補強しなくても野球できました
運動するうえで、うまく動けている気がしていなかったので歪んでいると思いしました。
腰痛がひどかったし整体に行きたかった。電車で一本だしアクセスよく近いと思いました。結果整体の翌日は野球にいきましたが変化がありました。いつもはいた重くてたまらなくてゴムバンドで補強しないと出来ないのに、この日は痛くなかったのでバンドで補強しなくても痛くなくてビックリしました。
さっそく変化が出たのでもっとなおしたいです。

ゲスト様
腰がつらすぎて野球ができないと困りますね。好きなことができないと言うのは本当に辛いことです。野球をやるときにゴムベルトをつけてやらないとたまらなくシンドイと言うのを聞いてとても気の毒に思いました。そしてほんとに変化するのか不安とも。。
しかし1度の整体でベルトがいらないほど回復したと聞いたのでとても喜ばしかったです。ひどい腰が再発しないようにそしてもっともっと楽しい野球が面白く取り組めるようにがんばってくださいね。油断はまだしないでしっかり見てきましょう。
痛くない整体
骨盤の歪みが気になってきました。
新宿駅からすぐでアクセスもいいです。
話しやすくフレンドリーな先生で、問診も施術も丁寧にしてくださり、よかったです。
全く痛くないので、痛いのが苦手な人にオススメの整体です。

ゲスト様
まずタイトルがうれしいですね。
当院の整体は患者さんのいまの状態に合わせて行うオーダーメイド整体。
スムーズな施術のために問診やコミニケーションを大切に考えているので話しやすく受け取ってもらえてよかったです。
オススメもありがとうございました♪
からだが軽くなりました
からだの歪みをとりたくて整体を探していました。ふだんからスカートが勝手に回ったり衣類が動いてしまうのでおかしいなと感じていました。整体のなかでも骨格の矯正がいいと考えて選んでみました。ゴッドハンドと聞いて来ましたが思ったよりも明るくてこわくなかった。問診が長かったり大変かと思ったけどライトな感じで私にあってました。からだが軽くなりました。

ゲスト様
今歪みが気になっている女性が非常に多いですね!スカートやズボンの偏りこれは大体は歪みや骨のズレから来てる場合が多いと思います。ゴットハンドと思ったらあまり強くなかったっていうのが面白いですね。確かに威厳がある印象なのかもしれません。でもやはりお話の中から体の情報がわかることも少なくありませんのでなるべくお話をよく聞くようにしております。こわくはないですよ!後は問診が長くないのが嬉しいと言うことがわかりました。勉強になりますね、素敵な体験談をどうもありがとうございました。
全身スッキリ
新宿の整体で2回目です。品川から産後の骨盤調整で来ましたが、来るたびにウエストのくびれが出来るので不思議な気がします。
全身のバランスが整った感じがしてスッキリ背中や、肩甲骨周りのコリも取れました。
身体もあたたかく巡りがよくなった気がします。

新宿の整体で2回目!
産後の骨盤矯正に当整体をチョイスしていただきありがとうございます。
もうウエストのくびれが体感して頂いてるなんてびっくり。しかも全身のこりも楽になったななんてすごい。素直なかたは本当に効き目が出やすいですね。どんどん整えてさらに美容と健康バランスを安定したものにしましょうね♪
助かりましたm(_ _)m
新宿に来て歩くのもつらいほど腰が痛くてどうしようもなかったのですが、予約なしで電話したら急遽対応してもらい、しっかりと治療してもらって大変体が楽になりました。治療後は腰痛も治り歩くのもスムーズに歩けるようになりました。
ありがとうございました。(^O^)

ゲスト様
新宿で整体をすぐに探せてよかったですね。
つらくてどうしようもないなんていま考えてもかわいそうになります。予約制ですがうまくお電話で飛び込みで入れたのもラッキー。なかなかもってますね〜!
しかし当整体は腰痛専門。今回お役に立てて本当に良かったです。スムーズに歩いて帰れたと聞いて安心しましたよ。うれしい体験談をいただきどうもありがとうございます😊
場所は新宿駅南口 高島屋から近く、
迷わず行けました。
足のしびれが気になってたのですが、
3回の施術で改善され、気にならなくなりました。
施術は痛いわけでもないのに、
不思議と体が整っていく感じがしました。
先生は優しく、おおらかな感じで、
話しやすかったです!
日頃の生活を見直す機会にもなりました。

waka様
まず迷わず来院できてよかった。
足のしびれが順調に消えてわたしたちもうれしいです。
施術は大丈夫だったでしょうか。整体はソフトな施術で症状が変化するのでよく驚かれます。
うまくらくな体感が得られたようでまた良かった。
優しくおおらかってほめ上手さんうれしいまいりました〜♪
ビックリ素晴らしいお店を発見しました!
日ごろデスクワークとスマホで疲れていました。病院ではストレートネックと言われたこともあり、ネットで整体を探していました。歌舞伎町方面から高島屋さんを目指してきたら迷わず来られました。院長先生は写真よりも優しそうな感じで緊張しないでリラックスして施術を受けることができました。筋肉をさわる感じがピンポイントでビックリ素晴らしいと感じました。日ごろ食生活についてもアドバイスしていただき参考になりました。また是非整体を受けに来ますのでよろしくお願いいたします。😲

