コヅレデイケル ミヤモトシンキュウセイコツイン

後悔なし!産後エステ

産後の骨盤矯正も通ってましたが、お試しで産後エステも試してみました。
オールハンドで悩みに合わせて施術していただけます。リラックスできることはもちろん、ずっと悩んでいた肩こり・頭痛は今では気になりません。
1番効果がでたのは、ウエストでした。産後は自分の体を見るのがツラいほど太ってましたが、今はくびれもできて、妊娠前の服が着れるようになりました。
妊娠線も薄くなったのもとても嬉しかったです。
また出産した時は必ず産後エステしたいです。

いちまるさん
産後エステ、産後骨盤矯正への口コミありがとうございます!♡

最後の回で、見るのがイヤだと言われていたお腹を、笑顔で見ているいちまるさんを見て、すごく嬉しかったです(#^^#)
たくさんオシャレしてくださいね(^^♪
いつもリュックを抱きしめて部屋に入る姿が私の癒しでした♡(笑)
ありがとうございました(≧▽≦)
またいつでもお待ちしてます♫

話しやすい、勧誘もなし、技術も◎

子供が生まれて2年半経っていましたが、卒乳後に太ってしまい、腰回りが緩くなっているのが気になっていたので、産後の骨盤矯正で通わせていただきました。同時にエステも初回がとても安かったので、そのまま5回コースで通わせてもらいましたが、結果的にどちらも満足できました。特にエステはオールハンドで気持ちよかったですし、勧誘もなし、安心して通えました。
整体の方は、産後時間も経っていましたが、しっかりと身体を整えていただいたので、腰回りも締めれるとこまでやっていただいたなと思うので、今後運動やストレッチなど自分次第ですが、頑張ろうと思います。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後エステ、産後骨盤矯正への口コミ本当にありがとうございます☆
migi0822さん、めちゃくちゃ話しやすいですよね!!
人見知りのエステのあさみさんが、migi0822さんとは会話弾んでますもんね!migi0822さんのおかげです☆
骨盤も、産後2年半経ってても2.5cm前後締まったのすごいと思いますよ!
うん、運動やストレッチがんばりましょう!!
お互い、運動会でいつでも父兄リレー走れるようにしておきましょう(笑)

迷われたら是非一度どうぞ(^^)

出産前から出産したら骨盤矯正には行きたいなぁと漠然とは思っていたものの、はじめてなところに行くのが苦手な私(>人<;)
こちらは家からも近く、子連れでいけると言うことで気になりさらに予約もLINEでできたので気軽に行ってみることにしました。

結果…行ってよかったー!!
受付の方はいつも明るく、先生も優しくておもしろくて毎回行くのが楽しみになってます^^
矯正だけでなくエステでもお世話になっているのですが、エステシャンの方の施術には大満足です。さすがプロ^_−☆
張りや凝りが気になる箇所を言わずともお任せで
お願いしたら施術しながら凝ってる箇所をほぐしてもらえてまさに癒しの時間☆
もちろん箇所は指定できるので気になる悩みがあれば相談にものってもらえます。
本当に皆さん話しやすくてアットホームで
とても通いやすい整骨院です。
骨盤矯正はもう終わってしまいますが引き続きエステでお世話になります^ ^
いつもありがとうございます。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

もぐもぐさん♡嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

いつもお任せでと、信頼して頂いてありがとうございます!!
ホントに自由に施術を楽しませてもらっています♫
外れている時は、遠慮なく指摘お願いしますね(笑)

毎回疲れている箇所も様々で、日々お疲れなのがすごくわかるので、これからももぐもぐさんの手助けができると嬉しいです(*^▽^*)
次回楽しみに待ってますね♡

とにかくおススメです!

受付のスタッフさんが、明るくてとても親しみやすく、育児の相談に乗ってくださったりして、安心して通うことができました。

先生は、特に最初の方はほぼ症状や施術の話しかされませんでしたが、男性の先生なので気を遣ってらっしゃるのかなと思います。毎回調子を聞いてくださるのですが、都度都度変わる症状にも丁寧に答えてくださり、家でできるストレッチを教えてくださったりと、通院することではなく改善することを重視してくださいます。非常に好印象でした。

子連れで行って、泣いてご迷惑をお掛けすることもあったのですが、気にしなくて良いと言って面倒を見てくださるので、有り難かったです。

また、LINEで予約や連絡、やりとりができるのも助かりました。

産後骨盤矯正はいったん終わりましたが、育休明けの生活リズムが落ち着いたら、姿勢の改善とエステでまた行きたいと思っています。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

