産後骨盤矯正
子供連れOKというのが本当にありがたく最中に泣いても受付の方がすぐに見に来てくれて寝かせてくれるのでとても助かりました!骨盤矯正も痛くもなく先生とお話しながらリラックスできました(^^)
おかげで体重も減り、産後履けなくなっていたスカートとスキニーが履けるようになりました!
家からも近くまた2人目出産後も利用させていただきたいです(*¨̮*)ありがとうございました♪

ゲスト様、産後骨盤骨盤矯正への口コミありがとうございます( ノД`)
コロナの影響で予約のキャンセルがあって、ちょうど落ち込んでいたところにこのクチコミ♪♪♪
やばい!泣けてきた!!
ありがとうございます!!!
体重も減って、ズボンも履けるようになってよかったです♪
ゲストさんがしっかり通ってくださったおかげです☆
またなにかあればいつでも来てくださいね(*^▽^*)
子ども連れで行きやすい産後骨盤矯正♪
Googleの方うまくいかなくてこっちで投稿します(*_*)
紹介で来院しましたが、毎回とっても気持ち良くて娘と一緒に行けるので平日に通えましたー!
先生との施術中の会話も面白くて、リフレッシュできます(^_^)
娘がぐずっても皆さん気にせずにいてくれるのがありがたいです♪
もうすぐ6回の回数券が終わりそうですが、腰痛対策にまた通いたいなーと思います!

産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(*^▽^*)
僕が面白いというより、ゲストさんの会話上手にいつも助けられてます☆
超面白いSさんのお友達なだけありますよね(笑)
あまり気をつかわずにしゃべれるのってゲストさんの魅力やわーっていつも感心です♪
うんうん、お身体に不調があればまたいつでもお知らせください(^^♪
産後骨盤矯正
3人目出産後、自分へのご褒美にと産後骨盤矯正に通っています。
予約をした時は産後2ヶ月だったので子どもを連れて行くことに正直不安でしたが、受付の方がお世話してくれたり、機嫌よくゴロゴロしていたりと、今では不安に思う必要はなかったなと感じています。
抱っこや子どものお世話・日々の家事で凝り固まった体をほぐしてもらい、骨盤矯正だけでなく、毎回体が凄く楽になります。
良い方ばかりで、お話するのも楽しみの1つです。
コロナ渦の中なかなか出歩けませんが、今、私の中で息抜きできる場所になっています。

わーーーー! ゲストさん! 産後骨盤矯正への口コミ本当にありがとうございます(#^.^#)
たしかにお子さん全然泣かないですよね。受付の羽場さんの仕事がないくらいです(笑)
こちらこそゲストさんの豊富な話題と、スナックのママのような軽快なトークが超心地良く、毎回楽しく矯正させてもらってます♪
来週もお会いできるの楽しみにしてますね(*^▽^*)
出産後のご褒美に
ママ友から教えてもらい、産後1ヶ月頃から通わせていただき、骨盤矯正とエステでお世話になりました!回数券でお得に通うことが出来ました。
施術はもちろん、話を聞くのが上手いこと…私の場合は主人の愚痴をひたすら聞いてもらいましたね。(笑)
コロナ禍で、他愛もない会話も中々出来ない時期なので、私にとってご褒美と癒しの時間でした。ありがとうございます。

産後骨盤矯正と産後エステへの口コミありがとうございます(*^▽^*)
僕たちが話を聞くのが上手いのではなくて、ゲストさんがお話上手なんですよ(笑)
ネタが豊富で毎回笑わせてもらってますもん(笑)
特に旦那さんネタめちゃめちゃおもしろいですよね~!
笑わせてもらいながら施術できるなんてサイッコーです(笑)
またお待ちしておりますね(*^▽^*)
産後骨盤矯正
骨盤矯正に興味があり、知人の紹介で通い始めました。
ここはお手頃な価格で通えます!!
先生も受付の方も気さくな方で毎回お話しながら矯正してもらい、楽しく通えました!!
周りからも、最近痩せた?と言われ、効果すごく出てます。
なにより子供も一緒にいけるのがいいです。
安心して通えます。
それと駐車場もあるので行きやすいです。
次に出産することがあれば、産後必ず通いたいです(^^)/

