コヅレデイケル ミヤモトシンキュウセイコツイン

産後のお腹エステ&骨盤矯正

産後のお腹エステの広告を見て通い始めました。
産後、体重は減ったもののお腹まわりのお肉は全く落ちず・・・もともと背が高いこともあり服のサイズは大きめですが、「このお腹では市販の服が入らない!」とかなり焦っていたところ、インスタ広告で見つけたこちらに飛びつきました。

最初にわかりやすく料金なども説明してもらえて安心して施術を受けれましたし、施術後はお腹まわりはフワフワつるつるに。
お肉がつきすぎてセルフマッサージでは絶対届かない、分厚いお腹の底までしっかりほぐしてもらえて施術中は毎回「気持ちいい〜」と唸ってました。
正直「産後3ヶ月でこの値段でプロのエステ技を毎週受けれるんだから、気持ち良けりゃ見た目に変化なくても仕方ない😭 」と思ってました、最初は。
3回目にして写真で見ても明らかにお肉が減った!とわかる効果に大満足です。産前のズボンもスルッと入るようになってきて、残り通うのも楽しみ!

担当者さんも決まっているので経過をちゃんとわかってもらった上で施術してもらえますし、院長先生はじめ皆さん子供にも優しくしてくださいます。
市外から通っていますが、 この安心感は近さよりも勝るなと思います。骨盤矯正もお世話になっていますが、痛かったりすることもないのに毎回しっかり締まっていってて通いきるのが本当に楽しみです。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも色んな話を聞かせていただいて楽しく施術させていただいてます(^^♪
目に見える結果が出ていて私も本当に嬉しいです。
他に気になる箇所などあればご相談下さいね☆
次回会えるのを楽しみにしています(*^^*)

産後の骨盤矯正とエステ

妊娠中から産後の骨盤矯正をしてもらえる所を探し、子どもと一緒に通え、しっかり矯正してもらえるとの事で産後1ヶ月を待って予約しました。
たるんだお腹も気になっていたので、途中からエステも受けることにしました。

骨盤は約5㎝締まり、体重は既に妊娠前に戻っていましたが更に2kgほど落ちました。
骨盤矯正の効果はもちろんですが、エステでウエストが引き締まり肌もとても綺麗になりました。

予約制で待ち時間もなく、骨盤矯正とエステを続けて受けれるのも良かったです。
途中で授乳もさせてもらい、施術中は受付の羽場さんが子どもを見てくれているので安心して受けれました。
宮本先生やエステティシャンのめぐさんとの会話も楽しく、羽場さんの笑顔に癒され、毎回通うのが楽しみになりました。
骨盤矯正は終わってしまいましたが、エステはもう少し続ける予定です。

apemi899様
産後骨盤矯正と産後エステへの口コミ本当にありがとうございます(≧▽≦)
ねー、お腹周り引き締まっていきましたよねー☆
apemi899さん会話上手やから、こっちこそいつも楽しく会話させてもらってます♪
羽場さんはおうちでは褒められへんから、このクチコミ見てめっちゃ喜んでますよ(笑)
ただ、いつもいつも駐車場ではご迷惑をおかけしていて申し訳ないです。。。
お仕事復帰までエステでお会いできるの楽しみにしていますね(^^♪

また通いたくなる所です!

産後2ヶ月半で骨盤矯正に通い始めました。恥骨痛と股関節の痛みもあったのですが、通い始めて3回目位で無くなりました!
体重も徐々に減っていきました‼︎
同時にお腹のエステもして頂き、骨盤で止まっていたデニムもはけるようになり本当に嬉しかったです!お腹のたるみもなくなりデニムの上にお腹のお肉が乗る事もなくなりました!!
また、施術中は受け付スタッフさんに子供をみていてもらえるので、安心して通える所も有り難かったです!
また2人目出産後も通いたいと思っています!

いちごさん
産後骨盤矯正と産後エステへのクチコミありがとうございます(≧▽≦)
痛みもなくなって本当によかったです♪
産後のエステを始めてからグッと一気にスリムになりましたよね!
あ、もしくは熱を込めてラグビー応援しまくってたおかげで脂肪燃焼されたのかも知れませんね(笑)
なにかあったらまたいつでも来てくださいね~(^^♪
羽場さんはいちごさんに会えるのを毎回楽しみにしてたので、会えなくなるのを本気で寂しがってます。
なのでなにもなくてもふつーに遊びに来てくださいね~(笑)

