肌が変わりました。

昨年の12月から、10日〜2週間に一度ほどのペースで松ヤニパックに通っています。もともと毛穴が詰まりやすく、常にどこかしらに吹き出物が出ているような肌で、もう半ば諦めていた状態でしたが、始めて3ヶ月も経っていないのに明らかに毛穴が目立たなくなり、化粧ノリが良くなりました。最近久しぶりに会った友人に、肌が綺麗になったね!と言われ、感激。職場の同僚何人かにも、なんか印象が変わった?とか、綺麗になったんじゃない?とか、声をかけてもらい、客観的に見ても変化があるようで、嬉しいやらびっくりするやら。こんなに即効性があるとは思わず、驚いています。肌に悩みがある方には本当におすすめです。ルピナスはオーナーさんのお人柄も素敵で、気兼ねなく通えて、施術中(セルフもあります。)に楽しくお喋りできるのも魅力です。これからも定期的に通わせて頂きます。

Rupinusからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。心も身体も癒しが毎日を元気にさせてくれます!

ツヤ肌は幸運が来ます!
今、以上に輝くようにお手伝いさせていただきます!

スッキリ

腰が痛かったうえに風邪を引いてしまい身体がダルくて仕方なかったので、駆け込んでしまいました。丁寧に施術してもらったら、あらっ!スッキリ❗身体が軽くて、凄く楽になりました。色んな情報も教えてくれる、気さくなオーナーですよ😄

Rupinusからの返信

風邪に腰痛と、だるいなかご来店いただきありがとうございます。楽になりお顔がスッキリされたのを見て良かったです。

インフルエンザや風邪で発熱後は背中や腰が辛い方が治った後によく、お越し下さいます。

風邪引き始めは身体ケアをせず、まずは安静を皆さまして下さい。

凝り固まった身体がリフレッシュ

2年近くお世話になっています。先日は、全身が重くてだるかったので初めて音叉をやってもらいました。初めて見る器具でしたがぼわ〜〜んと全身に響く感じが心地よく施術中に眠くなりリラックスできました。メニューにはなく希望制ですが是非オススメです!
和気あいあいと楽しい時間が過ごせて元気になれる場所です。

Rupinusからの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。
2年前よりもメニューが増え、腸だけでなく身体のデトックスができるサロンで
今後も皆さまにご案内します。
裏メニューの音叉は皆さまからたくさんご依頼頂き、また、是非
ほぐしで楽になりましょう。
今後ともよろしくお願いします。

sheep
sheep さん

高炭酸の効果がスゴイです

昨年11月に初めてお世話になって以降、いつも暖かく迎えてくださる居心地のよい空間、それが東京おなかケアサロンです。

今回は1時間のコースに、おススメの「高炭酸トリートメント(腹部)」をオプションで追加。高炭酸をお腹に充てた痩身という施術をして頂きました。

高炭酸は、血管を拡張させる効果があり、ポカポカ感が高いだけでなく、ほぐれ効果も高く、施術中にどちらもジワジワ実感してきました。また帰宅してからのお腹の内臓が活発化してくるのを強く感じました。

また痩身というのは聞いたことはあったのですが、あっという間にお腹の脂たちが逃げ出した印象で、これはハマりますね。お腹まわりの印象が施術前後で大きく変わり「脂の腹巻」が取れた感じがします。見た目にも引き締まり感があったので実測してみたらなんと4cmもダウンでびっくり。

後で伺ったら「高炭酸」男性第一号ということで、これが男性陣、特に中年以降の方々に浸透すれば健康寿命の面でも価値あるものだと感じました。こちらのサロンは「美腸」の門扉をいちはやく男性にも開かれ、また今回は「高炭酸痩身」の門扉を開かれるなど、先見性の高さにはいつも驚かされています。