ゲスト様、産後骨盤矯正へのクチコミ本当にありがとうございます(人''▽`)
そうですね、平均7回で終了っていうゴールも見えてますしね♪
効果が出て良かったです(^^♪
次に出産した時、待ってます!
そのときは、このクチコミ書いたの私です!って教えてください(笑)
(どなたかわからずこの返信書いてます(;^ω^)ゴメンなさい…)
産後骨盤矯正、産後エステでお世話になりました。とにかく、皆さんゴッドハンド!
院長先生は、「そこそこ!」というポイントを即座に分かってくださり、骨盤が締まるだけでなく、肩こりや腰痛もかなり楽になります!私のマシンガントークにも毎回付き合ってくださり、通うのが楽しくて仕方ありませんでした♬笑
エステ担当のあさみさんは、程よい力加減で施術してくださり、最高に気持ちいい!終わった後、家に帰り鏡を見ると、首が長くなったように感じられ、顔がスッキリ!顔色もめちゃくちゃいい!1回の施術だけでもかなり効果を感じることができ、エステのお陰で育児頑張ろうと思えています!笑
受付の羽場さんは、子どもが愚図ると癒しの手で子どもを抱っこして見てくださり、本当に安心!どれだけ泣いても、「大丈夫ですよ〜」と温かく見守ってくださり、とても通いやすいです!
もっと早く知りたかった…
もっと早く通いたかった…
と心から思える素敵な整骨院です(^^)全国の皆さん、ぜひ!!
エステの回数券を追加したので、まだお世話になりますが、体の痛みが出た時などに、お世話になれる整骨院が見つかり、本当によかったです。
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

yusamamaさん、産後骨盤矯正と産後のエステへのクチコミほんまにありがとうございます☆
トークと一緒で文が上手ですね! 読みやすい!! わかりやすい!!
あのマシンガントークとエステでの至福の沈黙のギャップもおもしろいですしね(笑)
全国!?(笑)
こちらこそこれからもお会いできるの本当に楽しみにしています(#^.^#)
よろしくお願いいたします♪
産後の骨盤矯正
2人目出産後に通い良かったので、今回3人目出産後にも通わせていただきました。
調子に合わせて丁寧に施術してくださいます。
先生も受付の方もすごく親切でアットホームで、これからも定期的に通いたいと思える整骨院です。

産後骨盤矯正へのクチコミありがとうございます。
ゲストさんがしゃべりやすいのでいつも楽しく施術させてもらえています☆ありがとうございます。
東条湖おもちゃ王国行ってきましたよ!楽しかった♪子供の笑顔が見れてほんま幸せでした☆
ゲストさんも楽しんできてくださいね!
また来月お会いできるの楽しみにしていますね☆
エステのみで来店
骨盤矯正ではなく、お腹のたるみや黒ずみが気になり、お腹とお尻のエステで世話になりました。
初回での施術中の気持ちよさと、直後のお腹の色の変化、帰宅後の便通改善と、数回来院後のサイズの変化など、効果に驚き、数回通いました。
機械をオプションでつけたりできる点や、子供が泣いたらみていただける点、時間も長すぎない点などもよかったです。
私は骨盤以上にお腹が気になり、先にエステを受けた少ないパターンかもしれませんが、エステだけでも十分来店の価値ありです!

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
EMSで体脂肪が減ったのかは謎のままでしたが(笑)
毎回お腹の変化や、色々なお話楽しませていただきました(^^♪
ありがとうございました♡
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/
丁寧な施術でした。
産後の骨盤矯正をお願いしました。通うたびにしまっていく骨盤の数値が嬉しかったです。無理な勧誘もなく、予定通り購入したチケットが終了するとともに治療も終わり。安心です。
また自宅でできる体操も教えていただいたので、続けていきたいと思います。ありがとうございました。