子連れで通える産後の骨盤矯正

産後半年を過ぎていましたが、3人目で骨盤の戻りが悪かったのでいろんな整骨院を探していました。
子連れで通えてお値段もはっきり表示されている。広告が目にとまりホームページを見てみると、先生も受付の方もとても優しそう。すぐに予約をしました♪

毎回丁寧に計測していただいけるので目に見えて結果が分かります。私は骨盤が2cm以上締まり、体重も2kg減りました。
子どもがグズるとオモチャや抱っこであやしていただいて、焦ることなくゆっくりと過ごせました♪

お2人とお喋りできる時間も毎回楽しみで、また通いたくなる整骨院です!(この後またエステでお世話になります♪)

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正のクチコミありがとうございます(^^)/
骨盤も締まって体重も2kg減って良かったです☆

これからもエステでお会いできるの楽しみにしていますねー!
と言っても僕はあまりしゃべるタイミングがないかも知れませんが…。
それでもこないだのガラガラ声は最初心配しましたが、元気な様子だとわかるとなんだか笑えてしまいました(笑)
次回どうなっているのか楽しみにしていますね(≧▽≦)

クチコミありがとうございました☆

産後骨盤矯正で通い、効果も実感できました!

2人目の産後骨盤矯正で通わせていただきました。
1人目の時は違う整骨院へ通ったのですが、バキバキ系で毎回骨盤の周りを測ることもなく、痛かったり、バキバキされるのが怖かったのですが、全くそういうのはなく、毎回骨盤の周りを測ってくださり、効果を実感できました。
毎回そのときの症状を聞いてくださり、それにあった治療もしてくださいます。
予約もとりやすく、待たされることもありませんでした。

先生はとても優しく、話しやすく、癒しでした。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正のクチコミありがとうございます(≧▽≦)
出産後はどこかしらに不調が出てきますもんね。。。
ゲストさんが痛められていた腰や手はホントやっかいだったり。。。
僕にとってもゲストさんは癒しでした(笑)
怖がりの会話なんかほんまおもしろかったですしね(笑)
またなにかあったらいつでもご連絡くださいね☆
なにもなくてもYさん(旧Hさん)やNさんたちといつでも遊びに来てくださいね~★

産後骨盤矯正でダイエット

産後3ヶ月くらいの頃に骨盤矯正でお世話になりました。1人目の時も、産後半年以上経ってからでも効果を実感できたので2人目の産後もこちらに通うと決めていました!

2人目は切迫早産で3ヶ月ほど入院し寝たきり生活だったので、産後は骨盤が9センチ、体重は10キロ近く増えていました。私は完母でも全く痩せない体質だったので、骨盤を締めて頂いてもすぐには痩せませんでした。それでもめげずに1人目の時に教えて頂いた筋トレ法などを地道に続けたところ、産後10ヶ月で体重も体型も完全に元に戻りました!

こちらの口コミでは雰囲気や先生のお人柄などが良く評価されていますが、それ以上に施術の効果をしっかり期待できます。
私の場合2人目の産後の体型崩れは本当に絶望的でしたが、1年もしないうちに筋肉も付きスリムになったので大満足です!ただしストイックな性格ではあります。

ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
太ったらまたご相談に行きます!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

uppon533さーーーんんん!!!
お久しぶりです!!
体型も体重も完全に戻ったのですね☆よかったです♪
uppon533さんは他にいないくらいホントにストイックですしね(笑)
なつかしいな~おひとり目の後に来られてからもうだいぶ経つんですよね。
インドの話とかムーラバンダの話とかどの芸能人に似ているかとかいろいろお話したのがついこないだのようですよ(笑)
お引越しされてもがんばってくださいね!
またお会いしたいけど太らないことを願っています(≧▽≦)
クチコミありがとうございました☆

産後の骨盤がしっかり締まりました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
全7回(初回+回数券6回)で通ったのですが、お値段もお手頃で、しかも3回目頃から産後履けなかった産前のズボンが履けるようになりました!
全て終わる頃には産前よりしっかり締まったのではないかな、と感じています。

施術も全く痛みはなく気持ちよくほぐしてくださるので、リラックスタイムでもありました。
また骨盤だけでなく肩や手首の痛みにも相談にのって頂き、自分でも出来る解消方法を教えてくださり大変助かりました。

先生をはじめ受付の方も気さくで話しやすく毎回通うのが楽しみでした。
本当にありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
はけなかったズボンもはけるようになってよかったですよね(*^^*)
ママさんは赤ちゃんのお世話でどこかしらに不調が出てきやすいですしね~お役に立てて良かったです(^^)/

