うおがしにっぽんいちえみおたなしてん

魚がし日本一エミオ田無店

駅中でお寿司を

田無駅の改札を出て、やや右前方にお店があります。立ち食いスタイルとテイクアウトを兼ねたお寿司屋さんです(添付写真でご確認ください)。ランチタイムからアルコールを嗜むこともできます。
 中には一貫75円のネタもありますので気軽にお安くお寿司を戴くことができ、また本当に時間がない時にはテイクアウトでも十分に美味しいですので(時間帯によっては値引きあり)、個人的にお勧めできるお店の一つですね。ネタの鮮度も良い方だと思います。

ビービー
ビービー さん

立ち食いスタイル

田無駅(西武新宿線)の改札を出ますと、すぐ目の前にお店が視界に入ってきます。イートインならば立ち食いスタイルで、持ち帰り(テイクアウト)も可能なお寿司屋さんです。
 全般的に価格帯はリーズナブルですので、少し時間が空き、かつ小腹が空いている時などにサッと入ってサッと食べて、サッと会計を済ますこともできます。お酒を飲みながらゆったりとしているお客の姿を見かけることもあります。
 旬の魚を使ったお寿司を戴くこともできますし、男性ならば1人で入ることに抵抗がある人は少ないと思います。女性は……すみませんが分かりかねます。どなたかご報告願います。

Q太
Q太 さん

気軽に寿司

田無駅の改札を出ると目の前にあります。敷地はとても狭いですが気軽に立ち寄れる寿司屋です。長居はせず食べ終えたらさっと退出するかんじなので回転が速いです。テイクアウト用の詰め合わせの販売もしていて、閉店近くになると少し値引きされます。

気になる立食スタイル‼️

西武新宿線田無駅にある店舗、持ち帰寿司提供も有りますが、目を引くのは立って食べるスタイル、確かに回転率は早い?ほろ酔い寿司!飲み物プラス寿司
飲めない私は美味しいお寿司をオーダー
旦那様は予算オーバーだとブツブツ
会計時、セゾンカード出ないカード支払いなのにプリンスポイント付与更にTポイント付与も有ってびっくり!
LINE登録しているとサービス案内が、それにつられて訪問、お店の戦略ガチ❗

いもっぴ
いもっぴ さん

さくっとお寿司

田無駅の改札を出てすぐの場所にあり、さくっと気軽にお寿司を食べて帰れる斬新な発想です。入店せず店先でテイクアウト商品を買うこともできます。遅めの時間になると値引きもやってますが、50円引きとか100円引きとかのレベルなので、近くのスーパーの方が安いかと。イートインがおすすめです!

駅ナカ立ち食い寿司

改札の目の前にあって使いやすいです。立ち食い寿司なので、軽く小腹を満たしたい時におすすめ。こちらのお店はテイクアウトも行っていて、握りたてを家で食べることもできます。ランチタイムはお得なにぎりのセットがあるので、昼時もいいかもしれません。

東京都西東京市田無町4丁目1-1

• 田無駅から84m (徒歩2分)