デスクワークとスマホ📱
こちらは現代の慢性疲労のコラボと言われています。
筋肉にピンポイントでさわれてましたか。食生活に何かある場合は食生活のアドバイスもさせて頂いております。
話しやすい雰囲気、優しいなんてありがたいです。リラックスして 受けられて良かったです。
素敵な口コミ体験談をどうもありがとうございました。
身体の歪みが気になるお方オススメです。
清潔感のある店内で元アスリートの院長が優しく丁寧に施術して下さいます。身体の歪み、コリなどの施術、その後のケア、自宅でのアドバイス、肩凝り、腰痛、運動不足、猫背やO脚の方、姿勢の悪い方などオススメです。

ゲスト様
貴重な体験談ありがとうございます。
この度は遠いところ新宿まで整体しに来てくださいましたね!ずいぶん大変な症状でしたがどうにか楽になったようでよかった。ご丁寧にお勧めまでいただきありがとうございます。
歪みチェック
パソコン仕事だから猫背みたいな格好で背中が丸まってくるため姿勢が悪いので、身体のことをチェックしたくて整体にきました。歪みは身体や健康に影響をしている。新宿南口から遠くなくてうまく迷わず来られました。
身体をチェックをしてもらい歪んでいることがよくわかり、エクササイズが必要だということがわかりました。説明がよくわかったので歪み予防にストレッチなど気をつけたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様
新宿駅から迷わず整体に来られて良かった。
たしかにずっとデスクワークでパソコンを長時間してると背中が丸まって姿勢が悪くなりますね。今回背中が丸まらないようにしっかりと骨格矯正を行ってきました。
歪みは健康の敵。また大きな変化が出てくると思いますか油断せずにセルフエクササイズも継続していきましょう。
やはり神の手
駅からとても近く、ビルの1階にコンビニがあるので迷わずに来る事が出来ました。
お店のキャッチコピーでもある神の手という名の通り、細部のキメ細やかなケアのお陰で施術後はとても楽になります。
色々楽しくお話しながら行ってくださるので、通うのも楽しかったです。

ゲスト様
アクセスよいとほめていただきうれしいです。
ファミリーマートさんが目印。
きめ細やかなケア
かなりうれしい表現でビックリ!
楽しく通っていただいたようでどうもありがとうございました。また不具合の際には遠慮なくご相談くださいね!
院長先生の声イケボウです!
身体も楽になりましたが
気持ちもリラックスできて
明日からも、頑張れる!と思えます。
弱っている友達こそ紹介したいです。
一回目に来た時に階段が楽に登ることができびっくりしました。
腰が悪いので階段がゆっくりと手すりを使わないと辛い私が…すごい。
と、感動しました。
駅近くだし、新宿で便利な場所で通いやすくありがたいです。

イケボウって。。
声がいいみたい。
すごいですね。ほめられてるんですよねきっと?ありがとうございます^ ^
痛くなくスッキリ整体
悪いところがチェックしてほしくて整体に来てみました。寝ているときに足が重かったり、ムズムズする感じがしてたりしたのて毎日気になっていました。新宿駅から近くて迷わずついたのでよかったです。痛いんじゃいかなと心配でしたがそんなことはなく気持ちよくスッキリしました。終わるとからだが軽くなってスッキリしたのでよかったです。

ゲスト様
当整体はヘルニア専門とうたってるんですが、近頃は歪み歪みチェックご希望の方が後をたちません^ ^
歪みって健康には不可欠。足がむずむずする感、違和感。それは歪みから起因するケースがほとんどです。今回は体が楽になってスッキリして良かったですね。経過をみて今後の方向を考えていければと思います。貴重な口コミ体験談ありがとうございました
整体のあとでラクに
日ごろから肩こりや腰痛があったのでお願いしてみようと思いました。
バキバキとか骨を鳴らすのがこわいので、それがないと聞いて安心しました。話しやすいし、施術がソフトでした。施術を受けたあとはなんだかスッキリした感じがありました。一回目は何か脚あたりに余韻がありましたがすぐ楽になりましたので良かったです。
また整体したいと思います。

ゲスト様
整体よかったですか?
当院の整体は新宿駅から近くて通いやすいと言って頂いています。迷わず整体に来られて良かったですね!
話しやすいと久しぶりに行ってもらい有難いです。バキバキしないソフトな施術でスッキリしてもらうのが自慢です。
またぜひ整体にいらしてくださいませ。
初めて来ました
友だちから聞いて整体に来てみました、、
新宿駅からも遠くなく
ちょっと迷いましたが
整体とても良かったです‼
終わったら目がパッチリして
すっきり気持ちいいさっぱり感があります、、
始め触られた肩甲骨痛いところが
終わる頃には痛くならなくなった
又行きます(^.^)

ゲスト様
ちょっと迷ったんですね。
新宿タカシマヤさんから1分。斜向かいのファミリーマートが目印です。
目がぱっちり開いてよかった。血行もよくなり肩甲骨周りの歪みもとれて正常な位置関係にできたのだと思います。
肩甲骨周りの筋肉は固まりやすいのでレクチャーしたストレッチでよく動かしてあげると身体が喜んでくれますね。
新宿のセイタイイン
ファミリーマートまできて少し迷いました。整体に行きたくて院長に、見てもらいたかった。凄そうでしっかりやってもらえそうな感じがしました。押されていた気持ちもよく終わった感じ腰がスッキリしたのでまた是非整体に来たいと思いました。院長ありがとうございました!