サリー様、産後骨盤矯正への口コミ本当にありがとうございます(≧▽≦)

受付の羽場さん、ええキャラでしょ♪
羽場さんの育児相談もなかなかの好評なんです♪
もしよければ続きはオンラインサロンで笑(うそ)
それに僕があまりしゃべらない分、とても頼りになるんです☆

僕はしゃべらないというか、しゃべる余裕がないというか。
その方の筋肉や骨盤の状態とか症状を、すぐには手が覚えきれないので、はじめのうちはしゃべる余裕がないのが本音です。

お仕事始まってからの生活がんばってくださいね!
お身体の不調などあればいつでもご連絡くださいね(*^▽^*)

産後エステ

産後骨盤矯正に続いて、産後エステでもお世話になりました。産後骨盤矯正ですごく効果が出て、大変満足だったためエステは初めてでしたが産後エステも受けてみました。

担当してくださったあさみさんのゴッドハンドのおかげでずーっと停滞していた体重も2kg減り、おへそ周りは6cm、腕や脚周りの太さも期待以上に減って大満足です!毎回気持ち良すぎて至福の時間でした。気持ち良い上に痩せて綺麗になれるなんて最高です。

院長、エステ担当のあさみさん、受付の羽場さん、みなさん本当に素敵な人達ばかりがいらっしゃるみやもと鍼灸整骨院です。
また通いたいと思います!

本当にありがとうございました。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

プリンセスちぴさん♡口コミありがとうございます(≧▽≦)

いつもたくさん笑わせていただきながらも、毎回2人でプレッシャーを感じながら結果を出せて、すごい達成感を味わわせていただきました♪
本当にありがとうございました!!♡
毎度「背のびました?」って羽場さんとのやりとり聞けないのが寂しいですが。。(笑)
またいつでもお待ちしております~♡
もう身体傷付けないようにローラーしてくださいね(笑)

あさみ

子連れで安心でした

口コミを見て良かったので選びました。そのとおりで、赤ちゃんを連れてでしたが、しっかり施術もでき、満足です。私の住まいから車でないと行けないのが、大変でしたが、しっかり骨盤もしまり通ってよかったです。近ければエステ通いも使いたかったですが、仕方ないです。ありがとうございました!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(*^▽^*)

・赤ちゃん連れで行ける
・産後の骨盤が締まる
・産後のエステもしている

うちのセールスポイントをぜー----んぶ書いてくださってありがとうございます(≧▽≦)
受付の羽場さんが書いてくれたのかなって思うくらい(笑)

このクチコミを書いたの私です!っていつか教えてくださいね! お願いです!!!

産後骨盤矯正への口コミありがとうございました(^^♪

子連れエステ

産後1ヶ月からエステを受けさせて頂きました。
キレイな店内で施術頂けるのはもちろん、子供と一緒に部屋に入れて、さらに泣いた時は預かってくれて、そのまま施術を受けることができます!
あさみさんの細腕から考えられない力で痛気持ちよくマッサージしてもらって、浮腫みが取れて柔らかくなります♪何より産後間もなくの孤独な時期に、お話できたり、自分のための時間を作ることができて、最高の癒しの時間になりました!ありがとうございますm(_ _)m

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、エステの口コミありがとうございます(*^▽^*)
家事に育児に色々と大変なのが、いつも浮腫み加減でわかるほどですが。。(笑)
引き続き、ケアさせていただきますね♡
似た者ご夫婦のお話しも、面白かったです(笑)
また色んなエピソード聞かせてください♫

あさみ

アットホームで通いやすい

先生、受付さん、エステの方、みなさんがとても優しくお話ししてくださり、子どものめんどうもみてくださいます。
泣いていてもお任せして治療を開けることができました!
院内も清潔で明るく子連れでも安心!
体調や子育ての相談もでき、心身共にリラックスできました!!!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^▽^*)
いえいえ、こちらこそ、いつも楽しいお話ありがたや~です♡
引き続き、エステの方よろしくお願いいたします。

