セイタイベストバランストーキョー

30分だけでもだいぶ楽

30分の整体でしたが、足先まで丁寧に整えてもらえてだいぶ楽になりました。
胸の筋肉が痛かったり、お腹も押してもらったり全身すっきりしました。
自分ではわかりませんが私は難しい体をしてるようで、本当に技術がある人じゃないとほぐせないとのこと。
また新宿に行く時はお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ベストバランス東京にお越しいただきありがとうございます。
みなさまのお身体の状態を確認し、その方に最適な方法で施術を行っています。
30分で、ベストな状態にもっていけるように常に取り組んでおります。

おすすめです

非常に信頼できる先生でした。
自分の体の状況も説明も丁寧にしていただき、食生活や運動習慣のアドバイスまでしていただきました。
そして、なにより施術の腕はピカイチだと思います。毎回違う症状で行きましたが、的確に診断していただき、帰りには楽な体になっていました。

ベストバランス東京を選んでいただきありがとうございます。
身体の歪み等には、生活習慣や食生活が起因している事も多くありますので、アドバイスをさせていただく場合もあります。
ゲストさまは、そこを理解してくださり、ありがとうございます。

駅から近い便利な整体

腰痛、肩こりで来ました。テーピングもしてもらいました。JR新宿駅から近く、場所はとても便利です。先生も穏やかな感じで優しくて、整体もバキバキやらない緩めの整体で緩めの方がお好みの方にはいいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

ベストバランス東京は、通りに面しておりますので分かりやすいと思います。
ゲストさまのおっしゃる通り、ベストバランスの整体はバキバキではなく、安全安心をモットーとしています。
穏やかな施術方法により、身体の緊張を解きながらも、しっかりと骨格が整うやり方ですのでご安心下さいませ。

さすがです!

腰痛、背中の痛みではじめて伺いました。
小さい頃から背骨がそくわんぎみなのと、産後のゆがみで体がかなり疲れていましたが、簡単に体を触っただけで辛い部分や体質を言い当ててもらいびっくり。
日頃の生活習慣や性格などについても問診して、総合的に体の疲れについて判断、アドバイスしてくれました。
少しの時間でしたが、なんとなく体が楽になった気がします♪アドバイスしていただいた運動をこれから続けてみようと思います!

ベストバランス東京を選んでいただきありがとうございます。
これまでも数万人の方々の身体を診させていただいてきました。
この臨床経験により、身体の不調の原因を見極め、その方に応じた施術をする事ができています。体験談を頂きましてありがとうございます。

慢性的な不調

肩腰の張りが強くて辛かったのですが、根本の原因が足から来ていると言われ目から鱗でした。説明しながら施術をしてくださるので安心でした。生活習慣やストレッチなど普段の生活に対するアドバイスも頂けたので改善できるよう自分でも努力したいと思いました。

ベストバランス東京にお越しいただきありがとうございます。
身体の部位の不調は、その部位自体ではなく、別の部位からきている場合も多くあります。
筋肉や骨は繋がっており、可動に関係してきます。
ホームケアとしてのストレッチは大変有効ですので、是非やってみてください。

新宿の人気整体院

慢性的なひどい肩こり、腰痛で、今までいろんな整体や鍼灸等行きましたが、こちらは今までの受けてきた施術とはちょっと違い、受けると呼吸するのが、とても楽になり身体が楽になります。また是非お願いしたいと思います。

ベストバランス東京を選んでいただきありがとうございます。
ベストバランス東京の他店との違いは、その歪み等の原因を的確に把握し、根本変化を目指しているところです。
そのため、ゲストさまとの会話の中からも糸口を紐解いていく場合もあります。心身の相関性というものを大切に考えております。

腰痛と肩こり

腰痛と肩こりで通院、どちらも長く患ってましたが、腰痛は一度の施術ですぐに良くなったのを実感。テーピングもやって頂き、一度で随分良くなると驚いたものです。もう一つの悩み、肩こりは継続が必要ですかね、と思ってます。

ベストバランス東京にお越しいただきありがとうございます。
腰痛は、ベストバランスの得意分野であり、ギックリ腰等の急性的なものから、ゲストさまのような慢性的なものまで、その状態により施術を行っています。
テーピングは、貼った場所を皮膚のような状態で優しく補う事ができます。筋肉疲労を回復してくれるため骨盤の安定感を保つのに活躍します。

