セイタイベストバランストーキョー

腱鞘炎があっという間に

初めてお店に行きました。
ちょっと風変わりなビルの一室
店内はとても落ち着いた感じです。

首こり、肩こり、腱鞘炎がひどく相談をして
30分ほどマッサージをしていただきました。
時折痛いマッサージも入るものの終わった時には全身スッキリとしました。
何より驚いたのが軽く手首を回すだけでズキズキしていた手首がほぼ痛みが引いていたこたです。
これからしばらくお世話していただこうと思います。

ゲスト様
来院ありがとうございます。
うちの整体は新宿高島屋さんから1分のところにあるビルの3階。
ずいぶん手首の腱鞘炎が痛そうでしたね。腕を仕事でよく使うと言うことでバランスが崩れていたところがすぐ分かったので関節の調整を行い、骨盤もバランスチェック。そしたら腱鞘炎はすぐらくになっちゃうんですよね。回復できない生活により歪み放題。ずいぶん直すところがありますので整体でしっかりと整えていきましょうね。
この度は貴重な口コミ体験談をいただきどうもありがとうございました。

新宿で元キックボクサーが営む整体院を発見!

新宿駅から3〜4分、高島屋からは至近の場所にある。
アットホームで落ち着ける雰囲気。
今回は慢性的な腰痛のため訪問。
初回ということで30分の施術だったが、
全身しっかり診てもらい、帰りには
非常に楽になった。
日々の体の使い方のポイントも教わり、
早速実践してみたいところ。
また近いうちに相談に来てみたいと思う。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

kickboxingのお話は整体にいらした方にはあまりしてません。照れます。
タカシマヤさんから1分、交通アクセスの良さは当整体院の自慢。
健康生活のお手伝いならおまかせくださいね。貴重な感想を投稿いただきありがとうございました。

もっと早く受けたかったです‼

車に乗車中追突されて、クリニックに通ってましたが、電気を当てるぐらいで一向に改善しなく、痛みと不安もあった所、今回施術を受ける事になり、体の事をしっかり診てくれるのが大変安心で、気分も良くなって来ました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

それはそれはビックリされたことでしょう。
精神的にもお辛かったことと思います。
これからは、その根本を探し出し、身体のバランスを整えていければと思います。
ご安心ください。
今後もそのお手伝が我々にはできます!
駅からのアクセスもとても便利なので、またぜひお越しくださいね。

揉み返しがなく安心

以前ダイエット目的でエステに通っていたのですが、思ったような効果が得られず、基礎である骨盤の歪みが原因だと気づき、整体を探していました。
HPを拝見し、信頼できるなと思ったのと、新宿駅からも近いこともあり、こちらを受けてみることにしました。
揉み返しもなく、気さくにお話しながらの施術で気持ちよく受けることができました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

ご来院ありがとうございました。
骨盤の歪みを認識されて、整体を選択していただけて大変うれしく思います。
我々は、歪みを正すプロですのでお任せください。
駅近ということもありますので、また是非いらしてくださいね。
お待ちしております。

腰痛が楽になりました

昔から腰が悪く整体を探していました。
神の手を持つ院長先生がいるということでここに来てみました。
今まで行っていた整体と違ってバキバキせず、終わったあとも体がだるくならず、腰痛が楽になりました。
新宿高島屋の近くにありアクセスもいいので通いやすいです。
ぎっくり腰に何度かなり、いい整体が見つからず寝たきりだったので早めにここを知れていれば良かったです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

昔から長いこと腰痛に苦しんでいたんですね。ぎっくり腰を繰り返す人がいますがそれはおそらく大きな歪みです。バキバキする整体が合わないと言うことでソフトな整体がマッチしたようでありがたいですね。
同じ腰痛で周りでもお悩みの方がいたら教えてあげてくださいませ。
貴重な感想文をありがとうございました。

迷われている方にオススメです。

腰が痛くて初めて整体に行きましたが、屈んだ時に感じたピキっとした痛みが1回目で改善しました。まだ2回目ですが、硬かった身体が少しずつ柔らかくなっているような気がします。施術が終わり帰る時に身体が少し軽くなったような感じがしているので次回でどれだけ変わるのか楽しみです。先生も親しみやすく面白いので、迷われている方は試してみるといいと思います。

ゲスト様
ほんとに腰痛が辛いですね。かなり悩んでいたようですがかがんだときのプチっというやつがらくになったようで嬉しいです。
また歪みが完全に取れてしまったわけではないのでもう少し調整が必要。しっかりみていくのでどうぞよろしくお願いします。
貴重な口コミ体験談をいただきありがとうございます。

