コヅレデイケル ミヤモトシンキュウセイコツイン

産後骨盤矯正

産後1ヶ月過ぎたぐらいから骨盤矯正していただいています。
受付の方もみやもと先生も優しく、子連れで通いやすいです。
実は初回施術していただいた後に比較のために他の整骨院さんにも行ってみました。施術方法が全然違い、みやもと鍼灸整骨院さんの方が骨盤矯正としての効果が高いと感じたため通わせていただくことにしました。
毎回サイズ測定してもらえるので状態の変化が分かりやすいのも良いです。お陰様で産後の腰痛もほぼ無くなり子育てに専念出来ています。
気さくな先生で、楽しみに通わせていただいていましたが回数券も次回で最後。予定通りに終われそうとの事で少し寂しいですが、また何か不調が出てきたらお世話になりたいです。信頼出来る整骨院さんに出会えて良かったです(^^)

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正へのクチコミありがとうございます(*^▽^*)
みやもと鍼灸整骨院を選んでくださってありがとうございました(´;ω;`)ウッ…
腰痛や鼠径部の痛みもほぼなくなってよかったです♪
いや~しかし今日ももっとお話ししたい終わり方でしたね笑
また腰痛が気になるときはまたいつでもご連絡くださいね!
産後骨盤矯正への通院、そしてクチコミありがとうございました(≧▽≦)

最高な整骨院

産後骨盤矯正で通わせて頂いています。
そもそも子供を連れて行けるのも有り難いのですが、泣き出すと受付の方が見て下さってすぐ泣き止んでくれてとても安心できます。
腰痛が改善されて施術にも満足しています。
毎回骨盤周りの計測もして下さりとても丁寧でここに決めてよかったと思っています。
エステも体験しましたが最高でした。
エスティシャンの方の技術も素晴らしかったです。余裕が出来たら通いたいと思っています。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

mami Yさん、産後骨盤矯正への口コミ本当にありがとうございます(≧▽≦)
通院お疲れさまでした☆
参観日では帽子を深々とかぶるタイプなのに、ここではかなり楽しいお話をしてくださって嬉しかったです♪
ズボンもはけるようになれたようで、僕も嬉しかったです♪
“余裕が出来たら”の理由すらも楽しく話してくださっておもしろかったです♪
いやー、さみしいなー、今日で終わってしまいましたね。
エステでまたご来院してくださったらもちろん嬉しいですし、他にもお身体に不調が出た時はいつでも来てくださいね☆
産後骨盤矯正への口コミありがとうございました(*^▽^*)

癒しの空間

2人目の産後からお世話になり、育休が終わり、仕事復帰した後も続けてお世話になり、3人目妊娠中もお世話になり、3人目出産後もお世話になっている今です。(笑)

いつも本当にありがとうございます!!

産後骨盤矯正は、腰や肩まわりもほぐしていただけるので、とっても楽になります(^^)院長先生とのおしゃべりもとても楽しく、体も心も癒されます!!

エステは、あさみさんがガチガチの体といつも戦ってくださり、終わった後は本当に楽になります♬子どもがいるのに、このクオリティ高いエステに通えることをありがたく思います!体と心の癒しです!!

子どもがグズったり泣いたりすると、受付の方が見てくださり、我が子のことを心配することなく、施術をしていただけるので1人の癒し空間を楽しむことができます!

3人目、全く体重が戻らず、まだズボンは履けませんが(笑)セルフエステで何とか勢いをつけ、4月までには戻したい…と思っている日々です…。まだまだお世話になりますが、これからもよろしくお願い致します!

