セイタイベストバランストーキョー

治りました

針で治らなかっら五十肩
なおりました
6月から針を行なっていたのですが
一進一退で思うように効果がなかったにですが一度見てもらって少し肩が動かせるようになって2回で完治しました
治らない場合には色々試して見ることがコツかと思います

整体ベストバランスTOKYOからの返信

なかなかよくならない五十肩でしたね。うまく楽になりよかったです。よく動かして固まらないように気をつけて。

楽になりました!

初めてお世話になりました。担当の先生が親切丁寧に対処して頂き納得して施術して頂く事ができました。
細かく、体調に合わせて対応して頂き有難かったです。なんか良くなりそうな雰囲気でしたので、これからベストな体を目指し通いたいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

親切丁寧な対応ができていたかしら。そう受け取ってもらえることができたならうれしいです。体に合わせてコントロールして行くことでどの身体も目的に向かいます。目指して前へ進む勇気が持てたようで良かったですね。
素敵な体験談をいただきありがとうございます。

楽になりました。

高島屋からも近くアクセスのよい整体院。
腰が辛かったが、かなり軽くなりました。
店内も清潔感があります。
色々アドバイスをもらえたので実践して、健康な身体になれるよう頑張りたいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

高島屋さんから近いですね。
店内の清潔感にお気づきいただきありがとうございます。掃除は徹底しているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。
整体はもちろん素晴らしいものですが、日頃の過ごし方が大切だといつもお話させていただいております。
またアドバイスを聞きにきてください。
体験談をいただきありがとうございました。

感動的に治りました

下に落ちているものを拾い上げて立ち上がった時に、ギックリ腰が数年ぶりに再発。数日後に旅行が迫っていたのと、職場へ満員電車の通勤があるのとで、直ぐに治す必要に迫られていました。
数年前のギックリ腰の時には、整骨院に一年にわたって通い、腰の次に首に違和感が出るなど、治すのに苦労し、仕事にも影響した苦い記憶が。
そこで、検索サイトをいくつも比較して、信じられそうな口コミが多かった、神の手を持つ院長がいるというベストバランスさんに予約。
治療当日、院長先生が身体を調節すること30分弱。歩くのもしんどかった腰が、ほとんど違和感のない状態に。本当かと半信半疑。それから約半月、普通に生活していると、ギックリ腰になったのが嘘だったかのよう。
神の手は本当にあるのだと、初めて思いました。

神の手
以前に雑誌に掲載していただきましてそんな風に呼ばれることが増えました。
天狗にならないように帯を締めていくつもりで整体に取り組んでいます。
思うような結果が出てくれたようで本当に良かった。再発しないように基本的な生活アドバイスを胸に生活していただきたいです。また何かあればご相談くださいね。
体験談をいただきありがとうございます。

スポーツ整体

スポーツ整体は初めてだったのですが、実際の施術時間は15分位で、後はお話で終わりました。私には物足りない感じです。施術中、バンテージ使っていいですかと言われ、はい、と答えました。15cm×6枚で(200円位のもの)が4000円しましたので、会計の時に料金を聞いてびっくりしました。高いですし、10回以上通わないと肩こり改善しないと言われましたので、もう行かないと思います。自宅でストレッチや筋トレ(ユーチューブやTVで効果あると言われている画像みて)毎日やっております。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

スポーツ整体みたいとよく言われます。
動ける身体を目指して作り上げるイメージなのでそう思われるのかもしれないですね。
お家でのセルフケアもどんどんやって理想の身体を楽しく目指してくださいね。
コメントどうもありがとうございました。

ガチガチだった背中。前屈が楽になりました

背中と腰が痛かったので新宿で整体を探してました。副都心線で来ましたが近くて2 3分で来られました。とてもいい先生でいろいろな技で体を調整してくれました。この整体の特色は話すことやテクニックや雰囲気まで全てが通常のマッサージとは違いました。たった2回目の整体で前屈の腰痛が取れました。ありがとうございました