みやもと鍼灸整骨院

ありがとうございました

3人目の産後ママ友の紹介でこちらに通わさせていただきました。
マイナートラブルに悩んでおりましたが今ではなくなり感謝しております。
毎回計測してくださり、その数字と日に日に落ちつくマイナートラブルに骨盤矯正のすごさを感じておりました。
施術中にはいろんなお話もしてくださり、とてもリフレッシュする時間になっておりました。
息子が機嫌がいい時は同じ部屋に一緒にいさせてもらったり、泣いた時にはすぐに受付の方が抱っこしてくださったり、寝かしつけてくださったり(涙)
私の時間的にはあの予約時間が良かったのですが、息子はタイミングが合わない時は眠たい時間だったので(汗)寝かせつけてもらえてとてもありがたかったです(涙)
電気の筋トレも私の中でどこまで出来るか毎回楽しみな時間でもありました笑
身体をいい状態に整えてもらえたので引き続きダイエットを頑張りたいと思います!

ホワイトソースより。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ちぃすけ様、産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(*^▽^*)
きた!ホワイトソース!!!(笑) 昨日は涙流して笑ってしまいましたよ(笑)

マイナートラブルほぼほぼおさまってホントよかったです(^o^)丿
息子さんも、泣いても抱っこするとすぐに寝るような穏やかなお子さんでしたし☆
毎回楽しくお話ししながら施術させて頂けて感謝です♪

体重の数字は3キロ減った程度かもしれませんが、見た目ホント痩せはったと思いますよ!
それでも引き続き目標の数字まで頑張って下さいね☆

Bさんにもよろしくお伝えくださいませ(*^▽^*)

ベシャルメソースより。

骨盤矯正・エステ

12月に1人目を出産し、5月に結婚式を控えておりました。挙式までに出来るだけ体型を戻したく、骨盤矯正を6回通った後にエステ45分コースを組みました。骨盤矯正の方は先生の施術と電気を流して、普段から出来そうな筋トレやストレッチを教えていただきました。優しい先生で親切丁寧な施術を行いながら色々な話を聞いていただき、子育ての相談もしやすかったです。エステの方は結婚式に向けてブライダルエステも兼ねて45分コースを組みました。元々インドエステに通っていたこともあり、その旨お伝えすると強さを調整しながらしっかり流していただけました。肩凝りがひどいので自宅でできるマッサージやツボなどを丁寧に教えてくださりました。
矯正もエステも、お値段以上のことをしてくださったおかげで、無理なく産後ダイエットに取り組めました。
子供を連れて通院しても子供が機嫌が良いうちはベビーベッドやバウンサーに乗せて同じ部屋で施術をしていただけて、グズると受付のスタッフさんが預かって見てくださっていました。
スタッフ皆さん温かく親子で安心できる医院だと思ったので、産後の骨盤矯正などで悩んでいる友人たちにオススメしていきたいと思います。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ムーニーくんさん、産後骨盤矯正とエステへの口コミ本当にありがとうございました(*^▽^*)
今日のムーニーくんさん、めちゃめちゃ美人でした♡
「これまでも綺麗やったけど、今日一番美人やったな」ってあさみさんと羽場さんと3人でしゃべってました♪
最高の状態で結婚式迎えられそうですね☆
写真や動画楽しみにしとります(笑)
楽しく産後骨盤矯正させてもらえてうれしかったです(#^^#)
Best Wishes!!(*^▽^*)

体がすっきりして気持ちいい!

2人目の産後にお世話になりました。
骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
娘は完母で育児していたため預けることもできなかったので、子どもと一緒に行けるというのが嬉しかったです!泣いたりぐずったりすると受付の方に見ていただけるので、安心して施術を受けられました!
友達に勧めたいくらいとってもいいところでした~♡

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

akr様、産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(≧▽≦)
いつも遠い遠い京都市北区から通院してくださってホントにありがとうございます(*^▽^*)
お子さん泣いてぐずってましたっけ??
毎回楽しく会話してくださるので、全然気にならなかったです(笑)
勧めて勧めてー(笑)
口コミも通院も、ありがとうございました(^o^)丿

子連れで行ける骨盤矯正

産後4ヶ月ぐらいからこちらの接骨院に通いはじました。最初は息子を連れて行くことが不安だったのですが、スタッフの方がとても優しく、丁寧な対応をしてくださり、不安な気持ちもなく通院することができていいます。整骨院の雰囲気も明るくて、廊下やトイレも広々としていて、気持ちよく利用することができます。
現在で6回通院したのですが、以前はできつかったパンツも履けるようになり、体重も3キロ暗い痩せました。この整骨院は終わりがある施術なので、食生活も気をつけようとモチベーションも高く通うことができるのも良いところです。
今後ももう少し通院させていただく予定です^^

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

とーちゃん様 産後骨盤矯正への口コミ本当にありがとうございます。
M様だと思いながら返信させてもらいますね(;^ω^)
体重約3キロ減って、パンツも履けるようになってきて、尿もれもほぼ改善してきてよかったです(^o^)丿
食生活はやっぱり大事ですよね。
次回で最後になるかもしれないですが、最後の施術は☆5ついただけるようにしっかり矯正させていただきますね。
産後骨盤矯正への口コミありがとうございました。

効果抜群です!!