そして、とてもとてもおすすめの整骨院なので、行くことに悩まれている方は、心配なく足を運んでほしいです(^^)/

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正とエステ、さらにセルフエステまでも、すべてにクチコミしてくださって本当にありがとうございます(´;ω;`)ウゥゥ

前回の産後骨盤矯正が終わってからでも、ちょくちょくエステのときに来院してくださるのスタッフみんな楽しみでした♪
受付の羽場さんなんか毎回るんるん♫でしたもん。
そして今回のご出産後も引き続き通院してくださって本当にありがとうございます(´;ω;`)ウッ…

僕もyusamamaさんがお話上手なのでとても楽しく施術させて頂けて感謝です♪
エステのあさみさんもガチガチのyusamamaさんの身体を力いっぱい施術できて、あさみさんのストレス発散になっていると思います笑

骨盤は3.5cmくらい締まっているので、せめてズボンだけでも履けるようにしたかったです…力不足です。
いや、高知でバズッたお菓子の食べすぎでは??(笑)
昨日頂きましたが、僕の口の中でもバズってくれました♩ありがとうございます♫

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)/

産後の骨盤矯正&エステ

子連れで行ける骨盤矯正の場所をネットで探して見つけました。子連れで安心というクチコミは実際はどうかなと思っていましたが、行ってみると口コミ通り、子連れにオススメだと思います。周りの方も子連れで来られているので、泣いた時の申し訳なさも少なく、グズっても受付の方があやしてくださるので、とてもありがたかったです。
骨盤矯正は痛みもなく、むしろ気持ち良い感じなのに、毎回の測定で締まっていっていました。骨盤矯正終了後の今はストレッチした時に、足の開きやすさが変わったような気がします。
骨盤矯正が終わったあとは、お試しでエステをお願いしました。産後の体型が全然戻らなかったのでそこまで変わるかな?と思っていましたが、ビックリするくらい変わりました。子連れでエステができると思っていなかったので、とても嬉しいです。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

真奈美さん、産後骨盤矯正、産後エステの口コミありがとうございます(*^^*)
いつも静かに動き回っているお子さんを見ながら楽しく施術させていただいてます♡(笑)
後姿がみるみる変わっていきましたね(≧▽≦)
また施術内容を考えながら次は、ウエストを締めていきたいと思っているので、スキニー綺麗に履きましょうね!!私も便乗します♫(笑)

引き続きケアさせていただきますので、楽しみにお待ちしてますね♡
産後骨盤矯正と産後エステの口コミありがとうございました(*^▽^*)

産後の骨盤矯正&エステ

妊娠中から尿漏れに悩んでいて、産後子連れで通える骨盤矯正を探してたどり着きました。
何回も通わないといけなかったらどうしよう?しつこく勧誘されたらどうしよう?と不安もありましたが、勧誘は一切なし!
大体の終了の目安も最初に教えてくださるので安心でした!
施術は痛みもなく、毎回計測してもらえるので締まっていくのが実感できます。
気がつけば、妊娠中から悩んでいた尿漏れもなくなりました!

骨盤矯正終了後はエステでお世話になっています。痛気持ちいい強さで、全身を流してくだり、回を重ねるごとに身体のラインがかわってくるのがわかって、今後も継続して通いたいと思います!

骨盤矯正のときもエステのときも、施術中に子どもがグズったら、受付の方があやしてくださるが本当にありがたいです♪
なかなか寝ない我が子もいつも寝かしつけてくださるので、安心して通えます!

スタッフのみなさんがとてもフレンドリーで楽しい方たちばかりなので、本当にオススメです♡

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

あやさん、産後骨盤矯正、産後エステの口コミありがとうございます(≧▽≦)
痛みあるところも耐えていただいて、ラインが変わってきたのでさらに楽しくなってきましたね(´艸`*)
いつも楽しく施術させていただいて、私が発散させていただいてます♡
ありがとうございます(*^^*)
引き続き喜んでお身体のメンテナンスお手伝いさせていただきますので、色々な面でのストレス発散をしに来てくださいね♫(笑)
このままずっと通って欲しいので今から勧誘するかもしれませんよ~(笑)
次回楽しみお待ちしておりますねー(≧▽≦)♡