整体新宿

駅からは思ったより遠かったです。
ミライナタワー改札から出たらよかった。
ファミリーマートの隣のビルでした。
普通の整体とはちょっと違っていて足の指などをマッサージしていました。
効果があるようであればきちんとかよってみたいですね。

ベストバランス東京にお越しいただきありがとうございます。
通りに面していますので、ファミリーマートを目指していただくと分かりやすいですね。
ベストバランスの施術は、その方の状態に合った方法で行います。それにより、反射区が多い足を、遠隔操作のようにしていく場合もあります。この場合は骨盤の歪みを脚側からアプローチさせていただきました。お大事にしてくださいくださいませ。

腰痛と坐骨神経痛

腰痛と坐骨神経痛がひどくて整体や指圧、カイロプラクティックなどに行って治してもらってもすぐにまた元どおりになってしまうので困っていました。
特に左足の坐骨神経痛がピリピリして、前屈もしにくいと思っていたところ、痺れが取れるという言葉にひかれて来院しました。
あまり強く押されたり骨をボキボキされるのは怖くていやだと思っていたのですが、先生の施術はそういったことをほぼまったくしない施術で、むしろ痛い腰とか足の部分をほとんど触らなかったような感じだったのに、終わったときにはすっきりしていました。ピリピリする痺れも取れました。
不摂生が貯まりに貯まって内臓悪いのが原因と言われて反省しました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

腰痛や坐骨神経は日々の生活でとても気になりますよね。
今回の施術ですっきりされたとのこと、我々もうれしいかぎりです。
日々の生活習慣を少し見直していただいて、
我々は身体のバランスを整えていくお手伝いが出来れば幸いです。

高島屋からすぐ

肩こり首コリが一度で楽になりました。身体の中の悪い部分もすぐ見極めていただきました。またコリがお酒の影響であることや運動の効果なども教えていただいたので、アドバイスいただいたラジオ体操など早速取り入れたいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

肩こり首こり、お辛かったですね。
一度で楽になったとのこと、何よりです。
ラジオ体操ぜひ続けてみてくださいね!
とても良い全身運動ですよ。
またのご来店心よりお待ちしております。

ひざの痛みとからだの歪み

全体的な体の痛みや歪みを正しくできればなと思って整体を探していました。体の歪みからか方なども痛いし階段では膝が辛くて登るのが大変でした。まず1回では良くならないとは考えていましたが現在の状態を確認してどうすべきかを検討したいと考えていました。体を丁寧に調べてもらって説明もしっかりされたので今の健康状態が分かりスッキリしました。いろいろのことがわかり気をつけなければいけないのでしっかり組んでいくいきたいと考えています。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
身体の歪みは、ご自身で整えるのは難しいところですよね。
でもご安心ください!
我々はその専門です。
今後もそのお手伝いが出来ればと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。

頭痛

優しい先生でした。
頭痛が気になっていたのですが、先生がこりを見つけて下さいました。
私が気になっていたサイドだったので驚きました。
とてもソフトな整体で30分があっという間でした。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

頭痛はやはり色々な原因がありますので、
今回短い時間の中、緩和される部分が見つかって何よりです。
頭痛は本当にお辛いですよね。
また気になるところがありましたら、是非いらして下さいね!

姿勢をなおそう

背中、腰痛で動けなくなり困っていました。若いのに不安です。姿勢を直さないと変わらないと思い新宿の整体を探しました。
体をメンテナンスする習慣を作ります。キレイな室内で
感じのいいお兄さんに見てももらいました。自分の体ががたがくると大変なことになってしまう。歯医者にも通っているのでしっかりお手入れをよろしくお願いします(*^^*)

整体ベストバランスTOKYOからの返信

相当お辛かったでしょうね。
そうです、早め早めのお手入れ大事ですよ。
今後も、カラダのバランスを整えるお手伝いができればと思います。
またのご来院、心よりお待ちしております。

バキバキではないですが

代々木、新宿どちらの駅からも近く立地は便利です。癒やしのBGM聴きながら施術してもらいました。タイトルにあるようにバキバキではなく、丁寧に全身整えてもらいました。
調子悪くなったら、お願いしようかと思ってます。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

少しでも癒しのお手伝いが出来て何よりです!
カラダのバランスも、日常崩れてしまうものですよね。また違和感があるようでしたら、ご来院お待ちしておりますね。

股関節の不具合が良い感じ

スクワッドや開脚をすると股関節がつって激痛がするのに悩んでいました。
初回に先生にお伝えして施術して頂いたのですが、思ったよりソフトに、また股関節では無く骨盤周りをゆるゆる〜とされて気持ち良かったですが、半信半疑で帰宅し開脚をするとスムーズに痛みもありませんでした。不思議です。 ゴッドハンドかも、と思ってます。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

開脚がうまくいかれたようで良かったです!
力任せがいいとも限りませんが、お身体の状態をみて、今回は骨盤からアプローチをさせていただきました。今後もお身体と相談しながら無理なく開脚してくださいね。
貴重な体験談ありがとうございました!

