セイタイベストバランストーキョー

整体ベストバランスTOKYO

腰痛の痛みが和らぎました。

駅から近く、通い易い場所でした。
リラックスできる環境で、先生と話をしながら、日常生活の中でのアドバイスなどして頂きながら気持ち良く施術して頂き、30分の施術で体がだいぶ楽になりました。
またお世話になりたいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

動きやすい生活をおくっていただける事を最重要と考えて施術をしています。
また、施術後の日常生活により、身体の変化のスピードも違ってきますので、アドバイスをさせていただいています。

軽くなったぁ

新宿で整体を探してました。
腰もつらくて首、肩まわりが特につらくなるのできました。
腰にも張りがあり、首、肩まわり全体的に張りをとってもらい、体が軽くなった感じがします。
首を押されたときにぎゅっと痛い感じでほぐれていくといいです。次回も楽しみです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

デスクワークは大変ですね。
ずいぶんな筋肉の硬さに癖があってびっくりしましたよ。どこのマッサージに行っても石みたいに固いと言われるそうですね。 首は頭部と体をつないでいます。大事な部分なんで大切にしましょうね。首はちょうどいい強さで圧迫すると血行がよくなります。きちんと首をゆるゆるに整えていきましょうね。うれしい体験談をいただきありがとうございました。

歪んだ骨盤を直したいです!!

初めてでまだ変化はわかりませんが、普段の自分の生活も聞かれたりしたことで、自分がしてないことなど見つめ直すことが出来ました。自覚よりもすごくひどかったようで、もう少ししたら改善したことも実感できるとおっしゃって頂けたので、頑張って通いたいとおもいます。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

骨盤矯正で体の歪みを取りたいんですね。骨盤が歪む原因としては生活習慣の乱れ、体力の低下にあると考えています。整体により正しいバランスを捉えていくことと生活習慣を見直すことのバランスをお話ししながらチェック。変化をみながらトライできますからお楽しみに。クチコミをいただきありがとうございました。

テニスメンテナンス

テニスで身体が所々痛みがあるためベストバランスにお世話になりました。
色々ストレッチの必要性のお話もして頂いきながら身体のケアもして頂いきました。
ストレッチの大事さを聞いて頑張ってケアをしようと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

とにかくテニスが大好きな方ですね。
しかしながらケアが足りずになかなか体が負担で苦しんでいます。ストレッチの必要性もお話しさせていただきましたね。長くスポーツを楽しむためにはセルフケアが大事です。ご自身で体と向き合い楽しく練習できるようなルーチンができるといいです。なかなかできないけれど、疲れを溜めすぎないスポーツライフがちゃんと存在することをことをお教えできたらと考えています。

立ち仕事で、最近腰が痛くて整体院を探していました。新宿駅からも近くて便利です。ボキボキ鳴らさない施術なので安心して受けられました。心地よい音楽も流れていて、リラックスできるのでまた来たいと思いました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

新宿でポキポキ鳴らさない整体院と言えばこちらベストバランスですね。新宿駅の周りで探していたと言うことで見つけてもらってよかったです。腰痛は仕事に集中できるためには早く整えておきたいですね。リラックスして通いやすいとご評価いただきスタッフ一同感謝しております。うれしい体験談をどうもありがとうございました。

本日の整体

綺麗な場所で、じんまりした空間が落ちつきます。
スタッフの人の対応が丁寧でその人に合った施術をしてもらえそうです。
何処に行っても治らないとか普通の整体で満足できない方はおすすめのところみたいです。
駅から少々遠く場所はわかりつらいですが、新宿というアクセスに便利な場所なので、仕事帰りとかも気軽に通えそうな立地です。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

新宿のじんまりとした空間
その表現気に入りました。
接客が丁寧な対応とご評価いただき嬉しく思っています。
当院のアクセスに関しては新宿駅から高島屋さんのほうに進んで来ると正面口から1分です。今度整体に来る時は未来なタワー改札をご利用下さいませ。

新宿でおすすめの整体院

今までいろいろな整体へ行きましたが、表面的な筋肉のほぐしかたがとても上手でした。たくさん整体があるなかでなかなか出会えないと思います。骨盤が歪んでいましたが、まっすぐに整えてもらいました。また、つぎも行きたい整体院です。ありがとうございました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