施術後には謎(笑)の会話で盛り上がり、とても楽しい時間でした。
また宜しくお願いします。

Rupinusからの返信

面白い内容をありがとうございます😊
高炭酸は続けることで、サイズダウンしますので、楽しくみなさんは来られています。
むくみが取れ、

男性はお腹と背中の施術をいたします。
現在、炭酸に使用します水には今から注目されるケイ素を入れてますので、さらなる結果をたのしみに
毎日施術しています。

暑い夏だから高濃度炭酸トリートメント
またのお越しをたのしみにしています

おなかぐるぐる🎵

施術してもらってその日からおなかがぐるぐる活動してる感じがします(^^)
おなか周りだけではなくて、頭から足先までマッサージとか骨格直しとかしてくれるので、全身がスッキリ。マッサージとかエステに行った気分でお得でした。
お店も店長もアットホームなので通いやすいと思います✨

ご来店ありがとうございました。
はじめてのトータルボディケアに高濃度炭酸トリートメントを体験して
いただきました。
呼吸の大切さに、おなかが動く感覚を知っていただき毎日のケアを
体調維持のためにしていただけたら幸いです。
おなかケアは呼吸と血液に視点を置いてます。

またのご来店をお待ちしています。

元気になれます

初回から効果が実感でき、また簡単なセルフケアをたくさん教えてくださるので効果を持続させることができます。
三日坊主の私でも効果が実感できると嬉しくてそして簡単なケアなので毎日続けられています。
毎回気持ちよくてずっと施術していてほしいくらいです。

Rupinusからの返信

いつもありがとうございます。
昨年末のクリスマス回数券で来らて、合計3回でよくここまで楽になりましたね。

風船を膨らますことが出来ないというお悩み、子供に風船をあげたいと!

あっという間に呼吸が深くなり楽になるのを体感され、セルフケアを欠かさずされたのがよかったのです。

どうぞ、今後もセルフケアを続けて下さい。

初めてのおなかケア最高でした!

初めてドキドキワクワクしながら行ってみました!
「おなかケアっておなかをマッサージするのがメインなんだろうな?でも、HPにはリフレクや背中トリートメントも書いてあるし!でも、呼吸によって健康をプランニングできるんだから、まずは行ってみよう!」といろんな事を想像しながらの初ケア!
ドキドキしていたのがサロンにお邪魔してからすぐにリラックスモードになりました( ^_^)/~~~
私は自分で「肩こりもなく健康」と思っていましたが、次から次へと出てくる出てくる…
首の凝り→硬いのがわかりほぐれたのも実感、猫背→仰向けに寝ていたので両肩が浮いているのがわかっていましたが、ケアでピタッとくっつきました、肩甲骨の凝り→肩甲骨の内側が硬かったのが柔らかくなりました、呼吸が浅い→何回か呼吸法を実施していたら1回あたりの呼吸がすごく長くできていることに気づきました。頭の中までスッキリ!まだまだありますが( ^ω^ )
どれも自分では全く気付けていなかったことです!
水分を摂取するのが苦手な私が施術後には何故か喉が渇いてゴクゴクと飲めてしまいました。
真高先生のお話も興味津々な内容ばかりでしたが、施術中も「こここうでしょ!」と教えてくださった時にはあまりにもピッタリすぎてゲラゲラ笑ってしまうほどです!
楽しみが増えました(*^^*)
皆にどんどん教えていきたいサロンです!

☆朋☆

Rupinusからの返信

楽しいコメントありがとうございます。
意外と凝ってることを感じてない方もいらっしゃるので、呼吸がきっかけで水分補給も夏に向けて取っていただけると疲労の度合いも変わります。
水分取れないという方は今までも呼吸が浅い方が多く、生命維持のためにも呼吸法を覚えて実践していただきたいです。