整体ベストバランスTOKYOからの返信

背中と腰と言うことで骨盤!今回の場合はとにかく骨盤を中心にバランスを整えていきました。当院の施術が通常のマッサージとは違うことが体験して頂き伝わったことが嬉しいです。東洋医学の視点で身体のバランスを整えて動きが悪い部分を調子よくしていくことで、動ける肉体を作ることを目指しています。いわゆるスポーツ整体ですね。貴重な口コミ体験談を投稿いただき大変ありがとうございました。

骨盤テーピング良かったです⭐️

こちらのお店は、さまざまなお店を試したけれどもなかなか症状が良くならない方が駆け込んで来られるお店だそうです。私はそこまで重症手間はありませんが、肩や背中がオフィスワークでバキバキ、骨盤が歪みやすいので、骨盤テーピングで、骨盤を立たせる姿勢を意識できるようなりました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

その通りです。こちらは病院やマッサージで変化のない方が来られる整体院です。体の仕組みを考えてその方に合わせたバランスを提供します。骨盤テーピングが気に入っていただいたようで、テーピングトレーナーの私も嬉しいです。宿題の1分エクササイズも忘れずにやれるといいですね。

安らぎの場所

安らぎの場所・時間を頂きました、何か特別に指圧や抑えられたわけでなく目がスッキリ・頭が軽くとびっくりしました。爽快感は只者じゃない感じです。自分がこんな疲れてた、休まなきゃと実感しました。気づかせて頂き感謝します。
先生の手はとにかく温かく人柄も暖かですよ。ぜひ一度この温もりを感じて頂きたいですね。

安らぎの場所
安らぎの時間
整体で目がすっきりしてよかったですね。なんだかすごく大げさな体験かなと正直思いますが、喜んでいただけたようでわれわれも嬉しいです。人柄についても評価いただきありがとうございました。照れます

自分でも頑張れそうです。

慢性適な腰痛でヘルニアもあり来て見ました。
明るい院長に対応してもらい、現在の身体の問題点の指摘や改善するための体幹トレーニング方法を教えて頂き、これから実践したいと思います。
今日はすこぶる調子が良い!

整体ベストバランスTOKYOからの返信

こんにちは。ヘルニアと言う爆弾を腰に抱えてましたね。
体の問題点を見つけた範囲でレクチャーさせていただきました。それをすれば予防になりひどい腰痛などが防げると思います。それと、油断しないで時々思い出して整体に来ると良いと思います。
素敵な嬉しい体験談をいただきありがとうございました。

いっぱい発見がありました。

整形外科で頚椎ヘルニアと診断され、首の痛みで1年くらい悩んでいました。マッサージや整体もいろいろ試しましたが、どれも効かず、藁をも掴む思いでベストバランスさんの戸を叩きました。
先生が真摯に相談にのっていただき、ほんのすこし体を触っただけで効果が実感できました。先生の触るところすべて自分には未知の世界で、自分の身体がこんなところが悪いのか、こんなにガタがきているのが認識できました。
痛みもかなり改善していただき、まるで魔術のようでした。
本当に来て良かったです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

頸椎ヘルニアと言うことで首の症状で1年ぐらい悩んだですね。いろいろ病院に訪れて整体にいらしたと言うことでしたね。しっかりお話を聞いて状態がわかったのでうまく方向性を見つけられたように思います。未知の世界とは面白い表現。文才が有りますね!とにかく早期オーケーできそうなパターンかと。
しっかりみさせていただきますのでご安心ください。

とても良かったです。

元々身体全体が重たく感じ、腰痛もひどく、肩周りがとても凝っていたのですが、1回先生に施術してもらっただけでとてもスッキリしました。
腰の痛みも取れ、肩を回すのにも楽になり、
身体全体の痛みもなくなりました。また話しやすい先生だったので、初めてでも気軽に来やすいのではないかと感じました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

