整体ベストバランスTOKYOの口コミ/新宿区新宿

2019/02/04
2019/01/31
針で治らなかっら五十肩
なおりました
6月から針を行なっていたのですが
一進一退で思うように効果がなかったにですが一度見てもらって少し肩が動かせるようになって2回で完治しました
治らない場合には色々試して見ることがコツかと思います
2018/10/22
初めてお世話になりました。担当の先生が親切丁寧に対処して頂き納得して施術して頂く事ができました。
細かく、体調に合わせて対応して頂き有難かったです。なんか良くなりそうな雰囲気でしたので、これからベストな体を目指し通いたいと思います。
2018/10/22
高島屋からも近くアクセスのよい整体院。
腰が辛かったが、かなり軽くなりました。
店内も清潔感があります。
色々アドバイスをもらえたので実践して、健康な身体になれるよう頑張りたいと思います。
2018/08/10
下に落ちているものを拾い上げて立ち上がった時に、ギックリ腰が数年ぶりに再発。数日後に旅行が迫っていたのと、職場へ満員電車の通勤があるのとで、直ぐに治す必要に迫られていました。
数年前のギックリ腰の時には、整骨院に一年にわたって通い、腰の次に首に違和感が出るなど、治すのに苦労し、仕事にも影響した苦い記憶が。
そこで、検索サイトをいくつも比較して、信じられそうな口コミが多かった、神の手を持つ院長がいるというベストバランスさんに予約。
治療当日、院長先生が身体を調節すること30分弱。歩くのもしんどかった腰が、ほとんど違和感のない状態に。本当かと半信半疑。それから約半月、普通に生活していると、ギックリ腰になったのが嘘だったかのよう。
神の手は本当にあるのだと、初めて思いました。
2018/06/19
2018/10/27
スポーツ整体は初めてだったのですが、実際の施術時間は15分位で、後はお話で終わりました。私には物足りない感じです。施術中、バンテージ使っていいですかと言われ、はい、と答えました。15cm×6枚で(200円位のもの)が4000円しましたので、会計の時に料金を聞いてびっくりしました。高いですし、10回以上通わないと肩こり改善しないと言われましたので、もう行かないと思います。自宅でストレッチや筋トレ(ユーチューブやTVで効果あると言われている画像みて)毎日やっております。
2018/06/15
背中と腰が痛かったので新宿で整体を探してました。副都心線で来ましたが近くて2 3分で来られました。とてもいい先生でいろいろな技で体を調整してくれました。この整体の特色は話すことやテクニックや雰囲気まで全てが通常のマッサージとは違いました。たった2回目の整体で前屈の腰痛が取れました。ありがとうございました
2018/06/11
2018/06/11
こちらのお店は、さまざまなお店を試したけれどもなかなか症状が良くならない方が駆け込んで来られるお店だそうです。私はそこまで重症手間はありませんが、肩や背中がオフィスワークでバキバキ、骨盤が歪みやすいので、骨盤テーピングで、骨盤を立たせる姿勢を意識できるようなりました。
2018/05/14
安らぎの場所・時間を頂きました、何か特別に指圧や抑えられたわけでなく目がスッキリ・頭が軽くとびっくりしました。爽快感は只者じゃない感じです。自分がこんな疲れてた、休まなきゃと実感しました。気づかせて頂き感謝します。
先生の手はとにかく温かく人柄も暖かですよ。ぜひ一度この温もりを感じて頂きたいですね。
2018/05/12
慢性適な腰痛でヘルニアもあり来て見ました。
明るい院長に対応してもらい、現在の身体の問題点の指摘や改善するための体幹トレーニング方法を教えて頂き、これから実践したいと思います。
今日はすこぶる調子が良い!
2018/05/05
2018/05/05
整形外科で頚椎ヘルニアと診断され、首の痛みで1年くらい悩んでいました。マッサージや整体もいろいろ試しましたが、どれも効かず、藁をも掴む思いでベストバランスさんの戸を叩きました。
先生が真摯に相談にのっていただき、ほんのすこし体を触っただけで効果が実感できました。先生の触るところすべて自分には未知の世界で、自分の身体がこんなところが悪いのか、こんなにガタがきているのが認識できました。
痛みもかなり改善していただき、まるで魔術のようでした。
本当に来て良かったです。