ただ、この投稿してくださったの、たぶん○○さんだと思うんです。
でも確証なくお返事書かせてもらっています。
もしこの返信をご覧になったら、うちのHPの問い合わせからでも一度ご連絡いただけると幸いです。
「9月5日のエキテンのクチコミわたしでっせー」とか一言でもいいので、お願いいたしますm(__)m

産後骨盤矯正

2人目出産後初めて骨盤矯正をしました。
まだ半年ぐらいの乳児がおり、一緒にいける場所がよかったのでこちらでお願いする事にしました。
丁度人見知りが始まり、わたしから離れない泣きまくる息子を嫌な顔せず施術していただきました。
とても感じのいい先生と受付の方でした。

ほぼ、貸切の時間だったので他のお客さんにも気を使わずよかったです。

産後の悩みも解決でき、教えて頂いたストレッチを続けた結果4キロの体重減量と足を組まない姿勢でも楽になりました。

また、機会があればお願いしたいと思います。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
骨盤も綺麗な状態になったし、体重も減ってよかったですよね☆
娘さんが一緒やったからか、息子さん最後の方は泣かずに慣れてきてくれてましたよね。
受付の羽場さんといつも言うてました。
「綺麗なお母さんやなー」って。
それであの娘さん。納得ーーー!!!
娘さん、読者モデルいけますよ(笑)
また、なにかあればいつでもご相談下さいね☆

通ってよかった ♬!!!

産後骨盤矯正で赤ちゃんと一緒に通っていました。親切なスタッフさんが赤ちゃんの面倒を見てくれましてとても安心です。
半年間でズボンがLサイズからSサイズになりました。体重も戻りました!
本当に通って良かったです!♬

クチコミありがとうございます!
兵庫の西ノ宮からの通院ということで、ほんまに遠いところおつかれさまでした(^^♪
ズボンもはけて、体重も妊娠前より減ってホントによかったです♪
最初の日は、こちらのミスでご予約の日時を間違っていたにもかかわらず、寛大な心で許してくださって本当にありがとうございました(´;ω;`)ウゥゥ
しばらくご実家に帰省するとのこと。しっかり楽しんで子育ての疲れなどもリフレッシュしてきてくださいね☆

子連れでも安心(^-^)

産後の骨盤矯正の為に、子連れでも安心、自分がストレスなく通えるところを探していたところ、ホームページで雰囲気の良さと明確な料金システムを見て、ここならと思い決めました!

初めて行った時に、泣いてる娘を抱っこしときますねと言ってくれた心強い羽場さんと、体の構造から丁寧に説明し、施術中もリラックス出来るよう、色々話しかけてくれた先生に来て良かったと思いました。

結果的に3cm以上骨盤が締まり、悪化していた腰痛も緩和したので本当に感謝しています。ありがとうございました。

クチコミありがとうございます!
遠いところ、そして暑い中、電車での通院おつかれさまでした。
骨盤も締まって、腰痛も緩和できてよかったです♪
毎回楽しく会話させてもらってましたけど、最後のライブ好きってカミングアウトは強烈におもしろかったです(笑)
もっともっと聞きたかったです(笑)
ゲストさんとはまたどこかでお会いすることになると思いますが、その際は声かけさせてもらうのでよろしくです(#^^#)

リラックスタイム♫

家から近いこと、口コミが多かったことから選びました。産後の骨盤矯正を...ということで通わせていただきましたが、いつしかこちらの整骨院に来ることが楽しみになってました♩施術はもちろんのこと、スタッフの方がとても明るくて気さくで楽しくお話でき、そして子どもを見ててくださる時の安心感が素晴らしかったです!だからこそ、リラックスできる貴重な時間だったと思います(^^)また口コミが多く、混雑しているかと思いきや、丁寧に時間を個別で取ってくださっていたので、どの時間もほぼこじんまりとゆったりしていました。駐車場も二台あったのでよかったです!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます(^^♪
ゲストさんのやんわりした人柄で、こちらも楽しくお話できました。ありがとうございます♪
体重は思うように減らせられませんでしたが、骨盤が締まったのは良かったです♪
またなにかあったらいつでもご相談下さいね☆

P.S. ラウリル硫酸には要注意ですね(笑)

産後骨盤矯正に行きました

産後ふとした拍子に尿もれしてしまうのが気になっていました。産後2年経ってから通い始めましたが、骨盤は3センチしまりました。
何より劇的に変化したのが、尿もれが本当にしなくなりました!あとガニ股?足のねじれ?も一緒に矯正していただき、気になっていた箇所がスッキリしました。

クチコミありがとうございます!
尿もれ改善できてよかったです(#^^#)
いろいろ会話できて楽しかったですね~いろいろ子連れで行けるところも教えていただけたし♪
最後にはトヨタオオタニでつながるという世間の狭さ(笑)
またなにかあれば気軽に来てくださいね~!