これまた嬉しい体験談ですね。
様々な整体にいかれて比較され、そんな感覚をお持ちだったんですね。こちらのバランス整体を受けた結果そういった良い印象を受けていただいたことをとても我々嬉しく受けとっております。うれしい体験談いただきありがとうございました。

イケメンな整体

内装はとてもきれいな場所でとても清潔感のある部屋した。静かな音楽のなかで30分の整体を行ってもらいました。優しい感じのイケメンの先生でした。
運動をつずけることを進められました。
整体が終わってスッキリしました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

イケメンですかびっくりしました。
優しい整体師だとは思っていますが何とも嬉しい表現ですねありがとうございます。リラックスできる雰囲気作りを心がけております。イケメンて言われた事はしばらく自慢にしていきたいですね。
ラッキー体験談をいただきありがとうございます。

ぎっくり腰の繰り返しに苦しみ

結婚式のついでに藁にも縋る思いで友達傳にて秋田から来て見た。
腰を触り、開口一番飲み過ぎと言われました。
確かに運転もせず、仕事柄・性格などから週5飲みに出てたらそれは悲鳴あげますよね…😅

中々通うことは出来ませんが、原因を知れた事、ストレッチ方なども教えて頂き気持ちも身体も楽になりました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

秋田からわざわざありがとうございました。
なかなかしぶとい腰痛と足のしびれ、体が悲鳴をあげてるんだなと少し気の毒になりました。やはり不摂生から起因する体の不調と言うのは実はあるのでこれをチャンスと思って取り組むとよいかもしれませんね。
前向きに考えているようで安心しました。率直な体験談ありがとうございました。

整体❗

初めて、行きました。新宿は、家から近かったので決めました。腰の治療で今回お願いにきました。整体も久しぶりに受けるとあってどんな治療かと色々考えて今日に至りましたが、先生が優しい方で話しやすく整体も気分良く受けられました。また、お願いしたいです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

家から近い新宿で整体を探してたんですね。
数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。腰のほうはいかがですか、話しやすくて何か良いような印象を受けられたようで嬉しいですね。またお待ちしてます。

ラクになりました!

新宿南口から高島屋を抜けてまっすぐ、五分くらいで着きました。
下がファミマなのでわかりやすかったです。
首、肩痛で来ました。
落ち着いた雰囲気の中、楽しく会話しながら施術していただきました。
だいぶラクになったように感じます。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

どうも新宿の整体院です。
新宿南口から高島屋を抜けると大体5分ぐらいでしょうか。ミライナタワー改札ですとタカシマヤさん直結でもっと近いですね。
安心リラックスできる空間作りを心がけています。
またのご予約をお待ちしております。

産後の骨盤調整

新宿駅から高島屋方面すぐです。
お店の1階がコンビニなので、場所は分かりやすかったです。
今回は産後の骨盤調整にお世話になりました。
産後は5回で改善されるそうです。
これからの改善が楽しみです。
ラジオ体操もお家でやってみます。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

新宿で整体を探してたと言うことで、よかったですね。当整体院の「骨盤調整」は自慢の1つです。産後の骨盤矯正に関しては産後2週間から可能、うまくできますし5回ぐらいを目安で仕上がるように考えていきます。ママさんなど骨盤は特に大切ですのできちんと整えておくと今後安心ですよね。
頑張る女性に優しい整体ですので楽しみにしてくださいね。素敵な感想どうもありがとうございます。

腰痛に効きました!

以前から腰痛が酷かったのですが、こちらにお世話をなって痛みがとれました。
先生も丁寧な説明でした。
普通のマッサージと違い、回数重ねるごとに体が軽くなり助かっています。
また今後もお世話になりたいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

新宿の腰痛専門の整体院です。
早速今までにない変化が出てきて良かったですね。通常のマッサージと違って変化の大きさ持続が自慢の整体です。人の体は回復力が上がると本当にラクに動くようになっていくのですごいです。
健康のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

お勧めします!