骨盤矯正&産後エステ

産後の骨盤矯正の後、エステもお願いしました。エステのイメージは、掃除機みたいなもので吸われる脂肪吸引や高いサプリメントやボディクリームを購入させられる、体重増えたら怒られるというマイナスなイメージでした(^◇^;)
安心できる整骨院でのエステだったことと受付で分かりやすく説明していただけたので、子どもの卒園式に向けて、まず体験してみました。
体験では要らないものが流れていく感じや絶対細くならないものと思っていた足首が細くなって衝撃と喜びの嵐でした!!
価格も良心的なので体験後、回数券を即購入させてもらいました。
フェイシャルを受けた時も顔が一回り小さくなり、スタッフさんの指は10本以上あるのでは?と思うくらいの気持ちいい施術で幸せな時間でした!
施術してくださるスタッフさんは細腕なので、この無駄なお肉やむくみをどうやって撃退したのか…ただただ驚きでした!(◎_◎;)
施術後、体重も1キロは必ず減っていて体のラインも綺麗になりとても嬉しかったです!お家で出来るケアも色々と教えていただき、綺麗になるし気持ちいいし私のご褒美時間でした(^^)♡

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

i.m.07さま、産後エステへの口コミありがとうございます♡
すごく詳しく書いていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
卒園式も無事に終えて、お子さんのお話しもたくさん聞かせていただいていたので、こちらもワクワクさせてもらいました(^o^)
お兄ちゃん楽しんで学校行ってますかー?♪
足首のケアはされてますかー??(笑)
また何かのイベント前やお疲れ出てきましたら、いつでもご連絡くださいくださいね♫
その時はまたお話たくさん聞かせてください!(^^)!
産後エステへの口コミ本当にありがとうございました♡♡

産後の骨盤矯正&エステ

ネットで評判がよく、子連れでも通えるとのことでお世話になりました。

骨盤矯正については、1人目の産後から尿漏れに悩まされてましたが、通い出してから気づいたら治っていて本当に驚きました…!
サイズも毎回測っていただくことでじわじわしまっている実感がありました。
通う回数もある程度目安があり、1人目の産後に通っていたところは永遠に通い続けるのか?というくらい先が見えず効果がわかりにくかったことに比べると本当に良きところにお世話になったなぁと思います。

エステは毎回とても気持ちよく、リラクゼーションとしても毎回とても楽しみに通わせていただきました!こちらもじわじわとサイズが小さくなっており、通った後は体も軽く感じ毎度大満足でした。そもそも子連れでこんなにがっつりできるエステなどほぼないので、本当にありがたかったです。癒しの時間でした!

矯正中もエステ中も、我が子はものすごく泣いてしまう時が多かったのですが、いつも受付さんがしっかり見てくださり、動いてると泣き止むことがわかった時はみなさんで交代で院内をベビーベッドで歩き回ってくださり恐縮しきりでした…!
お子さんに合ったあやし方をいろいろ試していきましょう!と言ってくださり、ものすごく感動しました。

本当におすすめの整骨院さんです。
3人目がもしあればまたお世話になりたいです!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゆきおさま、産後骨盤矯正、産後エステへの口コミありがとうございます(≧▽≦)
いつもパワフルなお子さんの泣き声も泣き止み方も毎回パターンが違うので、スタッフみんなですごく楽しませていただいてます♫
お疲れのお身体も少しずつほぐれていってホッとしました(*^^*)
さらにお子さんも成長して疲れも変わらず出るかと思うので、なんでもご相談くださいね♡
お子さんの泣き声はBGMかのようなので、さらにバージョンアップしてもいつでもウェルカムです(≧▽≦)笑
また引き続き喜んでケアさせていただきますね♡
次回もお楽しみにお待ちしていまーす(^^♪

