新宿の整体
慢性的に首や肩こり腰の痛みに悩んでいました。施術中に色々な質問にも丁寧に答えていただきまました。足を中心に今までとは違ったような施術を受けて、骨盤周りの大切さを教えていただきました。
これから通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございました。
慢性的なつらさはすぐには取れないと言われていますが大丈夫です。これからは骨盤の歪み、バランスを整えていくお手伝いをさせていただければと思います。らくになるってうれしいですね。
分からないこと不安なことなどあれば、ご遠慮なくお聞きくださいね。
新宿で分かりやすい場所でした。
駅からのアクセスも良く、コンビニの入っているビルで分かりやすい場所でした。
先生はとても丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
肩こりが痛くて伺ったのですが、腰からきていると教えていただきました。
少し楽になったような気がします。

ゲスト様
新宿駅のアクセスが良いと話していただけてありがとうございます。当整体院はミライナタワー改札から近く、新宿高島屋さんから1分。
1階のファミリーマートを目印に皆様来ていただいております。
体の説明もよくわかってくれてようで、素晴らしいですね。やはりご自身でも身体をいたわり、関心を持つことでより何事にも楽しく取り組むことができるのだと考えています。
楽になったならうまくいってよかったです。
また現状を知りたくなったら教えますので是非いらして下さいませ。
新宿整体オススメ
ゆったりとした空間で趣味の話などしながら、リラックス状態で優しく施術して頂けました。
股関節の痛みで来院したんですが、自分の思っていないところの歪みなども指摘いただき、随分楽になりました。 新宿駅からも近くオススメです!

ゲスト様
うれしいオススメどうもありがとうございます。整体で体の調整をしながらお仕事のこと趣味のこといろいろお話しさせていただいた気がします。やはりリラックスした気持ちで整体を受けることが体にはとても良いんです。
楽になってまたいろいろ頑張れますね。新宿駅からも近いのでまたメンテナンスにいらして下さいね。貴重な体験談をいただきどうもありがとうございました。
バレエを踊るにあたり怪我が続くことや身体の歪みが気になり施術をお願いしました。
10回以上捻挫を繰り返していた足首の違和感も骨盤など全身を調整していただいたことにより感じなくなりました。お蔭様でこれからは捻挫を必要以上に怖がらずにパフォーマンスに
のぞめそうです!
また、骨盤と腰の歪みがひどいそうで、自分でも自覚症状はあったのですがあらゆる方法を今まで試しても改善できなかったことが、信じられないほど良くなりました。
バレエにおいても今まで出来なかった大技がスルリと出来たり。
長年悩んでいたのが何だったのかと思うぐらい。
整体は時間がたつと元に戻ってしまうものと思っていましたが、
先生の施術は戻らないとのこと。
信じて通おうと思います!

救世主!!
そこまで喜んでいただけて本当にありがとうございます。
すっかりバレエに心身を捧げていますね。大好きなスポーツに打ち込みたいのに体の事情で制限を受けるって事は悲しいですね。
しかしお悩みの症状がなく動かれることによって、トレーニングが目一杯できるようになったようで本当によかったです。これからもずっと大好きなことを楽しみながら続けられるように応援しております。ご自身でもストレッチなどをきちんと続けてらっしゃるから、まだまだ踊れます。たくさん頑張ることができると思います。
まだまだ現役時代、どんどん益々輝いてください。
産後の骨盤矯正
産後で骨盤矯正には絶対に通った方が良いという友達に言われ、こちらに来ました。
初めは全体の歪みをチェックしていただき、その後身体の骨盤だけでなく全体的にゆがみを調整してもらいました!身体のゆがみには筋力や普段の運動も関係あるなどのお話も聞けて、これから時間を作って整体に通おうかなと思いました。

