SUNDAY接骨院の口コミ/名古屋市名東区上社

SUNDAY接骨院

平日は21時まで営業!頑張る人を応援しています‼

サンデーセッコツイン

SUNDAY接骨院

住所 愛知県名古屋市名東区上社5丁目308番地シャトー東山105号
定休日:火・祝

052-704-1069

2019/09/22
産後は骨盤矯正で現在はパーソナルボクササイズでお世話になっています。骨盤矯正では丁寧なカウンセリング、施術で二人目出産後の辛い腰痛が改善されました。施術中もスタッフの方に子供を預ける事ができたので安心して施術を受ける事ができました。
パーソナルボクササイズでは元プロボクサーの院長がその日の身体の状態に合わせてメニューを調整してくれるので、ストレス解消しながら楽しんでトレーニングする事ができます。お陰で体力も向上し日々の生活で疲れにくくなりました。嬉しい事に食事制限なしで体重もじわじわ減ってきています^_^
スタッフの方もとても気さくで接骨院に行った後は毎回ほっこりした気持ちになります。とてもオススメの接骨院です‼︎
2019/01/27
初めて約6ヶ月ですが、5キロ減に成功しました!食事など一切制限無く達成出来ました!
食事など見直して取り組めばもっと減らせる整体ボクササイズだと思います。
スタッフさんも和気あいあいとしていて楽しいですし、9ヶ月の子供も遊んでいただいて1時間泣かずに待っていてくれます!
この環境なので、またこれからも通いたいと思えます!
迷ったら一度お試しおススメします!!!
2018/12/19
整体院のパーソナルトレーニングに通っています。
始めは産後の骨盤矯正だけ通っていましたが、運動することでのダイエットも試してみようと思い、パーソナルトレーニングを始めました。
通いはじめてから7キロ近く減量できました。ストレス解消にもなるし、子どもも見ていてもらてるのでとても助かります。
体力もとてもついたので、子どもと遊ぶのも全力で向き合えて、とても良かったと思っています。
2017/12/02
日曜日に激しい腰痛で、施術してもらったところ、すぐに良くなりました。
もともと骨盤整体を行っている接骨院を探していたのですが、学生のため、値段がネックでしたが、サンデーさんはそういう施術の値段が安いのでとてもありがたいです。
マッサージというか指圧治療も、ちゃんとした治療なので短時間でも相当効きます。
2人の先生も非常に優しく、相当な腕の持ち主です。
予約制で待たされることも無いですし、本当に助かっています。

2017/11/17
身体ほぐしはもちろん、ボクササイズでトレーニングもできる珍しい接骨院です。とっても良い雰囲気で、子供たちを連れていつもお世話になっています。元プロボクサーである院長の指導で行われるボクササイズはとてもハードですが、産後の体型戻しには最高!ボクササイズのときはキッズルームに保育士さんもいて下さるので安心して運動できます。これからもお世話になります!
2017/11/16
アクセス/本郷駅から極楽方面へ向かうとバスや車で5分もしないで着くのでとても便利です。

お店の雰囲気/とても明るく女性でも気軽に入り馴染める店内となっています。
店内はスッキリとしていて清潔、スタッフの人柄の良さが出ている素敵な空間。

施術/最新の機器もあり充実しており、身体の仕組みや筋肉についても熟知している先生による施術は素晴らしいの一言につきる。
女性にも優しい施術が行われている。

オススメポイント/①スタッフの人柄。②簡潔明瞭さ。
先生達のプランニングと的確なアドバイスはいつも凄いと感じていますし、安心して身体を治していただけますので、是非一度行かれる事をお勧めします!

2017/11/15
最新の機械があって、技術がバッチリです。
遅くまで営業していたり、日曜日もやっているので部活で遅くなっても通うことができます。また、リハビリをやってもらっている時に色んな話ができて楽しいです。
是非行ってみてください。
2017/11/08
身体の不調を何とかしたくて、通い始めました。
初めは不安もありましたが、通い方、価格など、丁寧に説明して頂き、納得してお世話になっております♪
施術してもらうと、背筋が伸びて確実に身体が楽になるので、毎回感謝しています!!
2017/07/31
院の雰囲気もいいですし、スタッフの方も気さくなので話しやすいし、とても通いやすいです。
マッサージも身体の状態に合わせて対応してくれて身体も楽になりました。
予約して行った方がスムーズに施術してもらえるので、予約して行くのがいいかと思います。
2017/05/05
行くたびに身体の調子を聞いた上でしっかり施術をしてくれます。
自分でストレッチしたりする時のアドバイスなども教えてくれるのでありがたいです。
スポーツの後の痛みやハリで肩などが動きにくい時も、施術後は痛みが軽減され楽になりありがたいです。

店舗名 SUNDAY接骨院

本郷駅より徒歩10分。セブンイレブンが向かいにございます。

• 本郷(愛知)駅から610m
  • 上社駅から770m

• 楽陶館バス停から210m

052-704-1069

• 建物裏の駐車場が3台と他に3台、計6台の駐車場がございます。
特徴 店内は落ち着いて清潔感のある美容院のような雰囲気なので落ち着いて施術が受けられます。
ダイエットプログラム パーソナルプログラムを組んで、無理のないダイエット方法の提案を行います!
ハイボルテージ ギックリ腰、寝違えなどには、プロスポーツの現場でも導入されているハイボルテージをお試しあれ。
トムソンベッド 本格的なカイロプラクティックの施術が受けられます。ボキボキしないから安心!
キッズスペース キッズスペースが院内ではどこからでも見えますので、お子様が一緒でも安心です!
院長 元プロボクサーで、引退後は多くのスポーツ選手の外傷と向き合ってきたため経験豊富で的確なセルフメンテナンス指導ができます。