スタバポッポマチダテン

スターバックス コーヒー ぽっぽ町田店(Starbucks Coffee)

おしゃれ

ぽっぽ町田に入っているスターバックスです。2階建てのおしゃれな外観で中が吹き抜けになっていて開放感がありました。季節限定の真っ黒なフラペチーノが気になりましたが少し寒かったのでキャラメルマキアートをホットで注文しました。定番の味ですが何度飲んでも美味しいです。

クマン
クマン さん

とても開放的

原町田にある、とっても雰囲気の良いスターバックスです。少し階段を降りたちょっとした広場になっているところにあります。二階建てで、ガラス張りの吹き抜けなので、とても開放的です。そんなに混んでもいないし、ゆったり過ごせます。

おしゃれなスタバ

町田駅近くにあるスターバックスです。こちらの店舗のスタバは外観がとてもお洒落で、森の中でコーヒーを飲んでいるような、緑いっぱいのつくりになっていました。
テラス席も最高です。
期間限定の発酵ヨーグルトレモンのフラペチーノをいただきました。さっぱりしていて美味しかったです。

美味しい

町田は人が多いいイメージですが、暑いときにはスタバに行きます。町田は混んでてスタバも混んでいるので座れないイメージですが店内は広いので座れるしとても清潔感があります(^^♪定員さんの態度もとてもいいので行ってとてもいい気分で帰れます。町田に行ったときはまた行こうと思います!(^^

おしゃれな外観

外観もきれいで、緑や木の風合いなんかもオシャレなスタバです。
テラス席は夏になると風が心地よく雰囲気もバッチリ。暑い中、冷たいコーヒーと吹き抜ける風が心地よく居心地の良い空間がとても好きです。駅からやや歩きますが、雰囲気が良い店鋪で気に入ってます。

power_n
power_n さん

テラス席もあり

町田駅周辺にはスターバックスが何件かありますが、こちらのスターバックスは町田駅では珍しくテラス席があります。開放感があるので夏などはこちらのスターバックスがおすすめです。とてもきれいな店舗でテラス席の机や椅子もピカピカでした。スターバックスラテを注文しました。暑い時期だったので最高に美味しかったです。シロップを少し入れると味に深みがでるようでした。
JRの町田駅と小田急の町田駅の中間にあります。どちらかと言うとJRからの方が近いです。
オススメな店舗です。スターバックスのストックホルダーの私が言うので間違いないですよ。

外を見ながら

スタバでも穴場な場所にあります。外見ながらコーヒーが飲めて良いです。
すぐそこには物産展もあるので良いです。駅から少しだけ歩きますが、穴場スポットでおすすまです。あまりごみごみした感じがないのが気にいってます

東京都町田市原町田4丁目10-20

• 町田ターミナル前から170m (徒歩3分)