カタカナ英会話・ジェッタの口コミ/名古屋市千種区法王町

カタカナエイカイワジェッタ

カタカナ英会話・ジェッタ

住所 愛知県名古屋市千種区法王町2丁目5番地

2018/04/20
英語が苦手な人にはとても始めやすいかもしれません。カタカナから順番に覚えていくので発音も覚えやすいですし、徐々に体に英語がしみついていきます。基本的な英語もダメな私もわかりやすく受けることができるのでいいかなと思いました。しっかり通いたいと思います。
2016/12/09
3種類のカタカナで英会話ができるようになるのを体感しました!
英会話、いつか覚えたいと思っていながら、英語はわかりずらい。特に発音がうまくいかず断念していましたが、3種類のカタカナ? 興味本位で一度受けてみました。

カタカナで英会話ができるといっても、ただ読むだけでできるのか、ちょっと不安はありましたが、大中小のカタカナに合わせて、発音を変えてみると、発音が変わった!
本当にネイティブっぽい発音ができた感じがしました。
やってみないとわからないものだなと思い、今後も利用しようと思います。

講師も日本人の方の指導で、外国人でない事が抵抗が少なく、わからない所もその場で聞けて丁寧な対応してくれましたので、安心して受けられた事も大きいです。

そのうち英会話を覚えたいな、英会話が仕事関係や留学行きたいと思っているなんて方に、特にオススメです^_^
2016/12/08
カタカナって、上手くなるか正直半信半疑なところもあったんですが、

今では全然喋れるようになって
自分でもビックリです。

経験豊富な先生で海外旅行のお話しなんかも聞かせていただいて、楽しく学ぶことが出来ました!

次の海外旅行がとても楽しみです。
できるようにしていただいてありがとうございます。
2016/12/08
スカイプで体験レッスンを受けました。
スマホにイヤホンマイクで受けましたが、何とかなりますよ。
カタカナってあまり信用していませんでしたが、ここまで良い発音ができるなんて、正直かなりビックリしました。
わからない文法の部分も、丁寧に教えてもらえました。簡単でわかりやすかったので、本レッスンも受けてみようと思っています。
2016/12/08
英語上達に真剣に取り組まれており、個々にヒアリングを行い、長期でなく短期集中講座があります。本気の方は是非行って話しだけでも聞いてもらいたいです。
短期集中はゴールを決めて、そこからどんな時間配分で勉強するのかを教えてもらったり、返金保障まで付けるプランがあり、本気さが伝わってきました。

英語に自信がなくても、カタカナから入れる点、中級者や上級者もその方にあったプランがあるので、お話しを聞いて関心を持ちました。

校長の長谷川さんは英語交流会(朝活やカフェ等)なども随時開催されているので英語を使う場所を常に提供されているので非常に嬉しいです。
その交流会には外国の方なんかも参加されているので、英語を試す良い機会だと思いました。
軽食を囲んで和気藹々と楽しめましたよ。

最後にカタカナ英会話となっていますが、アルファベットを使った講座もあります。

店舗名 カタカナ英会話・ジェッタ

• 本山(愛知)駅から850m
  • 池下駅から1000m

• 法王町バス停から22m

052-759-5177

• ルナプラザ(浜木綿さん横)にコインパーキングがあります。
座席 全6席、少人数制です。
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、オレンジ色と白色を基調としたシックなカラーで大人でも 入れる空間になっております。ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
覚王山駅2番出口 徒歩5分圏内です。 旧マツザカヤストア。末森郵便局の2Fがカタカナ英会話ジェッタです。
駐車場もあります。 ルナプラザの駐車場(浜木綿さん横駐車場)へお留め下さい。
マンツーマン指導が基本です。 90日あれば英会話は可能です。
グループレッスンも可能です。 マンツーマン指導で培った力でカタカナ英会話の生徒さん同士で授業致します。
女性に人気です。 80歳〜15歳まで幅広く通う英会話スクールはジェッタだけ。英語が話せない方でも0から始められます。
その他 ご来店されたお客様を対象に「体験会無料&エイゴのコツを伝授する by〜エイゴの早道〜」キャンペーン実施中。