神の手は本当だった
肩こり、首が慢性的につらくて、なかなか改善しづらい状況が一変しました。思った以上にタッチが優しいのにピンポイントで効いている感じがしたので、明日の朝が楽しみです。先生の話も具体的で説得力があります。これぞさすが神の手!

神の手ほんとうでしたか?
モチベーション高い方は反応がいいですね。
優しいタッチばかりではなくときには刺激もありますよ。
説明が伝わりうれしいです。
クチコミいただきありがとうございます。
スッキリしました
腰が辛くて、良い整体院を探していました。かなり体が硬くなっていて、強めに筋肉をもみほぐしして頂きまして、かなり体が軽くなりました。自分でも気づいてませんでしたが、体に無理が来ているんだなぁと、改めて自覚することができました。またお世話になりたいと思います。

大変な腰痛の様子でしたね。
しかも自分であまり自覚がない。今回の場合は筋肉の強い塊がありましたので少し筋肉を筋膜リリースで解してきました。結果かなり楽になったようでよかったです。
腰は重要なので大切にしてくださいね。体験談をいただきありがとうございました。
新宿で探した整体
肩と腰が辛くて新宿で整体を探していました。辛い時は私そうになり電車の中から駅を降りたこともありました。
職場が近いので新宿駅から近い整体んてことでこちらにお世話になりました。
整体の雰囲気は普通にいいと思います。 1回目に整体を受けて腰が本当に楽になりました。先生から体の事についていろいろなアドバイスをいただけるのでありがたいです。

新宿はオフィスがたくさんありますのでサラリーマンの方が多いですね。お仕事帰りにみえる方も少なくありません。一回の整体で腰痛が楽になってうれしいですね。しかし慢性的な腰痛は油断大敵ですよ。歪みが出にくい体をきちんと作っていくことが大切だと思います。またLINEをお待ちしております。
新宿で整体院を探しておりました
とにかく肩こりがつらくて。肩こりがひどかったのですが 肩には殆ど触ることなく 楽にしてもらいました
不思議な整体の先生です。新宿駅から近くで便利です。高島屋さんのちかくで分かりやすいです。

新宿駅の近くで整体を探してたんですね。
当整体院は新宿高島屋のすぐそばなのでアクセス抜群なんです。
肩こりの肩を触らない整体、よく不思議って言われるんですよね。でも肩こりの原因を構造的に探っていくとそういう形の整体になるんです。また辛くなったらいらして下さいね。お待ちしております。ナイスな口コミ体験談をどうもありがとうございました。
丁寧な整体でした!
主人と2人で伺いました。
強いマッサージというわけではないのですが、要所要所でツボをついているな〜という印象で、あっという間の30分でした。
足の裏を丁寧に施術していただき、小指や足の甲のツボ?は効いてる感が強かったです。足の裏は第二の心臓だと聞きますが、それを初めて体感した気がしました!
立地も新宿から近く、道順はHPで丁寧な記載があり、とても親切でした。お店も清潔感があり、気になる情報(張り紙)がいっぱいでした。
体の回復力のお話などもすごく興味深く、総合的に満足です。ありがとうございました!

総合的に大満足ですか。
ありがたいですね。回復力の話を確かにしましたね。でも、ということはあの方かな?
回復力というものはみなさん低下してしまっていて整体で調整することによってとてもよく回復するんですよ。
足裏のツボに関しても足の大切さということを認識していただけたようで嬉しいですね。今回はとても貴重な体験談をいただきありがとうございました。
楽になりました。
静かな環境の中で、ゆっくりと診て頂く事が出来ました。私の漠然とした質問にも丁寧に答えて頂き、大変分かりやすかったです。
院長先生はとても気さくな方で話しやすく、
丁寧に親切して頂きました。
私は肩と腰がだるくて、こちらに伺いました。施術の後はかなりスッキリとしました。
場所も駅からも近く分かりやすかったです。

ゲスト様
静かな環境。はい、新宿駅南口からすぐ近くですがすぐ裏手には新宿御苑のグリーンが広がっております。
都心なのに緑の香りがする贅沢なうれしい立地。隠れ家的リラックス空間でしっかり施術がテーマです。
漠然とした質問相談もちろんオーケーです。コミニケーションで不安がとれたら整体の効き目も倍増ですね!素敵なクチコミ体験談をいただきありがとうございました。
ツボに効きました
新宿駅から近く、通いやすかったです。施術は、特に、背中から腰に掛けて、凝った部分に圧をかけてもらった時に、長年の蓄積の固い凝りが、ほぐれて行きました。強さも、適度にしっかりとした押し方で、体が軽くなりました。