サロンに来られて、1週間呼吸を暇を見つけて1日に何度もすると身体が変わり出します。

是非、来月、変わったお身体でいらっしゃるのを楽しみにしています。

ここのサロンだけで✨

便秘の繰り返しでなかなかダイエットも成功出来ず彷徨っていたところ、こちらのサロンに出会いました。
駅チカでリラックス出来る雰囲気です。
最初の頃は呼吸が浅い、身体が固い、凝ってる、冷えてる…⤵️と自分では気付かなかった事を色々教えてくれました。
体調や身体に合わせた施術をyuicaのアロマに癒されながらしてくれて、施術後も自宅で出来るセルフケアや食事、生活習慣にたいするアドバイスをしてくれました。
約半年たちますが通っている内に身体だけでなく精神的にも変化していくのが実感出来ました。
なかなか減らなかった体重が1ヶ月くらいで5㌔減り停滞してもまた減り始めました。
今では便秘に悩むこともなくなりました
(悩んでいたのが嘘みたいです)
固くて痛かった身体もほぐれて伸びるようになったし呼吸もしやすくなりました。
やれば変わったと実感出来るので嬉しいです。
毎月通ってますが行く度に新しい事を教えてもらったり体験させてもらったりで会いにいくのが楽しみです。
先日は「高濃度炭酸痩身」をやってもらい痛いセルライトがほぐれて痛みがなくなっていくのが分かりました。スッキリしました。
ピーリング効果もあって肌がツルツルになりました。
おなかケアなのにトータルケアしてくれるので、肩コリ・腰痛・骨盤の歪みetcアドバイスしながら解消してくれるので調子が悪いと訪れてます。
まだまだ色々教わりたいので、これからもお願いしますm(__)m

Rupinusからの返信

半年間の経緯を詳しくありがとうございました。
続ける事が無理なく、リバウンドしない身体に変化されて来たのだと思います。
身体が変わると精神的にも余裕が出て来ます。
目標体重を目指してますが、顔から全身がスラットして来たので、周りの人が変化を気がつくようになったとお聞きして、本当に嬉しかったです。
これからは自信持って自分探しを楽しんで下さい。

無理なく、楽しく呼吸で変わりましょう。

おなかが元気になります

毎月通わせていただいております。
通うたびに自分で出来るセルフケアを
教えていただき実践していくうちに
身体も変化していってます。(^ ^)

先日は痩身ケアを、モニターで体験させていただきました。おなかがポカポカして気持ち良かったです。

またオーナーさんも気さくで明るい人柄なのも通いやすいのかと感じます。

Rupinusからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お身体の変化が嬉しい限りです。

ご自宅のセルフケアが大きな成果です。

下腹が冷えてましたので、痩身の高濃度炭酸トリートメントを使い、お腹を温める事で、不調を楽にしたいと思い体験して頂きました。

痩身だけでなく、筋肉を緩め、血流がめぐりおなかケアには欠かせないのです。
温かくなり、ピーリングとオイルマッサージへ変化するオールハンドおなかケアをしました。

おなかケアもして、痩身と血行と筋肉の緊張をほぐす、トータルケアは4月14日からご案内です。

来月もご来店お待ちしています。

素敵なお店!行ってよかった!

初めての来店でとても緊張して向かいましたが、お店の方はとても気さくで穏やかな方でほっと安心しました。
施術中はとても気持ち良く眠ってしまいそうになるくらいリラックスしていました。
お話もとてもためになる事ばかりで、腸と呼吸法が体にとって本当に大切な役割をしている事をあらためて知る事が出来ました。
呼吸法でいろんな悩みが改善できる事もとても興味深く、驚きでした。
普段の生活での注意点もたくさん教えて頂き、生活改善していこうと、とても前向きになれるサロンだと思いました。
また時間を作ってぜひ行きたいです。

ご来店ありがとうございました。
緊張されてみなさんサロンに来られますが、、呼吸法で交感神経を副交感神経に変えてしまうので、リラックスされて眠くなるのです。
目で見る自律神経の数値変化も次回お話します。

今からできる呼吸法で身体の変化を体感されている方がたくさんいらっしゃいます。

いつまでも長々通わないと行けないサロンではありません。身体が変わり定着しましたらご自身で、おなかケアをしていただけるのが私の目的です。

贅沢な時間でした

初めておなかケアサロンと聞いてどんなものかと気になったので行ってみました、場所もファミマの隣だったりと立地もよかったです。

中に入ると温かいという椅子に座わりお茶を飲みながら説明を聞いていざベッドへ‼(このお茶美味しかったデス)
ベッドへ横たわると呼吸の仕方やオイルマッサージ、腸マッサージ、肩こりや足のマッサージ、自分の悪い所を見つけてもらい、背術して頂いたので、どれも本当に気持ちよかったです、
その都度自分で出来るやり方を教えてくれるのもとても親切だと感じました。