心までリフレッシュ

場所はわかりやすいですが、建物の中に入ってから、少しだけ迷うかも。隠れ家サロンって感じのロケーションです。
先生は終始穏やかで、こっちの興味や疑問に優しくなんでも答えてくれました。身体のことやスポーツのこと、メンタルのことまで幅広い分野でプレーヤーとして活動されてることがよくわかります。
施術は、身体をちゃんと緩めてから隅々までみていただき、全身リフレッシュできました。
できればお金をためて通えるようにしたいです!

整体ベストバランスTOKYOからの返信

隠れ屋サロン!いい響きですね。
確かに建物に入ると分かりづらいかもしれません。
全身リフレッシュできたとのことですね!
うれしいお言葉ありがとうございます。
今後もお身体の状態を見ながら整えるお手伝いができればと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。

顔を洗う時に腰の痛みを感じまし...

顔を洗う時に腰の痛みを感じました。膝をついて顔を洗っています。伺って施術を受けて腰が楽になりました。今まで受けた整体と比べソフトな感じで辛くなかつたのが、すごく良かったのがわたしの感想です。知人で腰が悪い人の知り合いがいるので紹介したいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

日常、何気ない動作での腰の違和感はとても気になりますよね。今回で楽になられたとのことで何よりです。力まかせがいいとは限りませんので、状態を見ながら今後も、カラダのバランスを整えるお手伝いさせていただければと思います。
貴重な体験談ありがとうございました。

治らない腰痛

場所は一見分かりにくいところにありますが長年腰痛に悩まされていたので、腰痛に詳しいこちらに伺いました。
色々と腰の施術をして頂きましたが、その人の痛み、身体に合わせた施術をしてくれます。

わたしの場合腰痛がひどすぎるため、痛みがある施術でしたが確かにきいてる感じがします。
もう少し通い続けて見たいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

やはり腰痛を抱えての、デスクワークはお辛いですね。そして、強めの施術でしたが、明らかに結果がでることと思います。
ご安心ください!我々は腰痛の専門なので、今後も腰痛はもとより、カラダのバランスを整えていくお手伝いをさせていただければと思います。またのご来院、心よりお待ちしてますね。

痛みが楽になります

痛みで歩くのにも不自由さがあり、何とかしなければと病院やマッサージ等通いましたが、その日は良くても翌日にはまた元に戻ってしまう事の繰り返しでした。そんな時こちらを知りまして高齢な私でも大丈夫だろうか?とも思いましたが、実際には整体は体に無理なく行われ、終わってみたら体が軽く感じられました。続ければ良くなる実感があります。新宿という便利な場所にありますので通うにも便利でとてもいいです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

さぞお辛かったことでしょう。
せっかく施術しても次の日には、また元に戻ってしまうと、がっかりしますよね。
しかし、今回の施術でお身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しいお言葉です。今後も無理なくカラダのバランスを整えていくお手伝いができれば幸いです。
またのご来院、心よりお待ちしております。

気持ち良かった(^。^)

綺麗な落ち着く空間でした。社長も優しくて話しやすい人だった。マッサージも心地よいでした。新宿駅近いし探しやすい場所だった。後スポーツ選手とか足が痛くて歩けない人とか特殊の技術を使って施術してます。いつもと違う感じだったのでとても印象的でした。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

これまで、患者さまの様々な症状と向き合い、施術をしています。
より早く治したいスポーツ選手の方々の要望にも、対応方針を明確にして対応させていただきました。
歩けない、支えられて来院された方が、サクサク歩いて帰る姿は、私たちの喜びです。

東京都新宿区新宿5丁目18番20号ルックハイツ新宿

JR『新宿駅』ミライナタワー改札から徒歩3分。新宿タカシマヤから1分。ファミリーマートが目印のビルです。

• 新宿三丁目から160m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 新宿三丁目駅から徒歩10分 (790m)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)