ツボの刺激もたいへん楽になりますね!
状況に応じて様々なテクニックを使い分けて身体のバランスを整えるのが当整体院の特徴です。
新宿駅付近でお探しとのことでしたのでアクセスよいところで見つけていただきうれしいです。ゲスト様の場合、疲労からくる筋肉の固さが強く出ておりましたのでしっかりゆるめて血行促進を第一目的としてみせていただきました。
喜んでいただけたようで良かった。
素晴らしいクチコミ体験談をいただきどうもありがとうございました。
安心できる整体を発見
肩と首のこりを少しでもよくしていきたいと思い整体院を探していました。駅から近くてスゴくわかりやすい場所にありました。新宿高島屋さんの近くなので新宿から歩いてファミリーマートのビルを目指してきたら分かりやすかった。安心して受けられる整体を探していたのでホッとしました。施術を受けていてもリラックスしてゆったりとした気持ちで受けていられるのでスゴく良いと思いました。

やっぱり整体はアクセスが良いところがいいですね。近くの新宿高島屋さんから道順が分かりやすいと言っていただけてありがたいです。
リラックスできて安心して整体を受けられると良い部分は当院が目指している部分です足そちらの部分を評価さしてしていただいているところが非常に嬉しく思いますまた調査韮崎いらしてくださいね素敵な体験談をいただきどうもありがとうございました。リラックスできて安心して整体を受けられると言う部分は当院が目指している部分。そちらの部分を評価していただいているところが非常に嬉しく思います。またメンテナンスしにいらしてくださいね。
素敵な体験談をいただきどうもありがとうございました。
リラックスできて優しい整体
歪み改善したく、お伺いしました。
新宿南口から大通りを通り、行きやすい立地でした。3階について、一瞬あっているか不安になったけど左に進むとすぐに見えました。
施術はやさしく、痛いとか怖いとかは感じない整体でしっかりと骨にアプローチしてくださっていると感じました。接客も穏やかでリラックスしながら受けることができました。

リラックスできる優しい整体院
なんて嬉しい表現なんだったんでしょうか。新宿駅からアクセスが良いのは当院の自慢ポイントです。整体は優しく強くはなくてしっかりと骨にアプローチしているというところ、ありがとうございます。穏やかでリラックス的な整体を目標にしているのでそう受け取ってもらってていることがとてもありがたいです。うれしい素敵な整体体験談どうもありがとうございました^ ^
行きやすくとても親切
新宿タカシマヤの目の前、駅からも近くてとても行きやすい場所にあります。
先生は親切で丁寧に見て下さいました。
骨盤矯正メインでお願いしたのですが、身体の悪い点、ねじれなどを指摘して頂き、施術して頂きました。
まったく痛みはなく、身体がほぐれた感じがしました。

新宿のクライアント様
新宿駅からのアクセスが良いのは当院の自慢です。骨盤矯正のために見えましたがその後バランスのほうはいかがでしょうか。当院の整体は健康を考えた体の負担が少ない優しいソフトなものでご安心くださいませ。
うれしい整体の体験談をいただきありがとうございました。
是非また調整にお越しくださいね!
初めての通院の感想
初めて伺ったのですが、先生も気さくな方で話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。
また時間をかけて、身体のどの部分が調子が悪いのか?など聞いて下さるので、安心してお任せできると思います。

ゲスト様
この度はご利用ありがとうございます!
リラックスしていただき私たちも嬉しいです。
当院の特徴としては
身体のくせや問題をしっかり把握するところからスタートすることです。問題が分からないでスタートすると無駄になってしまうからです。
素敵な体験談をいただきありがとうございました。
よかったです。
産後の骨盤の調子の悪さできたのでか、内蔵の調子もわかるとのことで、驚きました。他のところだと、20回通うとか聞くが、5から10回と言われ、そこもいいと思います。強い施術ではないのに不思議でした。

ゲスト様
今日整体院ではまずクライアント様の体を分析することから始めています。こちらの骨盤の場合はねじれ方が少し癖がありましてちょっと内臓の疲れなどが関係してるのではないかとお見受けしました。しかしながら、こちらを頭に入れて健康と言うものを目指していくことで、とても良いバランスになります。
1回では難しい状態ですが、とてもうまくやっていけると思いますのでご期待下さいませ。
痛気持ちいです
新宿高島屋からすぐでした。
お店もベットも清潔感がありました。
神の手と呼ばれる院長先生に30分の体験で見ていただきました。
身体を背面から触っただけで色々言い当てられました。爪を使ったりツボを押されたり外旋されたり、たまに痛かったですが、気持ちよかったです。

新宿高島屋から1分。
アクセスの良い立地も自慢です。
身体を触ると生活習慣がみえるものです。
歪みをおさえた健康生活で人生をより豊かなものにしていきたいですね。
素敵なクチコミ体験談をいただきありがとうございました。
短時間で大きな効果
友人のうちに来たような雰囲気で、リラックスして過ごせました。
また、身体で気になっている部分の相談を受けてくださり、施術をしていただいて、30分なのに身体がとても楽になりました。テーピングの施術もしていただき、とても感謝です。