体のバランスを整えることが大切と感じました。

とても話し易い雰囲気で、辛いところを的確に判断して頂けます。
アドバイスも無理なことは言わないので、コツコツ、毎日こなせる程度出て、続け易いです。
健康管理には、継続性が大切な要素と、毎日こなせる程度を続けることを教わりました。
機会があれば、又お願い致します。

ゲスト様
いろいろお体の状態や日常生活についてアドバイスさせてきました。体のバランスが整ってきたようで意識も高まって良かったですね。
無理のない程度に気持ちよく体動かしていくのが大事なことです。なるべく気持ちよく体を使ってあげてくださいね。
またお電話にてご相談ください。貴重な体験談ありがとうございます。

くつろげる隠れ家的な整体

ぽっこりお腹を何とかしたくて整体を探していました。ダイエットをする前に体の歪みをなおしたほうが効率的に痩せられると聞きました。
高島屋さんの近くだし新宿なので行きやすいと思ってお邪魔してみました。先生は話しやすくてフレンドリーな感じでした。
いつもはマッサージなどで痛いのでくつろげないのですが、こちらは大丈夫で気持ちよいくらいでした。

ゲスト様
くつろげる隠れ家!
キャッチフレーズはギックリ腰ヘルニア専門整体ですがそのような癒しムードも兼ね備えていたのですね。
高島屋さんから近くて話しやすいのは当整体の自慢です。
いつもマッサージで不快になる事があるということで、少しデリケートかなと考えましたが、問題なく気持ちよく受け取られてよかったです。
貴重な感想ありがとうございます!

初めての整体

初めての整体で不安でしたが
初めはワンツーマンで緊張しましたがいろんな事をはなしかけてくれて話しやすくて安心感があり途中からはリラックスしてうけれました!
初めてと伝えたらいろいろ教えてくれたのが嬉しかったです
終わったあと足がかるくてびっくり
駅からちかくて交通も便利でした!

痛みが軽くなりました

西武新宿駅から徒歩で来ました。
ヒザの怪我から半年たちました。なかなか思うように痛みが引きませんでした。こちらの先生に施術していただきかなり痛みが軽くなり喜んでます。今後回数を重ねていけばかなり良くなりそうです。職場の同僚にも勧めたいと思います。

ゲスト様
ひざの症状はなかなか直ぐにはとれないといいますね。
しかしベストバランスの整体なら大丈夫。関節はそれほど時間をかけませんよ。
御職場の同僚の方にもよくならず悩んでいる方がいらしたらよろしくお伝えくださいませ。
電車のアクセスは山手線なら新宿と代々木が近いのでオススメです^ ^

適切なアドバイス施術です

肩凝りがひどくて、初めてきました。
短い時間の中で、全身を診ていただき、適切なアドバイスと施術をしていただくことができました。
機会があれば、また施術を受けてみたいと思います。
腰痛のひどい主人にも是非勧めてみたいと思います。

ゲスト様
クチコミありがとうございます。
うちの整体は時間は短いですが新宿のヘルニア腰痛専門。
しっかりした整体、それぞれの身体ごとにマッチしたアドバイスが自慢です。ご主人様の腰痛もなかなかよくならない厄介なものならご相談くださいね。
まだ暑いので熱中症にお気をつけくださいませ。

神の手整体体験!

初めて整体を体験しました。
日頃から右の腰が悪かったのと膝を痛めてました。
腕周りの筋肉をほぐしたり腰を押したり伸ばしたりと痛気持ちよく、痛みも薄っすら取れました。優しい院長先生で安心しました。

ゲスト様
貴重な体験談をいただきありがとうございます。
優しい院長、しかも神の手だなんて嬉しいですね。腰痛のひどい物を担当することが多いために神の手なんて言われることもありますが、歪みを直すのは整体師なら当たり前のこと。
施術が気持ちよく思えたようでよかったですね。整体は健康になるし気持ちいいんです^ ^

骨盤の歪み

体の腰と肩が痛いのと歪みを治したくて整体を探して来てみました。
東南口から来ましたが、あまり使ったことがない出口だったので、慣れない道でしたが迷わず来れました。
会話しやすい先生で、施術は30分でしたが、歪みが少し治った感じがしました。

ゲスト様
新宿でもあまり慣れてない道だったようですが迷わずうまく来れたようでよかったです。
歪みがなかなか手強いものでしたがだいぶ変化した手ごたえはありました。あまり自分の歪みに感覚的な辛さは無いようですがお手入れは必要かと思います。今後の健康のため、またお時間がある時にメンテナンスに来られるといいですね。