ゲスト様
産後の骨盤矯正は通ったほうがいいとお友達にすすめていただいたんですね!
探して当院を選んでいただきありがとうございます。骨格を整えるだけではなく、やはり食事や運動など生活習慣も考えることで歪みの再発を防ぐことができると考えております。
すっと健康で頑張れるママでいるためにときどき身体の健康チェックにみえられるといいですね。素敵な口コミ体験談をいただきどうもありがとうございました。
いい感じ
高島屋から近くて駐車場も近くにあるので、アクセスしやすいです。
内装は清潔感のあるないそうです
先生もフレンドリーでした
骨盤の歪みが気になってきましたが、他にも色々体の事について教えてもらいました。身体をボキボキならすような痛い整体ではなく、気持ちいいです

ゲスト様
体験談ありがとうございます。
駐車場は駅前なのでコインパーキングが近隣にいくつもあります。歪みをとりながら質問をいただいたのでよく体のことを知っていただけて私たちも嬉しいです。バキバキするような整体はしないように心がけているので安心して整体を受けていただけると思います。
整体のプロの技
生活習慣で偏ってい部位や猫背で丸まっていた姿勢を正しい位置に戻してもらえました。体を知り尽くした技。マッサージではないので気持ちいいという少ないですが、バランスを整えてもらえます。最後のテープも日々の姿勢を正しい姿勢に矯正してもらえるのでオススメです。

ゲスト様
姿勢が丸まらなくなりよかったですね。
そして
われわれも嬉しいですね!プロの技と言ってもらえるのは光栄なことです。プロフェッショナルとして、しっかりとクライアント様のお体と向き合うことをモットーとしております。
骨格を整えた後は不安定な状態に戻りにくいようにしっかりテーピングでサポートすることも多々あります。こちらのキネシオテーピングはとても強力な助っ人で健康ボディーを作る上でオススメなんです。
正直な気持ちで体験談を書いていただきうれしいです。お褒めの言葉をどうもありがとうございました。
軽くなりました!
足のむくみと冷え症が気になり伺いました。
ベットにうつ伏せから始まり、どんな状態か先生がチェックします。骨盤も歪んでおり、肩こりもヒドイ事が判明!短時間で改善されるのか不安でしたが、先生を信じてみました。
そして、施術が終わってみると...身体が温かくなり見違えるように軽くなりました。いつも冷たい足もポカポカしてます。
骨盤を矯正して頂いたお陰で肩こりまで楽になりました。身体って全て繋がっているんだなぁと改めて実感しました。今後は先生に言われたように少しの運動も取り入れながら、またこちらの整体に伺いたいと思います。

ゲスト様
体の変化に気づかれましたか?
いつも冷たい足がポカポカになりよく血行促進になったようですね。
肩こりの方も多く見えますがその原因ほとんど骨盤ですとか意外な部分に潜んでいる気がします。 体はつながっています。
大切な骨盤が歪んでしまう原因としては過重労働や運動不足や食生活が絡んでくる場合があります。運動を少し取り入れると状況は好転すると思いますよ。貴重な口コミ体験談いただきどうもありがとうございます。
腰に不安や痛みを抱えている側からすると、何よりも求めたいのが目に見える回復効果です。腰痛を長年(ヘルニア、ぎっくり腰)抱えている私自身、何か所か整体、カイロに伺いましたが・・・どこよりも明確な効果をいただけたのがベストバランスさんでした。全てを把握されている無駄のない施術。昨日痛みが出ていた尾骨付近は、終わったらほとんど感じない程でした。明けて翌日、1日前とは見違えるほど回復していました。希望の光が!来週も伺います。

おく様
ご来店、貴重な口コミありがとうごさいました。
そして、お褒めのお言葉をいただけて、我々も励みになりうれしい限りです。
今後も、おく様の身体のバランスを整えるお手伝いをさせていただきたいと思います。
また是非いらして下さい!
心よりお待ちしております。
おすすめのお店
寝つきが悪く血行不良で来ました
お店の雰囲気は清潔感があり先生も気さくでよかったです
体が楽になりスッキリしました。
足のむくみも取れよかったです
今日はぐっすり寝れそうです
アクセスは代々木、新宿から近くで
アクセスもいいです

ゲスト様
まずはオススメありがとうございます。
清潔感あるお店とご評価してもらいうれしいです。新しいビルではないですがきれいにしております。
ぐっすり眠れましたか?気持ちいい睡眠は大切。身体がラクになり足のむくみも取れたようですね。
アクセスがいいのも当整体の自慢。
過酷なお仕事だから油断大敵、またときどきケアしたほうがいいですよ〜。
良い整体屋さんが見つかりました!
肩首腰、全体が辛く来ました。
新宿で整体を探していました。
骨盤の歪みが酷いため一度では改善は無理ですが、首の可動域は直ぐに良くなり驚きました!丁寧に悩みの部分を見て頂けて良かったです!また次回が楽しみです。良いところが見つかり良かったです!

