のエステメニューを体験していただけて、とても嬉しく思います。
当サロンの,お客様一人ひとりお髪を大切に思う気持ちが感じていただけてようで,ありがたく読ませていただきました.
そしてどんなヘアスタイル/デザインも美しく健康的な素材作りをベースに考えておりますので,安心して施術を受けていただけることと思います.
今後もお客様のご期待に応えられますよう頑張って行きますので,どうぞよろしくお願いいたします.

年齢とともに髪の悩みが増えてき...

年齢とともに髪の悩みが増えてきて、いい美容室はないかと探していたところ、こちらは評判が良いことと、お店のサイトで見たコンセプトが私の求めていたものとぴったりかも!と思い直ぐに予約しました。初回のカウンセリングが丁寧なのはもちろん、その後も伺うたびに髪の状態や気になるところなど、よく聴いてくださり希望に合った施術をしてくれます。一番驚いたのはストレートエステで薬剤を素手で塗っていたことです。それだけ髪にも頭皮にも優しいものを使っているとの事で、安心してお任せできます。クセ毛でパサパサに痛んでいた髪が初回でかなり手触りが良くなり、サロンに通うのが楽しみです。お店の雰囲気も流れている音楽も私は好きで癒しの時間となっています。オーナーさんが女性なので、女性ならではの悩みもよく理解してくださり、私はずっと通えるサロンをやっと見つけたと思っています。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださいまして、ありがとうございます。
ビジューではアリュール様のように髪の悩みをお持ちのお客様に少しでもお役に立ちたい!
そしてどんなヘアデザインも美しい素材(髪)があってこそのもの!と考えお客様のお髪を大切に扱わせていただいています。
厳選した薬剤と施術方法をもって少しお時間をいただきますが、確実に変化を感じていただけることと思います。
アリュール様至上最高の艶髪☆彡をめざして今後も頑張らせていただきます。!(^^)!

私事ですが、サロンを立ち上げた時、こうありたい!と思うサービスやお客様への思いが、、、アリュール様にダイレクトに感していただけているようで、とても光栄に思います。こちらこそありがとうございます。今後も末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

おすすめです

プライベートサロンという感じで、リラックスした時間を過ごせます。
通い始めてから髪質が改善されてきていて、とても嬉しいです。帰るときの艶やかな触り心地に大満足しています。
傷みやクセなどの髪質にずっと悩まされてきましたが、カウンセリングで丁寧に対応してくださり、納得・安心して施術していただいています。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

素敵な感想ありがとうございます!
サロンのお客様への思いを実感していただけているようで、私も嬉しく思います(^_-)-☆

お仕上げの際、手触りの良い艶やかな髪☆と鏡の前のお客様の笑顔に>^_^<
私も仕事を忘れて、とても充実した気持ちにさせていただいています。ありがとうございます!

今後もお客様にとってより綺麗なお髪とヘアスタイル作りに頑張らせていただきますので宜しくお願いいたします。
次回の「艶髪ヘアエステ」も楽しみにしていてくださいね(^^)/

ヘアエステ

明るい雰囲気の店内で、オーナーさんもとても気さくで良い感じのお店です。

普段毛質が弱くなかなか合うサロンが見つからなくて 真剣に悩んでいたところ ここなら以前行っていた美容室に引けを取らないかな…!
と言うわけで 暫くお世話になります。

余談ですが、あと2年間髪伸ばす予定!
ビジューさんは受け入れてくれるかしら???(笑)

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

数あるサロンの中で、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、などお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
これから、お客様のお髪をより良い状態にむけて頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2年間伸ばす予定なのですね〜(@^^)/~~~
かしこまりました。施術の方でも、大切に扱わせていただきますので、ご自宅でのお手入れも頑張って下さいね!!
次回のご来店時また,詳しくお話お聞かせ下さいませ(^_-)-☆

艶髪エステ

以前通ってた美容室からこちらに変えて半年ぐらいですが、スゴく満足してます。お店の雰囲気もいいしお話しもとっても楽しく行くのが毎回楽しみです。1つ1つの施術が丁寧でアレンジの仕方やアドバイスも分かりやすく教えて下さるので本当に助かります。今回はシャンプーとトリートメントを購入したので使うのが楽しみです!
『艶髪』目指してお家でも頑張りまーす!

