とても駅近です。 オーナーさんはとてもフレンドリーで身体のちょっとした不調・悩み・生活習慣の見直しなど身体に良いことは惜しみなくアドバイスしてくれました。
施術もとても気持ちよく、腸を労わる術がここにありました。

ご来店ありがとうございす。
腸もみ後の小顔整体は効果がてきめんなので
ご満足いただけて嬉しい限りです。
ご来店お待ちしています!
初めてのお店だったので少々不安でしたがレビュー見て即効性があることや評価点が高い事もあり疑いもせずお店へ
実際言ってみるとはじめましてを感じさせずなんとも気さくなオーナーさんで経験を元に体調管理面でのアドバイスなど本当に有難う御座いました。
レビュー通りの施術内容なので◎
あと駅から徒歩30秒と近いのでオススメです!

ありがとうございす。
お仕事頑張っていらっしゃいますので、食事は
取るよう心がけて下さい。
またのお越しお待ちしています。
腸のメンテナンスありがとうございました。私も日々身体や食事について学んでいますし、情報を発信しているので腸内環境の大事さを改めて大事だと感じました。とても気持ちよくゆっくりと寝れました。また行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
初めての美腸エイジングでしたが、リラックスしていただきありがとうございました。
サプリも腸の老廃物が排出すると効果てきめんです
お時間ある時にまた、お越し下さいませ。
温かい笑顔でお出迎えされてカウンセリング。落ち着いていてどこかホッとする店内でした!着替えしていざ施術。始まってすぐ腸が驚くぐらいポコポコ活発に動いて驚きました!楽しくお話ししながらあっという間!なんといっても人柄のよさでリピーター決定です⭐私の身体を第一に考えて施術をしてくださるし、日常生活のアドバイスもたくさんくださるし、信用してます。
来てみないとわからないです!
便秘解消しただけではなく、身体の調子がよくなりました。一回だけでこんな効果あるなんて・・・と驚きました!

ご来店ありがとうございました。便秘のない生活が大きな変化になります。
これからもっとお腹を柔らかくして益々健康になるよう私も努力させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
以前はご自宅で施術してもらっていたのですが、新しくサロンを開かれたので伺いました。広さは8畳ぐらいてすが、とてもきれいなところで、多磨霊園駅から近いので便利です。
健康を得るには、まず美腸にすることが大切ということで、腸もみをしてもらいました。固かったお腹が柔らかくなり、ぽかぽかして気持ち良いです。腸の大切さについても丁寧に教えてくれるので、勉強になります。
半年間は続けた方が良いと言われたので、がんばって通いたいと思います。

本日、ご来店頂きありがとうございました。
アロマでミズ目桜ジェルコスメも作られ
楽しいお時間だったでしょうか?
ぜひ、今度は小顔整体を致しましょう。
お母様とのご来店お待ちしています。
施術と説明が丁寧でリラックスできました。
初めて腸を整えましたが、想像以上に全身の血の巡りが良化しました。
加えて特に要望しなかった痩身効果があり、前後のお腹周りの写真を見て驚きました。すぐに効果がありました。

ご来店ありがとうございました。
口コミまでいただき感激です。
いただいたアドレスにメールが送れず、
また、お時間ありましたらお立ち寄りください。
写真を送信させていただきます。
お身体大切にお仕事頑張ってください!
まだ行ったことはないのですが、腸もみのお話を聞いて、興味が有ります!
健康管理士として、腸内環境の重要性を非常に感じており、腸内環境を改善することにより、体調が良くなった実感も有り、多くの人がもっと腸内環境に関心を持って欲しいと願っています。

口コミありがとうございました。
返信の仕方がやっとわかり失礼しました。
ぜひ、一度お越し下さい。
遠い所からお越しでしたら、お時間余裕持っていらしてください!
腸もみをしてもらった後、お腹にくびれができていてとても驚きました!さらに何回か通ってるうちに便秘も解消されてとても満足です!店内はとても落ち着けるところで、水のチョロチョロっという音が心に安らぎを与えてくれます。

エキテン掲載連絡して、口コミありがとうございます。
毎週欠かさず来店頂きありがとうございます。
新しいサロンに移転したのでより一層リラックスして頂き嬉しく思います。
代謝を上げて行きましょう!
便秘で悩んでましたが自分の腸のタイプを教えていただきどうしたら改善できるかアドバイスしてもらい、今ではお腹がスッキリしていて毎日、便がでるようになりました。とても、体が楽になりました!また、親身に対応してもらい安心して施術してもらえました。
行ってよかったです!

返信遅くなりすみません。返信の仕方がわからず失礼しました。
便秘が楽になり私も嬉しく思います。
お仕事をバリバリ出来るような身体に変えて行きましょうね。
また、ご来店お待ち申し上げてます。
便秘ではないけれど お腹が張ってました 冷え腸と言われ 確かに冷たいと感じました 施術を受けると お腹がぽにょぽにょになり 暖かく 腸が活発になったのを実感しました
食事のことや 生活のこと(湯船に浸かること)など アドバイスもいただき 楽しい有意義な時間でした

本日もご来店頂きありがとうございます!
新しいサロンでの施術をさせていただきました。
口コミ頂きましたのに、返信の仕方がわからず失礼しました。
毎週の美腸エイジングで少しずつ変化は現れますので代謝を上げて行きましょう!お正月に
向けて今から腸活始めて見ました。
施術をしながら分かりやすい説明で
リラックスしながら腸の動きを感じれた事!
施術後にはお腹の周りがビックリするほど
細くなっていました(^O^)/
その後は便通も良くなり気分も上々です‼
続けて元気で綺麗な自分を保ちたいです‼

口コミありがとうございます!
返信方法わからず遅くなりました
都心からおいで頂きありがとうございます!
今度は新しいサロンでお待ちしてます!
今、流行りの腸活で都心でしかできなかった美腸エイジングを
受けてきました。こんなの初めて!
自分のお腹の音を聞いて、腸タイプ診断
腸もみしてくれて、アロマがいい香りで眠くなります。
私は腸もみで、便秘が良くなって嬉しかった。
まずな一回体験おすすめ!

投稿ありがとうございます。是非、新しいサロンにお越し下さい。
リラックス出来る空間でお待ち申し上げてます。
都心のジニーは予約不可ですが、多摩地区では可能です!