SUNDAY接骨院の口コミ/名古屋市名東区上社

SUNDAY接骨院

平日は21時まで営業!頑張る人を応援しています‼

サンデーセッコツイン

SUNDAY接骨院

SUNDAY接骨院のアイキャッチ画像1

住所 愛知県名古屋市名東区上社5丁目308番地シャトー東山105号
定休日:祝

052-704-1069

2021/04/06
心も体もリフレッシュ!
オープン時から通い、今では子供達もお願いしています。まず、スタッフの皆さんが明るいので、いつも元気をもらっています。
治療に関しても、1回で痛みの軽減を実感することができ、家でのストレッチまで指導してくれます。
子供はサッカーをしていますが、1日も休まずに、試合にもでれる治療を考えてくれます。なので、違和感を感じるとすぐに、SUNDAYに連れて行って!と、お願いされます。
家から近いわけではありませんが、通う価値ありです!
2019/09/22
心身共にリフレッシュできる接骨院(^^)
産後は骨盤矯正で現在はパーソナルボクササイズでお世話になっています。骨盤矯正では丁寧なカウンセリング、施術で二人目出産後の辛い腰痛が改善されました。施術中もスタッフの方に子供を預ける事ができたので安心して施術を受ける事ができました。
パーソナルボクササイズでは元プロボクサーの院長がその日の身体の状態に合わせてメニューを調整してくれるので、ストレス解消しながら楽しんでトレーニングする事ができます。お陰で体力も向上し日々の生活で疲れにくくなりました。嬉しい事に食事制限なしで体重もじわじわ減ってきています^_^
スタッフの方もとても気さくで接骨院に行った後は毎回ほっこりした気持ちになります。とてもオススメの接骨院です‼︎
2019/11/28
口コミ投稿ありがとうございます!当院のサービスにご満足頂けたようで何よりです(^^♪
トレーニング内容の改善はこまめに行っていきますので楽しみにしていてくださいね☆
食事制限に関しては積極的にやろうという気持ちが大切だと思っておりますので、
その時が来たらお気軽にご相談下さい。健康的な減量メニューをお教えいたします!
これからもスタッフ一同、よりよいお店作りに励んで参りますのでよろしくお願い致します!!
2019/01/27
整体ボクササイズ
初めて約6ヶ月ですが、5キロ減に成功しました!食事など一切制限無く達成出来ました!
食事など見直して取り組めばもっと減らせる整体ボクササイズだと思います。
スタッフさんも和気あいあいとしていて楽しいですし、9ヶ月の子供も遊んでいただいて1時間泣かずに待っていてくれます!
この環境なので、またこれからも通いたいと思えます!
迷ったら一度お試しおススメします!!!
2019/01/30
口コミありがとうございます!食事制限なく体重を落とすことがいかに大変か御自身が体験してよく分かっていただけたのではないかと思います。そして目標意識をブラさないことですよね‼仕事復帰されてからはトレーニング頻度が落ちます。今一度食事内容の見直しは必要になってくるかと思いますのでお話していきましょう(^^♪
2018/12/19
パーソナルトレーニング
整体院のパーソナルトレーニングに通っています。
始めは産後の骨盤矯正だけ通っていましたが、運動することでのダイエットも試してみようと思い、パーソナルトレーニングを始めました。
通いはじめてから7キロ近く減量できました。ストレス解消にもなるし、子どもも見ていてもらてるのでとても助かります。
体力もとてもついたので、子どもと遊ぶのも全力で向き合えて、とても良かったと思っています。
2018/12/19
いつもご利用頂きましてありがとうございます!始めと比べると、身体のラインが明らかにお綺麗になられ、動きのキレも全然違うので、こちらとしても結果が出てホッとしております。ただ横で指導するだけのパーソナルと違い、ご存知の通りこっちも全力で動いておりますので、常に本気です‼︎だからこそこのようなお声を頂けるのは本当に嬉しく思います。これからもお客さんの喜びを共有しながらサービス内容の向上に心がけ成長していきたいと思います。今後ともSUNDAYをよろしくお願い致します☆
2017/12/02
激しい腰痛で日曜に急患で入りました。
日曜日に激しい腰痛で、施術してもらったところ、すぐに良くなりました。
もともと骨盤整体を行っている接骨院を探していたのですが、学生のため、値段がネックでしたが、サンデーさんはそういう施術の値段が安いのでとてもありがたいです。
マッサージというか指圧治療も、ちゃんとした治療なので短時間でも相当効きます。
2人の先生も非常に優しく、相当な腕の持ち主です。
予約制で待たされることも無いですし、本当に助かっています。

2017/11/17
体力作りのできる接骨院
身体ほぐしはもちろん、ボクササイズでトレーニングもできる珍しい接骨院です。とっても良い雰囲気で、子供たちを連れていつもお世話になっています。元プロボクサーである院長の指導で行われるボクササイズはとてもハードですが、産後の体型戻しには最高!ボクササイズのときはキッズルームに保育士さんもいて下さるので安心して運動できます。これからもお世話になります!
施術と人柄共に完璧
アクセス/本郷駅から極楽方面へ向かうとバスや車で5分もしないで着くのでとても便利です。

お店の雰囲気/とても明るく女性でも気軽に入り馴染める店内となっています。
店内はスッキリとしていて清潔、スタッフの人柄の良さが出ている素敵な空間。

施術/最新の機器もあり充実しており、身体の仕組みや筋肉についても熟知している先生による施術は素晴らしいの一言につきる。
女性にも優しい施術が行われている。

オススメポイント/①スタッフの人柄。②簡潔明瞭さ。
先生達のプランニングと的確なアドバイスはいつも凄いと感じていますし、安心して身体を治していただけますので、是非一度行かれる事をお勧めします!

2017/11/15
院内が綺麗です。
最新の機械があって、技術がバッチリです。
遅くまで営業していたり、日曜日もやっているので部活で遅くなっても通うことができます。また、リハビリをやってもらっている時に色んな話ができて楽しいです。
是非行ってみてください。
2017/11/16
口コミありがとうございます!
これからも、部活で活躍できるように応援させてもらいます(*´꒳`*)三代目トークももっと話について行けるように頑張ります(笑)
2017/11/08
癒されます♪
身体の不調を何とかしたくて、通い始めました。
初めは不安もありましたが、通い方、価格など、丁寧に説明して頂き、納得してお世話になっております♪
施術してもらうと、背筋が伸びて確実に身体が楽になるので、毎回感謝しています!!
2017/11/16
口コミありがとうございます!
少しでもお身体が楽になっているのであれば何よりです☆より満足して頂けるように日々精進していきます( ^ω^ )
2017/07/31
オススメです♪♪
院の雰囲気もいいですし、スタッフの方も気さくなので話しやすいし、とても通いやすいです。
マッサージも身体の状態に合わせて対応してくれて身体も楽になりました。
予約して行った方がスムーズに施術してもらえるので、予約して行くのがいいかと思います。
2017/10/27
いつも御利用いただきましてありがとうございます!今後ともSUNDAY接骨院、整体院で力を合わせまして、お怪我の対応&お疲れの対応ともに満足していただけるように尽力して参ります(*^▽^*)

本郷駅より徒歩10分。セブンイレブンが向かいにございます。

• 本郷(愛知)駅から610m
  • 上社駅から770m