新宿駅からすぐの場所で、お店も分かりかすい場所にありました。
急に左腕が上がらなくなり、他の整体に行ってみたりしましたが、改善出来ず、どうしようかと思っていた時に見つけました。
他の整体とはやり方は異なりますが、終わった後はすっきりとして、少しずつ改善しているのが、自分でも実感出来ています。
痛みで困っている方に、ぜひお勧めしたいお店です。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

腕が上がらない五十肩の症状でしたね、、
楽になって動くようになってきて良かったですね。
確かに他の整体やマッサージとは違ったやり方でアプローチしておりますのでソフトでびっくりしたかもしれません。順調な良い感想いただけて嬉しく思っております。
しっかりよくなるようスタッフ一同頑張ります。

整体で健康づくり

職場から近くて高島屋からも近い整体を探してました。
腰が辛いのが軽くなりました。
色々アドバイスをもらえたので実践して回復するような健康な身体になればいいな…と思います。
感謝しております。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

口コミ体験談どうもありがとうございます。
やっぱりなぜか新宿高島屋さんの近くで探してる方が多いんですね。それなら腰痛ちょうどいいですよね。
腰が辛いのが楽になってよかったですよ。
今回の場合、食生活から来る場合が考えられますのでアドバイスをさせていただきました。素敵な体験談をいただき感謝しております。

新宿の整体

肩凝りと腰痛で利用させていただきました。
重かった肩凝りと腰がだいぶ楽になりました。
場所も新宿駅から近くわかりやすかったです。
先生もとても話しやすい方でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

素敵な口コミ体験談をいただきありがとうございます。肩こりと腰痛はやっぱり多いですね姿勢や肉体的な構造を調べて整体することで劇的に疲れやすさが変わってきます。
またお家でのエクササイズもお教えしますのでもっと楽になるよう頑張ってよくしていきましょうね。

整体

とても感じが良いく、アットホームな落ち着いた雰囲気で、リラックス出来て良かったです。
家族で来たのですが、息子の為と思い初めてきましたが、自分もかなり状態は良くなかったけれど、主人が一番病んでいたので、少しはいたわらないとと思いました。
今日はありがとうございました。

アットホームな雰囲気
そんな感想をいただき非常に嬉しく思っております。ご家族で見えた方ですね。
確かにご主人の身体がかなりお疲れになってたような気がしました。やはり日ごろから健康を気にする生活が望ましいと思われます。
体験談をいただきありがとうございました。

整体

とても落ち着いた感じで、安心して施術で来ました。何時もの整体でなく、楽になってきました。足の痺れもとれて、何より、リラックス出来ました。

駅からも、近く場所も分かりやすかった。

家族で行きましたので皆元気になりました。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

足のしびれが取れて良かったですね。
私も五分くらいで楽になったと聞いてびっくりしました。やっぱり歪みが強いと痺れが出てくる場合がありますので今回は整体が合っていたかと思います。素敵な体験談をどうもありがとうございました。

整体

駅からとても近く、通うにはいい所だと思います。
店内はゆったりとした音楽が流れてて、とてもリラックス出来ました。自分が辛かった所が凄く楽になりました。院長先生はとても話しやすく、施術中もとても楽しかったです。
また機会があったら是非来たいです。

整体ベストバランスTOKYOからの返信

整体はやっぱり駅が近いと通いやすいですよね。
辛かった場所がなく楽になってくれて良かったと思います。リラックスできる場所とご評価いただき私たちも嬉しいです。
このたびは体験談をいただきありがとうございました。

Amazing

It is the very nice experience to me. The very nice service and best technique .体がすっきりになりました。不思議な技術でやってもらって、すごく楽になりました。そして、肩と首はずっと凝ってるけど、調整してもらって全身のバランスも良くなりました。根本的に変わっている感じました。普通のマッサージと全然違います。最高です(*^▽^*)

Wow!
素敵なイングリッシュでご評価いただきありがとうございます。実は不思議な整体だとよく言われますが、実は状態に合わせてきちんと調整してるだけなんですよ。
プロが分析してますからね。
またの来院をお待ちしております。

東京都新宿区新宿5丁目18番20号ルックハイツ新宿

JR『新宿駅』ミライナタワー改札から徒歩3分。新宿タカシマヤから1分。ファミリーマートが目印のビルです。

• 新宿三丁目から160m (徒歩3分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

完全予約制!清潔感溢れるおしゃれな施術院

わたしの整骨院

牛込柳町駅から徒歩5分(400m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

高田馬場駅から徒歩3分(220m)