サンデーセッコツイン

SUNDAY接骨院

心も体もリフレッシュ!

オープン時から通い、今では子供達もお願いしています。まず、スタッフの皆さんが明るいので、いつも元気をもらっています。
治療に関しても、1回で痛みの軽減を実感することができ、家でのストレッチまで指導してくれます。
子供はサッカーをしていますが、1日も休まずに、試合にもでれる治療を考えてくれます。なので、違和感を感じるとすぐに、SUNDAYに連れて行って!と、お願いされます。
家から近いわけではありませんが、通う価値ありです!

SUNDAY接骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!トレーニング指導で話す内容をいつも真剣に聞き入れて頂いているので、こちらもやりがいを感じてます‼︎お子様のようにスポーツをやっていれば当然お怪我はしますが、ゲスト様のように身体の意識が変わってくると怪我は確実に減って、接骨院になんて用事はなくなるんですよね^_^今後ともSUNDAY整体院をよろしくお願いします☆

心身共にリフレッシュできる接骨院(^^)

産後は骨盤矯正で現在はパーソナルボクササイズでお世話になっています。骨盤矯正では丁寧なカウンセリング、施術で二人目出産後の辛い腰痛が改善されました。施術中もスタッフの方に子供を預ける事ができたので安心して施術を受ける事ができました。
パーソナルボクササイズでは元プロボクサーの院長がその日の身体の状態に合わせてメニューを調整してくれるので、ストレス解消しながら楽しんでトレーニングする事ができます。お陰で体力も向上し日々の生活で疲れにくくなりました。嬉しい事に食事制限なしで体重もじわじわ減ってきています^_^
スタッフの方もとても気さくで接骨院に行った後は毎回ほっこりした気持ちになります。とてもオススメの接骨院です‼︎

SUNDAY接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!当院のサービスにご満足頂けたようで何よりです(^^♪
トレーニング内容の改善はこまめに行っていきますので楽しみにしていてくださいね☆
食事制限に関しては積極的にやろうという気持ちが大切だと思っておりますので、
その時が来たらお気軽にご相談下さい。健康的な減量メニューをお教えいたします!
これからもスタッフ一同、よりよいお店作りに励んで参りますのでよろしくお願い致します!!

整体ボクササイズ

初めて約6ヶ月ですが、5キロ減に成功しました!食事など一切制限無く達成出来ました!
食事など見直して取り組めばもっと減らせる整体ボクササイズだと思います。
スタッフさんも和気あいあいとしていて楽しいですし、9ヶ月の子供も遊んでいただいて1時間泣かずに待っていてくれます!
この環境なので、またこれからも通いたいと思えます!
迷ったら一度お試しおススメします!!!

SUNDAY接骨院からの返信

口コミありがとうございます!食事制限なく体重を落とすことがいかに大変か御自身が体験してよく分かっていただけたのではないかと思います。そして目標意識をブラさないことですよね‼仕事復帰されてからはトレーニング頻度が落ちます。今一度食事内容の見直しは必要になってくるかと思いますのでお話していきましょう(^^♪

パーソナルトレーニング

整体院のパーソナルトレーニングに通っています。
始めは産後の骨盤矯正だけ通っていましたが、運動することでのダイエットも試してみようと思い、パーソナルトレーニングを始めました。
通いはじめてから7キロ近く減量できました。ストレス解消にもなるし、子どもも見ていてもらてるのでとても助かります。
体力もとてもついたので、子どもと遊ぶのも全力で向き合えて、とても良かったと思っています。

SUNDAY接骨院からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます!始めと比べると、身体のラインが明らかにお綺麗になられ、動きのキレも全然違うので、こちらとしても結果が出てホッとしております。ただ横で指導するだけのパーソナルと違い、ご存知の通りこっちも全力で動いておりますので、常に本気です‼︎だからこそこのようなお声を頂けるのは本当に嬉しく思います。これからもお客さんの喜びを共有しながらサービス内容の向上に心がけ成長していきたいと思います。今後ともSUNDAYをよろしくお願い致します☆

激しい腰痛で日曜に急患で入りました。

日曜日に激しい腰痛で、施術してもらったところ、すぐに良くなりました。
もともと骨盤整体を行っている接骨院を探していたのですが、学生のため、値段がネックでしたが、サンデーさんはそういう施術の値段が安いのでとてもありがたいです。
マッサージというか指圧治療も、ちゃんとした治療なので短時間でも相当効きます。
2人の先生も非常に優しく、相当な腕の持ち主です。
予約制で待たされることも無いですし、本当に助かっています。

体力作りのできる接骨院

身体ほぐしはもちろん、ボクササイズでトレーニングもできる珍しい接骨院です。とっても良い雰囲気で、子供たちを連れていつもお世話になっています。元プロボクサーである院長の指導で行われるボクササイズはとてもハードですが、産後の体型戻しには最高!ボクササイズのときはキッズルームに保育士さんもいて下さるので安心して運動できます。これからもお世話になります!