産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(^^♪
思えば、元々腰痛で来られてましたもんね。
そこから産後骨盤矯正が始まって、、、懐かしいですね~!
Mということで親近感が湧きながら、GOTOキャンペーンやゲストさんのお仕事の話など、僕のほうが教わることが多かったような気が…(笑)
そんなに近い距離でもないのに、通院してくださりありがとうございました☆
またなにかあればお知らせくださいね(#^^#)
子連れで行ける産後の骨盤矯正
産後、膝や腕の痛み、腰痛があり、骨盤矯正もしたかったので、ご近所のこちらに通わせてもらいました。
院内はとても綺麗で清潔感があり、それぞれ個室になっているので居心地が良いです。
毎回、施術前と後に骨盤周りの測定をするので、変化がよくわかりました。
施術はとても丁寧で、いつも「極楽じゃ〜」と思うくらい気持ち良く、2.3回通ってからは身体が本当に軽くなり、最初に感じていた体の痛みもなくなりました。
骨盤矯正の6回チケットを購入したのですが、最後は腰回りマイナス3cm。ズボンはブカブカに。。
体重もすでに妊娠前に戻っていたにも関わらず、マイナス3kgとなり、産後ダイエットになりました。
ほぼ毎回息子が泣いてしまったのですが、受付の羽場さんがいつも快くみてくださり、本当に助かりました。
先生の説明、施術、院内の雰囲気、すべてに満足です。
産後の骨盤矯正を考えている方にぜひオススメしたいです。

産後骨盤矯正への口コミありがとうございます!(^^)!
最初のカウンセリングのとき、子育てであちこち痛みが出てはるの大変やなーって思ってました。
でも3回目の施術の時くらいから、腰以外はそんなに気にならないって仰って、とても安心したの覚えてます♪
目標体重クリアーやズボンがブカブカになってよかったです♪
子どもが泣くのは仕方ないですからね( ^^)
またあちこち痛みが出てきたらいつでもご相談くださいね!
通院おつかれさまでした(^^)/
先生も受付の人も気さく
産後の骨盤矯正で探して見つけました。
骨盤矯正は今までした事がなく、半信半疑な部分がありましたが
毎回行く度に少しずつ数字に結果が現れて嬉しかったです。
こちらに行くまでは恥骨や尾てい骨の痛み、背中の痛みなどが寝るのがシンドイ程ありましたが
それもほぼ1度の施術で治り
とても楽になってよく寝れるようになりました。
家から遠い場所ですが通ってよかったです。
また次出産する事があればこちらの骨盤矯正に通いたいと思います。
それだけではなく体の痛みなどが出た時にも
またお世話になりたいなと思えるところでした。

ゲスト様
産後骨盤矯正への口コミほんまにありがとうございます☆
恥骨と尾骨の両方に痛みが出る人ってあんまりいないので、両方痛いって相当ツラかったと思います。
でも痛みもとれてよく眠れるようになったのは本当に良かったですね♪
うん、遠い。。。
がんばってよく通ってくださいました(笑)
おつかれさまでした。
次のご出産でもお待ちしてますが、それまででもお体に不調があればいつでもなんでも言ってくださいね(^^♪
3ヶ月で骨盤周り−4.5㎝!体重−3kg!
大満足、感謝しかありません。
1人目出産後、腰の痛みが酷くとても悩んでいました。病院に行くも筋肉つけて和らげる、痛みが酷い時はサポーター付けてとしか改善策なく、ずっと痛みと付き合っていかなければならないのかと不安に思いながら生活していました。
2年半後、2人目妊娠で以外にも?骨盤が緩んだおかげ?で痛みは感じられなくなりましたが出産後また育児等で姿勢が悪くなったまま骨盤が締まると痛みに悩むのでは?と思い骨盤矯正を考えていました。
家から近く、子供と一緒に行ける、価格が相場より安いらしい、結果が出る等口コミが良いという理由でこちらに1ヶ月検診後から通うことにしました。
途中コロナの影響もあり通えるのか?と不安がありましたが、完全予約制できちんと対策をとって下さり安心して無事3ヶ月間通いきりました!産後エステ6回&骨盤矯正8回です。
骨盤矯正目的でしたが、HPや口コミで気になっていた自分へのご褒美としてエステも。
ダブルでおススメします。
エステは、一番気になるお腹を毎回お願いしていました。とっても気持ち良くて終わり頃には眠く、、、始まりはお話しているのですが、だんだんと眠く 笑
終わったらポカポカして翌日には便通良くなる効果もありました!
骨盤矯正は毎回、サイズを確認して施術し(痛みなしでこれもまた眠くなるほど気持ち良い)終わりもサイズ確認するので数値で締まり具合が分かります。先生の説明も分かりやすくて納得しながら効果が実感できたことが良かったです。妊娠前のズボンは2回目で入るようになりました!
足の長さが違う、左右のバランスが悪いようでしたが改善されたようです。
実感としては、骨盤のグラグラ感がなくなり痛みなく快適に日常を過ごすことができています。
正しい位置にしっかり締まることが大事です。それはプロの手を借りなければ私は育児をしながらひとりでは難しいと感じていました。受付さんが子供をみてくださりとても安心して施術に集中できましたし、たくさん話かけてもらえてリフレッシュにもなりました。
本当にありがとうございました。