友人のうちに来たみたい
それはすごいうれしいですね!
写真ほどゴツくないとは言われますが(笑)
身体を整えたあとはテーピングがいいですね。
しっかり健康管理をしていきましょうね。
ステキな体験談をいただきありがとうございます。
院長がじっくり身体を診ながら施術してくれる
新宿高島屋から3分くらいの距離。ファミリーマートの建物の3F。
院長が全身を丁寧に診ながら施術をしてくれます。足の指先も揉まれ、悪い所?は痛かったけれど、指先から全身のバランスを診てくれているだなと思います。
別料金ですがテーピングもオススメされ、初めてテーピングしてみました。良い体勢の定着率があがる?ようです。こじんまりとした建物の一室ですが、リラックスして施術を受けられました。

そうです。一階にファミマがあるので便利。
施術は指先から細かく歪みをチェックしていきますので整体バランスはきれいになりますね。
つらさを取るだけでなく、動きやすいカラダ作りを目指しています。
楽に充実した生活を作り上げてどんどん幸福になっちゃいましょうね〜。
腰痛おすすめ
ぎっくり腰を快方していただきました。
以前よりたびたび起きていたので、治していただけるところをさがしておりましたので、出会えて良かったです。傷みは本当に軽減し動けるようになりました。今後に希望が持てます。有難うございました。

腰痛おすすめありがとうございます。
触った瞬間に少し厄介な腰痛だなと思いました。1週間もイタタタとやっていたんですね。大きな歪みを一気に取りましたので施術時間は短くてすみました。大きなつらさはもう消えてしまうと思いますが残った歪みをなくすのが意外と重要かもしれません。きちんとお話ししながら歪みのない体を作れたらと思います。
素敵な口コミ体験談をどうもありがとうございました。
楽しく体験しました。
クーポンを活用して2回利用させていただきました。
疲れると腰がすぐ重くなるのですが、ソフトな施術ですがツボに効く感じでやっていただいた後は腰がかなり軽くなりました。
何より施術中の会話が楽しく、ホノルルマラソンの話題など色々お話してあっという間の30分でした。また機会があればお願いします。

ゲスト様
ソフトな施術でも健康な身体を作れるということですね。マッサージ店でもないのにむしろゴリゴリ押したり指圧したりは基本的にできませんので、きちんと無理なく調整したいクライアントさんには自信をもってオススメかもしれません。
素敵な体験談をいただき光栄です。またお待ちしておりますね。
肩凝りで整体に来ました
首〜腰にかけての凝りがひどくて整体に通っていたところ、縁あってベストバランスTOKYO で施術を受けることができました。
店舗も先生もアットホームでリラックスして過ごせました。
首凝りはだいぶ緩和されたので、またひどくなったらきたいと思います。
新宿駅からのアクセスも近いので便利です☆

ゲスト様
肩コリが一回で楽になったようでよかったですね!
当整体は単なるもみほぐしとは異なった考え方で施術を行いますのでその場限りのものとはちがいます。その代わり強く押したりはしませんので根本から健康を目指すクライアントさんにはしっくりくるかと思います。
腰痛の駆け込み寺
慢性的に腰が悪くギックリ腰になりかけくらいの状態でしたが一度の整体で大分腰が動くようになりました。腰の状態が悪くて一時休んでいたキックボクシングを再開したくなりました。お店は駅から近くて分かりやすく通いやすいと思います。腰が悪くて諦めている人にお薦めです。

ゲスト様
腰痛の駆け込み寺!
ありがたいキャッチフレーズですね。
身体が壊れるサインをきちんとキャッチもしたいですね。元気になってまた好きなスポーツを思いっきり楽しんでいただけたらと思います。
うれしい体験談どうもありがとうございました。
初めて整体に行ってみました。
長年、悩んでいた腰痛や首こりや肩こりでしたが、先生も色々な話しを聞いて下さり悪い所の指摘や日常生活の姿勢などの指摘もして頂きました。
ただ、色々な説明が少し不足しているのかな?と感じました。

はじめての整体だったんですね。
20年来の腰痛はやはりなかなか重症ですね。両足のむくみ方がひどくてびっくりしました。だいぶ血行循環がよろしくないので血液が滞っていると思われます。お仕事で負担もかかっているのと、手足が血行が悪くなって回復しにくくなってるのではないでしょうか。整体により歪みを整えて、動きやすい体を作っていきますので歩くことや肩を回すエクササイズも取り入れて本当の意味での健康ボディーを手に入れましょうね。今回は貴重な口コミ体験談をいただきありがとうございます。