2人目の産後骨盤矯正でとても良かったので、3人目の時もリピートしてお世話になりました。
初めて利用した時は、綺麗で清潔感のある院内と感じの良い受付の方、丁寧に話を聞いてくださる先生に安心しました。
通ううちに先生とも打ち解けて、リラックスして施術を受けられてよかったです。
骨盤もしっかり締めてくださり、毎回の計測で数字に表れていたので効果を実感できました。
3人目で通った時の最終結果が、2人目の時よりも締まっていたのですごく満足しています◎

子連れで利用することもありましたが、泣いたらすぐに受付の方が対応してくださるのでありがたかったです。
子供が泣いたら他の利用客の方のご迷惑にならないかと心配していましたが、他の方も子連れが多く同じ産後ママなので泣いても理解があると思います。実際他の子の泣き声がしても私自身は不快には思わなかったので、そういった面でも安心して子連れ利用できると思います。

4人目の予定はないですがもし何かあれば是非また利用したいです!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

hiroさま、子連れで行ける産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(*^▽^*)
なぜか2人目ご出産後より今回の方が骨盤締まってましたねΣ(・□・;)僕も驚きです!
満足していただけて良かったです♪そこは厄年ではなかったですね(笑)
ホントまたお身体の不調などあればご連絡ください! なくてもご連絡ください! 新しい枕買ったらご連絡ください! ご連絡なければ僕が2年使用したよだれまみれの枕を着払いで送りますね(笑)
産後骨盤矯正へのクチコミ本当にありがとうございました(#^^#)

産後骨盤矯正

2人目、3人目とお世話になっています。
気さくな先生で、毎回楽しくお話ししながら骨盤矯正をしていただいています。
赤ちゃんが泣いたらすぐに受付さんが抱っこしてくれるのでとても助かります。
エステもあるのでまたお願いしようと思っています。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、子連れで行ける産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(≧▽≦)
ゲストさんが気さくに楽しくお話ししてくださるおかげで僕も楽しくお話しできてます♫ゲストさんに感謝です☆
前回の産後骨盤矯正のときはキスマイで、今回はキンプリに変わってたのほんまにおもしろかったですし( ´艸`)笑
次回の産後はどのグループを推してはるのか楽しみです(笑)
今日で終了かなって覚悟してたので、もう一度お会いできるのほんまにめちゃくちゃ楽しみです♪
産後骨盤矯正への口コミ本当にありがとうございました(*^▽^*)

産後のメンテナンス

子連れでも行けるところを探していました。

施術中は、子供も一緒の部屋に入れたりおもちゃやベッド、バウンサーも準備されていました。
子供が泣いてもスタッフの方が優しく接してくれるのでとても安心しました。

産後の骨盤矯正も毎回計測があるので目で見てわかるし、履けなかったパンツも履けるようになりました。

その後は産後エステでお腹周りを中心に施術してもらいましたが、見るからにくびれも出てきて大満足です。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、産後エステの口コミありがとうございます(*^^*)
いつもお子さん笑顔で遊んでくれていて、癒されながら施術させていただいてます♡
最後にはくびれも綺麗に出て、身体のラインより肩こりの方が気になるくらいでした( ´艸`)w
お子さんの動きも活発になると、疲れも増すと思いますので、引き続き身体のメンテナンスお手伝いさせてください♫
次回もお会いできるのを楽しみにしてます(≧▽≦)

子連れで行けるエステ

Instagramで知りました。電話で予約して、子連れで行きました。初めに丁寧な説明があり施術を受けました。力の強弱など細かく聞いてくださり、私は強め希望で言いました。細い女性なのにとても力もありとても上手でした。今まで色々お店に行きましたが1番丁寧な施術でした。子供が泣いても、他の女性の方がみてくださり安心して施術できます。エステで変な勧誘されなかったの人生初でした(^^)

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、産後エステへの口コミありがとうございます(*^^*)
プライベートでもストイックに頑張っていただき、毎回体重のチェックリストを見せていただくのがすごく楽しみです♫
どんどん変化していく身体と、いつもお褒めの言葉をいただき、私自身すごく自信につながっています(≧▽≦)
ありがとうございます♡♡
引き続きお手伝いさせていただきますので、目標まであと少し!!
頑張りましょうね~(^^♪
いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます♡
次回お子さんも誰が来てくれるか楽しみにしていますね~(*^▽^*)