ゲストさん、エステと産後骨盤矯正へのめちゃめちゃうれしい口コミ、本当にありがとうございます!(^^)!
今回は腰痛より肩や首にきてましたよね。
特に首!
やばいときありましたもんね(笑)
ご説明した体操などをぼちぼちできてると、腰痛になるリスクも減るので、ぼちぼち続けてくださいね☆
あさみさんも、いつも楽しく施術できて楽しかったですって言うてますー。
羽場さんも、また上のお子さんを連れてきてくださいねーって言うてます。
肩や首がしんどくなったりしたら、いつでもほんとに来てくださいね☆
あ、まずは傘を取りに来てくださいね(笑)
口コミありがとうございました(^^♪
短期間でも効果抜群!骨盤矯正
産後2ヶ月が経ち、体調も落ち着いた頃。
産前に履いていたお気に入りのデニムにウキウキしながら足を通すと、え、チャックしまらない、、、と愕然。
これは早急に骨盤矯正をしないと!と、必死に接骨院を探していたところ、口コミもよく知人の紹介もあり、みやもと鍼灸接骨院さんにお願いすることにしました。
初めてこちらを訪れた時、JAZZが流れている綺麗でお洒落な院内に驚きました!!
感染症のことも心配していましたが、とても清潔感があり半個室の完全予約制。
換気もバッチリで安心できました。
最初にこちらで行っている骨盤矯正とはどういうものなのか分かりやすく説明があり、自分でしっかり納得して始められました。
初回の施術で0.8mm締まり、手応えを感じたので私はお得な回数券を購入しました!
里帰り期間中で、帰る日にちも近かったので日程をつめて通うことになりましたが、回数券が使い切れない場合の対応も手厚くありがたかったです。
施術前、後には必ず痛みや不調はなかったか、困ったことはないかなどを聞いてくださるので、質問がしやすく家でのケアの仕方や効果的な筋トレも沢山教えて頂きました!!
毎回同じズボンを履き、施術前と施術後にサイズを測ってもらうことで、どのくらい締まってきているのか明確になったことも、自分のモチベーションを上げながら通院できたのでとても良かったです!!
3週間強の間で7回通い、2.7cm締まり念願のデニムを履くことが出来、大満足でした!!
最終日は自分へのご褒美に産後エステ。
まさにゴッドハンド!たるんだお腹や進撃の巨人のようながっちがちのもも、脚を重点的にゴリゴリ揉んで頂き、気持ちよかったです!
担当のあさみさんは、3人もお子さんがいらっしゃるようには見えない、スタイルの良さと美しさ。自分も頑張らなければ、、とやる気が出ました!
院長先生と受付の羽場さんは、とってもフレンドリーでおしゃべり上手!人と会話する機会が減っていたので、施術中は弾丸トークをして、身体も心もすっきりしました笑
短期間でも効果は抜群で、とっても楽しく通院できたので、まだまだじっくり通いたかったくらいです!
毎回笑わせて頂きありがとうございました!笑
また次回利用する機会があれば、リピート予定です!!