最初と最後硬かった自分の体か柔らかくなるのが良く分かり、入店直後にトイレに行ったのですが1時間後にはまたトイレに行きたくなりました。

それには本当に驚いております‼‼
時間があえばまた伺いたいです。

ご来店ありがとうございます。
初めてのおなかケアを満足していただきありがとうございます。
お身体はみなさん同じではないので、その時に辛い場所、お悩みが緩和できればと施術をしています。

呼吸も前より吸えると思いますので、深呼吸を時々して頂き、自律神経の調整をして見てください。

身体が改善する頃にはご自分のおなかケアを覚えられてると思いますので、一生付き合う身体ケア身につけていただけると楽しいですよ。

またのご来店お待ちしています。

とても気持ち良かったです。

家の近くで前から気になっていた腸のケアサロンが見つかったので行って見ました。白糸台駅から5分程で着きました。店内は居心地は良く暖かい椅子に座り腸のお話を聞きつつ施術へ。高価なオイルを使ってマッサージするのですが、日頃腸周りは自分でも触らないので、感覚が不思議な感じでした。痛くは無いのですが、、、眠れる様な、、たまに刺激がある様な、、、あれから何日か経ちますが沢山のお水を摂って呼吸をゆっくりしてみたり、、、とても良い経験でした。又、行きたいと思うサロンでした。

Rupinusからの返信

ご来店ありがとうございました。美腸サロン⇒変更し、東京おなかケアサロンとなり、腸もみではなく、もまずにおなかケアを体験していただきました。
全身の状態、姿勢、呼吸を整える不思議な体感を次回は90分(カウンセリング込み)で
調整させていただきます。

是非、呼吸と水分をうまく生活に取り入れてください。
お得な平日1日〜15日 7,560円ください。限定10名様です。

腸年齢が…

初めて腸もみを体験しました。
体験する前に腸年齢を判定してもらったら…ビックリの年齢プラス20歳‼
施術をしてもらいお腹が冷たく張っていたのが最後にはポカポカ温かく柔らかくなっていました。
お腹だけでなく、全身ポカポカしてきました。
アロマのいい香りを嗅ぎながら腸もみ最高でした。
また、やりたいと思います。

日本製100%アロマがリラックス最適で更に
毎日のお疲れがお腹に知らないうちに溜まっていたので、メンテナンスエイジングをさせていただきました。
是非、腸活を意識されてお過ごしください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ステキな癒しの時間でした。腸に...

ステキな癒しの時間でした。腸について、いろんな情報を教えていただき、以前より快腸・快調になりました。今まで「美腸」、「汚腸」という意識をしていませんでしたが、最近は食事にも気を使うようになりました。ますますの「美腸」を目指して頑張りたいです!

ご来店ありがとうございます。
セミナーに参加頂き食事内容も変わられて、
腸もみもされてこれからの生活は腸を大切にされると思います。
また、2級セミナーも御参加下さい。

初めての経験

初めての経験でしたので、恐る恐るでしたが、痛みなどはなく、、、なぜがお腹まわりのサイズも落ちていました。
そして、施術の2日後に今まで見たことのない色の便が出ました。(宿便??)
衝撃的でした。
今後も続けたいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
喜んで頂き嬉しい限りです。
小腸の老廃物を流す技術は美腸プランナーだけです。通いやすい金額になりましたのでまた、お待ちしています。

腸がこんなにも詰まっていたとは。

外観・アクセス 多磨霊園駅南口からすぐのビル三階です。

店内の雰囲気 ワンルームで受付と施術がカーテンで仕切られとてもシンプル。
岩塩の椅子がとてもよかったです。

施術 腸を施術というので、とってもいたいと思っていましたが、そんなこと全然なくて、かえって、気持ちよくて寝てしまいます。
腸をもとの場所に戻したり、なかにたまっているものがどんどん下へ移動しているのを実感できます。
次の日、この次の日と力まずに排出でき、久しぶりのスッキリ感をあじわえます。
腸活もとても大事だと教えていたただける、とても素敵なお店です。

ご来店ありがとうございました。
腸もみの効果を感じて頂き嬉しいです!
スッキリが一番です。
是非、またお寄り下さい。

駅からは徒歩1分くらいで着きま...