店舗名 整体ベストバランスTOKYO
住所 東京都新宿区新宿5丁目18番20号ルックハイツ新宿

JR『新宿駅』ミライナタワー改札から徒歩3分。新宿タカシマヤから1分。ファミリーマートが目印のビルです。

• 新宿三丁目駅から300m
  • 新宿駅から670m
  • 代々木駅から950m

• 新宿三丁目バス停から160m
出張・宅配対応エリア 東京都内に限ります。山手線沿線以外のご希望の方もお気軽に相談ください。

03-6869-5635

• 近隣やビル裏手にコインパーキングがございます。
  • もちろんカードを安心してご利用頂けます。
座席 ベッド2台
特徴 メディアでも紹介多数の整体院です。店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングBGMが流れています。
セカンドオピニオン。 病院やマッサージ店でよくならない方が多くみえています。もうダメだとあきらめないでご相談ください!
新宿駅から徒歩3分の好立地。 交通アクセスが自慢!新宿タカシマヤタイムズスクエアから1分の立地足腰が辛い方もお待たせせずに対応いたします。
プライベートルーム 整体の効果を発揮しやすいように静かな空間を準備してお待ちしております。
その他 よく驚かれる部分は、整体施術の効果が戻りにくいという感想です。すぐに痛みや不調が再発してしまうという方にオススメの整体です。
紹介文 書籍で「腰痛神の手」と紹介されました!
ぎっくり腰、ヘルニアなど腰痛の専門として知られる
【整体ベストバランスTOKYO】が
あなたの辛い症状を根本からチェンジ!

▼こういった症状の方がご来院されます
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・肩甲骨内縁の激痛がある方
・しびれのある腰椎分離症の方
・五十肩の方
・椎間板ヘルニアの方
・首の激痛で全く動かせない方
・肩こりからくる頭痛のある方

上記のような中々よくならない頑固な症状専門として
多くの患者さまから「神の手」と
驚きと感動の声をいただいております。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
当院は、皆さまのお身体を「ベストバランス」な状態へ
導くことをお約束いたします。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

「神の手」と信頼される施術とは?
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
◎20年以上のキャリア力
元プロ格闘家として、自身が体験したケガや故障、
20年以上で7万人の患者さまの症状と向き合ってきた全ての経験を生かし、今のあなたの不調やお悩みにしっかりと向き合います。

◎身体のバランスに着目
歪み、関節の動き、筋肉のバランス、感覚などの状態を
詳しく検査し、根本的な原因を探してから
施術へ入ります。
病院で「原因不明」と言われても、身体には
何かしらの「異変」が起こっています。
その「異変」にアプローチするのが当院です。

◎やさしくソフトな手技
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
無理に圧迫したり、骨を鳴らしたりする施術ではなく
ゆっくりとやさしく行う骨盤矯正が主です。
お子さまからご高齢の方まで安心して
受けていただける安全性の高い施術です。

◎納得の説明
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当院では、出来るだけ分かりやすく
「今、身体で何が起こっているのか?」を
説明いたします。
患者さまがご自身の身体を理解することで
今後の健康管理にも繋がると考えております。
施術後のアフターケアもしっかり丁寧に行います。

セカンドオピニオンとして
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
当院では、納得いく施術を受けるための
セカンドオピニオンを推進しております。
他院や病院にかかっている方も
お気軽にご相談ください。

当院について
〓〓〓〓〓〓〓〓
近年では、メディアでも取り上げていただくことが多く
他県の方からもご来院いただいております。
また、海外でのセミナーも多く行っております。

日曜日を定休としておりますが、
セミナーなどへの参加の為
お休みをいただく場合もございますので
お早目のご予約をおすすめいたします。

JR「新宿駅」ミライナタワー改札から徒歩3分、
新宿タカシマヤから1分の便利な場所に位置します。
お買い物ついで、お仕事帰りなどお気軽にご利用ください。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
病院で、「肥満」「加齢」などが理由に
挙げられていませんか?
当院では、あなたが納得する説明と
それに対する施術をご提供いたします。

まずはお気軽にご相談ください。