ご評価ありがとうございます。腰痛や肩こりの不調が大変でお悩みでしたね。こちらに来てスッキリしたようで良かったと思います。つらさを取るのはそれほど難しいことでは無いですが、普段の生活の中で不用に身体に負担をかけているところがあれば、さらに良いと思います。
新宿で通いやすいという事だったのでまたいらした際には肩まわりをチェックさせていただきます。

はじめて伺いました

長年の身体のこりが悩みで相談させていただきました。色々アドバイスを頂き専門家の方なので説得力もありました。話しやすい雰囲気で会話をしながら身体の歪みなどをみてもらえます(^ ^)30分ですが身体がとても軽くなりました!頂いたアドバイスを参考に健康な身体つくりを頑張りたいです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

長年の悩み聞かせてもらいました。アドバイスをいくつかさせていただきましたが少しはお役に立ったかしら。30分の時間の中でしっかりと施術とケアアドバイスを受けて頂けた思います。ほんとのこと自分の体のことをよく知り向き合っていただれば幸です。

すごく良いと思います

新宿タカシマヤを通り抜けると直ぐのロケーション。

ビルの3階、院のドア横のベルを鳴らすと先生、温和な笑顔で迎えてくれます。

長年抱えていた手首の違和感、、取れました。
長年抱えていた腰痛、足の痺れ感、取れました。

職業柄どうしても繰り返してしまう不具合にも、きちんと話を聞いて向き合って下さいます。
アプローチも1つではなく、引き出しがとっても多いみたいですし、、。

様々な要素が絡み合って起こる、複雑な不具合も、諦めない感じが頼もしいです。

最初は単発のつもりで訪れましたが、
定期的なメンテナンスもここにお世話になろうと思います!

こんにちは
手首のつらさと違和感がよくなったようでよかった。難しいタイプでしたがやりがいを認識しております。プロのご職業の方ほど同じ姿勢での動きのために筋肉が疲れている場合がほとんどです。つらいが楽になったと言ってまだ油断するわけにはいきません。今回に限ってはパフォーマンスを保つ目的として継続したケアをお勧めいたします。

駅からも近く、立地が大変良いです。館内も清潔感があり、リラックスするには最高の環境です。施術も丁寧で大変満足です。
施術後は腰も楽になりました。
院長も気さくな方で、おしゃべりをしながらリラックスして受ける事が出来ました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

つらかった腰がすぐ楽になって良かったですね。駅から近いのは当院の自慢なんですよ。リラックスして施術を受けていただけたようで私たちも喜んでいます。やっぱり落ちついて整体を受けられると嬉しいですよね。また疲れたりやりたくなったら遠慮なくご相談ください。
体験談いただきありがとうございます。

すごいです!

初めて来院させていただきました。
慢性の腰痛で悩んでいたのですが、短い時間でも、すごく効果があってビックリです!
先生が施術しながら、いろいろ説明してくださり、自分自身の健康管理もきちんとしなければならないな、と思いました。
何より、前屈を痛みなくできたのには、本当に驚かされました。
おすすめです!

ゆんあさぴんさん
短い時間でしたが体がうまく楽になったようで私たちも嬉しいです。腰を曲げて前屈する際の辛さが楽になりとても喜んでいた様子が印象的でした。デスクワークなどで腰の関節が動きにくくなっていたのでそちらのロックを解除したためだと思われます。腰を曲げた時に関節がよく動くようなバランス作りをお手伝いします。丁寧な文章のわかりやすい体験談をいただきありがとうございました。

体験の感想

初めて利用させて頂きました。
30分でしたが、施術後は体の動きが楽になり、凝り固まった筋肉が解れました。
足の長さが8mm程ズレていたようですが、直して頂きました。また、上半身の体のバランスが悪いことも改めて知ることが出来ました。
また近くに来る時はお願いしたいです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