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

いつも楽しみにしていてくださって、ありがとうございます。(^_-)-☆
私の方でも、お客様からの嬉しいお言葉とても励みになります。。
その後シャンプー、トリートメントの使いごこちはいかがでしょうか?
次回のご来店の際にでもぜひお聞かせください!
これからますます綺麗なお髪になっていけますよう頑張ってくださいね(^^)/
お店での施術も今後もご期待にそえますよう頑張りたいと思います。

艶髪ヘアエステ&#9833;

パサついて傷んでいた髪が、通う度に潤ってきました☆
事前のカウンセリング、施術とても丁寧で、髪質に合ったアドバイス、お手入れの仕方も教えてくださり、参考にしています。
遠方に住んでおり、まめに通えなくても、カット、カラーなども、伸びた時のことを考えて施術してくれるので、もちも良く、とても気に入っています。
いつも気さくに接していただき、店内の雰囲気、音楽と共にリラックスし、癒されます。
今後とも、よろしくお願いします。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

艶髪ヘアエステでパサつきがちなお髪も少しづつ改善されつつあるようで、こちらも嬉しく思います。
私の方でも次のご来店のたび、お髪の状態を見させて頂くのが、とても楽しみになっています。

そしてかなりの遠方から、通い続けて頂き誠にありがたく思います。m(__)m

今後もお客様により良いスタイルのご提案をこころがけていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

また次回、久しぶりでお互い会話が弾みすぎ?てしまいますが・・・(^_-)-☆いろいろ聞かせて下さいね、
楽しみにしています(^^)/

お気に入り☆

お店に通う度、いつも癒されています。
店内の雰囲気もおしゃれで会話も楽しく、居心地がとても良いんです。カウンセリングから丁寧なので、自分の髪質、イメージにあった髪型に仕上がっています。髪の悩みも丁寧にアドバイスしてもらえて、大満足しています。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

パヒューム様、お忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。(^^)/
お帰りの際、お客様がリフレッシュされて帰られるのをお見送りしながら、私も幸せな気持ちにさせていただいています。
こちらこそ、ありがとうございます。(*^-^*)
また楽しい会話と共に心地よい時間を過ごしに来てくださいね!!

トリートメントエステ

女の子が憧れる姫系の店内で、1人だけの特別な時間がとても良くて落ち着ける。これだけの行程があるのに金額は妥当だと思う。むしろ安いのかな?とも思える。髪の形や色など話を傾聴してくれて思いのままになるし、また、ブローの方法を丁寧に教えてくれるのが良い。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

開業当初から、リラクゼーション&美容を軸に考えて進めてきましたサロン・サービス。
艶髪ヘアエステ(トリートメントエステ)での余すとこなく行う施術にお値段以上の評価をいただき、誠にありがとうございます。
当サロンの思いがお客様に伝わっているのを感じ、私もとても嬉しく思います。
今後もお言葉を励みに、より良いサービスと施術、を心掛けて頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な施術

白髪染めとカットをいつもお願いしています。施術が丁寧で、ケア方法についても分かりやすく説明してくださいます。
マンツーマンなので、ゆっくり落ち着きます。色々と相談もしやすいです。
髪以外の話も気軽にできます。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

いつもご来店いただきありがとうございます。
当サロンでは一人一人のお客様にゆっくり寛いでいただきながら、安心して施術をうけていただけますよう、
おもてなしやサービス、施術を心掛けていますので、お気に召していただけてるようで、大変嬉しく思います。
今後も喜んでいただけますよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今後も遠慮なくご相談くださいね。

艶髪ヘアエステ

最初艶髪ヘアエステを薦められたときは 今までとそれ程の変わりがあるとは思ってはいませんでした。が、今では はるか昔に無くなっていた 「天使の輪」が復活しびっくりしています。
店内は 明るく 基本マンツーマンでお願い出来るので ゆっくりゆったりと 施術の説明を聞きながらで、安心して任せられます。

髪質 髪型 など悩みのある方は 相談してみると良いと思います。

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

口コミ投稿ありがとうございます。
以前にはみられなかった「天使の輪」が復活!!して、こちらもとても嬉しく思います(^^)/
フルコースメニューの艶髪ヘアエステは、1度めでは分かりにくかったようですが、それでも、アドバイス通りつづけていただけて、ありがとうございます。
定期的なケアの結果が出てきていますね!!ホントに喜ばしく思います。
今後も綺麗なお髪を楽しんで頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
そして色々なスタイルにもチャレンジしやすい状態だと思いますので、気分を変えたくなったら、スタイルチェンジも楽しんでみてくださいね。

以前からこちらのサイトでの口コ...