ゲスト様
クチコミいただきありがとうございます(^^)
いやー大変な歪みでしたね。
慢性的なお仕事の疲れでここまで体がバランスが崩れているケースはなかなか珍しいかもしれません。本来ヘルニアぎっくり腰専門ですが基本的な整体で整えることには変わりはありません。一度でうまいこと首が回るようになってよかったですね。しかしこれは生活習慣ですとか姿勢も直しつつ歪みを小さくしていく必要があります。
オススメをいただきありがたいです。体の健康レベルを少しずつアップしていきましょう。
ベストバランス東京さんオススメです!!!!!
新宿で整体を探してました。新宿三丁目駅から直ぐでした。腰周りや脚、足全体のバランスや懲りなど、自分では分からない・気付けない部分を診てもらいたかったので楽しみに向かい、途中ハプニングもあってすごい大変な事になりましたが!(涙)でもとても優しく対応してくださり、本当に助かって、そして施術も【短時間で驚くほど足先がスッとし】気になっていた【腰や脚全体も軽くなって!!!本当に感謝と感動でした!!!】また宜しくお願いいたします。♪

ゲスト様
オススメありがとうございます。新宿3丁目駅からは地下道で来ることができますね、JR線では新宿駅のミライナタワー改札が近いです。
道整体は高島屋さんのすぐ近くですがバタバタして時間が少し遅れてしまいましたね。でも喜んでいてもらえたようでよかった。短時間で足先が軽くなって私たちも嬉しいです。また調整になっていらして下さい。
貴重な口コミ体験談をいただきありがとうございました。
身体中の凝り
ずっと整体を探していました。
背中から腰にかけて強い凝りや張りが常に気になりしんどいと感じていました。
自分でも伸ばしたりはしますがオモダルイ感じをすっきりしたくて新宿区で探索。たまたま探していたら近くてなじみのある大西ビルだったのでビックリ。
腰の辺りがだいぶスッキリ。背中は内臓辛味なのかしぶといですがよかったです。
スポーツジムに行きながら健康的に過ごして凝りがとれればいいです。

ゲスト様
背中や腰のハリはつらいですね。
新宿で探していたら知人のビルだったということでビックリされていましたね。
腰部周辺の歪みもかなり強いですが、生活習慣の中にも見直すポイントがありそうです。
トレーニングジムに通いながら楽になるのがベストなパターンですね!
なので大丈夫、
このまんま行きましょう(^^)
やはり整体はいいもの
整体にはできるだけ定期的に行って、調整するようにしています。駅からも近く、徒歩10分ぐらい、です。こちらは毎回親切、丁寧に対応していただきました。毎回、ちょとしたアドバイスもして頂き、毎日、気をつけるようになりました。

健康で長生きするためにはメンテナンスや運動が大切なところですね。
整体やマッサージも有効な手段のひとつですから、活用できるといいですね。
あ、新宿駅からはミライナタワー改札を使えばそんなにかからないです。新宿タカシマヤさんから一分なので次回はそちらからいらしてみてくださいませ。
アドバイスも活用していただきうれしいですね^ ^
歩き方が変わりました
お店は新宿から歩いてすぐです。迷わず来れます。骨盤矯正でお願いしています。先生は優しい方で、色々と話を聞いてくださるうちに、施術が完了。帰りには歩き方が変わっていて、歪みが矯正されているとすぐわかります。今後が楽しみです。