体が楽になり、凝りがほぐれて良かったですね。整体は体の歪みやバランスを整えることで身体機能を正しく活性化させます。当院の施術は安全安心がモットーで体が元気になることを目的としています。また来年も元気な体作りに勤しんでくださいね。私たちも陰ながら応援しております。素敵な体験談をいただきどうもありがとうございました。

他にはない技術を受けられました。

スポーツに対して精通されていらっしゃる先生で筋肉の作りや血流の流れを意識してくださり、他のマッサージやさんなどとは違い、自分にあった施術なのか体がとても楽になりました。
とくに気にしていた背中の張りや首のコリが大分楽になり、次回が楽しみです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

他にはない技術を受けられました。
これはうれしい。
光栄にも、有難い言葉をいただきました。
いろいろな整体を受けられて察してくれたのかしら。熟練が必要で楽になる特別な整体法で骨格バランスを整えているのでご安心ください。
大きく身体が変化していくので、日常生活でもお身体を大切にしてさらに機能的な身体で人生を豊かにしていただきたいと考えております。
体験談ありがとうございました。

スッキリ!

産後の不調のために受けに来ました。
肩こり、背中痛、腰痛…
初回で30分の施術だったけど滞っていたリンパをほぐし、骨盤の調整。
滞りと歪みで痛い!痛い!
でも、痛みに合わせながら加減してくれるし、終わるとスッキリ。
整体って何回か通わないと効果が見えにくいと思ってたけど、一度でもスッキリ感が分かりました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

スッキリしてよかったですね。
スッキリしたということは、今までスッキリしていなかった。身体がだるかった、重かったと言えます。整体って何回か通わないとーーが見えにくいと思ってたけど、一度でもスッキリ感が分かりましたというところ。こちらに気がついて頂きうれしい。特別な技法で骨格バランスを整えているので、健康状態が大きく変化して長持ち。きっと喜んで頂けると思います。しかしながら、日常生活の過ごし方も大切になってきますので、今後アドバイスをさせて頂ければと考えています。

ガッツリほぐしてもらいました!

とても親切に体の状態を聞きながら施術をしてくれました。凝っているポイントをしっかりほぐしてくれます。
ビル自体は古い建物っぽいですが、小さな部屋で清潔感があり、魔法の国にいるような素敵な音楽が流れています!
自分ではわからない体の状態を知ることができたので勉強になりました!

そうそう。
たしかに非常にうまい表現かもしれません。
ビルは古っぽいけど、小さなお部屋に…って。(笑)

魔法の国と評価していただきなんだか嬉しいような。自分ではわからない身体の状況をお伝えできるよく心がけています。

腰痛のため神の手を頼りに来ました!

院長は気さくな方で、私の腰痛の悪いところを直ぐに見つけてくれました。30分ぐらいの施術で腰の痛みもそこそろ消え、結構楽になりました。ありがとうございました。
HPのアスセスにしたがってくれば、新宿ミライナタワー改札からすぐわかる場所です。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

神の手なんてお恥ずかしい。
照れますね!
神の手15人に選ばれたのはいつだったかしら。

歪みを見つけて位置関係を正す。このシンプルだけどなかなかできない部分に根本原因が隠されていると考えております。うらさが消えてよかったです。不調が整い楽になることが整体だと考えています。

東京都新宿区新宿5丁目18番20号ルックハイツ新宿

JR『新宿駅』ミライナタワー改札から徒歩3分。新宿タカシマヤから1分。ファミリーマートが目印のビルです。

• 新宿三丁目から160m (徒歩3分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)

【女性スペースで国家資格者が行う本物のエイジングケア♪】

新宿Ladies鍼灸マッサージ

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (960m)

【早稲田駅徒歩30秒】不調の原因をピンポイントで見極め、ソフトな施術で根本的ケアへと導く整体サロン

mihho整体院

• 新宿三丁目駅から徒歩27分 (2.1km)