ゲストさん、産後骨盤矯正とエステへのめちゃめちゃ楽しい口コミありがとうございます(#^.^#)
ほんまに文が上手ですわー。仕事柄とも思えるけど、単純に弾丸トーク好きやからっていう気も(笑)
僕もこれだけの短期間で詰めて産後骨盤矯正をしたことがなかったので、いい経験になりました。
念願のデニムが履けるようになるっていう結果も出せましたしね(^^♪
でしょー、うちの自慢のエステティシャンさんゴッドハンドなんです♪
うちのマスコット的受付の羽場さんも素敵でしょ♪
それもこれもゲストさんがすっごい楽しい方だったので、こちらも楽しくコミュニケーションをとれたおかげですよ☆
本当にありがとうございました(^^)/
関西から流出するのが惜しい!!
あちらでも子育てもお仕事もがんばってくださいね☆
口コミありがとうございました!(^^)!
腰痛が大分楽になりました。
産後、骨盤矯正に通わせていただきました。なによりも股関節痛がひどく、腰痛でも悩んでいたため近くで探していたところ、知り合いが通っていたので行ってみることに。先生はとてもきさくで、色々お話もしてくださりゆっくり丁寧に施術していただきました。帰ってからも驚くほど身体が軽くなって通うほどに腰痛が痛む時間が短くなったように思えました。なによりも、年子で子供がいるのですが、子連れでも受けてもらえるというママに優しい特典が!なにより、それがあったからこそ通うことができました。本当にありがとうございます。そして、どこにいこうか迷っている方、是非こちらのみやもとさんをオススメしたいです。

ゲストさん
産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(≧▽≦)
股関節も腰も常に気になるってことがなくなったのは良かったです♪
仕事の内容や抱っこの多さなどで悪化したときはいつでも来てくださいね☆
上のお子さんは元気元気で大変だ(;^ω^)
それでいて職場からは離れてしまいますしね。。。
がんばってくださいね(^^)/
こっそりのぞきに行きますね(笑)
ほんまいつでもまた来てくださいね(^_-)-☆
産後の骨盤矯正&エステとてもオススメです!
口コミが遅くなりましてすみません!
2020年1月半ばから3月半ばまでの2ヶ月間通わせて頂きました。
2人目を出産し、1人目の時と違って尿漏れ?のようなものが気になる時があったり、身体に負担がかかっているのを感じた為、少し位料金がかかっても、ちゃんとした骨盤矯正をしようと考えていました。
産後なるべく早い方が骨盤の戻りも良いよとお友達に聞いていた為、2ヶ月の赤ちゃん連れでも安心して通えるところを探し、こちらに辿り着きました。
少し位料金がかかっても…とは書きましたが、施術中に子供の面倒を見てもらえる鍼灸院の中では、かなり安い方でしたし、行ってみることにしました。
初めは不安でしたが、行ってみるととても清潔感があり、赤ちゃんを寝かせるベッドや椅子やベッドメリーもあったり、泣いてしまっても受付の羽場さんに面倒を見てもらえて、本当に助かりました。
(ベッド等も全て可愛くて綺麗でした。)
毎回施術前と施術後に骨盤周りをメジャーで計ってくださるので、どれだけ締まったのかがわかるのが嬉しかったです。回数券終了後にどれだけ締まったのかわかるように毎回同じパンツで来るように言われたのも、効果がわかりやすくてとても良かったです。
エステを含めて押し売りや回数券の延長を言われることもなく、本当に行ってよかったです!
気になっていた尿漏れのようなものもなくなり、キツかったパンツも楽々履けるようになりました。
みやもと先生はとても話しやすい方でした!美味しいパン屋さんや子供を遊ばせる公園なども教えてくださいました。
私が電車で来ていることを知ると、バスでも来やすい事を教えてくださり、時間を調べてくださったり、本当に優しい方でした。
エステに関しては、大阪市内で何度か高級エステを経験していたので、正直あまり期待せずにお試しを受けたのですが、良い意味でものすごく期待を裏切られ、即回数券を買いました(笑)エステはあさみさんに担当して頂いたのですが、一度でくびれがすごいできました!
また、抱っこ紐をしていて、凝り固まった背中や肩までほぐしてもらえました。本当にオススメです!
あさみさんは、話しやすくて、色々と教えてもらえて、本当に至福のひとときでした。
回数券が終わり、もう来なくても大丈夫ですと言われた時は、なんだか寂しさも感じたほどオススメの場所です(笑)
皆さま、本当にありがとうございました。
また、機会があったら訪れたい場所です。
悩んでるママさん、ぜひぜひ行ってみてください♡

