焼き立てのパンやピザが買えるコーナーがある

国道171号線と府道213線の交差点にあり広い駐車場があって利用しやすいお店です。食品中心で少しだけ日用品も置いていてとても明るくて綺麗なお店です。店内には「パンクック」という焼き立てのパンやピザが買えるコーナーがあるのがとても良いです。今日はチラシを見てブルガリアヨーグルトが安かったので買いました。
年中無休で朝8時から夜24時まで営業しているのも使い勝手がいいですね。

お勧めはお惣菜

「フレッシュバザール 長岡京店」さんは、北近畿最大の総合流通サービス企業の「さとうグループ」が運営する食品スーパーマーケットです。食品を中心にお酒、タバコ、日用雑貨などを販売されていてイートインコーナーもあります。お勧めはお惣菜で唐揚げやポテサラ、おはぎなどはコスパがいいと思います。支払いに「あいプラスカード」を利用すると楽天ポイントがたまるのが良いです。

お惣菜が美味しい

たまにしか行きませんがこちらのスーパーはお惣菜が美味しいです。食料品の価格も普通〜安めな感じなので家から近ければお気に入りスーパーになりそう。駐車場もそれなりにあるので平日に行く分には満車で困るような事は無さそうです。

楽天ポイントがたまるお店

楽天ポイントがたまるお店です。
エディーでの買い物も可能です。
オリジナルのポイントカードもあります。
本社が京都府福知山市のさとうグループのお店で
オリジナル商品もスナック菓子など豊富です。
171号線沿いにありガレージも広いです。

安いです

ここのフレッシュバザールは利用しやすく駐車場も広くゲートバーなどがなくてとてもいいです。また惣菜やカップ麺などそのほかもそうですが安いです。店内にはフレッシュカフェといって食べるところがあり1時間以内なら食べれます。

トラネキサム
トラネキサム さん

フレッシュバザール

JR長岡京駅東口ロータリーから東へ。
国道171号線大張交差点へ出る直前にあります。

二年半前に出来たばかりの新しい店舗で、店内は明るくとてもキレイです。

フレッシュバザールは、主に食料品に特化した小型のスーパーマーケットです。
鮮魚が本当に新鮮で、オススメですよ。

京都府長岡京市神足大張13

• 芝本から120m (徒歩2分)