2人目出産後7ヶ月ぐらいで骨盤矯正に行かせてもらいました。
仕事復帰も近づいてきて、ダイエットせなって思い自宅でトレーニングや、食事制限を1ヶ月ぐらい続けたのですが、なかなか変化が得られず…
骨盤矯正したら痩せやすくなるかな?と、頼みの綱で口コミが良かったみやもと鍼灸整骨院に行かせてもらいました。
初回の短時間だけでも効果が見られ、回数券を購入させてもらい通いました。
約2ヶ月(初回+回数券6回)で骨盤周り−6㎝、体重−6kg減りました!
産後履けなかったズボンも2.3回目には履けるようになり、トレーニングや食事制限も続けていた効果が出やすくなり体重も減っていきました!
毎回骨盤周りのサイズを測って下さるので、数字で見れてモチベも上がるし、それに伴いズボンが履けたり体重が減ることで、骨盤矯正に通うのがすごく楽しみでした。
先生もすごく気さくな方で、お話しやすく、聞き上手で優しいです。
私も見た目とのギャップがあると言われましたが、先生もギャップありすぎます!笑
「僕のおかげですね(笑)」と言ってはりましたが、本当に先生のおかげで目標達成できて感謝しております!
今後ももっとストイックにスタイル戻せるように頑張ります!!
またエステに通えそうなタイミングがあれば伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(*^▽^*)
すべて僕のおかげですね(笑)
体重が6キロ減ったのも、骨盤が6センチ締まったのも、バドミントンで優勝できたのも、すべて僕のおかげですね(笑)
ほんまは、ゲストさんが10代の現役の頃のようにストイックに努力されていたおかげが大きいです。
僕はモチベーションの維持にちょびーっとお役に立てたかな程度です。

僕にもそんなギャップありましたか!?
ゲストさんのお話が楽しくて面白くてドンドン聞いてしまっていただけです。

お仕事復帰されて、育児や子育てでバタバタな日々を過ごされると思います。
リフレッシュやスタイルのためのエステもですし、どこかお身体の不調があればいつでもご連絡くださいね(*^▽^*)

みやもと鍼灸整骨院への通院、ありがとうございました(#^^#)

交通事故の通院でお世話になりました

交通事故後の治療でお世話になりました。鍼灸整骨院自体が初めてだったので、多少不安がありましたが、優しく丁寧に接していただきすぐに不安はなくなりました。また、自分の出勤前の朝の時間帯に対応いただいたことで無理なく通院できました。保険の事についても分かりやすく教えて頂きました。たまたま先生と同学年であった事もあり施術中にも共通の話題で盛り上がり、楽しく通わせて頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

交通事故施術への口コミありがとうございます(*^▽^*)
毎朝8時の通院お疲れさまでした☆
症状もだいぶ改善できてよかったです♪
アオアシ今日から始まりますねー。僕は毎週録画して観ます♪
またなにかあればいつでもご相談くださいね。
ランニングもがんばりましょう!

産後骨盤矯正

第二子出産後の骨盤矯正でお世話になりました。
他府県から引っ越してきた為、土地勘がなかったのですが、口コミを見た主人の薦めで通い始めたのがきっかけです。

先生の人柄や技術はもちろん、受付の女性スタッフさんの感じの良さもあり居心地のよい雰囲気です。
心地良さは子供も感じているのか、施術中は家よりも気持ちよさそうに寝ていました。
骨盤矯正は間もなく終了しますが、また何かあれば家族でお世話になろうと思います。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲストさま、産後骨盤矯正へのクチコミめちゃくちゃありがとうございます(^_^)/
施術中の会話と同じで文章でもお話上手ですよね。品を感じますわー。
ご主人の薦めだったんですね。
お子さん、全然泣かずに気持ちよさそうに寝てはって、こちらも品の良さを感じますわー。
また次回、施術しながらお話しできること、楽しみにしています!(^^)!