施術と人柄共に完璧

アクセス/本郷駅から極楽方面へ向かうとバスや車で5分もしないで着くのでとても便利です。

お店の雰囲気/とても明るく女性でも気軽に入り馴染める店内となっています。
店内はスッキリとしていて清潔、スタッフの人柄の良さが出ている素敵な空間。

施術/最新の機器もあり充実しており、身体の仕組みや筋肉についても熟知している先生による施術は素晴らしいの一言につきる。
女性にも優しい施術が行われている。

オススメポイント/①スタッフの人柄。②簡潔明瞭さ。
先生達のプランニングと的確なアドバイスはいつも凄いと感じていますし、安心して身体を治していただけますので、是非一度行かれる事をお勧めします!

院内が綺麗です。

最新の機械があって、技術がバッチリです。
遅くまで営業していたり、日曜日もやっているので部活で遅くなっても通うことができます。また、リハビリをやってもらっている時に色んな話ができて楽しいです。
是非行ってみてください。

SUNDAY接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
これからも、部活で活躍できるように応援させてもらいます(*´꒳`*)三代目トークももっと話について行けるように頑張ります(笑)

癒されます♪

身体の不調を何とかしたくて、通い始めました。
初めは不安もありましたが、通い方、価格など、丁寧に説明して頂き、納得してお世話になっております♪
施術してもらうと、背筋が伸びて確実に身体が楽になるので、毎回感謝しています!!

SUNDAY接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっているのであれば何よりです☆より満足して頂けるように日々精進していきます( ^ω^ )

オススメです♪♪

院の雰囲気もいいですし、スタッフの方も気さくなので話しやすいし、とても通いやすいです。
マッサージも身体の状態に合わせて対応してくれて身体も楽になりました。
予約して行った方がスムーズに施術してもらえるので、予約して行くのがいいかと思います。

SUNDAY接骨院からの返信

いつも御利用いただきましてありがとうございます!今後ともSUNDAY接骨院、整体院で力を合わせまして、お怪我の対応&お疲れの対応ともに満足していただけるように尽力して参ります(*^▽^*)

いつでも丁寧、親切です。

行くたびに身体の調子を聞いた上でしっかり施術をしてくれます。
自分でストレッチしたりする時のアドバイスなども教えてくれるのでありがたいです。
スポーツの後の痛みやハリで肩などが動きにくい時も、施術後は痛みが軽減され楽になりありがたいです。

SUNDAY接骨院からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます!
日常生活の中でのアドバイスや、新しいトレーニング・ストレッチ方法など、今後も喜んで頂ける提案ができるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します☆

困った時のゴッドハンド

ぎっくり首で起き上がる事すら辛い状況になり、高室院長に助けを求めました。運転中、ハンドルを握るだけで痛みがありましたが、高室院長の治療後は首の稼働範囲も正常になりました。おかげで仕事にも支障をきたす事なく生活出来ています。ありがとうございました。

膝のスペシャリスト

以前働かれていた接骨院の時から院長先生のことを知っていて、開業されたということで伺いました!私はフットサルをしていて昔から膝を痛めやすいのですが、高室院長に出会ってから膝の痛みに悩むことがなくなりました!!運動している人に超オススメです。

丁寧な説明!丁寧な施術!

初めてのところなので不安もありましたが、話をしっかり聞いてくださり、説明も丁寧にしていただいたので、とても安心して受けることができました。
矯正をして頂くと 背筋がしっかり伸び、痛かった腰が楽になっていました。
完治するまでしっかり 通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤の歪みが気になるので、整体へお邪魔しました。
美容院のようなキレイな院内で、キッズスペースやベビーベッドも置いてあり、とても良かったです。
先生も気さくで明るく話しやすい感じでした。
体調も良くなったので、しばらく通ってみようと思います。

オープンの時に伺いました。あの時は腰が痛くてどうしようもなかったのですが、院長先生に施術してもらったらビックリするくらい楽になりました!最後にやった電気のヤツの名前が思い出せませんが、アレの即効性はおっしゃった通り素晴らしいモノでした!もちろん、院長先生の腕があってこそですが(笑)院内はとてもお洒落だったので、今度妻にもススメといたので伺うと思います。その時はよろしくお願い致します‼

愛知県名古屋市名東区上社5丁目308番地シャトー東山105号

本郷駅より徒歩10分。セブンイレブンが向かいにございます。

• 楽陶館から210m (徒歩3分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 本郷駅(愛知)から徒歩7分 (520m)

あなたの街の骨盤屋さん^^ いつも笑顔でお待ちしております!

中野みのる接骨院

• 本郷駅(愛知)から徒歩6分 (440m)

交通事故治療に強い接骨院!様々な怪我や症状に対応いたします

ヒカリ接骨院上社院

• 本郷駅(愛知)から徒歩8分 (560m)