産後エステ

産後エステで利用させていただきました。
産後2ヶ月から1ヶ月半、6回利用。
目指した目標(ウエスト−5センチ)まで届きませんでしたが、見た目の変化に満足感あります。
また、全身のコリがほぐされてスッキリしました。
何より毎回リフレッシュできたことがとても良かったです。
こども連れて行けるエステとして、今後も定期的に通いたいです。

ゲストさん
産後エステの口コミありがとうございます(*^▽^*)
数字はあと少しでしたが、見るからに変化が出て良かったです♪
お子さんの安定のスーパーマンかのような寝方がホントに癒しでした♡♡
また、ダイエットだけじゃなく、お疲れ出た時でもいつでも来てください!(^^)!

子供と一緒に

エステを赤ちゃんを連れて一緒にで出来てしかも泣いたりしても大丈夫‼️って所がいいです。
なにより、エステ後はスッキリして気持ちもリフレッシュするしめちゃくちゃ気持ちイイです♪♪
予約も、取りやすかったです。

ゲストさん
産後エステの口コミありがとうございます(*^▽^*)
お子さんいつも元気いっぱいで、楽しませてもらっています♫
スッキリ帰っていただいていて安心しました♡
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!(^^)!

子どもと一緒で安心♪産後骨盤矯正!

抱っこ紐での長時間抱っこで、腰の痛みと不安定さを感じており、産後1年半を過ぎてからの骨盤矯正で通わせてもらいました。
腰の痛みと今にもピキッときそうな腰の不安定さが通うごとになくなり、骨盤周りもしまり、施術効果を実感しています。

1歳半過ぎの歩ける子ども連れで不安に思っていましたが、おもちゃもたくさん置いてあり、特にアンパンマンのおもちゃを気に入って遊ばせてもらい、親子ともに楽しい時間を過ごすことができました。ウロチョロする息子を、施術中いつも様子を見ていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

産後エステなどもあり気になりましたが、家が遠く気軽に行けないのが残念です…ですが、片道1時間かかっても『行ってよかった!』と思える整骨院でした!リフレッシュできる時間をありがとうございました。

次回、産後骨盤矯正6回コースのラストも、よろしくお願いします。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(≧▽≦)
片道1時間…改めて聞くと遠いですね(;^ω^)
僕ずっと大阪や京都に住んでますけど、ゲストさんのご自宅の地名、今まで聞いたことなかったですもん(^-^;
ホントにおつかれさまでした☆

腰痛は割と早い段階で改善できましたよね♪
施術や骨盤矯正の効果もありますけど、ご自身でも腰への負担の少ない動作を意識してくださったおかげです☆

『ウロチョロする息子』さんウロチョロはしてましたけど、いつも機嫌よくおだやかに遊んでてくれて、ご家庭の暖かい様子がみえるようでした。

骨盤矯正終わってしまいましたね~なんだか寂しいですね。
腰痛がマシになってからは筋肉の調子が良かったので、僕もしゃべる余裕が出て、最近毎回お話しできるのが楽しみでした。
3人目、もしくは腰痛がひどくなったときはまたご連絡くださいね☆
産後骨盤矯正への通院、クチコミ本当にありがとうございました(*^▽^*)

凄腕だと思います!