P.S. ゲストさんはどうしても左脚が開きやすいので日常生活で左右のバランスは継続して気をつけておいてくださいね。

交通事故治療で通院させていただきました!

交通事故に遭い、治療のために通わせていただきました。

事故に遭った当初は近所のクリニックに通っていたのですが、幼い双子の子どもがいるため、なかなか思うように通院できない日々でした。そちらのクリニックからも「大きな機械があるので、できれば子どもは連れてこないでほしい…」と言われてとても困っていたところ、
こちらのみやもと鍼灸整骨院を知りました(^^)
こちらの院は子ども連れが可能なので、子どもがいてもコンスタントに通い続けることができ、事故で痛めた部分の治癒もスムーズだったと思います。
先生も受付の方も、子どもが騒いでも親より優しく接していただき(笑)、みなさんが仰るように、とても通いやすい整骨院です★
また、先生は交通事故後の対応などにお詳しい方なので、色々と話を聞いていただいたり、アドバイスをいただけたこともとても良かったです。

また体に不調が出た際はお世話になりたいと思います。
大変お世話になりました^_^

machi様
クチコミありがとうございます!
通院され始めた最初の頃は、首が左に向けなかったですもんね。。。交通事故って恐ろしいですよね。。。
machiさんが施術できるときはしっかり定期的に通ってくださったので、スムーズに治癒できたと思います。
親よりも優しく接して…(笑) machiさんホントおもしろい言い回しされますよね(笑)
いやーしかし双子は大変だ…。お子さんたちを見てて毎回そう思いました(笑)
うちは子供ひとりでも大変なのに、ふたり同時に育てるなんて想像もできないです。
本当にmachiさんよくがんばってはると思います。
またなにかあったらこないだみたいにLINEででも相談してくださいね。
羽場さんといつでもお待ちしておりますね(^^)/

子連れで行ける産後骨盤矯正

1人目出産後は骨盤矯正に行きましたが、2人目は無理だろうな(子連れで行けたとしても遊びたい盛りの上の子は待っていられないだろうな)と思っていました。でも大丈夫ですよ〜と言っていただき、本当に受付の方(お子さんがいるお母さんなので安心でした)が見て下さるのとおもちゃも用意していただいているので楽しく通えました!!

気になる症状も改善されました!
ありがとうございましたー!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
ねー、しっかり羽場さんが見てくれるので、遊びたい盛りの上のお子さんがいても安心して連れてきてもらえるんです♪

ただ、この投稿してくださったの、たぶんアフリカンな○○さんだと思うんです。
でも確証なくお返事書かせてもらっています。
「エキテンのクチコミわたしでっせー」とか一言でもいいので、お願いいたします。

良かったです。

産後、骨盤が気になり主人がネットで色々探してくれ、近所に評判の良い整骨院があるということでお世話になりました。
産前の入らなかったズボンがすぐ履けるようになり嬉しかったです。
骨盤以外の体で気になる部分も丁寧に診てくれます。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ご主人がネットで探してくれて…ってところでたぶん○○さんだとは思うのですが…。
クチコミ投稿ありがとうございます☆
ズボンはけるようになってホントよかったです♪
またなにかあったらいつでもご連絡くださいね(#^^#)

子連れでも大丈夫!

2人目を出産したら骨盤矯正したいと思っていました。Instagramの広告で見て知ったのがきっかけで行ってみました。
生後1ヶ月から通いましたが、子供用のベビーベッドやハイチェアを個室にも入れられるし、泣いたら見てもらえるしでゆっくり施術してもらえました。授乳もできるし預けなくても大丈夫と言うのはとてもありがたかったです。
骨盤矯正のおかげで産後入らなかったズボンも全部履けるようになり、体重も1人目を妊娠する前まで戻り、本当に行ってよかったです!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

クチコミありがとうございます☆
SNSでもうちの名前を出していただいて本当にうれしかったです(≧▽≦)
ずっとこのアカウントの方どなたかな~って思ってました(笑)
ホントだいぶやせましたよね♪
もちろんしほさんがおうちで気を付けてくださっていたおかげもありますけど、産後骨盤矯正をさせていただけてほんまうれしいかぎりです(^^♪
またなにかあったらいつでもご相談くださいね☆