早速歩き方が変わったようで良かったですね〜。
場所は高島屋さんから1分なので迷わず来られるかと思います。女性には骨盤矯正が大切ですね。骨盤バランスを捉えておけば肩こりや腰痛なんかにも無縁の体になるでしょう。
優しいなんてとんでもない。生活習慣を指摘するときは鬼になりますよ^ ^
素敵な体験談を書いていただきまことにありがとうございました。
コリがよくなった!
雑居ビルの3階で、落ち着く広さの新宿らしい整体院でした。
産後の骨盤矯正は5回ぐらい通わないと効果が得られにくいそうですが、子供を預けるのが困難なのでとりあえず1回受けてみたところ肩こりが大分良くなりましたよ!足の長さも揃いました。
優しい口調の先生で、リラックスして受けられました!

ゲスト様
整体の体験談をいただきありがとうございます。ファミリーマートのビルの3階です。産後の骨盤矯正にいらしたんですよね。リラックスできましたか?
足の長さや骨盤を整えることでこりの具合がよく変化したようでよかったです。産後の骨盤矯正はきちんとした骨格の安定期間を考えて五回くらいを基準におすすめしております。またお子様をうまく預けられたらメンテナンスに来てくださいね。健康な状態での生活が長く続くようにお祈りしております。
始めての整体に関心、感謝
今回は腰痛が酷くなったのでサイトで整体のお店を探して神の手をもつ院長のサイトを見つけて来院しました。
住まい茨城ですが新宿駅から直ぐのわかり安い場所に有り助かりました‼
又、施術に入り私の体の状態を細やかに説明して下さり、緊張する事なく和やかな中施術して下さり骨盤の重要性等説明して下さりあ改めて自分の今後の生活や姿勢等を考えさせられました。

ゲスト様
都内で整体を探していたと言うことで新宿の当整体を見つけてくれてありがとうございました。体に不安な箇所があると辛いですよねそれを共感して探し出しそして変化をさせて満足してもらえる。それが当整体のベーシックです。
和やかにリラックスして整体してもらえてよかったですね。そして説明により身体について向き合うきっかけになったようでそれが収穫かもしれないですね。
貴重な感想ありがとうございました。
駅近で便利
もともと歪みがあり、腰痛がありました。腰痛が強かったので駅近で整体を探していました。新宿駅から駅近ですぐ来れました。夏なので、駅近で良かったです。
久しぶりの整体でしたが、専門用語ではなく分かりやすく説明してくれました。

ゲスト様
梅雨だというのに暑い日が続いてますね。
駅から近くて喜んで頂けてうれしいです。
腰痛に関してもかなりひどい状態だったのはご自覚があったようで説明をよく聞いてくれていたようでした。
だいぶケアをしていない感触がありましたのでそのようにお伝えしました。十年後の健康のためにまたエクササイズやケアを続けてくださいませ。
やめられないです!
最初はひどい肩こりと腰痛で通いはじめて1回でものすごくよくなりました。
今は定期的に通わさせていただいてます。
施術後すごく体が楽になるんです。
院長先生をはじめスタッフみなさんやさしくて心も身体とても癒されます!

ゲスト様
なんてうれしい体験なんでなんでしょう♪
さらに勉強しなきゃと本当に励みになります。やっぱりラクになり喜んでもらっていることが整体師として誇らしいことですね。これからも誠心誠意メンテナンスさせますので今後ともよろしくお願いいたします。
びっくり
仕事も行けない位、痛くてまた手術しないとダメなんかと思いこれでダメならと思って電話予約をして、施術してもらいびっくりする位痛みも取れて普通に仕事が出来る様になって嘘みたいです!一緒の様にお悩みの方にオススメです!騙されたと思って受けて下さい!きっと良くなりますよ

ゲスト様
びっくりされたんですね!
こちらを読んで私たちもびっくりしております。かなりつらさが強かったと言う事でしたが手術が必要なほどしんどかったんですね。大変そうでした。それがうまいこと楽になってくれてほんとによかった。あとは再発しないように気をつけてメンテナンスしていくことも大切です。もう安心苦しくないですね。
これからもまた健康で気持ち良い生活を送れることを願ってます。うれしい希望いっぱいの体験談をいただきありがとうございました。