以前からこちらのサイトでの口コミが好評でしたので、気になっていたのですが 今回思いきって行って本当に良かった〜
私はカラーエステをお願いしました!
ホントに説明どおりしっかりカウンセリングをしていただき 色々聞いてくれたことでとても安心感がもてました。
他の口コミどおりスタッフの方もとても話やすい気さくな方。お髪にあわせてオーダーメイドの調合だそうで、色々説明しながら細かな作業もとても丁寧にしてくれました。しかもしっかりマンツーマンでの対応はいいですね〜。(o~-')bなんといっても仕上がり抜群!今までの美容室では感じたことのない手触りに感動!!いただいたヘアケアセットもとても気に入ってしまって〜〜大切に、たいせつに(笑)使って現在もとてもいい状態をキープできています!
今まで苦労しましたが、やっとお気に入りのお店を見つけました〜!また近いうちに行きます〜!

私でも憧れの艶髪目指して行けそうで次がとても楽しみです!

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

御来店下さいまして、誠にありがとうございます。
なかなか今まで気に入った美容室がなかったとのことで、お気に召していただきとても嬉しく思います。
当サロンオリジナルのヘアケアセットもご希望の商品があれば 次回ご来店の際、お声かけ下されば、詳しくご紹介させていただきます。
ご自宅でのお手入れも、今までよりほんの少し気を付けていただくことで、いい状態を維持できますので、頑張ってくださいね。
サロンの方でもこれから艶髪へむけて、頑張らせてもらいますので、気になる所など遠慮なく教えて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております!

またいきます&#127925;

オーナーさんが、1人なので丁寧に対応してくれます。
オーナーさんは1人1人を大切に考えている技術者なので、安心してお任せしてます。髪の毛の悩みをお考えの方は、ぜひ相談してみてください。お店もすごくキレイなので、ぜひ行ってみてください&#127925;

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

口コミありがとうございます。
お客様にゆったりくつろいで、安心して施術をうけていただけてるようで嬉しく思います。
スタイルチェンジや日頃のお疲れを癒しに、、いつでも遊びに来てくださいね!
またのお越しを心よりおまちしております。

好み

ボブにカットしてきました
ボブにもいろいろかたちがあり、自分なりのこだわりがあるので私の思いが伝わるか不安がありましたが、長さ、シルエットなど
じっくりカウンセリングして頂き
大満足な仕上がりにしてもらいました&#10071;
整髪剤などあまりつけたくない私ですが
最後のスタイリングも、軽くブローしていただけなのにツヤツヤのストレートボブになっていたのでビックリでした&#8252;

また、カットお願いしたいです&#127925;

Salon des Bijoux (サロン デ ビジュー)

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
そうですね、長さ、シルエット、好みや似あうかたちは人それぞれですよね。
ご希望をよく聞かせていただきましたので、私の方でも今後のスタイル作りに活かしたご提案ができればと思っています。

オリジナルのシャンプー&トリートメントもお気に召して頂けたようでありがとうございます。
この時期はお髪も乾燥しやすいですので、ご自宅でのケアも頑張ってください。
スタイルチェンジに困ったら、またいつでもご相談くださいね(^_-)-☆

ヤマグチスーパー福居店、ウェルシア福居店さんから徒歩5分。協和中学校前、岳陽堂あしなん接骨院さんから徒歩5分

• 御厨公民館入口から380m (徒歩5分)

理容タカハシ

• 福居駅から徒歩36分 (2.8km)

のんびり過ごせる広々室内!

IROHA hair &relaxation

• 福居駅から徒歩41分 (3.2km)