何度も通いたくなる場所です

産後の骨盤矯正でお世話になりました。先生も受付のお姉さんもすごく気さくに話してくださり施術中も楽しかったです♩キツかったズボンが施術後は下がってくるようになりました!また、肩の痛みや腰の痛みまでほぐしてもらいすごくラクになりました。子どもが泣いても受付さんがすぐに抱っこしてくれるので安心して施術をしてもらうことができるところもすごく良かったです!室内もとても綺麗でした。なにより先生と受付さんの人柄が良いことや楽しい会話で日ごろの疲れが吹っ飛びまた頑張ろうと思えるようになりました。整骨院に通うのがすごく楽しみでした。みやもと鍼灸整骨院は私の癒しです!!(笑)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、クチコミ投稿ありがとうございます。
“私の癒し”とまで言ってくださるなんて…(´;ω;`)ウゥゥ
ありがとうございます!!!
骨盤が締まったのは2.2cmでしたけど、体重もズボンも妊娠前に戻ってよかったです☆
ゲストさんの人柄がホントに良かったから、僕たちも毎回楽しく施術させていただけましたよ♪
本当にありがとうございました。
またなにかあったらいつでも来てくださいね。
なにもなくてもいつでも遊びに来てくださいね(*^_^*)

産後骨盤矯正

3人目出産後尿漏れに悩み、通わせていただきました。尿漏れだけで言うと、2回目にはもう治っていました。あと私O脚なんですが、通いだしてから脚が真っ直ぐになってきました。30年以上悩んでいたので凄く嬉しかったです。骨盤も数センチですが締まり、体重も何も気にしていなかったのですが、自然と1〜2キロ落ちていました。

初めての骨盤矯正、行って良かったです。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
尿漏れもO脚も改善できてほんまによかったです♪
骨盤は最終的に3.2cm締まりましたが、体重がほぼ理想通りに減ってくれたのは僕も驚きました。
今日筋トレの機械付けるときに、顔がシュッとなった感ありましたもん。言いそびれましたけど(笑)
あ~楽しかったな~。毎回矯正できるの楽しみでしたよ(^^♪
またなにかあったらいつでもご相談くださいね。
産後骨盤矯正おつかれさまでした。

産後骨盤矯正 𓅮

産後の骨盤矯正を受けたいと悩んでいたところ、こちらの整骨院を見つけました。
回数券を購入し6回通わせていただきました。

痛いのかなと思っていたんですが、全く痛みもなく、とても丁寧で気持ちのいい施術で安心して通うことができました。
産前のデニムもゆとりができるほどになりました。骨盤は4cm縮まり体重も落ち、気にしていた体型も全く気にならない程になり本当に感謝しています。

先生はとても親切で優しく、たくさんお話ができて楽しかったです。もう終わったと思うと少し寂しい気持ちもありますが、また機会があれば是非こちらでお世話になりたいと思いました。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

MIWA様、クチコミありがとうございます!
バイクや車での通院おつかれさまでした☆
骨盤もしっかり締まって、体重もしっかり落ちたから、元々細かったけどさらに細くなりましたよね(*^^*)
毎回楽しく会話させてもらっていたので、終了は僕もさみしいです。。。
MIWA様にとって、これからのすべてがうまくいくように本当に願っております。ほんまに応援しています!

みやもと鍼灸整骨院へ通って

リピーターです。今回は交通事故でお世話になっております。なかなか楽しい院長ですよ。
アクセスは阪急西向日からだと良いと思います。車なら真横に止められますが信号が近いので
女性の方でも軽自動車なら問題ないですが普通車なら少しきついかも、でももう一台分借りられてますので大丈夫です。今回は自賠責保険の対象なので費用は発生してませんが健康保険の
対象外でも自分へのご褒美と思えばそんなに高くないですよね。月に一度飲みに行くのを我慢すれば(その辺の居酒屋)2回は通えます。

gagako様
クチコミありがとうございます。
なぜgagako!? 猫の名前ですか~って今度来られた時聞きますね☆
たしかにうちの駐車場はなかなかワイルドです。。。慣れるまでは第2駐車場のほうが止めやすいかもですね。
居酒屋換算するところがgagakoさんらしい(笑)
交通事故施術以外でもまたなにかあったらいつでもお知らせくださいね☆

京都府長岡京市滝ノ町1丁目6−11ビー・カンパニー滝ノ町ビル1階

阪急電車の西向日駅から徒歩10分。滝ノ町の京都信用金庫さん向かいです。

• 滝ノ町から250m (徒歩4分)
  • 滝ノ町自治会館前から83m (徒歩2分)

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

• 西向日駅から徒歩27分 (2.1km)

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

あかせ整骨院/鍼灸院 長岡天神院

• 西向日駅から徒歩23分 (1.8km)