産後の骨盤矯正に行こうかと考えていた時、腰も肩も凝ってきたと思っていたらギックリ腰になりました。近くの整形などに行きましたが、ギックリ腰がおさまっても腰痛の症状はスッキリせずでした。この状態でも出来るのかな?と不安でしたが、腰痛の様子を見ながら産後骨盤矯正も同時に可能とのことで通院させてもらいました。
施術のことはもちろん、ギックリ腰のケアのこともとても丁寧に説明もしていただけるので、すごく安心できました。

毎回とても丁寧に施術していただき、骨盤の引き締まりだけでなく体全体が楽になりました!自宅でてきるセルフケアも教えてもらえたり、腰以外のストレッチなども教えていただけました。
私は、整体やマッサージではほぼ毎回、揉み返し?後反応?が出て、だるさや頭痛がくるのですが全くありませんでした!!安心して施術を受けれるのが本当に嬉しかったです(^-^)

院内はとても和やかな雰囲気で、通院するのが楽しい時間でした。スタッフの方はいつも笑顔で元気をいただけます♬ 素敵な方で憧れます(^-^)子どもと一緒に施術が受けれるよう、細やかに対応もしていただけ本当に助かりました。
腰痛が再発しないようにセルフケアも頑張りたいと思います(^-^)

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(*^▽^*)
凄腕だなんて…ただのゴッドハンドなだけです(笑)冗談です(笑)
憧れだなんて…羽場さん調子乗ってしまいます(笑)

子育てしてるとどうしても腰への負担が大きいので、ギックリ腰も起こりやすくなります。
また痛くなったり不安な感覚があれば、定期的にケアを受けられることをお勧めします。
もちろんうちへご連絡いただければ嬉しいですが、i.m.07さんの場合はご自宅からここまで少し離れているので、通いやすい近くの接骨院でもいいと思いますよ。
身体のケアはとても大切ですしね☆

i.m.07さんとは生活圏内が同じ地域なので、また近いうちにお会いできること楽しみにしてます(^^♪
毎回楽しいお話しもありがとうございました♪
産後骨盤矯正への通院、口コミまで本当にありがとうございました(≧▽≦)

子連れで行ける産後骨盤矯正と産後エステ

最初は骨盤矯正で通っていて、サイズが少しずつ落ちていくけど足のむくみや肩や肩甲骨のコリが酷くてエステもやってみようと思いました。
1回やってもらうと寝てしまいそうになるくらい気持ちよくて、でもしっかりこりやむくみのひどい部分に気づいてくださって時間配分もお任せして毎回施術してもらいました!
お腹周りがとくに変わりました(^^)
しかも子連れで行けて、泣いてると抱っこしてあやしてくれたり、ベビーカーで行けたり、ベビーベッドやハイローチェアー、おもちゃなどありほんとに助かりました!!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、産後骨盤矯正と産後エステの口コミありがとうございます(*^▽^*)
いつも色んな箇所にお疲れが出ていましたが、少しずつでもサイズダウンできて良かったです♫
寒くなったので、さらに浮腫みや首、肩のコリがひどくならないように気を付けてくださいね(>_<)
大人しく待ってくれていたお子さんも、後追い始まったので、それどころじゃないかもしれませんが。。。(^^;笑
また落ち着いたら、いつでもケアしに来てくださいね♡
お待ちしています(≧▽≦)

骨盤矯正も産後エステも最高でした

骨盤矯正では、筋肉をほぐすマッサージの時間も長く、身体がスッキリしました。妊娠中から悩んでいた尿漏れもなくなりました!
エステでは、身体中のダルさが取れていくようでした。お腹をしっかり揉んでもらったことで、施術後2日間は驚くほどのお通じがあり、腸内もスッキリ!でした。お腹周りは見た目にもスッキリ細くなりました!

ゲストさん
産後骨盤矯正、産後エステへの口コミありがとうございます♡
産後、便通が良くなとおっしゃっていたので、少しずつでも改善されて嬉しいです(^^♪
サイズも少しずつ変化してきましたが、いつも腰、肩の張りがきついので、お子さんの急な抱っこは気をつけてくださいね(^_^)/
また次回楽しみにお待ちしています♡

腰痛改善+骨盤が引き締まる!!