産後骨盤矯正

院内がとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方も丁寧にお話しして下さり、施術後は「あ〜ゆっくり出来た!」と身体も気分も癒されます。
自分のケアが疎かになる産後でしたが、骨盤が締まるのが数字で分かり、日常生活の意識も向上します!!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

okanさん、産後骨盤矯正へのクチコミありがとうございます。
okanて(笑)
ゆっくりしていただけたようで良かったです。
産後は自分への優先順位が下がりがちですもんね。
子育てはまだまだ続きますしがんばりましょうね!!
そんなときにまたお身体に不調が出たら、いつでもご連絡くださいね(^_^)/

産後骨盤矯正行ってきました!

産後骨盤矯正に行きたいけど、子どもがいるしなあ、、と思いながら検索してるとめっちゃ良さそうなみやもと鍼灸整骨院さんを発見!!予約もLINEでできて簡単でした^ ^先生も受付の方もすごく優しくて話やすく、子どもがぐずってもみてもらえるので安心して通えました!また2人目が出来ることがあれば行きたいです(^^)ありがとうございました^o^

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正へのクチコミ、ありがとうございます(人''▽`)☆
子育てが大変な時期の中、最後まで通院してくださりありがとうございました。
2~3時間毎に起きる生活、ほんま大変ですよね。。。
うちの1歳10か月の娘、昨夜7回も夜泣きありました( ノД`)
それでもトントンしたり、手をキュッと握ると寝ていってくれました。
とってもかわいいですよね(#^^#)
ゲストさんも僕も、子どもからたっくさんの幸せをもらってます♪
お互い寝不足に負けず、がんばりましょうね☆
またお2人目ご出産後のときに、そんなお話ができること楽しみにしています(*^▽^*)

安心して受けれます

産後骨盤矯正で通わせていただいてます。
院内はとてもきれいで、すべての施術ベッドが個室空間なので、安心して施術を受けれます。
矯正をした後EMSで骨盤底筋や腹筋を鍛えますが、毎回施術前後に骨盤まわりのサイズを測るので変化もみれてありがたいです。

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、産後骨盤矯正への口コミありがとうございます☆
セールスポイントをすべて書いてくださっているΣ(・□・;)
僕が言いたいことが伝わっているようですっごいうれしいです(≧▽≦)
ありがとうございます☆
ひとつだけお願いがあります!
次回の来院時、「クチコミ書いたの私です!」って教えてくださいませんか?
きちんとお礼をお伝えしたい♪

産後の骨盤矯正にオススメです

産後の骨盤矯正で利用しました!
最初は緊張しましたが、先生や受付の方が気さくに接してくださるので、育児のリフレッシュとして楽しく利用することができました(*^^*)
また、骨盤も順調に締まってきてズボンにもゆとりができてよかったです。
次の出産後の骨盤矯正もこちらでお願いしたいと思います!

ゲスト様
産後骨盤矯正への口コミありがとうございます☆
僕たちが気さくに接せられるのは、ゲストさんが気さくだからです♪助かりました☆
骨盤もしっかり締まって、ズボンもゆとりが出てよかったです(^^♪
ゲストさんのこれからがすべてうまくいくように願っていますね(≧▽≦)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正の6回コースにいきました!!
1人目も2人目でもお世話になりました。
骨盤がしまり、体重も減り、パンツも履けるようになりました!!
お部屋も個室で、綺麗で、先生も楽しい方で雰囲気もよいです!!

子連れで行ける みやもと鍼灸整骨院からの返信

産後骨盤矯正への口コミありがとうございます(#^^#)
2人目出産でもうちを選んでいただいて本当にありがとうございます(≧▽≦)
お互い1人目の子どもにとても苦労しますよね(笑)
その話ができるだけで僕もストレス発散になります(笑)
またなにかあれば、3人目出産後も(絶対ないって仰ってましたけど笑)またいつでもお知らせくださいね(^_-)-☆

京都府長岡京市滝ノ町1丁目6−11ビー・カンパニー滝ノ町ビル1階

阪急電車の西向日駅から徒歩10分。滝ノ町の京都信用金庫さん向かいです。

• 滝ノ町から250m (徒歩4分)
  • 滝ノ町自治会館前から83m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神整骨院

長岡天神駅から徒歩2分(86m)

明治30年より続く鍼灸の技。心も体もほっとする時間を。

平井鍼灸整骨院

長岡天神駅から徒歩3分(160m)