ゲストさま、ホントに嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
毎回電車で来てくださってありがとうございました☆
尿もれ?もなくなってよかったです♪
バスやパン屋さん、公園の話を楽しくしたのをついこないだな気がします。
今はあの公園はお勧めできないですよー子どもがすべり台順番待ちするくらいわんさかいるので…。
あは(笑)
あまり期待されてなかったんですね、あさみさん(笑)
期待を裏切れてよかったです(笑)
あさみさんはしっかり丁寧にやってくれるって評判ですしね☆
また癒されに来てくださいね(*^_^*)
こんな状況でもこうやって口コミを書いてくださるくらい、元気に過ごしておられるようで良かったです♪
アメリカから帰省していたお友達もご無事で元気に過ごされていることを祈っています。
またなにかあればいつでもお知らせくださいね☆
腰痛が改善&エステ後のくびれが凄い
腰痛が酷く受診しました。
先生の指圧の加減が抜群でずっと続けていてほしいくらいでした。
産後に出来た妊娠線がずっと気になっていて、エステもお願いすることにしましたが、初めてしていただいた次の日にくびれが出来ていてびっくりしました。
診察中は子供をずっと抱っこしたりして見ていてくださるので安心出来ました。
院内も清潔で居心地が良いです。

産後骨盤矯正と産後エステへの口コミありがとうございます♪
そんなにくびれたんですね!?
今日は全然お話する機会がなかったのですが、今日僕はお子さんに近づけましたよ(笑)(^^♪
今度抱っこしてみよっかな(笑)
産後骨盤矯正
2人目の産後矯正でこちらに通わせていただきました。尿もれもあり、妊娠前にはいていたズボンがはけなくなっていましたが、1回目の矯正後すぐに尿もれが改善。その後、ズボンもはけるようになりとても嬉しかったです(^^)子供連れでも通えるのも嬉しいです。産後エステもしましたが、妊娠線が薄くなって大満足です!

産後骨盤矯正と産後エステへの口コミめっちゃありがとうございます(≧▽≦)
尿もれが早いうちに改善してよかったですよね☆
最初に比べて表情も明るくなりましたし♪
そんで「かわいくなったよなー」って羽場さんに言うと「ゲストさんはいつもかわいいです!」って怒られたんですけどね(笑)
また産後エステでお会いできるの楽しみにしていますね( ^)o(^ )
3人目の出産後、1ヶ月検診が終わり、すぐに通い始めました。
骨盤矯正するのは初めてで、不安でしたが、子連れオッケー、駐車場完備、口コミも良かったので、家から少し遠いけれど、通うことを決めました。
通ってみると、先生やスタッフの皆さん優しくて、子供好きで、いつも細やかに気配り心配りしていただけるので、子供連れでも安心して、リラックスして通うことができました。
通院することが、子育ての息抜きとなり、楽しくお話させてもらえて、毎回予約の日が楽しみでした。
3人目にして、初めての骨盤矯正でしたが、上の二人の時とは全然違い、体調も良いし、腰痛で悩まされることもなく毎日過ごすことができました。
お腹エステもすると、帰りは体がポカポカだったので、代謝も上がったのか、妊娠で18キロ増えた体重も5ヶ月でほぼ元通りになり、3人の中で一番早く体重も落ちました。
妊娠前のズボンもすんなり履けます。
骨盤まわりは7センチ縮みました。
産後の骨盤矯正で悩んでる方は、是非おすすめです!
何より、子連れでも安心して見てもらえるので、心も体もリラックスしてみてもらえますよ☆