産後直後にケアせず、産後10ヶ月と遅くに、腰痛の症状が出てきて、下腹、骨盤の歪みや開きも気になり、産後骨盤矯正で通院させてもらいました。

毎回とても丁寧に施術していただき、自宅でてきるセルフケアも教えてもらいました。
通院により骨盤が4㎝は引き締まり、腰痛も改善しました!!
院内はとても和やかな雰囲気で、通院するのが楽しい時間でした。子育てのことも相談させてもらい、ありがとうございました。
子どもと一緒に施術が受けれる環境を整えて下さっていたので、助かりました。

産後時間が経ってから、骨盤の開きや腰痛で悩みが出た方も、ぜひ一度相談してみて欲しいです!
腰痛が再発しないように、セルフケアも頑張りたいと思います!

また出産することがあれば、次回は早めに通院させて頂こうと思ってます!ありがとうございました。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、産後骨盤矯正へのクチコミありがとうございます(≧▽≦)
産後少し経過していましたが、骨盤も順調に締まって、腰痛も気にすることがなくなって本当によかったです☆
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます。
ゲストさんがお話しが上手なので、めちゃくちゃ助けられてます☆
お礼にサードシューズを購入してあげたくなるくらい(笑)

子育てもお互いがんばりましょうね☆

また何かお身体の不調などがあればなんでもご相談くださいね☆
産後骨盤矯正への口コミありがとうございました(*^▽^*)

後悔なし!産後エステ

産後の骨盤矯正も通ってましたが、お試しで産後エステも試してみました。
オールハンドで悩みに合わせて施術していただけます。リラックスできることはもちろん、ずっと悩んでいた肩こり・頭痛は今では気になりません。
1番効果がでたのは、ウエストでした。産後は自分の体を見るのがツラいほど太ってましたが、今はくびれもできて、妊娠前の服が着れるようになりました。
妊娠線も薄くなったのもとても嬉しかったです。
また出産した時は必ず産後エステしたいです。

いちまるさん
産後エステ、産後骨盤矯正への口コミありがとうございます!♡

最後の回で、見るのがイヤだと言われていたお腹を、笑顔で見ているいちまるさんを見て、すごく嬉しかったです(#^^#)
たくさんオシャレしてくださいね(^^♪
いつもリュックを抱きしめて部屋に入る姿が私の癒しでした♡(笑)
ありがとうございました(≧▽≦)
またいつでもお待ちしてます♫

話しやすい、勧誘もなし、技術も◎

子供が生まれて2年半経っていましたが、卒乳後に太ってしまい、腰回りが緩くなっているのが気になっていたので、産後の骨盤矯正で通わせていただきました。同時にエステも初回がとても安かったので、そのまま5回コースで通わせてもらいましたが、結果的にどちらも満足できました。特にエステはオールハンドで気持ちよかったですし、勧誘もなし、安心して通えました。
整体の方は、産後時間も経っていましたが、しっかりと身体を整えていただいたので、腰回りも締めれるとこまでやっていただいたなと思うので、今後運動やストレッチなど自分次第ですが、頑張ろうと思います。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後エステ、産後骨盤矯正への口コミ本当にありがとうございます☆
migi0822さん、めちゃくちゃ話しやすいですよね!!
人見知りのエステのあさみさんが、migi0822さんとは会話弾んでますもんね!migi0822さんのおかげです☆
骨盤も、産後2年半経ってても2.5cm前後締まったのすごいと思いますよ!
うん、運動やストレッチがんばりましょう!!
お互い、運動会でいつでも父兄リレー走れるようにしておきましょう(笑)

京都府長岡京市滝ノ町1丁目6−11ビー・カンパニー滝ノ町ビル1階

阪急電車の西向日駅から徒歩10分。滝ノ町の京都信用金庫さん向かいです。

• 滝ノ町から250m (徒歩4分)
  • 滝ノ町自治会館前から83m (徒歩2分)

長岡天神駅から徒歩2分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

長岡天神 平川接骨院/針灸治療院

• 西向日駅から徒歩22分 (1.7km)

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

• 西向日駅から徒歩27分 (2.1km)