スターバックスコーヒー テンジンヴィオロテン

スターバックスコーヒー 天神VIORO店(STARBUCKS COFFEE)

VIORO7階

天神VIOROの7階にあります。
VIORO内にあるので穴場かなと思いましたが休日はレジに列ができ、店内は席待ちになることもありました。スタバはやはり人気ですねー!
店内はそこそこの広さですが、落ち着いてゆったりと過ごせました。

高級豆リザーブを置いているカフェ

定休日はありません。
天神VIORO店に入っています。
スターバックスが提供する高級豆のリザーブをおいている貴重なカフェです。
メニュー表は店頭に置いていないため直接店員さんにきかなければなりません。
客層もおよく穴場カフェです。

スターバックスラテがおいしい。

定休日はありません。
スターバックスコーヒーといえば、万人受けする味で親しまれています。
私はスターバックスコーヒーが苦く感じられるので、いつもラテを頼んでいます。
ラテはミルクたっぷり注がれていてほんのり甘く幸せな気持ちになるので好きです。

やっぱりおいしいスターバックスラテ

定休日はありません。
スターバックスコーヒーといえばスターバックスラテがおいしいです。
ラテにはたくさんミルクが注がれていてほんのり甘いです。
スターバックスコーヒーがちょっぴり苦くてこくがありすぎて苦手な私にはちょうどよいです。

結構穴場かも。。

日曜日や祝日もあいています。
スターバックスコーヒーはちょっとコクが強すぎて苦みもあるの、いつもスターバックスラテを頼んでいます。
スターバックスラテはミルクがいっぱい入れて合って、ほんのりと甘いので大好きです。
スターバックスのシフォンケーキも大好きでフワフワした生地が口の中でふんわり溶けていくようです。
スターバックスVIORO店は景観もよく、高級豆リザーブもそろえられています。

スターバックスの高級豆リザーブがおいているお店

朝8時から夜10時まであいているお店です。
天神VIOROの7階にあります。
定休日はありません。
スターバックスラテがおいしいです。
スターバックスコーヒーは味が濃くちょっと苦みがするのでラテがいいです。
スターバックスの提供する高品質なコーヒー豆リザーブを提供する福岡で3店舗の中の一つです。
リザーブは通常メニューには載っていないので店員さんに確認してメニュー表を回してもらうほうがいいかと思います。

リザーブ

天神VIOROの中にあって7階に位置します。
ここは地下街と連結していて利便性が高いのですが、結構穴場スポットです。
スターバックスが提供する博多でも3店舗しかないコーヒー豆リザーブを提供するお店です。
店内は綺麗でテーブル席、ソファー席、カウンター席とあります。
秋ほどのリザーブのお豆はメニュー表には載ってないため店員さんにたずねてみなくてはなりません。

意外と穴場なカフェ

8時から22時まであいているお店です。
定休日はありません。
天神VIOROの7階にあるスターバックスのお店です。
景観がよく、カウンター席、テーブル席、ソファー席、テラス席と充実しています。

スターバックスが提供する高品質のコーヒー豆のリザーブがあるお店です。福岡ではここと含め3店舗しかないそうです。

お客さんが少ないため混雑していなくて穴場です。
是非皆さんもいかがでしょうか。

穴場

天神にスタバはたくさんありますが、ここほどゆっくりくつろげるところはないかと思います。

少しテーブルの間隔が狭いので通りにくいですが…。

定番メニューから季節のものもあるので飽きないですよね。

定員さんの接客も丁寧で、居心地のいい空間を作ってくれています。

良いです

こちらのお店は、天神駅から歩いて3分くらいの場所にあります!

スターバックス天神VIORO店は、すごく景観が良くてソファー席、テラス席が充実していておすすめです!

マンゴーフラペチーノが8月から新商品で販売していて、とても癒される味で暑さが和らぎます!

あとクールライムもすっきり感があって美味しさ抜群です!

ピクちゃん
ピクちゃん さん

福岡スターバックスの穴場

天神VIOROの7階にあるスターバックスの店舗です。このビルは地下で地下街とつながっているので利便性は高いですが、お店が7階にあるので客数が少なく、客層も良く、穴場カフェです。
スターバックスが提供する高品質なコーヒー豆「リザーブ」を提供する一店です。福岡ではこちらを含め三店舗でしか提供していない特別なコーヒー豆を出しているお店です。
リザーブは通常メニューには載っていないので店員さんに言わないとメニューブックが出て来ないので注意が必要です。このリザーブ目当てで訪問する方もいます。
店内はカウンター席、テーブル席、ソファー席と屋外テラスがあります。外観以上に広い店舗です。
あまり混雑していないからか、店員さんの接客も良いです。他の店舗が混んでいるときの穴場です。

福岡県福岡市中央区天神2丁目10−3

• 天神ソラリアステージ前から88m (徒歩2分)