Family Martは一階で
当整体は3階になりますのでお気をつけくださいね!
迷った割にはしっかり五分前に来てくれましたね。そこにまず感謝。
院長整体を熱望リクエストしていただきありがとうございます。しっかりみさせていただき楽になったようで嬉しいです。
素敵な整体クチコミ体験談をいただきありがとうございました。
体が楽になりました。
肩甲骨や股関節がかたくてコリや痛みがあり、こちらにお世話になりました。
家でも出来るトレーニングを指導して頂き、それによって代謝も良くなってきました。
また、体を少し触れただけでどこが悪いのかを把握され、悪い根管の部分を、ツボを押したり、ストレッチなど色々な方法で改善してくれます。
終わった後、かなり楽になりますし、
院長も気さくな人なので良かったです。

ゲスト様
身体が、というか関節がほんとうに硬かったですね〜。関節がスムーズに動からないと運動機能は下がるし血行も悪くなりますね。
でも、歪みを取りながらエクササイズを取り入れられるようになれば大丈夫です。
楽になって「悪の根幹」のことなんて忘れちゃいましょうね〜!
心地よい施術で心も軽やかでした
お店の雰囲気はよく、施術台も清潔で気持ちよく整体を受けられました。
内容も、ぼきぼき等の痛くない施術なのにしっかりと効いているので、体が軽やかになりました。
また、先生の包み込むような雰囲気に癒され、心も軽やかになることができました。
帰りの足取りが軽いです😊
この帰りの足取りの軽さをもう一度感じるためにまた行きたいです😊

>ゲスト様
足取りが軽くなってよかったですね。
軽くなったということは、もともとは疲労などで重かったのかもしれません。
施術台の清潔感、包み込むような雰囲気!取り組みがうまく伝わってくれたようで光栄です。
帰りの足取りの軽さをもう一度味わうために、またいらしてくださいね。素敵な口コミ体験談をどうもありがとうございました。
もともと体はガチガチだったんですがなんとか精神でねじ伏せていたところはありました。
ですが最近それが限界を迎えいろいろな症状が出てきました。
首が回らない朝痛みで目がさめる腰が重い…ついに熱まで出る始末。
神の手に一縷の望みをかけてかかりました。やっていただいた時に先生が一言
今までよくやってましたね^_^:
と。痛気持ちいい詐術を受けた次の日久しぶりに痛みで目が覚めずすっきり起きられました。腰も軽く足が上がる上がる。
そうすると気分も上がり仕事も…はかどるかはともかく気持ちよく出来ています。
同時に受けたアドバイスも適切でとにかく安心できました。
褒めすぎてウソくさいけど本当だから仕方ないですね。
先生ありがとうございました!

iyeax134様
首が回らない身体の整体。よく眠れずにたいへんでしたね!
骨盤バランスも大幅に崩れて、もうたいへんな状態でした。それは相当テクニックを要し丁寧な対応をしました。うまく楽になってくれたようで安心しています。気持ちで自分自身のことをねじ伏せるのは考えましょうね。
自分自身をほめるのも、思いやるのもやはり自分自身なんですから。ナンチャッテ。
無理はしないでということです。
うれしい体験談をいただきありがとうございました。
初整体
初整体に来ました。
腰痛のため来店しました。雰囲気良かったです。院長さんも話上手で施術中も楽しいです。
施術後はとりあえず一回ですが何だか楽になった感じがあります。
アクセスは新宿.代々木からなら問題なく来れました。

ゲスト様
楽になり良かったですね!
施術中も楽しんでくれたみたい。これは私たちも本当にうれしいことです。
整体もうまくいったので翌日はさらに回復していますね。
うれしい体験談をありがとうございました^ ^
ランナーの方 絶対おすすめ
去年ランニングで膝を壊してしまい2㌔走るのがやっとになってしまいました。
ベストバランスで数回施術してもらったあとはまったく痛みが出ません。
今では毎月マラソン大会で完走できるようになりました。
先生もフルマラソン、トライアスロンをやっている方なのでランニングフォームなども指導してくれますよ。

ランナー膝はつらいですね!
そして手強い。
しかし楽になられてよかった。素直な方なので身体の反応もよく順調に来たのだと思います。
スポーツを一生楽しむ、そんな思いに応えられたようでうれしいです。素晴らしい体験談をありがとうございました。