駅からは徒歩1分くらいで着きました。ビルの下に看板も出ていてわかりやすかったです。
店の扉に、○○様と予約した自分の名前が書かれており非常に親切な対応だと感じました。
店内は1部屋で意外と小さい部屋でしたが、きちんと施術場所はカーテンで仕切られていて清潔感があり、水の音が出る置物もあって雰囲気も良くリラックスできました。岩塩のあったかい椅子に座らせて頂き、カウンセリングもしっかり時間をかけて体の状態を確認して頂きました。腸もみ初体験で「最初は痛いですよ」と言われていましたが、力加減が適切で気持ち良くこのようなマッサージがあったのか!と目から鱗が落ちました。店長様は腸に関する色々な知識を教えてくれて、大変勉強になりました。またこちらで使用しているアロマ製品が日本製の本当に良い物で、自分も購入したくなりました。
帰宅後はすぐ眠りにつくことができて、翌日も目覚めも良く腸の調子も良く感じました。また次回もお世話になろうかと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
最初に痛く感じるのは老廃物の詰まりが多いと感じることがあります。ですが、加減するので老廃物が移動する事を感じる方もいますので、思っていたよりも老廃物が少ない証拠ですね。
当サロンのアロマは自信を持ってお勧めします!
また、是非お寄りください。お待ちしています。

効果がすぐ分かる!!

初めて美腸サロンで腸マッサージしてもらいましたが、本当に凄かった!!
やる前と後の写真取ってもらいましたが全然違って驚き(笑)

男性を施術してくれる所は少ないらしいのでここは穴場ですね。。
自分は昔から胃腸が弱くてトイレに行くことが多かったですがそれが改善できるそうなのでそんな嬉しい事はありません!!

Rupinusからの返信

先日ご来店頂き、翌朝に感想まで頂きありがとうございました。
最初は緊張されてましたが、こんなに気持ちいいのかと
体験していただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています。

腸揉み?それは何?最近よくテレ...

腸揉み?それは何?最近よくテレビで放映されていたこともあり、興味津々で訪れました。自分は、お腹の張りと軟便に悩んでいました。半信半疑でしたが、お腹の張りが無くなり、施術中に腸の動きが良くなったら心地よくなり、つい寝てしまいました。リラックス効果も得られたのか、心と体のバランスが整ったと感じました。さらに、寝つきも良くなり、朝の目覚めもスッキリし、快便でした。短期間でこれだけ改善したのは初めてです。これは、腸揉みの虜になってしまったのか?また、施術してもらいたくなりました。

Rupinusからの返信

お疲れの所、ご来店頂きありがとうございました。
お仕事頑張った分、おなかの張りがありましたので、辛かったと思います。
ぐっすり睡眠がとれてよかったです。
コンスタントに美腸エイジングし、ご自分でもケアされるのが
体調維持に役立ちます。
お時間できましたらまた、お待ちしています。

すっきり!

お腹の状態をしっかりみて施術してくださいます!
揉んでもらったあとはお腹がビックリするほど柔らかくなり
数日経つと便秘が少しずつ解消されてるのがわかります!

生活指導も一緒にしてくださるので
自分が普段から気をつけなければいけないことを教えてもらえて
健康意識が高まります。

その人に合った、その人のための施術なので
本当にありがたいです

お店の雰囲気も隠れ家のようで
ゆったり過ごせます

駅近でリラックスしながら腸内改善していけるので
これからも通いたいと思います!

Rupinusからの返信

暑い中ご来店ありがとうございます。
便秘がへることで、体調変化がわかってきますのでご自分でのケアをされながら体調管理をして頂けたらと思います。
また、お時間作れましたらお越しください。

東京都府中市清水が丘3-24-22三ツ木清水ヶ丘マンション201

京王線多摩霊園駅徒歩1分。北口出口を出てたましん並びの赤いポストのビル

• 多磨霊園駅から39m (徒歩1分)

【多磨駅徒歩1分】雑誌にも掲載 人気の根本施術院!

スポルト鍼灸整骨院 多磨店

• 東府中駅から徒歩28分 (2.2km)

身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です

ジィーノンカイロプラクティック

• 東府中駅から徒歩21分 (1.6km)