aiさん、産後骨盤矯正と産後エステへの口コミほんまにありがとうございます(≧▽≦)
うん、少し遠めなのに毎回時間通りにきちっと通ってくださってありがとうございました!
骨盤矯正とエステの日が別で、連日お会いすることもありましたしね(笑)
息抜きになって良かったです♪
aiさんめっちゃしゃべりやすかったからこっちも息抜きになったところもありますしね♪
体重も減って骨盤も締まって、体調も良くなってバレーボールをこれからも楽しんでもらえればすごい幸せです(*^_^*)
また4人目、お待ちしてますね(笑)
ISHIBASHI
2人目、3人目の出産後、骨盤矯正でお世話になりました。
2人目でもう終わりだろうと思い、しっかりメンテナンスと思って骨盤矯正に通いました。思いがけずの3人目で再びお世話になりました。
骨盤矯正は2人目の時に初めて受けましたが、ストレッチ感覚で全く痛くなく施術してもらうと、とてもスッキリしました。
計測も毎回してもらうので、骨盤もしまってきているのもわかりやすかったです。
産後エステはずっと気になっていて、3人の出産でなかなか減らない体重とお腹のたるみが気になり、受けることにしました。
毎回しっかりお腹中心にしていただき自分だけではダイエットも厳しいので、とっても良かったです。

産後骨盤矯正と産後エステへの口コミありがとうございます(≧▽≦)
今回も約3cm骨盤はしっかり締まってよかったです♪
エステもおつかれさまでした☆
今度は僕がお世話になりに行きますのでよろしくおねがいでーす(^^♪
みやもと
産後エステ
産後の骨盤矯正に通っていて、受付に貼ってある「産後エステ」の広告が気になっていました。
受付の羽場さんに話を聞き興味もあったので、その日にお試しであさみさんの施術を受けてみました。
3人授かりましたが、幸い妊娠線は出来ず。代わりにくびれがなくなったことを伝え施術スタート!
・・・・・・エステってもっと痛いと思ってました!!!
お腹を押されて腸が動いているのが分かるのに、ぜんぜん痛くない!
ちょうど良い力加減で気持ちいい!!
毎日お通じはあるのに、滞留しているのかガスがあるのか・・・いつマッサージしてもらっても腸が動きます。
そしてよく出ます!!!スッキリ!笑
ちなみに「産後エステ」という名前ですが、なんと!
脚も気になることを骨盤矯正の時に宮本先生と話していたら・・・やって頂けました!!!言ってみるもんだ。(宮本先生ありがとうございます)
自分でマッサージする時のコツも教えてもらえておトクですよ。
あと、市販のグッズ(履くだけスパッツ等)について質問しても詳しく答えてもらえました!経験と知識がある方なのでとても分かりやすく、参考になりました。
施術時間が長すぎないのも嬉しいです。
長すぎないのに、終わった後は身体がポカポカ感じます。
子どもが泣いても、羽場さんが見てくださるおかげでいつも機嫌よく帰れます。
エステって1回何万円とかのものだと思っていましたが、赤ちゃんが居ても通えて、駐車場もあって、院内は綺麗で。ありがたいことだらけです!!!
先生も羽場さんもあさみさんも、話をよく聞いてくださるのでリフレッシュにもなりますよ。
施術前と後の写真を見せてもらってびっくりしました!自分では何にもしていないのにくびれが出来ていました!!
毎日鏡を見ていてもあまりピンと来なかったけど、すごい!!!
はっきりとした変化を自分で見ることが出来たので、体型戻しへのモチベーションも上がりました!
長文になってしまいましたが・・・以上でーす!

産後エステへの口コミありがとうございます(≧▽≦)
めちゃめちゃ詳しく書いてくださってありがとうございます☆
ゲストさん、文上手ですね。
いつもの会話もほんまに上手にお話されるから納得です♪ゲストさん来られるだけで院が明るくなるくらい☆
くびれもできて腹筋も割れてましたもんね☆よかったです♪
お腹やふとももだけでなく、顔も同じ料金でできるようになったので、身体の気になるところがあればどこでもあさみさんに相談しておくれやす( ^)o(^ )