体が軽くなりました。

初めて整体に行きました。
想像では痛いと聞いていたので構えていましたが、
痛みもなくリラックスして、施術を受けられました。日ごろの生活からの見直しポイントを教えて頂いたりと丁寧な対応でした。
時間が30分と言うのが少し物足りないなぁと感じましたが、居心地が良すぎて60分とか施術を受けたいと思いました。

ゲスト様
未経験の整体に、当院を選んでいただきありがとうございました。
リラックスをして施術を受けていただけると身体も素直にバランスを整えていこうとするので、何よりです。
日々の見直しポイントも今後のご参考になれば幸いです。
また是非いらして下さい。
心よりお待ちしております。

新宿でオススメの整体です!

勤務先の新宿で、整体のお店を開拓中で、伺いました。悲鳴をあげるくらいの強揉みがお好きな方には、是非ともオススメします!痛いけど、終わった後のスッキリ感はヤミつきになりますよ。店内も清潔でオススメです!

ゲスト様
数ある整体院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました。
ヤミつきとのお言葉、とてもうれしく我々の励みになります。
新宿駅からのアクセスも簡単なので、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

行ってきました。

坐骨神経痛と整形外科に言われ、薬飲むも一向に改善されず、すがる思いでまずはクーポンを使い、初整体を試みました。意外や意外!痛みがかなり取れました。これ本当です。今では薬の量はめっきり減りました。有難うございます。感謝です!

ゲスト様
整形外科さんで坐骨神経痛と言われてすがる思いでいらしたんですよね。
意外でびっくりしてたんなんてこちらがビックリしています。われわれはプロですからね!なんて威張ってみてますが楽になってきてよかったです(笑)
早く薬がいらなくなるようにしっかりみていきますのでご安心してくださいね。

新宿で骨盤矯正

清潔感のある綺麗な店内でした。
先生もとても感じの良い方で安心して受けることができました。
身体の悩みにも相談に乗って頂き、
施術もピンポイントで疲れてる箇所をほぐしてくれて、バランス良く整えてくださいました!

ゲスト様
爽やか空間を心掛けておりますので、
清潔感のある整体院と思っていただけたならうれしいです。
お身体を調べてバランスを調整、生活に応じた適したアドバイスができたと思います。
うまく活用してもらえたら幸いです。
素敵なクチコミ体験談をいただきどうもありがとうございました。感謝します!

最高でした

はじめまして伺いましたが、先生の人柄、マッサージの技量、対応、最高でした!体も楽になり、仕事の疲れが溜まってしんどっかった体も、帰宅時には軽くなってました。姿勢は大事というのが本当に実感できました。また伺いますので、宜しくお願いします。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
こちらも大変励みになります。
溜まってしまった疲労はどこかでなんとかしなければ、歪みや不調に繋がります。
バランスのよい姿勢は健康へも繋がることでしょう。
是非またお越しください!
心よりお待ちしております。

40年来の首筋痛を抱えて来まし...

40年来の首筋痛を抱えて来ました。思いがけなく脇の下や足指や胸やお腹を触られ、首と何の関係があるのだろうと思いましたが、何故か効果があり、何日か痛みを忘れて過ごせました。もう少し続けてみようかと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

ご来院ありがとうございました。
40年来の辛さ苦しさを抱えていらしたとのこと、たいへんきつかったことでしょう。
今後は首は元より、身体のバランスを整えるお手伝いが出来ますので、是非またお越しください!
心よりお待ちしております。

重度の身体の歪みを治したい。

身体の歪みを治したく良い整体を探してた所、偶然目に入り伺ってみました。
場所も新宿駅から近く行きやすかったです。
先生はとても丁寧な方で説明しながら施術をしてくれたので安心して受けられました。
次も通いたいです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

数ある整体院の中から、こちらを選んでいただきありがとうございました。
そして安心してお受けいただけたとのこと、何よりです。
駅近なのでまた是非いらしてくださいね!

東京都新宿区新宿5丁目18番20号ルックハイツ新宿

JR『新宿駅』ミライナタワー改札から徒歩3分。新宿タカシマヤから1分。ファミリーマートが目印のビルです。

• 新宿三丁目から160m (徒歩3分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

自分好みに施術をカスタマイズ☆西新宿で整体、脱毛を受けるなら当店へ!

エイジコンシャストウキョウ

西新宿駅から徒歩3分(210m)

こころ整骨院中井院

中井駅から徒歩2分(86m)